Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: Помошница от 04 октября 2018, 18:01:23
Здравствуйте, Уважаемые. Я  сегодня что то очень затупила, человек подарил подарок( не в руки), я его конечно же взяла и даже примерила. И только потом до меня начало доходить, что в данный момент я под чисткой, а с человеком который мне приподнес подарочек, мы давно не общаемся, расстались плохо, максимум смс на день рождения, а тут решил порадовать. Но потом мысли плохие отогнала, так как он вроде как уже в счастливых отношениях, инициатором расставания тоже был он, как бы я ему и не нужна ,  магичить не мог - слишком Богобоязненный и верующий. Но карты разложила. И судя по всему подарочек не безобидный.
Вопрос в том, что мне теперь с этим делать? Выбросить и чистится? Или как-то  уничтожить особенным образом? Никогда не имела дело с такими подарками, подкладами  и т.д.
Спасибо +

почистите вещь

став коллектор посмотрите или в соль на три дня, а лучше и то, и то
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Egor33

доброго времени суток! уважаемые практики, на какой материал и чем вы предпочитаете наносить ставы, чтоб носить с собой? посоветуйте пожалуйста.

blacklilies

Ув. практики, может ли моя мама выступить оператором и сделать мне приворот на мч? Если ограничения? Последствия?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Durga

Цитата: Egor33 от 06 октября 2018, 11:44:11доброго времени суток! уважаемые практики, на какой материал и чем вы предпочитаете наносить ставы, чтоб носить с собой? посоветуйте пожалуйста
Очень удобно на натуральную кожу и в карман/ девушки в верхнюю часть нижнего белья

Агапка

Цитата: blacklilies от 06 октября 2018, 19:49:32
Ув. практики, может ли моя мама выступить оператором и сделать мне приворот на мч? Если ограничения? Последствия?
В копилку родовухи. Бабушка лепила негатив на отца своих внуков. Будут снимать - угадайте, куда пойдет. В общем-то, и мама, лепившая негатив на папу, да и вообще, родиться в такой семье и с такими данными - в любом случае сомнительный подарок судьбы.
Если вам только побаловаться, размножаться с ним не будете - то безразлично, обычные последствия.
Цитата: Egor33 от 06 октября 2018, 11:44:11
на какой материал и чем вы предпочитаете наносить ставы, чтоб носить с собой?
На бумагу, 7-8 см листок, листки в мешочек, мешочек прикалывается или пришивается с внутренней стороны одежды. Или длинная митенка из трикотажа с эластаном на руке, под нее вкладываются листки, ну и скрывает то, что нарисовано на коже руки.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Els

Возник вопрос. Не уверена, что в той теме пишу, но все же решила спросить здесь.
Защитный став, на животном был, "Золотая сеть" в нужной ситуации сработал, носитель раскололся. Сама бумажка со ставом не пострадала. Собственно, вопрос. Что с ним дальше делать? Дезактивировать, ставить новый (мне интуитивно кажется это правильным) или же просто сменить носитель?

Яшка

Цитата: LEXX123 от 07 октября 2018, 12:08:14
Уважаемые опытные практики, подскажите, какую инфо несет данный став,
ИМХО.из.этого можно сделать став на принудительное сведение дорог для создания отношений (секс).

blacklilies

Цитата: Els от 07 октября 2018, 14:16:26
Возник вопрос. Не уверена, что в той теме пишу, но все же решила спросить здесь.
Защитный став, на животном был, "Золотая сеть" в нужной ситуации сработал, носитель раскололся. Сама бумажка со ставом не пострадала. Собственно, вопрос. Что с ним дальше делать? Дезактивировать, ставить новый (мне интуитивно кажется это правильным) или же просто сменить носитель?d

Как интуиция говорит, так и делайте
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Masha

Уважаемые практики я сейчас под чисткой "Вьетнам" и "Охотники...". Я правша, но с середины сентября пишу левой рукой. После применения антиморок kas-sandra (поставила 03.10.2018), почерк стал лучше, красивее. Левой рукой пишу почти как правой. Специально не тренируюсь. Хотелось бы узнать зачем мне такой талант (мне 36 лет)? Понимаю, что это связанно с подсознанием и правым полушарием мозга. Что мне дальше делать?

Гадкий Койот

Уважаемые практики, как думаете, сегодня (Новолуние) рассорку/отворот еще можно сотворить? Вроде как темная луна, ничего хорошего пока нести не должна!

Мирный атом

Цитата: Гадкий Койот от 09 октября 2018, 13:51:01
Уважаемые практики, как думаете, сегодня (Новолуние) рассорку/отворот еще можно сотворить? Вроде как темная луна, ничего хорошего пока нести не должна!
Вы задаете вопрос в разделе рунической магии, руны к луне не привязаны. Отворот обрядово лучше в последней четверти убывающей делать, а рассорку и на росте ок, если в обряде нет условия только на убыль, будут ссоры расти и ругань.
Услуг не оказываю.

3xter

Цитата: Masha от 08 октября 2018, 22:06:03
Хотелось бы узнать зачем мне такой талант (мне 36 лет)? Понимаю, что это связанно с подсознанием и правым полушарием мозга. Что мне дальше делать?
Ничего. Амбидекстрия - не такая уж и редкость и к рунам отношения не имеет.

BAGira11

Ув. Рунологи, скажите пожалуйста Можно ли активировать ставы землёй в ведре иль мешке (стоят на балконе? И если активация водой (или 4 стихиями) то подойдет ли для активации если хорошо сбрызнуть нарисованный став/руны водой?

возмездие и справедливость

ANAKURU

Здравствуйте, прочла на этом форуме, что если на Рунический Став попал воск , то это замедляет работу, так ли это? Какие есть мнения, буду признательна+

Destructor

И снова здравствуйте более опытные чем я ув. практики,
некоторое время назад я писала о пожилой женщине, у которой есть черт на страже, и я ничего не могу с ней поделать. Но теперь я вижу, что все сложнее. Она может практиковать сама :o
Но она не такая же, как мы. Я очень сомневаюсь, что она знает российские заговоры или руны. Никак. Она не русская и не жила в России. Но мертвые/ой действительно помогают ей. И это не ее кровная семья. Диагностика показывает только Nauthiz пп и Eihwaz, плюс иногда также Hagalaz, но не Othala или Othala пп.
У нее первый ее муж уже мертв. Так может быть, он помагает даже без просьб или она что-то делает на кладбище, когда находится в деревне родителей своего нового мужа. Может быть, она угощает мертвых (хотя в это трудно поверить). Выпал только Ансуз (призывает может?)
Поскольку от нее не идут какие-либо откаты, она только укрепляет себя сознательно или даже кто-то делает это за нее без ее ведома на пример первый мертвый муж.
Я теперь заблокировала ее от какой-либо магической помощи, любых астральных паразитов и т. Д. Теперь ее маг-потенциал слабый. Но вчера у нее был очень хороший день в ее жизни, поэтому у нее есть защита в хорошем состоянии.
Что я могу сделать больше? Достаточно ли блокировать врага или его защитников от магической помощи, чтобы победить его? Или я должна сделать еще что небудь и только тогда портить? Расскажите, как полностью ее уничтожить?
Спасибо +++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status