Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

vovo

Цитата: Dayane от 29 октября 2018, 08:31:33
Здравствуйте!
Есть работа, вижу на физике и по диагностике, работа активная. Делает свое дело.
Вопрос вот в чем, можно ли как-то усилить действие работы.
если руны говорят, что не надо трогать, то не надо этого делать. иногда нужно чуть больше времени, чем мы думаем
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Pracktick13

Цитата: Dayane от 29 октября 2018, 08:31:33
Может что-то посоветуете, уважаемые практики?
Посоветую отпустить ситуацию. Тот обряд завершен и то, что Вы его сейчас будете дергать (который работает) не имеет никакой рациональной аргументации. Если у Вас есть желание "доработать" объект, то выбирайте другой обряд и проводите его, проверив на конфликт прежней работы и будущей.

bezmyatejnost

Здравствуйте! Я "слышу" мысли людей и они мои слышат, например я думаю что то о себе и знакомые люди с которыми общаюсь могут воспринимать их за свои, кто поумнее могут понять что это от меня исходит, то есть все вокруг слышат и чувствуют то что и я, еще очень восприимчив, то есть если увижу у кого то болячку, например на коже, то она и у меня может появится. Диагност говорил что у меня развит гипноз и как я понимаю сильное энергополе. Хочу задать вопрос как защитить свои мысли и окружающих людей и себя от копирования симптомов или болячек других людей возможно ли это? извините за сумбурность
p.s. шапочку из фольги не предлагать  ;D

BritneyAllen

Здравствуйте. Очень прошу совета.
Хочу сделать приворот (это взвешанное, обдуманное решение). С кролем я не так долго, месяц, но за зто время был постоянный бурный секс и в целом мы хорошо проводили время. Но это было как то сухо, без сильных чувств (но все же было), но человек из тех, кто мало говорит, но много делает. В общем, я хочу это продолжить. Очень резко все развалилось. Как удар грома среди ясного неба. И как неудивительно, это произошло в момент и сразу после полнолуния. У меня с ним особые отношения. Всегда такое ощущение, что весь весь мой отчищенный негатив возвращается именно в полнолуние. Особенно это касается личных отношений, но долбает меня сейчас со всех сторон

Вопрос, в общем то, вот в чем. Я С ним практически ничего не делала, вчера только поставила став, чтоб написал. Написал... во сне). Персонаж очень волевой.
Я никонда не делала привороты. Возможно ли воздействовать сейчас, без чисток?. Просто времени очень мало, он вот вот уезжает в коммандировку на корабле (он военный). Но он сам напросился быстрее и дольше по времени из-за меня (это бы тоже хотелось отменить). Возможно, это глупый вопрос. Чистить я его уже начинала, но когда это сильно ударяло по мне, я снимала.
Тоже самое и со мной. Нужны ли чистки? Я хоть и начала, но мне бы хотелось бы наверняка знать. Все же приворот дело специфическое и относится больше к негативу.
Или все по стандарту, чистки, снятие защит, и что то еще?

vovo

Цитата: BritneyAllen от 31 октября 2018, 06:36:21
Здравствуйте. Очень прошу совета.
Хочу сделать приворот (это взвешанное, обдуманное решение). С кролем я не так долго, месяц, но за зто время был постоянный бурный секс и в целом мы хорошо проводили время. Но это было как то сухо, без сильных чувств (но все же было), но человек из тех, кто мало говорит, но много делает.
он "бедовик", себя береги. от него тебе будут беды. в данном случае руны тебе просто говорят "не надо этого делать". прислушайся к рунам

Просьба обращаться к пользователям форума на "вы".
Модератор Kotey
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Dayane

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Перед внушением мыслей, наверное, нужно сначала почистить тараканов?  У  мч, который нужен здоровеньким, чтобы тараканы мыслям нужным не мешали?
А у вражины наоборот? Чтобы все в кучу и мысли и тараканы, чтобы перемешались и свели с ума не нужно чистить?
Благодарю +++                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Анечка Лучезарная

Цитата: BritneyAllen от 31 октября 2018, 06:36:21Или все по стандарту, чистки, снятие защит, и что то еще?
По стандарту-сначала диагностика. Посмотрите себя на наличие негатива, особенно закрытий.
Если все чисто-снимаем с кролика защиты, давим волю и лепим что считаем нужным и на что дает добро диагностика.
Цитата: BritneyAllen от 31 октября 2018, 06:36:21Чистить я его уже начинала, но когда это сильно ударяло по мне
А вот для того, чтоб подобного не происходило, существуют ставленные защиты. но это после того, как будет уверенность в том, что на Вас негатива нет
Цитата: Dayane от 01 ноября 2018, 08:29:42Перед внушением мыслей, наверное, нужно сначала почистить тараканов?
можно сначала почистить, а можно и одновременно

blacklilies

Подскажите как организовать в живую встречу с человеком? Делаю ставы на встречу, то в прямой эфир выйдет, то его друга встречу. А надо в живую
Может как то оговорить или есть став?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Li-li

Цитата: bezmyatejnost от 31 октября 2018, 03:35:37
Здравствуйте! Я "слышу" мысли людей и они мои слышат, например я думаю что то о себе и знакомые люди с которыми общаюсь могут воспринимать их за свои, кто поумнее могут понять что это от меня исходит

Это вообще то дар. Помните фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, это из той же оперы. Может Вам надо просто себя воспитать, и некоторые вещи просто игнорировать, принять позицию наблюдателя.
Это можно сделать, по своей практике знаю.
Ваши способности надо использовать себе во благо.
Мое мнение.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Thorunn

Здравствуйте, уважаемые опытные практики!

