Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: lisssa от 20 ноября 2018, 10:35:02
обыкновенное закрытие.
Возможно,порча на безработицу или порча на нищету.Так может отыграться проклятие.Сделайте диагностику,узнайте причину.
С уважением.
Диагностика показывает, что я чиста. Ну и после чисток, защита стоит.. У меня с мамой схожая ситуация, только я находила работу, когда училась в вузе и все считали, что работа не нужна мне. А как получила диплом, так сразу все вакансии тут же оказываються занятами или вообще нет работы для меня. И сны пугают (я не прошу трактовку снов, я к ситуации их добавляю) я всегда ищу своего мч во снах, а на работу берут и тут же кто то появляеться, кто говорит начальнице, что я плохая и увольняют меня, вот такоп сниться.

Мама спрашивала на определенного человека, что он делает на нас, вышла порча на разрущения
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Анечка Лучезарная

Цитата: blacklilies от 22 ноября 2018, 05:14:45Диагностика показывает, что я чиста.
смотрите мороки. Лучше диагностику отливками делать. Карты иногда не говорят.
Цитата: blacklilies от 22 ноября 2018, 05:14:45Мама спрашивала на определенного человека, что он делает на нас, вышла порча на разрущения
вот и ответ

Анелла

Дорогие друзья! Вопрос такого свойства: скользь читала, что по каналу крадника можно врагу-затейнику отправить порчу или слить свои болезни, технически представляю, но на практике не пробывала. Кто пробовал? Поделитесь или дайте ссылку. Заранее спасибо, с меня жирный плюсище каждому, ответившему по делу.

Нарина

Цитата: Анелла от 23 ноября 2018, 21:07:01
Дорогие друзья! Вопрос такого свойства: скользь читала, что по каналу крадника можно врагу-затейнику отправить порчу или слить свои болезни, технически представляю, но на практике не пробывала. Кто пробовал? Поделитесь или дайте ссылку. Заранее спасибо, с меня жирный плюсище каждому, ответившему по делу.
где то в авторских наработках я видела став создать канал. Использовать модно как угодно. Там фишка в том, что вы этот канал можете подключить  так как вам надо. Создаёте этот канал , цепляете его к кралнику  и оговариваете что через этот канал ваши порчи сливаются в канал крадника и через канал крадника  двигаются по адресу. Мне думается что если четко знать  какой крадник, что на нем, что за зашита сверху + диагностика + обдумать оговор то должно сработать.  Использовала это в похожем направлении. Вот автора не помню, к сожалению. Надо искать. Но став есть на форуме.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Помошница

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ситуация такая: женщину назвали в честь родной сестры её отца, которая покончила жизнь самоубийством - самосожжением. Женщина уже потом во взрослой жизни сменила  это имя.
Дело в том, что вся её жизнь через ж@пу, там во всех сферах - жесть. Как-то не думала  о влиянии  этого имени, сам факт того, что самоубийство в роду - это уже не очень. Было проведено много работы - чистки, чистки рода и т.д., и вроде негатива серьезного ни одна диагностика уже не показывает. А улучшений никаких нет, там и рушится то особо уже не чему, но не смотря на это становится все хуже...
Может стоит посмотреть в сторону отсечения от рода отца? Может же все же это имя, это самоубийство влиять так на её жизнь?
Она никогда в сознательном возрасте не видела. Никого из родственников с той стороны никогда не знала. Общения нет. Что там в той ветке сейчас не известно.
Спасибо всем кто откликнется +

