Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 24 декабря 2018, 16:12:21карты "говорят правду" только при гадании другим людям.
к сожалению это так. Но...
Стала замечать с окончанием ретроградного меркурия  мне стали правду на вопросы обо мне или касающиеся меня говорить.

Hringtor

Цитата: Destructor от 24 декабря 2018, 15:11:32
а почему вы сама не диагностируете, что будит с вами, если вы то или иное выберете?
и на Таро тоже можете
тоже сам диагностируйте, что это формула вам несет

Я делал диагностику она показала что благополучие... Но так ли это?

Решил задать вопрос опытным практикам...  Как и что думают об этой формуле другие практики. Может кого не затруднит спросить у своих рун " Для чего задумана данная формула ".
Зачем сразу то ругаться?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

хлойя

Цитата: Катерина 89 от 24 декабря 2018, 08:05:20
Серьезная порча(не родовая).В церкви себя чувствую нормально,после чисток этого практика даже появлялось какое-то время благововение перед ликом святых и желание продолжать молиться.Во время чистки (около 2 мес) ежедгнвно приходилось молиться и на этом фоне видимо все-таки произошла подключка к хэ.В церковь тянет,а в то же время отталкивает.
Ну вот этот выкуп,судя по всему,он и имел в виду.Скажется это на практике с Богами?Идти в хэ традицию категорически не хочу.

я думаю, что скажется

насколько мне известно (читала в свое время и на форму, и в других источниках), хэ не очень любят, когда к кому-то еще обращаются за помощью. вы только их и точно!  ладно, если только отвернуться, еще могут и по голове настучать.

И Боги, они тоже заслуживают уважения и веру.

для меня вообще странно, что вы не смогли почистить себя сами, раз связь есть с Одином.

Катерина 89

Цитата: хлойя от 24 декабря 2018, 18:58:57
я думаю, что скажется
насколько мне известно (читала в свое время и на форму, и в других источниках), хэ не очень любят, когда к кому-то еще обращаются за помощью. вы только их и точно!  ладно, если только отвернуться, еще могут и по голове настучать.
Там очень серьезная порча была,я ее сперва чм пыталась чистить,еще пока в той традиции была,потом рунами.Я довольно посредственный практик,такое снять под силу только мастерам

Destructor

Цитата: Hank1996 от 24 декабря 2018, 17:27:06
Я делал диагностику она показала что благополучие... Но так ли это?

Решил задать вопрос опытным практикам...  Как и что думают об этой формуле другие практики. Может кого не затруднит спросить у своих рун " Для чего задумана данная формула ".
Зачем сразу то ругаться?
Я совсем не злая ;D
Мои руны показывают, что Иса -Райдо пер - Джера - Манназ...
Так что вы можете ясно видеть, что для меня, например, это ничего, но лично для вас это может быть защита
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лир

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен Ваш совет.

Обратился человек за помощью, не может найти работу. Человек уже обращался к гадалке, она сказала, что работа к тому моменту уже должна быть.
Провел диагностику по рунам, нашел закрытие дороги. Воспользовался ставом "Вольный ветер" insolate. Было это 3 недели назад, на собеседования человек ходит, обещают перезвонить, но результата нет.

Сейчас уже решил спросить у вас совета по диагностике.

Есть ли у этого человека препятствия к нахождению работы магической природы?
Уруз - Одал пп - Дагаз - Ансуз
Как раз есть положительные влияния. (Гадалка помогает?)

Мешает ли этому человеку что-то найти работу на бытовом уровне?
Гебо - Наутиз пп - Манназ - Йера
Сам человек слабо заинтересован в положительном развитии событий. Если поменяет свое отношение, то сразу найдет то, что ищет.

Подскажите, правильно ли я понял руны, и что вообще в этой ситуации можно предпринять?

Durga

Цитата: Лир от 25 декабря 2018, 19:40:24Сейчас уже решил спросить у вас совета по диагностике.Есть ли у этого человека препятствия к нахождению работы магической природы?Уруз - Одал пп - Дагаз - АнсузКак раз есть положительные влияния. (Гадалка помогает?)Мешает ли этому человеку что-то найти работу на бытовом уровне?Гебо - Наутиз пп - Манназ - Йера
Есть целый раздел по диагностике рунами, зайдите туда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Цитата: Лир от 25 декабря 2018, 19:40:24Сам человек слабо заинтересован в положительном развитии событий. Если поменяет свое отношение, то сразу найдет то, что ищет
Вы сами видите причину в его нежелании и незаинтересованности, вот с этим и стоит поработать, т.е. если лень - то убирать её есть ставы типа Пчелки, Прочь лень и т.д., если психологические блоки - гонять тараканов, тоже много формул и т.д.
Т.е. раз Вы знаете почему он не заинтересован в поиске работы, то эту проблему и решать. Ну и проверить его подробно все же на магический негатив, нежелание и незаинтересованность и от негативных программ бывает, может и закрытия не дочищены.

