Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: BAGira11 от 01 ноября 2018, 21:24:53
.. можно ли наработать связь с рунами и что нужно для этого? изучение СТ и практика?
Здравствуйте. Можно. Да, изучение СТ, в первую очередь для себя, чтобы понимать что каждая руна значит, для чего она используется и т.д, постарайтесь читать Эдды не как сказки, а как техническую документацию, если так можно выразиться ::) И практика тоже-да. Делайте несложные легкие ставы, где можно отследить результат. Осознайте, что небеса не разверзнутся и никто оттуда на огненной колеснице не выскочит с плакатом "смотри, BAGira11, это все твоих рук дело". Все проще и выглядит обычно так, как будто само собой так получилось. И ключевое тут "как будто само собой")) Я вот, например, много лет назад, когда впервые увидела проявления в реале подчина/приворота тоже думала, ну, а вдруг он(человек под воздействием) сам так поменялся, чего-то там себе решил и бац?...Ага...По прошествии лет(имею возможность наблюдать) человек теперь просто кукла безвольная с абсолютно пустыми глазами.
Соуло-Дагаз-Вуньо срабатывает практически у всех и разруливает даже непростые ситуации, попробуйте  с ней поэкспериментировать.
Или вот, например, ставчик:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21894.0
Да, возможно не упадут с неба тысячи тысяч, и прозаически в кармане куртки найдете пару сотен, возможно даже оставленных случайно с прошлой зимы. Но Вы увидите механизм и утвердитесь в мысли, что магия есть, и это не волшебство, а общевселенский закон превращения энергий. Удачи!
Услуг не оказываю.

Thorunn

Цитата: blacklilies от 01 ноября 2018, 17:57:11
Может энергет?
Может. А как узнать точно?  :)
Цитата: Durga от 01 ноября 2018, 18:23:22
А самое простое делали - типа ставов  Айсберг, Узнать правду? Да и мороки почистить, чтоб просмотреть нормально?
А даст почистить мороки?
Я вчера хотела его увидеть и кое-что поделать с ним. Пошла туда, где он бывает ВСЕГДА. Так вот, его там не было.
И это очень характерно.

Durga

Цитата: Thorunn от 02 ноября 2018, 08:07:33
Может. А как узнать точно?  :)А даст почистить мороки?
Я вчера хотела его увидеть и кое-что поделать с ним. Пошла туда, где он бывает ВСЕГДА. Так вот, его там не было.
И это очень характерно.
Чистку от мороков себе, а не его чистить он на Вас может оморочки делать. Если на него воздействовать  а он в теме, то замучаетесь воевать. И Вам уже ни одна я посоветовала очевидный способ - ставы для получения инфы, очень помогает а Вы не замечаете этого совета поэтому и предполагаю что морок на Вас.

Pytewestvennica

скажите пожалуйста есть ли разница наносить став на свое тело или на листик и приклеить к телу пластырем?
если на листик то нужен ли ритуал активации или как и на тело подуть на него и все?
читка или что то для себя хорошее имеется ввиду. заранее благодарю
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Yunia

Добрый день, уважаемые Практики, подскажите, как правильнее поступить?
Планируются работы на разрушение отношений коллеги с руководством. На операторе стоит несколько защитных ставов личной защиты и защиты от откатов.
Как и чем лучше обезопасить себя, свою карьеру и отношения с коллегами оператору при работе на разрушение:
- Добавить на себя несколько ставов на личную защиту?
- запустить несколько ставов от обратки, откатов, оговаривая каждый на защиту при каждом конкретном действии оператора (т.е. к примеру, перед рассоркой ставим на себя защиту с откатом, перед внушением мыслей кролю, которые повлекут для него нехорошие последствия, ставим защиту от перехвата и пр), которые потом деактивировать?
- поставить перед работой на себя и свои отношения с коллективом несколько защит-щитов?
- добавить для себя став на успех и удачу на работе и в отношениях с руководством?

Спрашиваю чисто в теории, понятно, что все с использованием диагностики, но хотелось бы понимать алгоритм действий, как правильнее и безопаснее в подобных ситуациях?
Спасибо+

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 02 ноября 2018, 22:46:52
скажите пожалуйста есть ли разница наносить став на свое тело или на листик и приклеить к телу пластырем?
если на листик то нужен ли ритуал активации или как и на тело подуть на него и все?
читка или что то для себя хорошее имеется ввиду. заранее благодарю
Я  наношу на ногу(ляшку) если это чистка активирую потиранием, прикосновением. Так у меня работает.   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

AlisRose

Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что можно поставить на пару молодоженов в день свадьбы,чтоб любили друг друга сильно и чтоб лад был в семье?
С уважением.

