Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анелла

Цитата: Айрен от 17 ноября 2018, 00:19:41
Доброй ночи, Уважаемые практики. Такой вопрос. Потерялась одна руна из рунического набора, мне её надо заново вырезать или вырезать весь набор по новой?

Зннаю метод такой: берёшь пустую руну и на ней вырезаешь потерявшуюся, а потом вырезаешь пустую плашку.

blacklilies

что за порча может говорить о себе так? иду на собеседование и на месте выясняется, что уже взяли работника

уже в течение 2 месяцев так

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Катерина 89

Ув,интересует ответ практиков интенствно работающих в рунной традиции.Следует ли делать посвящение для того,чтобы работать с Богами?
Почему спрашиваю,работая в чм без посвящения получила мощный откат.Хоть и говорят,что в рунах нет отката,слабо вериться.

Агапка

Катерина 89, а как вы его "сделаете"? Есть кому представить вас богам? Если да - пусть представит. Считается это посвящением или нет, понятия не имею. Договор по-любому будет позже.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Нарина

Цитата: Катерина 89 от 18 ноября 2018, 18:03:45
Ув,интересует ответ практиков интенствно работающих в рунной традиции.Следует ли делать посвящение для того,чтобы работать с Богами?
Почему спрашиваю,работая в чм без посвящения получила мощный откат.Хоть и говорят,что в рунах нет отката,слабо вериться.
все начинается с налаживания связи с Богами. Есть ли отклик и связь вы сами должны понять и почувствовать. Работая с ЧМ обрядами, не факт, что вы получили откат именно из за работы без посвящения. Причины разными могут быть. Что касается подключки к ЧМ эгрегору, то  она бывает и по роду, не все  практикующии ЧМ посвящены и делали именно обряд посвящения. И тем не менее работа с ними идёт и все ок.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

lisssa

Цитата: blacklilies от 18 ноября 2018, 13:46:09
что за порча может говорить о себе так? иду на собеседование и на месте выясняется, что уже взяли работника
уже в течение 2 месяцев так
обыкновенное закрытие.
Возможно,порча на безработицу или порча на нищету.Так может отыграться проклятие.Сделайте диагностику,узнайте причину.
С уважением.
Случайности не случайны...

Бажена

Подскажите, я диагностировала сама, обращалась к практикам, по поводу закрытия путей карьеры, сказали боков закрытия путей нет, блоки во мне, чистила себя, свои блоки, диагностика дает что блоков нет, снялись, а дела не движутся, при том что я не полагаюсь только на руны, сама хожу, бьюсь с просьбами к начальникам, работаю без выходных, а изменений нет, ставила разные ставы на карьеру, опять без результатно, хотя желание не заоблачное, а ступень всего лишь чуть выше. Подскажите, что делать?

Frihet

Цитата: Бажена от 20 ноября 2018, 15:27:12
ставила разные ставы на карьеру, опять без результатно, хотя желание не заоблачное, а ступень всего лишь чуть выше. Подскажите, что делать?
С диагностикой сверялись, прежде чем применять ставы?

Бажена

Конечно! Каждый я диагностировала и плюс мне помогали в толковании, я не берусь утверждать что нет моих промахов, но хочется все таки верного направления в действиях

Powerqueen

Цитата: Бажена от 20 ноября 2018, 21:38:12
Конечно! Каждый я диагностировала и плюс мне помогали в толковании, я не берусь утверждать что нет моих промахов, но хочется все таки верного направления в действиях
Все дело в том, что каждая руна может влиять на разных людей по разному. Попробуйте прожить их. То есть походить с какой-либо руной 1-3 дня, и понаблюдать за реакцией. С рунами вообще рекомендую соблюдать осторожность и внимательность-они не водят вокруг да около, они достаточно быстро действуют
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

lisssa

Цитата: Бажена от 20 ноября 2018, 15:27:12
Подскажите, я диагностировала сама, обращалась к практикам, по поводу закрытия путей карьеры, сказали боков закрытия путей нет, блоки во мне, чистила себя, свои блоки, диагностика дает что блоков нет, снялись, а дела не движутся, при том что я не полагаюсь только на руны, сама хожу, бьюсь с просьбами к начальникам, работаю без выходных, а изменений нет, ставила разные ставы на карьеру, опять без результатно, хотя желание не заоблачное, а ступень всего лишь чуть выше. Подскажите, что делать?
Доброе утро.Вы сами неосознанно отвечаете на свой вопрос.  :) По всем признакам у Вас всё же имеется негатив на финансовой сфере, возможно и на сфере карьеры(трудоустройства) тоже есть.Диагностика может не видеть,т.к. имеется непрогляд.Вы можете быть уверены,что у Вас всё хорошо из-за мороков.И так далее.
Если диагностикой отследить негатив не можете,отслеживайте по признакам.Проанализируйте.Ну и конечно,после очередного отказа делайте диагностику с выяснением причин,может так что-то всплывёт...
Хотя, по-моему,тут и так всё ясно.Моё личное имхо.
Пока негатив не уберёте,став не дадут ожидаемого результата.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: lisssa от 21 ноября 2018, 09:19:00
Доброе утро.Вы сами неосознанно отвечаете на свой вопрос.  :) По всем признакам у Вас всё же имеется негатив на финансовой сфере, возможно и на сфере карьеры(трудоустройства) тоже есть.ого результата.
Я полностью согласна с вами. Диагностика всегда показывала мой канал финансов как в очень хорошей форме. Лагуз, я думала, потоки ;D, но... действительно, это было непрогляд. Хотя знаю, что ни кто не использовал магию против меня. Мой испорченный канал - зделался таким от простых людей, которым я не нравилась. Например, очищение канала даже показало мне мальчика из моего класса в школе! И дело не было даже в деньгах! Этот мальчик просто был влюблен детской любовью, но я не любила его, потому что он показывал это глупо и не очень красиво. И от этого гнева ко мне и издевательств он как-то смог разрушить мой канал финансов :o
Конечно, не только он, но он также добавил >:(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Li-li

Цитата: Катерина 89 от 18 ноября 2018, 18:03:45
Я руны вообще по другому вижу, чем описывают многие уважаемые практики. Только благодарю устно Богов, в основном Одина за то, что дал нам такую замечательную инструкцию.
Как Вы это посвящение видите? Это древняя традиция, уклад,по части уже утерянные.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

ним

Вопрос кто-нибудь может что-нибудь сказать о данном амулете у меня на фото. Был сделан был подарен мне хотелось бы узнать истинного значения?
я рядом...

Кисмет

Цитата: ним от 21 ноября 2018, 21:35:00
сказать о данном амулете у меня на фото
Славянский оберег. Есть вариант "цветок папоротника" или вариант "новородник". (Источник интернет)
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status