Подскажите, пожалуйста, как быть?

Есть у меня один товарищ, очень странный и очень скрытный. Фантастически скрытный.
Относительно его врут все доступные мне мантические системы, включая руны, Таро, Таро Теней, Ленорман, игральные карты, онлайн-гадания. Врут не только мне, но и моей знакомой (она практикует и пару раз смотрела его на рунах).

Очень православный. Регулярно и часто ходит на службу, ездит по святым местам.
Но, бывает, грешит  :) То есть не праведник.

У меня к нему очень странные чувства. Я никогда ни к кому не чувствовала то, что чувствую к нему.
Есть у меня подозрение, что без морока тут не обошлось. Потому что во время и сразу после чисток моё отношение к нему меняется, становится намного спокойней, близко к равнодушному.  Потом возвращается.
Изначально, в самом начале, инициатором общения выступил он.

Я, взрослая женщина, не понимаю, что ему от меня нужно. Секс не нужен (хотя он был), деньги не нужны. Может, власть? Наслаждение своим умением развести женщину на эмоции? Иногда мне приходит в голову, что он питается эмоциями. Но силы вроде не тянет, мне хорошо  с ним. Опять же - вдруг это морок?

Общаемся каждый день. Видимся пару раз в неделю. В общем, и близко не пускает, и далеко не посылает.

У человека фантастическая интуиция. Не буду описывать кучу странных совпадений. Их очень много. Иногда мне кажется, что он слышит, о чём я думаю. Прямо вздрагиваю порой.
Сама же я не могу ничего узнать про него сверх того, что он мне сам рассказывает. Это фантастика просто. Вплоть до того, что когда я пыталась пробить его по базе ГИБДД, долго не могла встретить нужного человека, неделями, а когда встретила, в базе оказались то ли неверные данные, то ли человек тупо ошибся в номере, который смотрел! База нормальная, не слитая. И это только одна деталь. Ничего о нём не могу прояснить за его спиной.

Пыталась диагностировать его защиту - НОЛЬ. Нет никаких существенных защит. Ни поддержки ХЭ, ни рода, ни амулетной защиты.
Хотя я новичок, конечно. Но свои-то проблемы и защиты, я к примеру, смогла посмотреть...

Смотрю иногда на него и думаю: ты кто вообще?!!
Я его понять и раскусить хочу-не могу. Прямо точит меня.

Ув. опытные практики! Как бы мне посмотреть его окончательно, 100%-но? Чтобы я точно-преточно узнала, кто он. Или точно-преточно удостоверилась, что поехала крышей, и ничего в нём странного нет, просто скрытный дядька, а я накрутила в своей голове нивесть чего.

В общем, как говорил профессор Преображенский: "Окончательная бумажка!"

Есть такой метод? Как просканировать человека, несмотря на (предположительные) мороки и защиты?

Заранее благодарна. Много плюсов тому, кто поможет ++++

blacklilies

Цитата: Thorunn от 01 ноября 2018, 17:54:39
Здравствуйте, уважаемые опытные практики!
Подскажите, пожалуйста, как быть?

Может энергет?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Durga

Цитата: Thorunn от 01 ноября 2018, 17:54:39Есть такой метод? Как просканировать человека, несмотря на (предположительные) мороки и защиты?
А самое простое делали - типа ставов  Айсберг, Узнать правду? Да и мороки почистить, чтоб просмотреть нормально?

Minervva

подскажите пожалуйста. делала воздействие на человека, но сегодня оказалось что он уехал заграницу и то что было заложено что бы выполнил, понятно теперь никак не сделает. Приедет лишь через 2 недели.
став уничтожить с благодарностью и потом снова сделать или оставить? как будет лучше?
с ув.

Цитата: Thorunn от 01 ноября 2018, 17:54:39Есть такой метод?
знакомый такой человек тоже имеется. воздействовала айсбергом, прекрасно все рассказал про себя то что интересовало. кстати, так с ним и приходится работать через айсберг, человек иначе очень скрытен.
задействовала раз заранее, раз прям перед встречей внезапной, зашла в кафе нарисовала на кофе и выпила, раскрутился очень быстро за 2 часа встречи получила нужную инфу. а так он б молчал.

bezmyatejnost

Цитата: Li-li от 01 ноября 2018, 17:32:45
Это вообще то дар. Помните фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, это из той же оперы. Может Вам надо просто себя воспитать, и некоторые вещи просто игнорировать, принять позицию наблюдателя.

Здравствуйте  :) да фильм видел, давненько, надо пересмотреть)) стараюсь наблюдать, всё время сложно, как будто один мозг на всех, путаешь где свои мысли и желания а где чужие  :o буду продолжать осваивать, с каждым днём что то новое, как в сказке живёшь)) спасибо за поддержку  :)

BAGira11

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, можно ли наработать связь с рунами и что нужно для этого? изучение СТ и практика? нужно ли посвещение? я когда-то ходила на курсы по рунам и материал кое-какой приобретала, но посвящения на курсах тех не было (но есть алтарь или что-то типа того (деревянная прямоугольная досточка) и рунический набор почти самодельный). По весне начала по-немногу практиковать но результата по рунам нет чтобы прям явного, как и по любой другой магии у меня... даже ставы кровью не работают. Стоит ли дальше пробовать или если нет результата то уже всё...., я правда к Богам ни разу не обращалась.
возмездие и справедливость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status