toefel

Цитата: Помошница от 24 ноября 2018, 18:59:44
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ситуация такая: женщину назвали в честь родной сестры её отца, которая покончила жизнь самоубийством - самосожжением. Женщина уже потом во взрослой жизни сменила  это имя.
Дело в том, что вся её жизнь через ж@пу, там во всех сферах - жесть.
Я интересуюсь, каким образом чистки рода делались, если неизвестно, что в этой ветке сейчас. Если общения нет, то может надо было и начинать с диагностики и отсечения. Насчет имени, примета плохая в честь живущих родственников называть, чтобы чужую судьбу ребенок на себя не взял, мало ли что, ну а в честь родственников с трагической судьбой называть малыша, да еще с такой страшной, это уж обреченность. Вам надо определить характер негатива, иначе все эти бесконечные чистки н и к чему не приведут, только энергетику измотают, а при слабой энергетике дела в гору не пойдут. Если родовой негатив точно, то пусть примет решение: или долго чистить и отмаливать род, что не у всех получается, или отсекаться, но учитывать последствия. Есть у  Hаwkmoon став Град, подиагностируйте, может подойдет, это не отсечение, а чистка от родового негатива, на мой взгляд для таких сложных случаев.

Помошница

Цитата: toefel от 24 ноября 2018, 19:13:11
Я интересуюсь, каким образом чистки рода делались, если неизвестно, что в этой ветке сейчас. Если общения нет, то может надо было и начинать с диагностики и отсечения. Насчет имени, примета плохая в честь живущих родственников называть, чтобы чужую судьбу ребенок на себя не взял, мало ли что, ну а в честь родственников с трагической судьбой называть малыша, да еще с такой страшной, это уж обреченность. Вам надо определить характер негатива, иначе все эти бесконечные чистки н и к чему не приведут, только энергетику измотают, а при слабой энергетике дела в гору не пойдут. Если родовой негатив точно, то пусть примет решение: или долго чистить и отмаливать род, что не у всех получается, или отсекаться, но учитывать последствия. Есть у  Hаwkmoon став Град, подиагностируйте, может подойдет, это не отсечение, а чистка от родового негатива, на мой взгляд для таких сложных случаев.
Спасибо за ответ. Родовой негатив был по женской ветке, её и чистили ( там тоже весело), а по линии отца диагностика не показывает негатива( что удивительно), поэтому как то и не придала значения этой ситуации с именем. Чистки были направлены так же на негатив в личной жизни - это все, что показывала диагностика. Сейчас магического негатива нет.

toefel

Цитата: Помошница от 24 ноября 2018, 20:20:26
Спасибо за ответ. Родовой негатив был по женской ветке, её и чистили ( там тоже весело), а по линии отца диагностика не показывает негатива( что удивительно), поэтому как то и не придала значения этой ситуации с именем. Чистки были направлены так же на негатив в личной жизни - это все, что показывала диагностика. Сейчас магического негатива нет.
Возможно, если диагностика показывает, что нет негатива, расплата уже прошла, если, конечно не мороки это. Тогда можно пробовать ставы на улучшение ситуации и смотреть, как будут развиваться события. Удачи Вам!

Екатерина

Доброго времени. Вопрос к практикам) кто и где занимается практикой? насколько безопасно проводить ритуалы  и расклады в комнате,где и живешь, какие есть техники безопасности?

С уважением
В лс не отвечаю.

Powerqueen

Цитата: Екатерина от 25 ноября 2018, 10:07:36
Доброго времени. Вопрос к практикам) кто и где занимается практикой? насколько безопасно проводить ритуалы  и расклады в комнате,где и живешь, какие есть техники безопасности?
С уважением
Вообще рекомендуется заниматься этим вне дома. Я считаю, что подзаряжать амулеты стихиями-можно дома, призывать богов в помощь-тоже можно дома. Чистку-где не проводи, все равно можешь в дом последствия ее принести(то, что отколупоньколось). А вот, что точно дома лучше не делать-это не диагностировать других людей, не гадать другим в своем доме. Так же все порчи(в том числе и справедливые-метание наведенного на вас в обратку)-делать вне дома.
И вообще в дом посторонних лучше не пускать, а с подругами/друзьями быть внимательными. Часто бывает-дружишь 10-15 лет, а потом оказывается, что это завистник и пытается на тебя уже 5 лет порчу на смерть навести))) а ты удивляешься, откуда у тебя земля за кроватью и булавки какие-то?))) Видимо у шизофреников магия отказывается работать, и за это ей благодарность) Защита-лучшая та, которая у вас работает лучше. А иногда лучшая защита-это нападение
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Анелла

