Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нарина

Цитата: ArborVitae от 20 марта 2018, 01:14:51
Сущностей несколько на защите родового проклятья, покойные.
По диагностике подошел став "Охотники за приведениями", поставила, работает.
Но мне написали, что это не реально рунами сделать, максимум прогнать и то возвращаться будут.
И это демобилизировало меня, не знаю что делать.
Что скажите?
я пыталась  избавится от родового беса Охотниками. Сказать вам честно: став работал, по диагностике подошёл и обещал результат. Итог: став простоял на мне около 18 дней. Чувствовала я себя временами не очень, но терпимо. Спину драл, чистка шуршала и жгла его  . У меня в конечном итоге стала дико болеть голова и я просто слегла. Я проста сожгла себе всю энергетику и бес и ныне там, то бишь со мной и при мне и плевать он хотел на мои  жалкие потуги от него избавится. Видимо права Ув.Мед поэзии и какие то важные вопросы я не учла. Все  таки он мне где то и помогает и защищает, но ревнив и закрывает мне мужчин, как что то серьёзное намечается, все: чудит.  Но, после охотников он притих капитально. Он как бы есть, но я его слабо чувствую. Либо он ослаб . Но он есть. У меня тут возникла мысль: что я понятия не имею почему из всех он находится именно со мной. И магией из всех моих родственников занимаюсь только я. Что теперь делать не знаю. Дилема
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Cosmos

Цитата: Нарина от 20 марта 2018, 02:50:20
я пыталась  избавится от родового беса Охотниками. Сказать вам честно: став работал, по диагностике подошёл и обещал результат.
Родовой бес просто так не уйдет.Просто руническим ставим не обойдетесь.Конечно,не учли, ;Dи много чего,автор не все описала,предполагая использование става  опытным мастером.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sveta1111

Но вот почему духи закрывают от мужиков, я кстати не прочла вчера сообщение передо мной, но видите какое совпадение . Может им так комфортнее.

Нарина

Цитата: Sveta1111 от 20 марта 2018, 12:05:18
Но вот почему духи закрывают от мужиков, я кстати не прочла вчера сообщение передо мной, но видите какое совпадение . Может им так комфортнее.
я вот не знаю, моему видать хочется что бы я поганила, и не отвлекалась на  розовые сопли. Но я слышала случаи, что практики с плотным контактом и при постоянной работе смогли договорится по поводу одного мужчины, что бы не мешал.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

желаннаЯ

Добрый день. Вопрос такой: на каких чакрах висят привязки или каналы мамы и сына? Прочла много всего о чистках, и вскользь было упомянуто в одной из тем, что если есть перекос в общении, когда идёт подчинение матери и ТД, то можно почистить связь или чакры, чтобы не было такого зомбирования с ее стороны.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Sveta1111

Цитата: Нарина от 20 марта 2018, 12:12:43
я вот не знаю, моему видать хочется что бы я поганила, и не отвлекалась на  розовые сопли. Но я слышала случаи, что практики с плотным контактом и при постоянной работе смогли договорится по поводу одного мужчины, что бы не мешал.
Я такое читаю только о женщинах. Я не слышала, чтобы у мужчин был злой женский, который отгоняет от него дам

Нарина

Цитата: Sveta1111 от 20 марта 2018, 19:29:01
Я такое читаю только о женщинах. Я не слышала, чтобы у мужчин был злой женский, который отгоняет от него дам
у мужчин берут другие ценности, либо провоцируют их мучить женщин. И здесь дискриминация))))

ANAKURU

Здравствуйте, я новичок, а воевать придётся  с опытным врагом.
В случае если поймаю откат, лучше чисться или переклад делать ?
Перестраховываюсь заранее, все же противник опытнее... Хочется учесть как можно больше моментов.
Понимаю, что отвод нужно сделать.
Читала, что откаты лучше перекладывать, а не чистить, отсюда и возник вопрос имеет ли это принципиальное значение?
С теми кто проще, я ещё могу воевать, а с опытными страшновато, много историй читала  :)
С Уважением +

Berna89

Цитата: ANAKURU от 21 марта 2018, 01:13:15
Здравствуйте, я новичок, а воевать придётся  с опытным врагом.

