Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Aljans

Цитата: blacklilies от 19 октября 2018, 09:34:52
Ув практики, ситуация такая: мой папа идет ко дну. В плане и друзей, и бизнесса. Таро показало негатив.
Нужно ли чистить бизнес отца или только его? Как мне кровнику поступить, что бы все на себя не взять, весь этот негатив?
хотите чистить - переклады попробуйте. они менее опасны с плане перетяга на себя

Сотников

Ув Практики

Подскажите где можно почитать про  составленние руннических ставов.
Buvo du tapo vienas

ЧерныйВорон1

Уважаемые практики и рунологи.
Я очень много работаю с рунами. На других ставлю ставя, все срабатывает безупречно.
На себя или на свою семью или на членов семьи результата ноль.
Не пойму в чем дело.
Прошу помощи и совета.

domina87

Уважаемые, вопрос. Я в командировке, не взяла с собой ритуальный нож, побоялась в багаже везти. Нужно сделать ритуал, активировать стихиями. Чем заменить воздух?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Karamia

laonika

Доброго вечера , уважаемые знающие , прошу Вас помочь мне разобраться . Я нахожусь под чисткой , сны информативны , но ощущения меня пугают ... Тело чешется, вчера как бы заклинило шею с правой стороны и я очень агрессивна , нервничаю , рыдаю без повода , психую . Вчера возникло желание снять кожу с лица ! Выцарапать себе глаза , отрезать волосы .Не могла без  слез смотреть в зеркало .  Сегодня волосы отрезала , стало легче. Скажите , боли с правой стороны это что ? Эти попытки изуродовать себя , рыдания и плач - порча на внешность ? Благодарю заранее за ответы .
Run rabbit , run...

Frihet

Цитата: laonika от 23 октября 2018, 21:18:49
Тело чешется, вчера как бы заклинило шею с правой стороны и я очень агрессивна , нервничаю , рыдаю без повода , психую . Вчера возникло желание снять кожу с лица ! Выцарапать себе глаза , отрезать волосы .Не могла без  слез смотреть в зеркало.
Порча на агрессию, на истерики, негатив на внешность, соц. сфере; заклинило и болит - блоки, закрытие каналов так может проявиться. Вам бы тему чисток почитать.

Slivki

Не знаю, в ту ли тему пишу. Помогите опознать став. Лагуз перечеркнутый Наутизом, получается еще Ансуз, на ножке Лагуза (под Наутизом) Турисаз, все это повторяется 4 раза крестом, а в центре Соль. Скорее всего это что-то вроде внушения мыслей или вызов со снесением препятствий. Хотелось бы знать поточнее, что за став.

Реальность

Здравствуйте, опытные практики! Очень нужен взгляд со стороны.

Не раскрещеная, ношу икону Божьей Матери на груди. Руны шли не плохо года 1.5, не снимая икону. Пользовалась исключительно для себя. В один момент проснулась с желанием идти к иконе Божье Матери. Потянуло, не смотря на все дела, все бросила и пошла. Сходила...там же появилось желание заказать на себя и семью 40уст о здравии, с уверенностью, что мне это надо. Моей семье это надо. После этого руны в руки брать не могу. Как только беру в руки, хочу сжечь их. На Покров тоже потянуло к иконе. В душе было чувство - надо. Не будет мне покоя, пока не схожу. Сходила. После этого был вопрос бытового характера у рун доя себя. Задала, ответили. Снится ночью сон, что Божья матерь смотрит из-под купола церкви и злиться на меня, ругает, пальцем грозит. Утром опять жесткое желание сжечь руны. Сны вещие давно вижу, больше работала ХЭ. Хотя бабушка ведьмачила по черному. Не могу уже бороться просто. Что происходит? ХЭ борется с ЧМ (руны ведь тоже часть ЧМ)? За 3 месяца руны взяла в руки 2 раза. Головой понимаю, что что-то не так, раньше ж все нормально сочеталось, а в душе прям навязчивое желание,  быть только с ХЭ, прям чувство, что это правильно. О моем занитие рунами никто не знает на всем белом свете, ну т.е. отмаливать за это меня некому) Мнение знающих, потому что сама уже запуталась.

Спасибо +++

Karamia

Цитата: Реальность от 24 октября 2018, 23:20:16Не раскрещеная, ношу икону Божьей Матери на груди.

Зачем?

Цитата: Реальность от 24 октября 2018, 23:20:16На Покров тоже потянуло к иконе. В душе было чувство - надо.

Какие-то изменения к лучшему произошли после этого? Есть какой-то практический смысл поклонения иконам? Что-то в вашей жизни хорошего произошло? Другими словами, есть ли какая-то польза для вас лично в сотрудничестве с хэ или это просто слепое "надо", - "зачем, не знаю"?

Цитата: Реальность от 24 октября 2018, 23:20:16Не могу уже бороться просто.

За что бороться?

Вы по-белому работаете?

Просто имхо, но зачем носить иконы на шее и одновременно практиковать Руны? Есть мнение, что хэ и северная традиция не конфликтуют, но если у вас все так серьезно - сорокоусты, на праздники в церковь, икона на теле, то явно же, что вы плотно под хэ, и данная ситуация это своего рода вразумление очередной "заблудшей овцы", фигурально выражаясь. Здесь не надо кого-то, кто будет вас отмаливать, вы прекрасно справляетесь сама.

Shelly

Цитата: Реальность от 24 октября 2018, 23:20:16Руны шли не плохо года 1.5

1,5 года достаточный срок для вхождения в эгрегор, для того, чтобы вас приняли. Когда-то это должно было случиться. Конфликт сил.

Агапка

Цитата: Реальность от 24 октября 2018, 23:20:16Не могу уже бороться просто. Что происходит? ХЭ борется с ЧМ (руны ведь тоже часть ЧМ)?

Да вы вроде и не боритесь, так, грешите просто. Мышление у вас вполне христианское, раз руны часть ЧМ. Молитесь себе на здоровье и не грешите больше.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

lisssa

Цитата: Реальность от 24 октября 2018, 23:20:16ХЭ борется с ЧМ (руны ведь тоже часть ЧМ)?
Руны - это не часть ЧМ,хотя отлично уживаются с ЧМ,в принципе, как и с ХЭ.
Проблема не в рунах или в ХЭ ,проблема в Вас.Это Ваши внутренние запреты,заморочки не дают Вам работать одновременно с рунами и ХЭ.
Я придерживаюсь мнения ув. Агапки,для себя Вы определили,что есть грех,а что нет.Вот это и есть корень Вашей проблемы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Berna89

Здравствуйте, сейчас работ не веду, атак вроде нет все спокойно. А депрессия какая-то и измотанность.
Что это организм устал после маг.войн? И нужно восстанавливаться?

Может подскажите наиболее хорошие способы. Буду признательна +

Redismy

Цитата: Berna89 от 25 октября 2018, 13:47:50
Здравствуйте, сейчас работ не веду, атак вроде нет все спокойно. А депрессия какая-то и измотанность.
Что это организм устал после маг.войн? И нужно восстанавливаться?

Может подскажите наиболее хорошие способы. Буду признательна +
Диагностика в помощь. Может подселы, может негатив, может от 'войн', может вампирские привязки, да и помимо магии человек способен от жизни уставать как телом, так и душой.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status