Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dementr

Цитата: Minervva от 14 января 2019, 12:51:34
добрый день, хотелось бы получить совет от уважаемых практиков.
ставила мужу обрыв привязок с целью что кто вредит и прочее, оборвался и не мешал жить.
и появилась родственница которая теперь пишет чуть не каждый день, обо всем и не о чем, как налаживает общение. До этого от этой родственницы были лишь звонки по праздникам (т.е. можно за год по пальцам пересчитать  сколько раз было общение за год )
Ставы потому и выкладывают по названию и его действию, ежели обрыв, значит обрыв,кровница да поняла что кормушку отобрали,вот и лепит связи,так как вы же знаете,там где внимание там и Энергия уход
Поэтому прикройте себя и мужа именно от кровников и так .
Сначал подчистить и защиты на это дело с оговором чтобы ещё и наказания были за то,и заодно проверить сможете,тянет али нет.
Чокнутый Профессор.

Minervva

Цитата: Мирный атом от 14 января 2019, 12:55:54Обратите внимание на став Дефензор
благодарю вас за ответ, подскажите а можно будет ставить на мужа (ему родственница строчит) и в оговоре указать что оторвет ее привязки от детей и меня, или не потянет став так? и надо ставить и мне? а дети маленькие им понятное дело такое не поставить.
и может еще что посоветуете?
я быстренько дня 3 назад поставила мужу антикровник, и вот думаю мало это или нет?
в моменты ее спама картинками и видео и прочее - ставила исы быстренько на ее аву -эффекта хватило лишь на 2 дня.
с уважением

Мирный атом

Цитата: Minervva от 14 января 2019, 13:02:52
благодарю вас за ответ, подскажите а можно будет ставить на мужа (ему родственница строчит) и в оговоре указать что оторвет ее привязки от детей и меня...
Нет, Вам свой став надо. Только Анти-кровник-сильный став грамотного автора, и если родственница продолжает писать после постановки, то: а)она не несет в себе угрозы б) неверно оговорили став, ведь почему-то он пропускает ее общение.
Это надо бы выяснить. Может Вы просто дуете на холодную воду.
Детей можно попробовать через себя оговорить, в Анти-кровнике такое точно возможно. С Дефензором я лично не пробовала(не было надобности)
Услуг не оказываю.

Minervva

Цитата: Мирный атом от 14 января 2019, 13:58:06неверно оговорили став
я оговаривала на защиту от негатива от кровников, возможно поэтому пропускает общение. обрыв канала я что то не подумала оговаривать.
с уважением

Tatuu

Доброго времени суток. Подскажите. с чем м.б. связано? Активировала РС (порчельного плана) огнем (оговор активация огнем. деактивация сожжением). Во время активации бумага со ставом загорелась. Защиты на человечке в плачевном состоянии, так что не защита сработала. Активирую т.о. не впервые, делала как обычно, вспыхнула бумажка моментом. ахнуть не успела. В чем дело еще м.б.?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мирный атом

Цитата: Tatuu от 15 января 2019, 00:56:53
... вспыхнула бумажка моментом. ахнуть не успела. В чем дело еще м.б.?
В самой бумажке) В ее плотности, чем ее обрабатывали, в сухости воздуха помещения, как давно проветривали, вообще от состава воздуха в помещении, ведь это смесь газов, какие-то, такие, как кислород, например, поддерживают горение лучше, т.е. бумажка сгорит более энергично и т.д, т.е. совершенно не магические причины.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Tatuu от 15 января 2019, 00:56:53
Доброго времени суток. Подскажите. с чем м.б. связано? Активировала РС (порчельного плана) огнем (оговор активация огнем. деактивация сожжением). Во время активации бумага со ставом загорелась. Защиты на человечке в плачевном состоянии, так что не защита сработала. Активирую т.о. не впервые, делала как обычно, вспыхнула бумажка моментом. ахнуть не успела. В чем дело еще м.б.?
что все таки выбрали не подходящий став для жертвы
Огонь и руны сэкономили для вас время на ожидание результата и т. д.  ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Практики подскажите пожалуйста, с чем связано то, что ставила на свечу Костры
на удаление непонимания, недоверия ( не любовная тематика) Свеча горела часов 7 .Когда сгорела почти до фитиля ,стало
бешенно гореть и лопнул стеклянный подсчечник, развалился пополам. Воvсожно это говорит о том, что нельзя на эту ситуацию Костры ставить ?
C Уважением !