Цитата: Екатерина от 25 ноября 2018, 10:07:36
С уважением

Лично я раскладываю людям у себя дома, но делаю это только дистанционно, я никогда не раскладываю людям в живую, и даже делая это удалённо, я порой чувствую, как на меня нападают паразиты и прочие весёлые ребята, а так же пытаются налепиться мороки. Людей в свой дом я не пускаю вообще, с подругами, с недавних пор, хожу только по ресторанам, ибо, как справедливо заметила powerqueen, мелочные и завистливые люди умеют хорошо скрывать свою двуличность, и уже был печальный опыт на этот счёт.
Практика, направленная на себя - дома, направленная не на себя - на улице, или же в снятой на день квартире. Порчи делать не доводилось, а вот отсылом онных обратно по адресу, лучше заниматься в лесу, - так проще не получить обратку, ну при условии, что сразу после отсыла, вы все хвосты за собой сжигаете.
Защиты лучше ставить на каждый аспект отдельно, обязательна эгрегориальная защита от какого-либо бога, богини, чтобы вас просто никто не грохнул. Регулярная чистка квартиры от сущей и прочих бяк - обязательна, иначе просто сгинете через 2-3 года.
Ну пожалуй, из общего, - это всё.
Ах да: не дружить в живую с коллегами по цеху, и никогда не рассказывать, как хорошо у вас получается на этом зарабатывать, как много клиентов, ибо обворуют - тут даже не сомневайтесь. Дружите исключительно не с магами-прорицателями, старайтесь вообще не общаться с онными в живую и ни на какие сборища с ними не ходить.

Екатерина

Цитата: Powerqueen от 25 ноября 2018, 13:28:14
Вообще рекомендуется заниматься этим вне дома. Я считаю, что подзаряжать амулеты стихиями-можно дома, призывать богов в помощь-тоже можно дома. Чистку-где не проводи, все равно можешь в дом последствия ее принести(то, что отколупоньколось).
весьма благодарна! ну я никого не принимаю, гостей не бывает. т.е делаю только чистки,диагностики(себе,максимум о ком-то для себя), но иногда делаю напр внушение мыслей поставить,вызов, рассорки, или закрытие дорог. т.е последние лучше вне дома,верно вас поняла? ::)
В лс не отвечаю.

Powerqueen

Цитата: Екатерина от 25 ноября 2018, 14:17:19
весьма благодарна! ну я никого не принимаю, гостей не бывает. т.е делаю только чистки,диагностики(себе,максимум о ком-то для себя), но иногда делаю напр внушение мыслей поставить,вызов, рассорки, или закрытие дорог. т.е последние лучше вне дома,верно вас поняла? ::)
Все верно :) ну, я делала только в обратку, и на обрыв привязок себе, и то не дома. Порчами не занимаюсь-только если в обратку
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Ая

Вопрос к более опытным практикам, нашла информацию на форуме, если поставить четыре Исса то это сильная порча на человека. Если не сложно растолкуйте какая порча.
Всем помогающим-Спасибо+++

Durga

Цитата: Ая от 25 ноября 2018, 23:58:43Вопрос к более опытным практикам, нашла информацию на форуме, если поставить четыре Исса то это сильная порча на человека. Если не сложно растолкуйте какая порча
Это по типу блокад/закрытий, т.к. Иса  замораживает всё что оговорите, можно оговорить полную блокировку, закрытие на что фантазия позволит. Но сильная или не очень, зависит от  скорее от личной силы, помощников, ну и на кого ставите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status