Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: blacklilies от 04 января 2019, 23:50:47
Подскажите, давно себя чишу. Но вот года три назад начало сниться, что я в отношениях с каким-то мч и он за мной по пятам ходит. Вечно твердит ты моя  и мы вместе во сне.  Точка. Я от него, а он за мной во сне бегает.. Вот интересно узнать мнение опытных практиков? Что за порча может себя проявлять так?
Это может быть приворот, обычно такие привороты как Черная Связка или другие кладбищенские привороты так проявляются во сне. Проверьтесь на наличие приворотов. ИМХО
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Аноли

Цитата: Experience System от 02 января 2019, 15:15:01по запросу Йоутинский морок
Здравствуйте,
знак точка в круге отыгрывается как "видишь, но не знаешь, что именно", занавесь-марево-маскировка вплоть до полного "исчезновения с радаров"
знак из Вашей ссылки не второе написание а еще один символ, отыгрывается как "смотри в другую сторону", отведение и рассредоточение внимания
должны быть и другие, более 5ти. минимум 8.
Все написанное - ИМХО и мои наблюдения, у кого-то могут быть другие ассоциации и объяснения, только мало вероятно, что нам ответят, т.к. скорее всего эти знаки из Школ.
(если сообщение некорректно и нарушает чьи-то права, прошу Ув. Модераторов его удалить).

blacklilies

Цитата: lilu1913 от 04 января 2019, 23:59:32
Это может быть приворот, обычно такие привороты как Черная Связка или другие кладбищенские привороты так проявляются во сне. Проверьтесь на наличие приворотов. ИМХО

так, а приворот к живому человеку или к мертвецу?

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Ирэна

Цитата: blacklilies от 05 января 2019, 11:43:36
так, а приворот к живому человеку или к мертвецу?

Здесь думаю только диагностика может вам ответить
Приворот может быть к живому и прицеплен инкуб/ бес( например) что бы подавлял вас и вызывал желания

blacklilies

Цитата: Ирэна от 05 января 2019, 11:57:27
Здесь думаю только диагностика может вам ответить
Приворот может быть к живому и прицеплен инкуб/ бес( например) что бы подавлял вас и вызывал желания
диагностика молчит, а сны продолжаются.

хочу делать даигностику на уровни да или нет, поэтому и спрашиваю, что это может быть

опытные практики, подскажите, какая чистка снесет этот приворот через погост? есть ли вариант с возратом?  или можно взять любую чистку?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Yunia

Доброе утро, прошу совет.
У сестры (старшей) начали, я бы сказала, резко и неожиданно, болеть суставы - то на коленях, то на пальцах рук. Что-то типа артрита, артроза или что-то подобное. Вполне может быть, что это связано с зимой и сыростью, и возрастом.
На сестре защиты, по диагностике работают, негатива нет.
Но интуитивно связываю это с некоторыми моими работами - выгоняла одну поганку с работы, возможно так отлетело...
В связи с этим два вопроса:
1. Может ли таким образом проявляться какой-то откат или обратка, или еще что-то подобное? Повторюсь - диагностика это не показывает, скорее моя чуйка или сомнения. В оговорах всегда оговариваю и отсутствие вреда для сестры.
2. Считается, что старших кровников чистить нельзя. Как быть в этом случае? Отвод болезни, лечение и усиление защиты?
И опять же, если вдруг что - как быть с чистками?
Кто что подскажет?
Спасибо+

Hringtor

Цитата: Yunia от 07 января 2019, 08:56:35
Доброе утро, прошу совет.
У сестры (старшей) начали, я бы сказала, резко и неожиданно, болеть суставы - то на коленях, то на пальцах рук. Что-то типа артрита, артроза или что-то подобное. Вполне может быть, что это связано с зимой и сыростью, и возрастом.
На сестре защиты, по диагностике работают, негатива нет.
Но интуитивно связываю это с некоторыми моими работами - выгоняла одну поганку с работы, возможно так отлетело...
В связи с этим два вопроса:
1. Может ли таким образом проявляться какой-то откат или обратка, или еще что-то подобное? Повторюсь - диагностика это не показывает, скорее моя чуйка или сомнения. В оговорах всегда оговариваю и отсутствие вреда для сестры.
2. Считается, что старших кровников чистить нельзя. Как быть в этом случае? Отвод болезни, лечение и усиление защиты?
И опять же, если вдруг что - как быть с чистками?
Кто что подскажет?
Спасибо+

Доброе утро.