Поищите хорошую Защиту от откатов,  также защиты нужно и близким ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отвод можно на камень или дерево, также на человека (желательно далекого от Магии).
Чистка или переклад, имхо без разницы. Строго имхо.

telemaGiya

приветствую всех, стала замечать что время начало ускоряться. Замечаю особенно когда смотрю на часы: только было 11, потом смотрю уже 13, хотя по ощущениям только пять минут прошло. Съем энергии  - или не стоит себя накручивать? Просто еще недавно сережку свою потеряла - а это плохой знак у меня. Думаю все равно надо чиститься, но что в таком случае оговаривать не могу понять.

С чем могут быть связаны такие наблюдения?

Shelly

Цитата: telemaGiya от 21 марта 2018, 18:15:04Просто еще недавно сережку свою потеряла - а это плохой знак у меня. Думаю все равно надо чиститься, но что в таком случае оговаривать не могу понять.

С чем могут быть связаны такие наблюдения?

На крадники проверьтесь, очень на то похоже.

Мед поэзии

Цитата: желаннаЯ от 20 марта 2018, 17:11:47
Добрый день. Вопрос такой: на каких чакрах висят привязки или каналы мамы и сына? Прочла много всего о чистках, и вскользь было упомянуто в одной из тем, что если есть перекос в общении, когда идёт подчинение матери и ТД, то можно почистить связь или чакры, чтобы не было такого зомбирования с ее стороны.
Тут все индивидуально надо смотреть. Когда взрослый сын и мать связаны, смотреть надо каждую чакру. Часто влияние матери такой идет по аджне, по свадхистане. Если у него блоки в общении, она может перекрывать его на уровне горла. А если реь идет об эдиповом комплексе, тогда свадхистану смотреть надо. Тут неочевидные бывают варианты. Мамки не перебивают разве что только сахасрару:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лана8888

Уважаемые практики.

Прошу совета. Ставила чистки, квартиру чистила, барабульку. Поставила себе вчера чистку и оговорила отдельным пунктом, чтоб счищались все вредоносные мне маг и колдовские действия и ошибки магов, к которым я обращалась за помощью ( почему- то начала посещать меня мысль и сон показал, что сделал кто-то мне подмену, и я упомянула имена в оговоре).

Сегодня я рылась в тумбочке и случайно обнаружила в пакетике два мешочка. Вспомнила, что эта одна дама мне их дала с целью чего-то хорошего ( не помню уже для чего). Они мне на глаза не попадались с тех пор, как она мне их дала, лет 5.  Один мешочек  черный, а второй - белый. Крепко зашиты они. В одном на ощупь травы и что-то как коробочка цветочного плода, а в белом мешочке похоже волосы и пуговица ( или монета). Меня аж в жар кинуло. Вскрывать боюсь.
Что мне сделать с этим?
Учитывая то, что возможно это делалось для моего блага, а возможно как порча.

Бдагодарю.

Destructor

Цитата: Лана8888 от 21 марта 2018, 23:27:11
Уважаемые практики.

Прошу совета. Ставила чистки, квартиру чистила, барабульку. Поставила себе вчера чистку и оговорила отдельным пунктом, чтоб счищались все вредоносные мне маг и колдовские действия и ошибки магов, к которым я обращалась за помощью ( почему- то начала посещать меня мысль, что одна дамочка сделала мне подмену, и я ее упомянула в оговоре. Это было лет 5 назад).
Это рубрика о рунах, но если вы уже здесь, так просто диагностируйте ситуацию рунами, и вы увидите есть негатив от этих пакетиков или нет.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lankismaria104

Добрый вечер!!!Простите за глупый и наверное смешной вопрос....
А может быть энергией для зарядки и раскрутки  става лишний вес оператора?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status