Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Alterlady от 08 ноября 2018, 17:56:38
Уважаемые практики, подскажите, чем "лечить" такое явление, как "Подмена судьбы"? Излом судьбы Кантаса нашла, но тут чуть другая ситуация: свои проблемы, неудачи одни люди обменяли на хорошую жизнь других людей, как мне сказали, "скинули". Даже сны показывают именно обмен. Хотелось бы, как говорится, всё вернуть взад. Чистки с возвратом не меняют обратно, по диагностике как такового негатива нет.
С благодарностью ко всем ответившим!
Все же не буду категорична, как ув.Pracktick13 и для начала вот что(первая работа):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.0
И я бы делала все таки с призывом богов, тех, кто имеет отношение к справедливости  >:(  8)
А скидывать кому-то дальше-этот вариант всегда остается в запасе.
Услуг не оказываю.

Невеста Дракулы

Здравствуйте, ув. практики! Очень интересно ваше мнение по такому вопросу: как вы считаете, будущее предопределено или оно изменчиво в зависимости от обстоятельств и наших действий? Например, я погадала, получила ответ,  это непременно случится, что бы я ни делала, или или это ответ исходя из текущего положения дел на данный момент, и при определенных действиях результат может быть другим? Спасибо

Pracktick13

Цитата: Невеста Дракулы от 09 ноября 2018, 10:07:42
Здравствуйте, ув. практики! Очень интересно ваше мнение по такому вопросу: как вы считаете, будущее предопределено или оно изменчиво в зависимости от обстоятельств и наших действий? Например, я погадала, получила ответ,  это непременно случится, что бы я ни делала, или или это ответ исходя из текущего положения дел на данный момент, и при определенных действиях результат может быть другим? Спасибо
Нет. Есть определенные "гарантированные" пограничные точки, которые имеются на временном отрезке, но они тоже порой могут смещаться и изменяться. Если Вы анализируете путем диагностики свое будущее, то это всего лишь наиболее вероятный исход событий на сегодняшний день с сегодняшними исходными данными.

blacklilies

а как вообще узнать, что подмен сделан был?

у меня чет вообще никак в жизни.
знаю точно, что сделано было и был такой случай, подружка вещи своровала у меня, а свои оставила и сбежала до рассвета от меня. ночью. когда автобусы еще не ходили
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Pracktick13

Цитата: blacklilies от 09 ноября 2018, 18:21:17
а как вообще узнать, что подмен сделан был?

у меня чет вообще никак в жизни.
знаю точно, что сделано было и был такой случай, подружка вещи своровала у меня, а свои оставила и сбежала до рассвета от меня. ночью. когда автобусы еще не ходили
Диагностикой. Подружка-воровка не показатель.

loremill

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что нужно делать в тех случаях, когда соперница положила глаз на мужа?Диагностировала негатив на паре - пока что все проявляется в регулярных рассорках и несерьезных проблемах в постели, но я не думаю что все этим ограничится.

Что в таких случаях делать: нужно чистить сразу пару или людей по отдельности?Какой вообще порядок действий в таких случаях?
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Нарина

Цитата: loremill от 09 ноября 2018, 21:50:32
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что нужно делать в тех случаях, когда соперница положила глаз на мужа?Диагностировала негатив на паре - пока что все проявляется в регулярных рассорках и несерьезных проблемах в постели, но я не думаю что все этим ограничится.
в таких случаях нужно снимать негатив, если таковой показала диагностика, потом ставится  зашита на пару и отвод на каждого. Что бы предотвратить дальнейшие атаки. Если вражина известна, тем более- блок и обрыв каналов.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

loremill

Цитата: Нарина от 09 ноября 2018, 23:36:26
в таких случаях нужно снимать негатив, если таковой показала диагностика, потом ставится  зашита на пару и отвод на каждого. Что бы предотвратить дальнейшие атаки. Если вражина известна, тем более- блок и обрыв каналов.

Спасибо за ваш ответ, вражина к сожалению не известна - есть лишь подозрения.
А снимать негатив нужно с каждого отдельно или с пары?(ставы на общую фотографию)

Нарина

Цитата: loremill от 09 ноября 2018, 23:50:04
Спасибо за ваш ответ, вражина к сожалению не известна - есть лишь подозрения.
А снимать негатив нужно с каждого отдельно или с пары?(ставы на общую фотографию)
если там только рассорки то с общей, отвороты тоже с общей. Но надо диагностику, на мужчину, если его увести пытаются, то отворот на нем скорее всего.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

loremill

Цитата: Нарина от 09 ноября 2018, 23:54:55
если там только рассорки то с общей, отвороты тоже с общей. Но надо диагностику, на мужчину, если его увести пытаются, то отворот на нем скорее всего.

на диагностике такого не увидела - больше похоже на старую добрую месть

Broken_Angel

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если на МЧ стоят работы, ну например приворот с закрепом на работу, может ли в этом случае диагностика на ТАРО давать в корне неверные данные? Т.е., мешает ли именно закреп (защита)? Ну например: есть на МЧ приворот с закрепом, который поставила Ж-1. Этого МЧ пытается просмотреть на ТАРО Ж-2 - может ли этой Ж-2 идти неверная информация? Благодарю за объяснения.
Ангел с душой Дьявола.

Stella_

Цитата: Broken_Angel от 10 ноября 2018, 22:00:58
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если на МЧ стоят работы, ну например приворот с закрепом на работу, может ли в этом случае диагностика на ТАРО давать в корне неверные данные? Т.е., мешает ли именно закреп (защита)? Ну например: есть на МЧ приворот с закрепом, который поставила Ж-1. Этого МЧ пытается просмотреть на ТАРО Ж-2 - может ли этой Ж-2 идти неверная информация? Благодарю за объяснения.

Закреп,как мне кажется,не даёт такого эффекта,а вот если она поставила защиту с мороком на свою работу,то это может влиять на диагностику.Допустим,по картам у вас неземная любовь с мч,а в реалиях ругань идёт или же нет совсем общения.Обычно это заметно,если есть общение с мужчиной.Соответственно,в чистках добавляйте в оговор,что снимаете с него все замки,закрепы,мороки.И по возможности заказывайте стороннюю диагностику.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Svetlyac

Добрый день! Если сделать амулет иса кеназ хагалаз. Какой эффект будет у амулета? Без зеркалки?

Анечка Лучезарная

Цитата: Svetlyac от 11 ноября 2018, 16:27:33Какой эффект будет у амулета?
так посмотрите диагностикой.

blacklilies

Ув. Практики, как отражаеться нам мне и что нужно сделать? Мне частенько сняться попы, кресты и прочее, а так же запах церковных свкч бывает. Сейчас папа сказал, что он молиться за меня и собираеться молиться, чтоб я вышла замуж. Для ХЭ я походу враг. Даже когда проходя мимо церкви, я могу встретить мертвого голубя возле двери, где машины не ездят. И безумен с крестом по городу бегает  за мной по всему центру. Я с ХЭ не работаю, только с Богами и со стихиями, ну и с рунами
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status