Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Karamia

Цитата: lisssa от 25 октября 2018, 18:19:23Вот человек находящийся под покровительством ХЭ ,я считаю,спокойно может практиковать РМ,если он не нарушает основного принципа "не навреди"(конечно же,без призывов) на личной силе.

У практикующих белосвет такое встречала, но у реальных адептов - нет.

Реальный адепт, имеется в виду, что живет по канонам, (пост, вера, соблюдение заповедей, праздников, священнодействий, типа причастия, исповеди, заказ сорокоустов, паломничество, регулярная молитва, ну, словом, все "как надо"), но не просто крещеный чел-к, который 2 раза в год ходит в церковь на р-во и пасху. Как-то так мне адепт видится... И эти даже от заговоров простеньких шарахаются. Не то, что Руны. А все остальные, кто подневольно под эгром - это не адепты. С них и спрос другой.

У дамы вопрошающей ситуация, что ее "тянет", + душевные мучения. Видимо, в ее случае наступил период, когда надо выбирать.

Shelly

Цитата: lisssa от 25 октября 2018, 18:11:18я не знаю зачем Вы это делаете?Что я Вам должна на вот это всё ответить?Я должна признать Ваши доводы?Или я должна Вам рассказать о своей практике/не практике?

Пытаюсь донести, что невозможно пользоваться чем-то, избегая его влияния на себя, даже если это будет "не навреди".
Ну а чем мы занимаемся?) обмениваемся опытом из практики. Я могу рассказать о своей, как бывает, когда что-то одно может перекрыть другое. И как хр-кие тексты подключают, даже если их просто читаешь для образования. И что люди, которые в этом всем - они другие. Речь, естественно, об адекватных.
И руны меняют. Особенно если с ними достаточно долго.
Согласна с Karamia, пришло время выбора.

ЧерныйВорон1

Доброго времени суток.
Хочу услышать мнение опытных практиков.
Работаю с рунами 1,5-2 года на других воздействовать могу спокойно. На себя не могу, либо я получаю малейший елезаметный эффект, либо не получаю ни чего. На членов семьи такая же история.
Прошу помощи и совета. Можно в ЛС.

Frihet

Цитата: ЧерныйВорон1 от 26 октября 2018, 11:04:25
Доброго времени суток.
Хочу услышать мнение опытных практиков.
Работаю с рунами 1,5-2 года на других воздействовать могу спокойно. На себя не могу, либо я получаю малейший елезаметный эффект, либо не получаю ни чего. На членов семьи такая же история.
Прошу помощи и совета. Можно в ЛС.
Я не особо опытный практик пока что, но задам уточняющий вопрос. Диагностику делали, почему такой эффект, что показывает? Проводили чистку на себя/членов семьи?

Gryphon

Уважаемые, подскажите, если объект допустим осознанно решил не возвращаться в отношения, ну вот решил для себя, то блоком это ведь не назовёшь?  Подавление воли-приворот-вызов, ну грубо говоря такой должен алгоритм быть?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Neco

Цитата: Gryphon от 26 октября 2018, 13:01:57подскажите, если объект допустим осознанно решил не возвращаться в отношения, ну вот решил для себя, то блоком это ведь не назовёшь?
Почему бы и нет, выстроил стену, то есть поставил блок, и больше не хочет знать, что за блоком - стеной. Поэтому наверно лучше снести этот блок, ну а дальше как Вы и написали, подавление воли (чтобы не метался) - приворот - вызов.

Мирный атом

Цитата: Gryphon от 26 октября 2018, 13:01:57
Уважаемые, подскажите, если объект допустим осознанно решил не возвращаться в отношения, ну вот решил для себя, то блоком это ведь не назовёшь?  Подавление воли-приворот-вызов, ну грубо говоря такой должен алгоритм быть?
Если это осознанное решение, то это точно не блок. Это человек свою судьбу по новому руслу начал выстраивать. По Зеланду-это он в пространстве вариантов встал на другую волну)
По рунному: представьте руну Альгиз, вот Ваш товарищ уже из этих трех веточек-дорожек выбрал какую-то...ммм...левую, к примеру. А Вы стоите на правой. И дорожки эти все больше в стороны расходятся и никогда не пересекутся в плане соединения судеб.
Вот Вам и нужно вернуть товарища на ножку Альгиз, т.е в ту точку, из которой на правую дорожку свернуть очень легко.
У Вяземского есть "Время на нашей стороне",  ну и До и после, у gemma отменяюще-заменяющий став и т.д, чтобы товарищ решение свое изменил. На это можно и нужно влиять. Морочить, пусть в воспоминания ударится, как хорошо ему было с Вами и т.д, т.е. подвести его к тому, чтобы он сам изменил свое решение.
А подавление+приворот может дать Вам жестко-агрессивного товарища или овощевато-пьющего(в зависимости от исходных параметров самого товарища), c которыми и вместе будет жесть и расстаться не выйдет.
Услуг не оказываю.

