Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка вещей

Автор Zorenka, 15 апреля 2010, 22:01:21

« назад - далее »

Zorenka

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Для меня очень важно Ваше мнение, поскольку с подобным столкнулась впервые.
Ситуация такова.
Решила я недавно почистить серебряную цепочку одному мужчине. Причиной послужило его убежденность, что цепочка носит негатив (ее подарили).
В первый день чистила соленой водой (соль очень мощная) + молитвы. Оставила на ночь. На утро цепь проржавела!!!! Вода приняла оранжевый цвет и металлический запах, как будто металл с кровью... Насколько мне известно, серебро не ржавеет в воде!!!
Второй день чистка соленой водой и огнем (отжиг) свеча сначала не зажигалась, а потом в течении всего времени чтения молитв и заговоров 4 раза потухла. + Мое самочувствие резко ухудшилось, + слова и очередность молитв, заговоров путались. Снова оставила на ночь.
По идее завтра нужно ставить защиту на работу, но я не уверена, что все снялось.

Как быть в такой ситуации? Быть может ее просто в церкви освятить или может кто-нибудь подскажет более сильные методы чистки?

Подскажите, пожалуйста, какую бяку могли сделать на цепочку.

Верховная Жрица

Повторяйте до результата, снимется за несколько раз, не все за один раз можно сделать. Может, эту цепочку в гроб на ночь клали или что-то в этом роде на смерть, а мужчина крепкий оказался. Все что угодно может быть.
Если бы освящение в церкви давало результат хотя бы сравнимый с чисткой, все бы туда ходили)). И подушки с подкладами туда носили) и многое другое.

Furia

вообще-то не понятно, почему ради какой-то серебряной цепочки такой бой разгорелся. я б ее захоронила и на этом все закончила бы. чистить надо человека в данном случае, а цепочка чай не из бриллиантов.
серебро не ржавеет, а чернеет от соли. попробуйте покупаться в море с серебряной цепочкой и посмотрите во что она превратится к концу отдыха.

Zorenka

Цитата: Верховная Жрица от 15 апреля 2010, 22:12:16
Повторяйте до результата, снимется за несколько раз, не все за один раз можно сделать. Может, эту цепочку в гроб на ночь клали или что-то в этом роде на смерть, а мужчина крепкий оказался. Все что угодно может быть.
Если бы освящение в церкви давало результат хотя бы сравнимый с чисткой, все бы туда ходили)). И подушки с подкладами туда носили) и многое другое.

Я тоже подумала, что на нее что-то свели. Тоже посоветовала ее выбросить или закопать где-нибудь.
В общем, завершила я работу по чистке, через день - цепочка как новая стала, следы ржавчины с нее сами исчезли.

vabi-sabi

Есть ли тут кто-нибудь? Подскажите, пожалуйста про заговоры, чтобы серьги почистить от предыдущих хозяев..

Другая

Христианский обряд. Разлаживаете на полу газету, в угол ставите свечу. Во время подготовки читаете "Отче наш". Далее - Создателю и содетелю человеческаго рода, дателю благодати духовныя, подателю вечнаго спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию [при этом называем вещь - кофточка, платок и т.д.], яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь." Брызгаете на вещь святой водой, читаете так три раза. После последнего прочтения : "Благословляется и освящается вещь (называете) сия окроплением воды сия свещенная во имя отца, и сына, и св. Духа. Аминь. Свечу тушим (не задувать), газету выбрасываем. Потом - благодарственные молитвы. Снимается фон от прошлых хозяев, незначительный негатив. От серьезны порч не поможет
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Мимея

Уважаемые формчане, какие Вы используете заговоры для чистки украшений солью??? 
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Удача

Я я просто в соль закапываю дня на 3, безо всяких заговоров. Любые украшения перед ноской, как мера предосторожности. Соль затем выбрасываю.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Селена

в соль и в морозилку,
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

вирине

Часто не получается порченую вещь почистить, приходилось выкидывать. Пробовала по разному. Иногда вещь просто связующее звено между людьми, и чужое воздействие или болезнь проходят по нему, как по проводу. Очень жаль, что не нашла никакой черномагической чистки вещей. Родители мужа ,если дают вещь какую-пиши пропало, только на выкид. Вроде и не колдуют- христиане. НО отец мужа болен и по каналу чувствуется его болезнь

legenda696

Для чистки бижутерии,если на ней имееться серьёзный негатив я пользуюсь двумя способами.Первый это:закопать в землю под корень дерева(обязательно дерево вампир).В землю пятак:"мать земля пятак прими ,мне.....помоги(сказаь что почистить)всякое худо,всю чернь в себя вобери .Аминь"Второй это:ложу в длинный тряпочный мешочик,хорошо завязываю.Потом на дно реки,одну часть мешочка придавливаю камнем(чтобы вещь не уплыла),вторую оставляю колыхаться на течении воды.Обращаюсь к Мамивоте(работаю по вуду).Прошу принять дары и снять порчу с вещи;в воду 2 литра молока ,хлеб,деревянный гребень для волос,корни колы,милондо.Можно монеты(серебро)если,чтото серьёзное,божество светлое,работать ,как с богами.Уходить по всем правилам;

Undead66

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста чем лучше и проще почистить предмет для ритуала,если он побывал в руках моих врагов? Там черная магия + подселение возможно. Враги могут знать ,что я намереваюсь провести его и могли нанести какой то негатив на предмет,или сам бес подселенный мог нанести.

kotejko

Цитата: Undead66 от 04 марта 2021, 19:20:13
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста чем лучше и проще почистить предмет для ритуала,если он побывал в руках моих врагов? Там черная магия + подселение возможно. Враги могут знать ,что я намереваюсь провести его и могли нанести какой то негатив на предмет,или сам бес подселенный мог нанести.

Не знаю, актуально ли, лучше рунами.
С уважением

Феникс1

Цитата: Селена от 14 ноября 2014, 11:57:50
в соль и в морозилку,
Подскажите пожалуйста , зачем дополнительно в морозилку ложить? и как потом поступить ?

Натали35

Подскажите сколько держится кладбищенская порча на смерть на вещах?..4года прошло ,может слететь или сама пройти?
Ситуация такая : с мужем разводилась,он сгреб мои вещи (4 шубы норки,чернобурки, и много ещё всего ценного..обувь новая в коробках Italia)..,сейчас вернул,я на склад  на хранение отдала ,сама не притрагивалась,...Свекровь чернушница,через кладбище делает.
Диагностику делала 5-7 раз и сама и заказывала,но всё говорят по разному,то есть порча,то нет...Вот я и хочу узнать может порча слететь за 4,5года ,если я к вещам не прикосалась вообще?
Жалко вещи выбрасывает,почти новые все и дорогие.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status