Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

domina87

Подскажите, повезла утилизировать остатки после ритуала. Попала в ДТП, сильное.
Совпадение?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Никогда не сомневайся

Хочу уточнить такой момент, правда не знаю , в этой теме или лучше в теме славянских рун.. Поскольку здесь отвечают опытные, хотела бы все таки сюда выложить свой вопрос.
Вот есть буквы (которые не совместимы с чернокнижием), а есть славянские руны. Совместимы ли славянские руны с чернокнижием и чем отличаются от букв? Заранее благодарна!+
К цели!

Destructor

Цитата: domina87 от 03 октября 2018, 19:29:30
Подскажите, повезла утилизировать остатки после ритуала. Попала в ДТП, сильное.
Совпадение?
в нашей работе очень мало совпадении
думаю, ваша защита ослабла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Shelly

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2018, 21:35:55Совместимы ли славянские руны с чернокнижием и чем отличаются от букв?

Отличаются степенью морока. У букв он на пять с плюсом, по выражению одной форумчанки, а у "славянских" рун почти сразу видно, что это топорный крадник. Убирается любой простейшей рунической чисткой, если вдруг по глупости воспользовались, эгрегора не имеют. От букв замучаетесь избавляться и потеряете связь с рунами. Если она есть, конечно.

Никогда не сомневайся

Цитата: Shellly от 03 октября 2018, 21:45:13
Отличаются степенью морока. У букв он на пять с плюсом, по выражению одной форумчанки, а у "славянских" рун почти сразу видно, что это топорный крадник. Убирается любой простейшей рунической чисткой, если вдруг по глупости воспользовались, эгрегора не имеют. От букв замучаетесь избавляться и потеряете связь с рунами. Если она есть, конечно.
Ну если делать не крадник, а себе, допустим, на благо? Просто интересует совместимость Славянских рун с чернокнижием и Скандинавскими рунами
К цели!

Мед поэзии

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2018, 21:35:55
Совместимы ли славянские руны с чернокнижием и чем отличаются от букв? Заранее благодарна!+
Славянские руны и Всеясветная грамота - это разные системы, так же как руны и китайские иероглифы:) Не утрирую.
Чернокнижие - это традиция магической практики, подразумевающая работу с темными силами разных систем: от язычества до любой формы монотеизма.

Успех вашей задумки будет зависеть только от того, насколько умело при помощи знаков (т.е. рун или буков) вы сможете донести до сил свое намерение. На самом деле знаковая система не так важна, как ваша способность при помощи нее донести до сил свое желание.
Только при этом важно использовать эти знаки только как письменную систему, а не намеревать используемые руны и буковы в качестве энергетических потоков самостоятельных.

В любом случае вам придется попробовать, иначе не узнать, насколько оно в вашей практике совместимо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

domina87

Хотелось бы обсудить вот такой вопрос. Человек который просто разругает мою жизнь, беременна.
Честно говоря, страшно воздействовать на беременную. Я проводила на неё воздействия, пока не знала, что она в положении.  Так стала так огребать, ДТП серьезное, потеря денег..
Беременные женщины какую то особую защиту имеют? Или мне просто свою обновлять?

blacklilies

Цитата: domina87 от 04 октября 2018, 14:43:02
Хотелось бы обсудить вот такой вопрос. Человек который просто разругает мою жизнь, беременна.
Честно говоря, страшно воздействовать на беременную. Я проводила на неё воздействия, пока не знала, что она в положении.  Так стала так огребать, ДТП серьезное, потеря денег..

Род сильнее защищает их
всегда ставлю +
благодарю за помощь

maddy

Цитата: domina87 от 04 октября 2018, 14:43:02

Старая-старая примета гласит, что "обидеть беременную - семь лет счастья не видать". По-моему, не на ровном месте такое. Опыт тоже говорит, что беременные таки оберегаются. Ни одна защита не дает неуязвимости, и бывает поделом, но... ваши риски слишком высоки. Подождите, пока родит.

Karamia

Цитата: domina87 от 04 октября 2018, 14:43:02Беременные женщины какую то особую защиту имеют? Или мне просто свою обновлять?

Беременные имеют защиту из-за собственного ребенка, который принимает половину удара на себя. Но это не значит, что все Ваши воздействия растворятся, это проявится, когда ребенок родится, если вообще родится.
Ну, как вариант, что защита Рода может усилиться, допустим, я думаю. Возможно, не смогли пробить ее, и вернулось.

Цитата: domina87 от 04 октября 2018, 14:43:02Так стала так огребать, ДТП серьезное, потеря денег..
Имхо, усильте свою защиту, сделайте отвод, это откат Вам пошел.

Shelly

Цитата: domina87 от 04 октября 2018, 14:43:02Беременные женщины какую то особую защиту имеют?

Цитата: Admin от 24 сентября 2018, 12:53:47Действительно. Только причина не в каком-то "особом божественном
покровительстве нерожденной жизни", все гораздо проще. Защита женщины
усиливается энергетикой ребенка, соответственно, беременная может не
ощущать часть колдовских ударов. Но потом родится порченный ребенок
(если вообще родится), вылечить которого уже практически нереально.
Внутриутробная порча вещь крайне сложная в лечении.

Помошница

Здравствуйте, Уважаемые. Я  сегодня что то очень затупила, человек подарил подарок( не в руки), я его конечно же взяла и даже примерила. И только потом до меня начало доходить, что в данный момент я под чисткой, а с человеком который мне приподнес подарочек, мы давно не общаемся, расстались плохо, максимум смс на день рождения, а тут решил порадовать. Но потом мысли плохие отогнала, так как он вроде как уже в счастливых отношениях, инициатором расставания тоже был он, как бы я ему и не нужна ,  магичить не мог - слишком Богобоязненный и верующий. Но карты разложила. И судя по всему подарочек не безобидный.
Вопрос в том, что мне теперь с этим делать? Выбросить и чистится? Или как-то  уничтожить особенным образом? Никогда не имела дело с такими подарками, подкладами  и т.д.
Спасибо +

Dayane

Подскажите, пожалуйста.
Есть 2 любимых серебряных кольца, одному много лет, сделано на заказ, хоть и очень простое без камней, без всего.
Несколько лет назад у меня его украли, вернулось ко мне через год.
Я тогда магией не увлекалась, подержала сутки в святой воде и все.
Второе в образе восточного дракона с парой фианитиков.
Ношу оба постоянно, не снимая практически.
1. Как проверить остался ли негатив на том, кольце, что у меня украли?
2. Можно ли оба или одно, зарядить, чтобы стали для меня омулетами/оберегами?
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Karamia

Цитата: Dayane от 04 октября 2018, 18:56:411. Как проверить остался ли негатив на том, кольце, что у меня украли?

Любыми инструментами для диагностики: карты, Руны, маятник.

Цитата: Dayane от 04 октября 2018, 18:56:412. Можно ли оба или одно, зарядить, чтобы стали для меня омулетами/оберегами?

Конечно, почему нет.

domina87

Доброго дня! можно ли использовать став за семью замками, только для того, чтобы закрыть информацию от своих врагов. Но, чтобы остальные видели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status