Minervva

добрый вечер.
передали подарок, и я переживаю что на него что то наговорено или проч,что бы на него нанести что бы обезопасить себя и домашних?
может руны пива? или что то еще можете посоветовать?
заранее благодарю тех кто откликнется.
с уважением.

хлойя

Цитата: Minervva от 28 декабря 2018, 19:01:52
добрый вечер.
передали подарок, и я переживаю что на него что то наговорено или проч,что бы на него нанести что бы обезопасить себя и домашних?
может руны пива? или что то еще можете посоветовать?

добрый вечер,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1625.0 почитайте эту тему
а так, став коллектор от джани

Minervva

Цитата: хлойя от 28 декабря 2018, 19:17:09а так, став коллектор от джани
благодарю.

обычная чистка тут не подойдет типо водой или солью. это подарок игрушка в коробке. поэтому я подумала о рунах пива
может на руку их нанести когда брать буду эту коробку что бы был сигнал или что то еще. и пока буду ехать в машине нанесу став, до вручения. у меня получается мало времени минут 10-15 от почты до дома.

отказаться не получиться. подарок уже на почте и все ждут когда его заберу и отдам ребенку как на праздник. 

хлойя

Цитата: Minervva от 28 декабря 2018, 19:24:51
обычная чистка тут не подойдет типо водой или солью. это подарок игрушка в коробке. поэтому я подумала о рунах пива
может на руку их нанести когда брать буду эту коробку что бы был сигнал или что то еще. и пока буду ехать в машине нанесу став, до вручения. у меня получается мало времени минут 10-15 от почты до дома.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22220.0 вот, есть руны

а так, можно нанести https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21904.0 с оговором, что став полностью очищает игрушку от всей инфы

получите вы сигнал, а толку? если игрушка с негативом, то он пойдет гулять. по опыту скажу, что достаточно взять посылку  и негатив уже гулять начинает. я всегда пользуюсь рыбкой, когда знаю, что идет посылка и уже забираю ее не боясь.

хлойя

ув. практики, подскажите, я делала обряд "сведение судеб". обращалась к Макоши. обряд не сработал. мужчина женился на другой, его я вижу только, когда езжу в тк, где он работал.  мы не общаемся даже.

как можно счистить действия этого обряда? обычным ставом?

Мед поэзии

Цитата: хлойя от 29 декабря 2018, 11:56:42
ув. практики, подскажите, я делала обряд "сведение судеб". обращалась к Макоши. обряд не сработал. мужчина женился на другой, его я вижу только, когда езжу в тк, где он работал.  мы не общаемся даже.

как можно счистить действия этого обряда? обычным ставом?
Если обряд не лег и не сработал, то ничего счищать не надо, он просто прошел мимо.
Разумно будет обратиться к Макоши с просьбой не сводить вас с этим мужчиной и попросить прощение за беспокойство.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Вячеслав

Добрый день ув.Практики , прошу пояснить по ситуации:
Делал диагностику у трех разных людей (руны,карты,ясновидение)  результаты сошлись у всех на 100% ,плюс минус по мелочам.
результат такой: бес на ногах(закрытие дорог), крадник на финансовом канале, покойник (стоит сзади и держит за шею), перекрытие магического канала . И сам чувствую постоянные неудобства в солнечном сплетении. Мне пояснили,что если у меня перекрыт магический канал, то всё,что я буду делать сам - работать не будет. Насколько это действительно так?  Мне же надо делать чистки и прочее, а это значит необходимо обращаться на сторону?
Благодарю за пояснения.
я только учусь....

Ilona

Цитата: Вячеслав от 29 декабря 2018, 15:30:43
Добрый....
Ничто не мешает вам пробовать чистится самостоятельно, но, конечно, если канал действительно перекрыт, лучше обратится к специалисту и сделать чистку у него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status