черная_лилия

Подскажите, почему на МЧ не работают вызовы. Не вызывается он никак

Anna2018.di

Цитата: черная_лилия от 16 января 2019, 19:27:28Подскажите, почему на МЧ не работают вызовы. Не вызывается он никак

Вы проводили диагностику на защиты?И в целом на целесообразность вызовов? Какой результат дадут.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

черная_лилия

Цитата: Anna2018.di от 16 января 2019, 20:21:37
Вы проводили диагностику на защиты?И в целом на целесообразность вызовов? Какой результат дадут.

Все снято, почишин, воля ослаблена
Мозги вправила, помирились

Он сам не пишет.
В основном, я когда сделаю вывоз, его друзья запускают прямую трансляцию в инстаграме с ним, новые фотографии его друзья выкладывают с ним или встречаю похожего мужчину на него.

kristabella

Цитата: черная_лилия от 16 января 2019, 20:59:10воля ослаблена
Оттого и не вызывается ) Воспользуйтесь ставом Владыка фантазий для Ваших целей, но сначала прочтите вступление от автора, чтобы было понятнее.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Experience System

Всем доброго здравия уважаемые практики! Задам может быть и глупый вопрос, но т.к. не когда с этим не сталкивался. При постановке защит, в частности защиты на отношения, она ставится поверх основных защит? То есть, грубо говоря, первой идет канальная, либо от родовухи, в зависимости от ситуации, поверх всех имеющихся защит ставится отвод, а защита на отношения поверх основных защит как я понимаю? И ещё, в очередной раз листал тему про непрогляды/замки, уважаемая Insolate в одном из сообщений, говорила в ней про рунический подклад, где-то на форуме обсуждались вопросы и механизм работы именно в рунике? Ткните носом, буду благодарен.

Екатерина

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Поняла что совсем запуталась в защите.
1-не понятно какие они бывают и сколько их всего видов(напр.родовая,личная)
2-у человека может быть несколько защит одновременно?
3- если да,то при воздействии тогда все?

И ещё вопрос про запуск ставов. допустим, на личной силе плохо едет,т.е запускается и тормозит,с огнём тоже не очень, а с Богами не работаю, что ещё можно применить для запуска? У кого-то слышала "берет энергию из космоса", так делают вообще?)
Подскажите, пожалуйста
С уважением
В лс не отвечаю.

Experience System

Цитата: Екатерина от 18 января 2019, 09:50:09Поняла что совсем запуталась в защите.
1. Родовая, личная/природная, материнская, системная/эгрегориальная, религиозная, ставленная, ВС.
2. Но я же здесь перед Вами и даже общаюсь на доступном и знакомом Вам языке ;D
3. Тут неоднозначно, всё зависит от самих же защит, если активные, рассчитанные на атаку, тогда всё не очень хорошо закончиться, если просто поглощающие и закрывающие как к примеру ведьмина бутылка, то Вы можете об этом и не узнать вообще, не легло и не легло, всё, что Вы поймете. Но тут важно понимать ещё одно, что сила действия любой защиты - равна силе противодействия, как отреагирует на Вас кирпичная стена если Вы начнёте пытаться проковырять в ней отверстие пальчиком? А если кулаком и с размаху? Примерно как-то так.
Цитата: Екатерина от 18 января 2019, 09:50:09допустим, на личной силе плохо едет,т.е запускается и тормозит,с огнём тоже не очень, а с Богами не работаю, что ещё можно применить для запуска?
Запускаторы, усилители самой магии, личной силы, предметов силы и могущества с которыми Вы работаете. Но честно говоря, я бы начал просто с банального хорошего энергетика. А дальше по нарастающей.
Цитата: Екатерина от 18 января 2019, 09:50:09У кого-то слышала "берет энергию из космоса", так делают вообще?)
Делают, но не у всех данная вещь работает, насколько я знаю. Есть к примеру ставы, амулеты которые питаются и солнечной энергией доступ к которой есть у всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status