Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Вячеслав

Цитата: Ilona от 29 декабря 2018, 16:15:58
Ничто не мешает вам пробовать чистится самостоятельно, но, конечно, если канал действительно перекрыт, лучше обратится к специалисту и сделать чистку у него

Да я пробую,пытаюсь, но ощущение - что всё в пустую, никакого отклика.
я только учусь....

Ilona

Цитата: Вячеслав от 29 декабря 2018, 16:43:46
Да я пробую,пытаюсь, но ощущение - что всё в пустую, никакого отклика.
Смотрите по диагностике после чистки, на ощущения не полагайтесь. Нет эффекта - обращайтесь к мастеру

RITA555

Добрый вечер, уважаемые практики.
Вопрос - кроль имеет аномалии в лимбической системе мозга (есть подтверждение). Т.е. эта чатсь мозга у норм людей вырабатывает сострадание, стыд ,жалость, чувство вины и раскаяние. так вот у моего этого нет. психическое растсройство.  отсутствие такого образования как совесть.
Как в таком случае будут работать  и на что у кроля воздействовать рунные ставы такие как Раскаяние, Внушить чувство вины и пр?

Екатерина

Цитата: RITA555 от 31 декабря 2018, 00:45:10
Добрый вечер, уважаемые практики.
Вопрос - кроль имеет аномалии в лимбической системе мозга (есть подтверждение). Т.е. эта чатсь мозга у норм людей вырабатывает сострадание, стыд ,жалость, чувство вины и раскаяние. так вот у моего этого нет. психическое растсройство.  отсутствие такого образования как совесть.
Как в таком случае будут работать  и на что у кроля воздействовать рунные ставы такие как Раскаяние, Внушить чувство вины и пр?
Вообще,мне кажется,надо смотреть по диагностике. Но чисто логически предположу что не будут работать перечисленные вами. Если только вы трансформируете реальность и из нее уже исходить. + надо бы смотреть с рождения ли это или нет. Потому что если не с рождения, то наверно еще что-то может сработать(диагностика)
С уважением
В лс не отвечаю.

RITA555

Цитата: Екатерина от 31 декабря 2018, 11:33:45
Вообще,мне кажется,надо смотреть по диагностике. Но чисто логически предположу что не будут работать перечисленные вами. Если только вы трансформируете реальность и из нее уже исходить. + надо бы смотреть с рождения ли это или нет. Потому что если не с рождения, то наверно еще что-то может сработать(диагностика)
С уважением

благодарю за ответ.
да, эта аномалия эта - врожденная. не приобретенная.
не вырабатывает лимбическая система эти эмоции и чувства. от слова ВООБЩЕ.  и это не изменить ничем,  мозг пока не наращивают вроде. 

strec

Уважаемые практики, можно ли совмещать родовые чистки с другими чистками? Например, во сне показан крадник во время рч, а чистка долгая. Нужно ждать окончания или можно еще и крадник убирать?

Ilona

Цитата: strec от 01 января 2019, 11:42:51
Уважаемые практики....
Конечно же, чистки можно( а как по моей личной практике, то и нужно) совмещать

Experience System

Здравствуйте Уважаемые практики и всех с наступившим Новым Годом! У меня вопрос касаемо написания символа Йоутинский Морок, я всегда рисовал как круг с точкой центре и считал, что это правильно. Но нет ли, у него второй вариации написания? Так как, встречаю работы с визуально другим символом. И у Puncta letur тоже написание насколько я понимаю? Давным-давно видел тему на форуме, где кто-то спрашивал - среди ответов был круг с точкой.

Аноли

Цитата: Experience System от 01 января 2019, 19:20:25И у Puncta letur тоже написание насколько я понимаю?
Здравствуйте,
если  Вы  о Punctaletur  i , то она, на мой взгляд, не круглая и точка не точно по центру, смещена.
Йотунский морок ровный кружок с центрованной точкой. Что натолкнуло Вас на вопрос о втором написании?- поделитесь если не секрет?

