Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

blacklilies

Пожскажите, кому нести хлеб

Нанесла став на встречу
Встретила на дороге к дому мч вороеа перегородила дорогу
Потом тетка что то про себя говорит, что она что то не купили
Дальше бабка останавливаеться и говорит надо хлеба купить
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Powerqueen

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 14:37:42
Пожскажите, кому нести хлеб

Нанесла став на встречу
Встретила на дороге к дому мч вороеа перегородила дорогу
Потом тетка что то про себя говорит, что она что то не купили
Дальше бабка останавливаеться и говорит надо хлеба купить
Ворон-привет от Одина... Вы дары делали??? Сделайте
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

blacklilies

Цитата: Powerqueen от 26 ноября 2018, 14:54:00
Ворон-привет от Одина... Вы дары делали??? Сделайте

Ворона. Это думаете к Одину?
Я на севере живу. Вороны не водяться у нас, они погибнут просто
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Powerqueen

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 14:58:57
Ворона. Это думаете к Одину?
Я на севере живу. Вороны не водяться у нас, они погибнут просто
Все скандинавские руны-это к Одину. Ворона-а что в этом, если воронов у Вас нет. Вы сами что думаете? Нельзя дать рекомендацию, с минимумом информации. Какой был вопрос-такой и ответ, исходя из вопроса. Я же не знаю под каким Вы эгрегором, может вообще вне их, или туда-сюда ходите. Ворон/ворона-посланник Одина в таких вещах. И что значит перегородила? Не дала пройти? Или испугались?

blacklilies

Цитата: Powerqueen от 26 ноября 2018, 15:44:32
Все скандинавские руны-это к Одину. Ворона-а что в этом, если воронов у Вас нет. Вы сами что думаете? Нельзя дать рекомендацию, с минимумом информации. Какой был вопрос-такой и ответ, исходя из вопроса. Я же не знаю под каким Вы эгрегором, может вообще вне их, или туда-сюда ходите. Ворон/ворона-посланник Одина в таких вещах. И что значит перегородила? Не дала пройти? Или испугались?

Я с рунами работаю. Контакт с Одином налажен, но я редко к Богам обращаюсь за помощью. Только в очень важных вопросах, к примеру, гос. экзамен. Я в просто ношу дары Богам.

Я сегодня сделала став на встречу с МЧ. Он начал работать. Но на дороге к его дому встретилась ворона. Она перегородила мне дорогу и не давала пройти. То есть как только я появилась на этой дороге, она прилетела. Потом пройдя магазин, я встретила женщину и она под нос себе что то говорила про покупке, но не внятно. Перейдя дорогу, рядом шла бабуля. Она резко остановилась и говорит: надо же хлеб купить.

Если заказываю сны, то сюжет, что его у меня украли и мне необходимо выкупить его.
Только у кого???

Мама заказывала сон с вопросом: что нужно мне сделать, чтобы быть с ним? Приснилось, что нужно спросить и узнать у некой Анны. Мы понятия ее имеем кто такая Анна.

Вот я не знаю к чему это все
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Powerqueen

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 16:54:15
Я с рунами работаю. Контакт с Одином налажен, но я редко к Богам обращаюсь за помощью. Только в очень важных вопросах, к примеру, гос. экзамен. Я в просто ношу дары Богам.
Покормите ворону хлебом. Разбросайте хлеба на том месте, где сидела ворона. Также носите немного хлеба с собой, как увидите ворону-покормите.
И да, это лишь разрешение Вам. Что будет далее-смотрите по ситуации, может на мч рассорка/морок или еще куча чего может быть, а может и не быть, и себя продиагностируйте на закрытие дорог

blacklilies

Цитата: Powerqueen от 26 ноября 2018, 17:16:28
Покормите ворону хлебом. Разбросайте хлеба на том месте, где сидела ворона. Также носите немного хлеба с собой, как увидите ворону-покормите.
И да, это лишь разрешение Вам. Что будет далее-смотрите по ситуации, может на мч рассорка/морок или еще куча чего может быть, а может и не быть, и себя продиагностируйте на закрытие дорог

А чье разрешение?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Stella_

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 16:54:15Мама заказывала сон с вопросом: что нужно мне сделать, чтобы быть с ним? Приснилось, что нужно спросить и узнать у некой Анны. Мы понятия ее имеем кто такая Анна.