Брю

Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста,  если в человеке подселение,  которое не дает работать с разумом,  но с физикой вообще без проблем.  Подсел убирать не хочу,  надо именно так.  Есть ли лазейки,  чтоб обходить подселение и воздействовать и на психику тоже?

Нарина

Цитата: Брю от 26 октября 2018, 17:21:24
Добрый вечер.  Подскажите пожалуйста,  если в человеке подселение,  которое не дает работать с разумом,  но с физикой вообще без проблем.  Подсел убирать не хочу,  надо именно так.  Есть ли лазейки,  чтоб обходить подселение и воздействовать и на психику тоже?
ледяную тюрьму посмотрите став на подселов блок это, посмотрите диагностикой как  пойдёт работа, если подсел этот будет временно блокирован
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ЧерныйВорон1

Цитата: Frihet от 26 октября 2018, 11:35:06
Я не особо опытный практик пока что, но задам уточняющий вопрос. Диагностику делали, почему такой эффект, что показывает? Проводили чистку на себя/членов семьи?

Да, чистку делал, диагностика ничего не показала.

Frihet

Цитата: ЧерныйВорон1 от 28 октября 2018, 13:09:04
Да, чистку делал, диагностика ничего не показала.
Либо нужно чиститься ещё, чтобы "вскрыть" более глубинные слои негатива по родовой линии, либо есть какие-то внутренние блоки, что работа на себя не идёт. Может, для себя используете более энергозатратные ставы/формулы, и личной силы для "запуска" не хватает. Вариантов масса может быть. Мне лично видится, что если на других всё у вас работает, а на себя нет - то нужно проводить более глубокую диагностику, искать, какие могут быть блоки и от кого/от чего, что от вас так "отражает". Соответственно, и чистку делать более точечную. Ну или сверяться с диагностикой перед применением ставов на себя - пойдёт/не пойдёт, или, если пойдёт, то как.
Знающие и более опытные меня поправят, если что.

Черная Радуга

Цитата: ЧерныйВорон1 от 28 октября 2018, 13:09:04Да, чистку делал, диагностика ничего не показала.
Как диагностика может ничего не показать? Возможно, она показала, но либо вы не смогли ее прочесть, либо вопросы заданы к диагностике были неверно. Отсюда и сумбур в результатах диагностики.
Я уверена, что дело в блоках по Роду.
Но тут важно понять, вам не позволяют улучшать свою жизнь магией в принципе, или в именно графической магией.
Если речь идет только о невозможности вести для своего блага работу графической магией - возможно, по Роду работали в другой Традиции, отсюда и запрет на руническую магию во благо себя.

Elena1208elena

Доброе утро уважаемые практики! Прошу подсказать. Нанесла на огурец мч формулу, оговорила деактивацию сожжением, время подходит. Собственно вопрос: дабы не устраивать большой костер сжигая всю бумажку, могу ли я оторвать клочок с формулой и сжечь с благодарностью только ее?? А остальную часть просто порвать и выбросить или смыть водой в туалете? Просто сейчас не дома, запахи не проветрить. Очень жду совета и заранее благодарю. С уважением

vovo

Цитата: Elena1208elena от 29 октября 2018, 06:35:59
Доброе утро уважаемые практики! Прошу подсказать. Нанесла на огурец мч формулу, оговорила деактивацию сожжением, время подходит. Собственно вопрос: дабы не устраивать большой костер сжигая всю бумажку, могу ли я оторвать клочок с формулой и сжечь с благодарностью только ее?? А остальную часть просто порвать и выбросить или смыть водой в туалете? Просто сейчас не дома, запахи не проветрить. Очень жду совета и заранее благодарю. С уважением
не советую, дело в том,что мы с вами знаем что смывается в унитаз и выкидывается в помойное ведро. так покажите неуважение к этому делу. я то же не всегда могу сжечь свою работу, но потом выбираюсь куда то в отдаленное место сжигаю и закапываю, с благодарностью. но есть совсем нет возможности, сожгите на балконе, а пепел отдайте ветру

Цитата: Брю от 26 октября 2018, 17:21:24
в разделе у Ловушки есть став, что бы узнать правду. у нее хорошие ставы. поставьте на этого человека, оговорите, что бы было указано, почему не получается и уверяю вас ответ получите. но глаза "открытыми" держите на все
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Dayane

Здравствуйте!
Есть работа, вижу на физике и по диагностике, работа активная. Делает свое дело.
Вопрос вот в чем, можно ли как-то усилить действие работы.
А то мысль появилась, вдруг не хватит силы и сойдет на нет.
Обновить работу не получится, т.к. по условиям автора став был прикопан, и на руках ничего не осталось. А может как-то можно подновлять такие ставы?
Закреп на работу я так понимаю ставится, когда уже получен конечный результат.
Может добавить еще тематических работ на этот объект? (по диагностике "да-нет") руны говорят да, надо добавить.
Может что-то посоветуете, уважаемые практики?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status