Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Slavena

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 16:54:15
Я с рунами работаю. Контакт с Одином налажен, но я редко к Богам обращаюсь за помощью. Только в очень важных вопросах, к примеру, гос. экзамен. Я в просто ношу дары Богам.

Вот два варианта: либо, как вам уже ответили- соперница, о которой вы не знаете. Вполне может быть в его прошлом и которая повлияла серьезно на его жизнь. Влияние не обязательно магическое.
Либо второй вариант ( у меня бывает так, что руны могут показать буквы, а буквы руны :D) Может и в вашем случае так показывают?
Буква Анна -  гонит сущности. Дает энергию для того, чтобы добиться нужных результатов. Безопасно проведёт из пункта А в пункт Б.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики!обращаюсь к вам за советом: у нас после свадьбы перестало ладится с мужем,почти не разговариваем,спим в разных комнатах.До свадьбы от моей матери было много негатива и всякого пасыла, замуж выходила в слезах,она довела.Все это происходило в нашей квартире где мы живём.Что делать? Какую чистку применить чтобы было гармония и спокойствия.Надо учитывать что я в положении.

Destructor

Цитата: AlisRose от 28 ноября 2018, 10:42:52
Здравствуйте уважаемые практики!обращаюсь к вам за советом: у нас после свадьбы перестало ладится с мужем,почти не разговариваем,спим в разных комнатах.До свадьбы от моей матери было много негатива и всякого пасыла, замуж выходила в слезах,она довела.Все это происходило в нашей квартире где мы живём.Что делать? Какую чистку применить чтобы было гармония и спокойствия.Надо учитывать что я в положении.
вы должны сами делать диагностику, особенно когда вы беременны. Никто не может выбрать вам  ставы кроме вас. Вы должны пойти в различные общие темы чисток, отношений или защит и провести диагностику того, что подходит вам. Если вам нужно очищение, то выберайте став из них по диагностике, если для гармонизации отношении, то выберайте что-то из этих формул и т. Д.
Вы можете просить сил, с которыми вы работаете помощи, дайте силам вести вас при выборе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Захадум

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сделал оберёг из рун на деревянной заготовки из дуба, сам все выжег, активировал огнём, теперь чувствую что слабеет. Как лучше обновить талисман?
Самое величайшее проявление силы, это способность её сдерживать!?

Powerqueen

Цитата: Захадум от 28 ноября 2018, 20:43:45
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сделал оберёг из рун на деревянной заготовки из дуба, сам все выжег, активировал огнём, теперь чувствую что слабеет. Как лучше обновить талисман?
Обновлять обведением рун и зарядкой стихиями+обращением к богам. Если активация кровью, то ей нужно подновлять в каждую полную луну. Активирование кровью сугубо индивидуально
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Pracktick13

Цитата: Захадум от 28 ноября 2018, 20:43:45
Просто проведите повторную активацию оберега.

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, действенный переклад, в котором автор не закладывал механизм "правила пола и возраста".
С благодарностью!

alfatikha

Уважаемые практики, форумчане! Ситуация типичная, увели парня приворотом, было это давно, возвращать не собираюсь, хочу почиститься. Может кто что подсказать чтобы очиститься от ее воздействий на меня или надо чистить меня вкупе с этим парнем? Как я поняла по снам связь между нами тремя и обычным обрывов привязок не получается от такого "добра" отделаться. Став очищения от приворота нашла от Прозерпины, но хочется еще чего-нибудь. Буду премного благодарна.
С уважением)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Alterlady

Цитата: alfatikha от 02 декабря 2018, 15:55:46
Уважаемые практики, форумчане! Ситуация типичная, увели парня приворотом, было это давно, возвращать не собираюсь, хочу почиститься. Может кто что подсказать чтобы очиститься от ее воздействий на меня или надо чистить меня вкупе с этим парнем? Как я поняла по снам связь между нами тремя и обычным обрывов привязок не получается от такого "добра" отделаться. Став очищения от приворота нашла от Прозерпины, но хочется еще чего-нибудь. Буду премного благодарна.
С уважением)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Пользовалась в комплексе от кладбищенского приворота этими ставами для обрыва привязок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16551.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16550.0.html и сама чистка от приворота https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21652.0.html

blacklilies

Добрый день, в лет 8 быда сделана порча. В тот год я попала с циститом, но причин для него не было и больше он себя никак не проявлял. Тогда же моя щитовидная железа дала сбой. Естественно я начала набирать вес, хотя у меня конституция быть высокой и худой. В настоящие время делала много чисток и как итог, моя щитовидка стала нормальной, без лечения медицинского, хотя была увеличена и были узлы. Анализы стали отличными. Врач прописала пожизненные гормоны. И говорит, что все отлично по анализам, но увы, обмен веществ не вернуть.  Есть ли какие то способы? Ставы на хороший обмен веществ? Может что то другое посоветуюте?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Powerqueen