На мой взгляд,здесь возможны 2 варианта.

1) Возможно,вам указали что Анна это имя соперницы.Узнайте,если ли у него такая женщина вообще.

2) Либо же идёт намёк на то,что вам нужно заказать расклад на отношения с ним у таролога с именем Анна.

Видите,вам говорят - спросить и узнать у Анны.Здесь либо затронуты интересы этой самой Анны,если она соперница,либо вы получите информацию у  дамы именно с таким именем.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Powerqueen

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 17:21:58
А чье разрешение?
Если скандинавские руны-то Один. А вообще по любовным вопросам лучше к Фригг

Shelly

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 16:54:15Если заказываю сны, то сюжет, что его у меня украли и мне необходимо выкупить его.
Только у кого???

Мама заказывала сон с вопросом: что нужно мне сделать, чтобы быть с ним? Приснилось, что нужно спросить и узнать у некой Анны. Мы понятия ее имеем кто такая Анна.
Возможно, у него хорошая родовая защита и Анна - это какая-то женщина из его рода. У меня такая версия.

Dayane

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Как стала заниматься изучением Рун, уже несколько месяцев меня несколько раз в день "преследуют" одинаковые цифры на часах. И с каждым днем все чаще. Практически каждый час 12.12, 13.13, 15.15, 18.18 и т.д. Даже ночью неожиданно просыпаюсь то в 03.03, то 05.05, круглосуточно происходит.
Пыталась найти информацию, но кроме как описание каждого совпадающего числа, ничего не нашла.
Каждое совпадение трактуется по разному и иногда противоречит друг другу.
Даты интересные меня преследуют тоже достаточно давно, еще до изучения Рун. Даты рождения детей 01.05.05, 09.09.09, отношения с мч начались 12.12.
Может кто-то сталкивался с этим? Кто-то подскажет что это может значить?
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Durga

Цитата: Dayane от 26 ноября 2018, 19:50:49
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Как стала заниматься изучением Рун, уже несколько месяцев меня несколько раз в день "преследуют" одинаковые цифры на часах. И с каждым днем все чаще. Практически каждый час 12.12, 13.13, 15.15, 18.18 и т.д. Даже ночью неожиданно просыпаюсь то в 03.03, то 05.05, круглосуточно происходит.
Пыталась найти информацию, но кроме как описание каждого совпадающего числа, ничего не нашла.
Каждое совпадение трактуется по разному и иногда противоречит друг другу.
Даты интересные меня преследуют тоже достаточно давно, еще до изучения Рун. Даты рождения детей 01.05.05, 09.09.09, отношения с мч начались 12.12.
Может кто-то сталкивался с этим? Кто-то подскажет что это может значить?
Благодарю +++

Загляните в тему Признаки магического нападения там это явление обсуждалось много раз, многие сходятся во мнении что совпадающие числа как звоночки об атаках, дело тут не в рунах скорее всего, для примера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.8520

И ещё знаю версию, что вроде как способности развиваются

blacklilies

Цитата: Stella_ от 26 ноября 2018, 17:33:17
На мой взгляд,здесь возможны 2 варианта.
1) Возможно,вам указали что Анна это имя соперницы.Узнайте,если ли у него такая женщина вообще.

Благодарю. Нет, девушке неи по имени Анна и не было

Да меня большн волнует вопрос у кого я должна выкупить его)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Powerqueen

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 21:28:51
Да меня большн волнует вопрос у кого я должна выкупить его)
Вы покормите ворону, и появится у Вас Анна....

Stella_

Цитата: blacklilies от 26 ноября 2018, 21:28:51

Тогда рассмотрите 2й вариант ;) Поймите правильно,ведь дело не в том,кто и что вам ответил на форуме) Был задан вопрос Силам,вам ответили,что вы должны спросить у Анны. А она может оказаться кем угодно))) Вплоть до того,что это может на деле оказаться не именем,а как название чего то,связанного с этим мч.

Исходя из ответа,спросить и узнать у Анны,я бы расклад заказала.Или спросите на картах/рунах,кем является Анна для вашего мч на самом деле. Покрутите ситуацию,подумайте,на что здесь могли вам указать. Если совсем ответ не идёт,то просто отпустите ситуацию,так или иначе вам покажут,что имелось в виду на самом деле.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status