1) Может. Защита может выдержать но на физе может отразиться "этот удар".
Когда делаете что-то плохое чужим людям всегда почти жди привета и - в своё родовое гнездо.

2) Когда делаете чистку на себе более сорока дней чистка начинает родовое счищать. Поэтому я не вижу причин не чистить старших кровников. Это какое-то противоречие. То есть если ты один в роду таким занимаешься и не можешь почистить своих старших кровников (к примеру сестру) и должен кого-то чужака искать который мог бы почистить твою старшую кровь. Я считаю это бредом. Не почистий своих старших по крови (сестру, брата, маму, папу) от этого груза негатива. Им там хуже будет....  Обычно у старших просят разрешения при чистке рода и то это не те старшие (как брат, сестра, мама, папа). А старшие с кого род начался.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Alterlady

Уважаемые практики! Натолкнуло тут меня на мысль.... Есть ставы для "раскреста". А есть ли ставы для "развенчания"? Или если один из партнёров по браку раскрещивается, обрад венчания автоматически исчезает? Готова выслушать даже теоретические размышления.

Анечка Лучезарная

Цитата: Alterlady от 10 января 2019, 20:19:56А есть ли ставы для "развенчания"?
есть обряд развенчания. проводится священником. А вот ставов на развенчания нет. По крайней мере я на данном ресурсе не видела.

Elena1208elena

Здравствуйте. На сайте есть раздел для новичков, там имеется тема про отработавшие ставы. Читала, ответ не увидела. Простите, если была не внимательна и спрошу то, на что есть ответ... Активировала РС, в оговоре упомянула деактивацию сожжением. Но РС по диагностике не активировался. Не хочу повторять попытку. Формулу все же необходимо сжечь как по оговору или достаточно просто порвать и в воду проточную??? Еще раз прошу прощения, если вопрос не в тему. С уважением

Hringtor

Цитата: Elena1208elena от 11 января 2019, 15:16:09
Здравствуйте. На сайте есть раздел для новичков, там имеется тема про отработавшие ставы. Читала, ответ не увидела. Простите, если была не внимательна и спрошу то, на что есть ответ... Активировала РС, в оговоре упомянула деактивацию сожжением. Но РС по диагностике не активировался. Не хочу повторять попытку. Формулу все же необходимо сжечь как по оговору или достаточно просто порвать и в воду проточную??? Еще раз прошу прощения, если вопрос не в тему. С уважением

Да, деактивируйте по оговору. Не зависимо сработал став или нет.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

черная_лилия

ув. практики, после чистки с возвратом, нужно ли с человеком уничтожать канал?

И нужна помощь
У меня закрытие дорог, когда ставлю на открытие различные ставы, став открывалка от уважаемой Багирке, отбойный молоток от Hawkmoon, происходит прорыв в моей жизни и я могу что начать делать для изменения своей жизни. Так же, когда я ставила Напалм 6, тоже было изменения в жизни. Как только я все это снимаю-все возвращается. Я опять в коконе и в жизни застой. То есть есть какая-то причина, программа, которая возвращает меня в болото. Такое чувство, что меня закрыли, как в банку. Как чистить подобное? Как оговаривать?
Я знаю, что есть большой выбор на форуме разных чисток и я чистилась, они это не сняли. Диагностика говорит, что я чиста

Kaysilver

Уважаемые практики! Наносила Волшебный пендель и Упаковку для кроля на фото объекта. Прошла неделя, но кроль не реагирует никак - не общаемся совсем. Он некрасиво поступил и поэтому первой на связь выйти не могу, да и повода нет. Можно ли говорить, что формулы не сработали или это ещё не срок?

Ilona

Цитата: Kaysilver от 11 января 2019, 17:25:34
Уважаемые практики! Наносила Волшебный пендель и Упаковку для кроля на фото объекта. Прошла неделя, но кроль не реагирует никак - не общаемся совсем. Он некрасиво поступил и поэтому первой на связь выйти не могу, да и повода нет. Можно ли говорить, что формулы не сработали или это ещё не срок?
Нет, нельзя. Если поступил некрасиво, сделайте  на внушение чувства вины

Kaysilver

Цитата: Ilona от 11 января 2019, 20:00:36
Нет, нельзя. Если поступил некрасиво, сделайте  на внушение чувства вины
Наносить на тоже самое фото? И какой срок оптимальный для срабатывания формулы? (Рунами пользуюсь недавно, больше дар ясновидения у меня, поэтому ещё не поняла насколько мне подходят руны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status