Gryphon

Подскажите, пожалуйста.
Есть объект, защит особо нет на нем, но не работает ничего. Максимум чего я добилась - начал смотреть истории в соцсети. На вызовы не реагирует, ни рунами, ни ЧМ. Работаю в позитивном русле на него - то есть без тоски и соплей. Волю подавляла. Уже не знаю, как подступиться, так как кроль стоящий. Между нами негатива нет.
Я бы подумала, что я такая криворукая, но на постороннего мч, все как на миленького ложится. ???
Интересно было бы узнать, может у кого был опыт успешной борьбы с трудным объектом?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Невеста Дракулы

Здравствуйте,ув.практики, вопрос такой: если я делаю став на человека, скажем ,внушение мыслей обо мне, надо ли в оговоре называть свое ИМЯ ?? Или просто говорить ко МНЕ, обо МНЕ и т.д.? И если надо озвучивать свое имя, значит став переделать??

Ой,еще вопрос вспомнила,который давно мучает: вот все пишут ' сделал работу и отпустил,забыл', а КАК это сделать, если не страдаешь склерозом? Ведь это естественно ждать результат,который важен для меня? С уважением и благодарностью

Анечка Лучезарная

Цитата: AlisRose от 06 ноября 2018, 07:47:28что можно поставить на пару молодоженов в день свадьбы,чтоб любили друг друга сильно и чтоб лад был в семье?
А зачем ставить? Вроде ж и так все хорошо?
Цитата: Gryphon от 07 ноября 2018, 00:00:00Интересно было бы узнать, может у кого был опыт успешной борьбы с трудным объектом?
как вариант-отпустить ситуацию, переключиться на кого-нибудь другого. И тогда все быстренько заработает! проверено временем и личным опытом
Цитата: Невеста Дракулы от 07 ноября 2018, 06:34:59ко МНЕ,
этого достаточно. Лишь бы подсознание не выдало кого другого
Цитата: Невеста Дракулы от 07 ноября 2018, 12:26:44а КАК это сделать, если не страдаешь склерозом?
вариант 1-начать страдать склерозом или еще лучше-начать им наслаждаться.
Вариант 2-заняться другим делами. Не монитьторить работу ставов, переключиться на что-то другое, на работу например, или... я не знаю какие у Вас увлечения.

Karamia

Цитата: Gryphon от 07 ноября 2018, 00:00:00Интересно было бы узнать, может у кого был опыт успешной борьбы с трудным объектом?

Почитайте обсуждение в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.0.html

Zarinna

Цитата: AlisRose от 06 ноября 2018, 07:47:28
Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста что можно поставить на пару молодоженов в день свадьбы,чтоб любили друг друга сильно и чтоб лад был в семье?
С уважением.
Защиты на каждого и отдельно на отношения. Пока они ещё только поженились у них и так все должно быть хорошо, а вот со временем, когда чувства поостынут можно сделать на гармонизацию отношений или отдельно на себя став какой-нибудь на повышение сексуальности, привлекательности.
С уважением.

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, чем "лечить" такое явление, как "Подмена судьбы"? Излом судьбы Кантаса нашла, но тут чуть другая ситуация: свои проблемы, неудачи одни люди обменяли на хорошую жизнь других людей, как мне сказали, "скинули". Даже сны показывают именно обмен. Хотелось бы, как говорится, всё вернуть взад. Чистки с возвратом не меняют обратно, по диагностике как такового негатива нет.
С благодарностью ко всем ответившим!

blacklilies

Цитата: Alterlady от 08 ноября 2018, 17:56:38
Уважаемые практики, подскажите, чем "лечить" такое явление, как "Подмена судьбы"? Излом судьбы Кантаса нашла, но тут чуть другая ситуация: свои проблемы, неудачи одни люди обменяли на хорошую жизнь других людей, как мне сказали, "скинули". Даже сны показывают именно обмен. Хотелось бы, как говорится, всё вернуть взад. Чистки с возвратом не меняют обратно, по диагностике как такового негатива нет.

рвать привязки, присоски, жгуты, уничтожать программы подменна
уничтожать охрану, чаще всего там бесик есть

а потом, уже ставить от  излома судьбы
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Pracktick13

Цитата: Alterlady от 08 ноября 2018, 17:56:38
На самом деле это очень проблематичная задача. Почитайте тему ув.RTL про крадники, чтобы понять вообще саму суть данного явления. Есть условно два типа воздействия: крадник и обмен. В краднике оператор привязывается к каналу человека, через который к нему поступают условные блага от жертвы. В случае с обменом нет никаких ни каналов: оператор меняет свое на чужое. Разово, обрывая потом любую связь, поэтому обрыв привязок и т.п будет неэффективен.
Чтобы исправить именно обмен (а не крадник)  должны быть соблюдены условия, при которых Вы сможете заново забрать свое и отдать то, что Вам подсунули, т.е совершить повторный обмен канала. Однако, для этого Вы должны иметь как минимум:
1. Доступ к объекту (просто по фотографиям такое трудно решить)
2. Достаточное количество сил, чтобы противодействовать оператору.
3. Знать кто именно совершил подмену. (что логично из первого пункта).
Обычно этих данных у людей нет, поэтому в таком случае есть два пути:
1.Самому стать таким "подменником", выбрав другую жертву с хорошими данным и произвести обмен.
2. Зачищать то,  что имеется и нарабатывать блага различными ритуалами и ставами.
Второй вариант редко у кого эффективен, т.к обычно отдают то, что уже сложно исправить в принципе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status