Experience System

Цитата: Аноли от 02 января 2019, 09:39:00Йотунский морок ровный кружок с центрованной точкой. Что натолкнуло Вас на вопрос о втором написании?- поделитесь если не секрет?
А Вы сами посмотрите, сначала хотел приложить картинку работы, которой нет на форуме, но подумал, что и описание придется копировать и не стал заниматься, решил по форуму поискать и на первой странице по запросу Йоутинский морок вот. И это далеко не первый случай.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31919.msg1768973.html#msg1768973
По поводу литер, не силен вообще, та про которую говорю, вроде 10 литера, закрепление или усиление заклятья. Я натыкаюсь исключительно на этот вариант написания.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31353.msg1753251.html#msg1753251
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24171.msg1207547.html#msg1207547

Нерв

Ув. Практики! Подскажите, как начать работать с Хель? Надо избавиться от кровника. В теме ничего конкретного нет. Есть обряд, но надо как-то связь нарабатывать или что делать? Так никто конкретно ге ответил, к сожалению. С чего начинать?

Мед поэзии

Цитата: Нерв от 02 января 2019, 22:33:56
Ув. Практики! Подскажите, как начать работать с Хель? Надо избавиться от кровника. В теме ничего конкретного нет. Есть обряд, но надо как-то связь нарабатывать или что делать? Так никто конкретно ге ответил, к сожалению. С чего начинать?
Связь надо нарабатывать в любом случае. Начните с самого простого: делайте банд-руну ее имени (или любого хейти, которое вам по душе) или просто рунами пишете ее имя на листе бумаги. Напишите своими словами обращение к ней, где перечислите в обязательном порядке все ее функции, ее родственников, ее чертог и т.д. Т.е. максимально описываете все, что о ней знаете. И в этом же обращении просите ее быть к вам благосклонной и оказывать вам требуемые услуги. В этом же обращении нужно Хель мотивировать, т.е. рассказать подробно, на каком основании она должна вам помогать и что ей за это будет.
Составляйте на русском, так, чтобы вы сами понимали о чем речь.
Можете читать ежедневно это обращение, можете только по субботам. По субботам рекомендую, потому что это принятый в западной магии день Сатурна, функции которого в скандинавской мифологии Хель частично выполняет. Поэтому вибрации субботы и часа Сатурна будут вам в помощь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Elena1208elena

Доброе утро! Недавно выложила расклады с просьбой помочь с толкованием
1.Уруз пп- Соулу(Ингваз, Феху пп)-Кеназ= Тейваз 2.Соулу(Иса, Уруз)- Райдо- Феху пп= Кеназ
(два разных вопроса по одной теме)

Получила совет:  "обычно достаются уточняющие руны к обратимым лишь если в 1м ряду 3я обратимая и итоговая обратимая.."
Чего то не поняла. Насколько знаю допы достаются к НЕобратимым и Перто?? Бывает такое,  что достаю доп к необр. Руне, а следуют друг за другом чуть ли не все необратимые. Это значит, что Руны не хотят отвечать на данный вопрос. Прошу опытных практиков прокомментировать. Чего в моих раскладах лишнего навытаскивала?. Очень важно, т.к. учусь и важны все советы, но этот меня смутил...
С уважением.

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 03 января 2019, 08:44:49
Доброе утро! Недавно выложила расклады с просьбой помочь с толкованием
1.Уруз пп- Соулу(Ингваз, Феху пп)-Кеназ= Тейваз 2.Соулу(Иса, Уруз)- Райдо- Феху пп= Кеназ
(два разных вопроса по одной теме)
Получила совет:  "обычно достаются уточняющие руны к обратимым лишь если в 1м ряду 3я обратимая и итоговая обратимая.."
Лично мне не нравится такой способ раскладов, как вы делаете, простите уж меня. Я думаю, что более чем достаточно добавлять дополнительные руны только к последней руне, если это не обратимая руна как Гебо, Хагалаз, Эйваз или подобное. Пеорт полностью обратима, так зачем добавлять дополнительные к ней?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

blacklilies

Подскажите, давно себя чишу. Но вот года три назад начало сниться, что я в отношениях с каким-то мч и он за мной по пятам ходит. Вечно твердит ты моя  и мы вместе во сне.  Точка. Я от него, а он за мной во сне бегает.. Вот интересно узнать мнение опытных практиков? Что за порча может себя проявлять так?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status