Цитата: blacklilies от 02 декабря 2018, 18:28:05
Добрый день, в лет 8 быда сделана порча. В тот год я попала с циститом, но причин для него не было и больше он себя никак не проявлял. Тогда же моя щитовидная железа дала сбой. Естественно я начала набирать вес, хотя у меня конституция быть высокой и худой. В настоящие время делала много чисток и как итог, моя щитовидка стала нормальной, без лечения медицинского, хотя была увеличена и были узлы. Анализы стали отличными. Врач прописала пожизненные гормоны. И говорит, что все отлично по анализам, но увы, обмен веществ не вернуть.  Есть ли какие то способы? Ставы на хороший обмен веществ? Может что то другое посоветуюте?
Кем была сделана порча?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

blacklilies

Цитата: Powerqueen от 02 декабря 2018, 18:32:35
Кем была сделана порча?

Я не знаю, мне тогда было лет 7-8
Прошло 20 лет
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики! Нужен совет как действовать. Но прежде немного моей истории... Жила себе спокойно замужем 20, со стороны мужа были косяки конечно, но терпимо. Не изменяла, работа дети.. Ухажеры, предложения были конечно, но както не нужно было это ... И тут год назад один коллега начал ухлестывать, писать, встречать... Все в нем то, что надо, только моложе намного, но его не смущало, меня тоже, не устояла. "Общались" почти год. За это время он сошелся со своей бывшей девушкой, скрывал это от меня боялся что я закончу "дружбу"), потом женился, но наши отношения не закончились. Конечно, когда его совесть мучать начинала и он активность снижал, я магичила на него- вызовы, РФ на страсть, похоть, внушения и т.п. Действовало, даже слова нужные говорил.... На него с его девушкой рассорки делала, на охлаждение чувств.  Сейчас не понимаю что это было со мной, какая моча ударила в голову. В итоге мой муж нашел мои записи, спалил. Про него все узнал, написал ему, про жену спросил, будем ли жене рассказывать... Тот с перепугу , вместо того чтобы со мной связаться и договориться что будем говорить, жене все рассказал. При чем на меня все свалил, типа сама проходу не давала, чуть ли не зажала и штаны стащила.. Я в шоке была!! Даже мыслей на его счет не было ( разница 15 лет). А тут Я начала. После "раскрытия" даже не здоровается со мной, а на кануне того"черного" дня страсть прям перла, а сейчас глаз не поднимает, избегает. Но работаем в соседних кабинетах.  Гадалка сказала, что я в прошлом теперь. Весь перед женой наизнанку выворачивается, чтобы простила, на меня валит все.   Трус. Очень хочу сделать так, чтобы начал скучать по мне, вспоминать что было, понял что хочет продолжить отношения, что нужна, хочет меня... Только не знаю с чего начать. Он мне не нужен, мужу благодарна за, то что не ушел, любит..,но я зла и обижена. Он должен поскучать, похотеть, потосковать, походить за мной!!! И к жене остыть, но разводить не хочу, пусть живет долго и несчастливо.Может подскажет кто алгоритм действий, с какой периодичностью ставы лепить.... Буду оооочень благодарна!! Простите за длинное повествование, накипело. Мужу обещала завязать с Рунами, но не могу, тянет. Правда хуже получается теперь. Страх спалиться видимо мешает. Избавлюсь. Подскажите пожалуйста что можно предпринять. Заранее благодарю!!! С уважением.

Екатерина

Доброго времени! Вопрос к практикам :)
Как вы нарабатываете и увеличиваете личную силу?
Интересно мнение опытных практиков

С уважением
В лс не отвечаю.

fallen_angel007

Цитата: Elena1208elena от 03 декабря 2018, 11:57:47
Добрый день, уважаемые практики! Нужен совет как действовать
Добрый день. Извините, но историю можно было описать в три предложения. Пожалуйста, уважайте время.
Лепят из пластилина. Тему для новичков,пожалуйста,изучите хорошо.
Делайте комплекс на внушение мыслей(напрм-мозговая мясорубка)+вызовы.если развода ему желаете- то рассорки на них.
можно приворот 3х чакровый или гормонес от ув.Практик 13, вот здесь оч много всего https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,224.0.html , смотрите по диагностике почему стало хуже у вас работать и убирайте причины.
Можно еще сделать трансформацию или Перезагрузку, но это смотрите хватит ли сил.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status