Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Kaysilver от 11 января 2019, 20:52:25Наносить на тоже самое фото? И какой срок оптимальный для срабатывания формулы? (Рунами пользуюсь недавно, больше дар ясновидения у меня, поэтому ещё не поняла насколько мне подходят руны)

Срок индивидуальный, каждая формула раскручивается по разному и еще зависит от самого объекта и его защит. Наносите на другое фото
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kaysilver

Цитата: Anna2018.di от 11 января 2019, 21:37:26
Срок индивидуальный, каждая формула раскручивается по разному и еще зависит от самого объекта и его защит. Наносите на другое фото
Благодарю! Защит на нем нет, но характер упертый. В прошлый раз вызов сработал после сожжения формулы, хотя думала, что это будет её деактивация, потому что оговаривалось, что активирую слюной и дыханием, а деактивация сожжением.

Ilona

Цитата: Kaysilver от 11 января 2019, 21:58:39
Благодарю! Защит на нем нет, но характер упертый. В прошлый раз вызов сработал после сожжения формулы, хотя думала, что это будет её деактивация, потому что оговаривалось, что активирую слюной и дыханием, а деактивация сожжением.
Если упёртый характер, желательно делать ослабление перед обрядами либо же что-то выбирать с полавлением воли

Alterlady

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 января 2019, 11:58:41
есть обряд развенчания. проводится священником. А вот ставов на развенчания нет. По крайней мере я на данном ресурсе не видела.
Нет, священник (обычно это глава епархии) даёт разрешение на повторный брак. На тонком уровне лично я всё равно видела "ниточку", связывающую двух уже бывших супругов вплоть до нового венчания.
Так же интересовалась конкретно у священника, он подтвердил, что обряда развенчания в церкви не существует, т.к. "... и яже Бог сопряже, человек да не разлучает".
Обычные ставы "широкого профиля" на обрыв каналов и привязок не обрывают это, по крайней мере, в моей работе не получилось.
Размышления об обрыве эгрегориальных связей, каналов, уничтожении печатей и, как следствию, к обрыву связи, вызванной обрядом венчания привели меня к этому вопросу. Специального става, к сожалению, я тоже нигде не нашла. Может, кому-то из практиков будет интересна тема.

Gladiator

Доброго дня, Ув. практикам!
Подскажите пожалуйста,что означает этот став?
Сегодня был обнаружен на пороге.Значение явно в отрицательной форме,т.к. мы ничего не рисовали.
Заранее благодарю вас за ответ.
C уважением.

Durga

Цитата: Gladiator от 12 января 2019, 19:21:51Доброго дня, Ув. практикам!Подскажите пожалуйста,что означает этот став?Сегодня был обнаружен на пороге.Значение явно в отрицательной форме,т.к. мы ничего не рисовали.Заранее благодарю вас за ответ.
Это Вы сами рисовали для форума и первоначальный подложенный став был так же точно нарисован? Верхняя часть похожая на Ансуз так же была нарисована?

Kaysilver

Цитата: Gladiator от 12 января 2019, 19:21:51
Доброго дня, Ув. практикам!
Подскажите пожалуйста,что означает этот став?
Сегодня был обнаружен на пороге.Значение явно в отрицательной форме,т.к. мы ничего не рисовали.
Ансуз, пр Наутиз и вроде прямой Наутиз. В такой формуле может быть сделано на неудачу, препятствие в делах, как порча идёт.

Gladiator

Цитата: Durga от 12 января 2019, 23:46:16
первоначальный подложенный став был так же точно нарисован?
Точно такой вид у него был,перерисовали.Что посоветуете предпринять в таком случае?
C уважением.

Durga

Цитата: Gladiator от 13 января 2019, 13:42:58
Точно такой вид у него был,перерисовали.Что посоветуете предпринять в таком случае?
Смотреть диагностикой легло ли воздействие,  в первую очередь на того кто нашел. Если есть то чистки в той традиции в которой лучше работаете. Я бы еще попыталась Отменяющий применить для нейтрализации подкинутого става. Чистку квартиры сразу же сделать. Ну и я бы лично либо с возвратом чистилась либо что-то по типу Возврат черного посыла сделала, т.к. какой-то недалекий магуй такой дуростью страдает и лучше сразу ему вернуть чтоб в следующий раз думал куда лезет. Ну и защиты на дом  и себя. А вообще практик нормальный так глупо не будет поступать и подкидывать зачем

Gladiator

Цитата: Durga от 13 января 2019, 16:32:29
Смотреть диагностикой легло ли воздействие,  в первую очередь на того кто нашел. Возврат черного посыла сделала, т.к. какой-то недалекий магуй такой дуростью страдает
Благодарю вас за подсказки.Я и обнаружила(( У нас тут много "припадочных")))
C уважением.

Gryphon

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, помимо обрыва привязок, какой комплекс работ еще целесообразно провести, чтобы мч забыл бывшую, и нацелился на новые начинания со мной? Флирт и общение все присутствует, единственное, я так понимаю, прошлое тяготтит его, расстались недавно и отношения были продолжительными .
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

oceanblue

Цитата: Gryphon от 13 января 2019, 23:51:44
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, помимо обрыва привязок, какой комплекс работ еще целесообразно провести, чтобы мч забыл бывшую, и нацелился на новые начинания со мной? Флирт и общение все присутствует, единственное, я так понимаю, прошлое тяготтит его, расстались недавно и отношения были продолжительными .

Руны в данном случае хорошо пойдут: «Ластик» (если память не изменяет на название) можно использовать, чтобы  воспоминания стереть, то же «Табу» на мысли о бывшей, если заморочиться хотите, то тут можно и «Дуплет» использовать. Себе сделайте на привлекательность и можете МЧ чуть позже сделать «Думай обо мне» - для начала самое оно будет.

Minervva

добрый день, хотелось бы получить совет от уважаемых практиков.
ставила мужу обрыв привязок с целью что кто вредит и прочее, оборвался и не мешал жить.
и появилась родственница которая теперь пишет чуть не каждый день, обо всем и не о чем, как налаживает общение. До этого от этой родственницы были лишь звонки по праздникам (т.е. можно за год по пальцам пересчитать  сколько раз было общение за год )
как можно это понять? что связь оборвалась и она ее обратно выстраивает или такими ставами можно не только оборвать, но и притянуть старые привязки?
к сожалению не напишу что за став был, ставила как месяца два назад и в закладки его не сохранила, а про родственницу (кровница мужа) задумалась вчера после 30 ее сообщения мужу.
с уважением.

Durga

Цитата: Minervva от 14 января 2019, 12:51:34
добрый день, хотелось бы получить совет от уважаемых практиков.
ставила мужу обрыв привязок с целью что кто вредит и прочее, оборвался и не мешал жить.
и появилась родственница которая теперь пишет чуть не каждый день, обо всем и не о чем, как налаживает общение. До этого от этой родственницы были лишь звонки по праздникам (т.е. можно за год по пальцам пересчитать  сколько раз было общение за год )
таким образом восстанавливают привязки,  т.е. когда обрываешь каналы на другом конце чувствуют и осознанно (если магичат) либо неосознанно (если подвампиривают автоматом) начинают искать общения чтоб восстановить канал

Мирный атом

Цитата: Minervva от 14 января 2019, 12:51:34
...как можно это понять? что связь оборвалась и она ее обратно выстраивает...
Да, связь оборвалась, ей это не понравилось)) и она ее уже выстроила по-новой)
Обратите внимание на став Дефензор
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status