Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Хеленка от 30 января 2018, 10:08:43
   Доброго времени суток, ув.практики.. Такой вопрос, очень надеюсь на помощь.. Вчера на работе был конфликт, сегодня чувствую вроде  себя хорошо, но при визуальной диагностики , друг увидел плевок между лопаток, в спину..Он абсолютно ничего не знал о конфликте..Я просто без задней мысли, попросила глянуть мои чакры.. Его ответ был такой: очень легкая и  благая энергетика сегодня у тебя.. Не понял что за плевок в спину тебе.. Прямо конкретный плевок..
    Вот что это может быть за порча?Или не порча, а просто негатив в поле...Не сталкивалась с этим не разу. Как быть? Самочувствие вроде хорошее, на снах пока ничего не видела..Хотя снами много что идет...

А причем здесь раздел рун?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Хеленка

Цитата: Cosmos от 30 января 2018, 12:40:25
А причем здесь раздел рун?

Грамотный став для избавления от такого рода негатива...Не совсем корректно написала, извиняюсь)))

tina77

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Недавно обнаружила в старых записях,кое что написанное рукой моего врага.Можно ли использовать эту запись для рунического ритуала?Может ли эта находка быть как то полезной?

Alesandra

Цитата: tina77 от 30 января 2018, 14:16:26
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Недавно обнаружила в старых записях,кое что написанное рукой моего врага.Можно ли использовать эту запись для рунического ритуала?Может ли эта находка быть как то полезной?
полезней она будет в чм, как привязка
А в рунной магии фото или огуречик чаще используют

insolate

Цитата: tina77 от 30 января 2018, 14:16:26Недавно обнаружила в старых записях,кое что написанное рукой моего врага.Можно ли использовать эту запись для рунического ритуала?Может ли эта находка быть как то полезной?

да, хорошая вещь!!

Цитата: Alesandra от 30 января 2018, 14:21:41А в рунной магии фото или огуречик чаще используют

поэтому руника и считается слабее чм
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pytewestvennica

Здраствуйте объяснила пожалуста новичку. С основном все ставы по имеют форма круга, овала «солнышко» к примеру. Как наносить руны? Если на фото защиту ставить к примеру «чёрная звезда» то нужно листик крутить против часовой и писать руны за часовой так чтобы я всегда рисовала их как бы ровно. А если не крутить то некоторые будут писаться как перевёрнутый.
Как правильно писать сложные ставы?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lucifera

Цитата: Pytewestvennica от 30 января 2018, 15:02:44
Здраствуйте объяснила пожалуста новичку. С основном все ставы по имеют форма круга, овала «солнышко» к примеру. Как наносить руны? Если на фото защиту ставить к примеру «чёрная звезда» то нужно листик крутить против часовой и писать руны за часовой так чтобы я всегда рисовала их как бы ровно. А если не крутить то некоторые будут писаться как перевёрнутый.
Здравствуйте, с такими вопроса Вам бы в раздел для новичков и там почитать, но Вы все верно поняли, рунки в ставе, где автор указал прямыми, так и должны находиться, а значит при прорисовке става, поворачиваете став строго по часовой стрелке. С ув.

Аделина

Подскажите пожалуйста, негатив ( порча либо откат) легче вычистить или переложить?

joodark999

Цитата: insolate от 30 января 2018, 14:45:46
поэтому руника и считается слабее чм

....ну, слов нет, у кого, позвольте спросить так считается?

Почему заинтересовалась Руникой, так потому видела такой взлет человека из деревни до директрора сети ресторанов. И увлечение ( а может это его и основная работа, кто уж тут знает) у него именно Руника по сей день ))). А так же знаю ЧМ мастеров годами считающих копейки, ну или от з/п к з/п. Это, конечно, спор без смысла. ИМХО.

Мед поэзии

Цитата: Аделина от 30 января 2018, 17:07:44
Подскажите пожалуйста, негатив ( порча либо откат) легче вычистить или переложить?
Откат вы не переложите в любом случае, потому что к вам возвращается ваша же энергия. Откаты только чистим (опять же есть чистки выкатыванием или отливки, это тоже своего рода переклады). На другого человека откат не переложить.

А порчу легкого способа снять вообще нет:) Все зависит от ваших целей. Я люблю порчи перекладывать, поскольку тогда не идет информации тому, кто портил, о том, что порчу снимают, не будет поддела, например.

Порчу и переложить не всегда легко, поскольку надо еще удачно рецепиента выбрать.

Так что ничего не легче. У каждого метода свои НО. Выбираем метод только исходя из целесообразности, с учетом всех контектстных условий.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Alesandra

проще переложить

663

Цитата: Pytewestvennica от 30 января 2018, 15:02:44
Добрый день, в описании става есть указания на этот счёт. Если очень сложный став, указаний нет никаких, то, обычно начинают с центра, а дальше от того, зависит какое направление у става. Защита и чистка- по часовой, порча- против.
ИМХО

Если негатив старый, работы будет много. Лучше подбирать комплекс мер. Не забывать про целительные. Не забывать смотреть на то, что за негатив? Есть ли охрана на негативе? Есть ли дети у Вас( перешло ли на них )? Есть ли негатив дома? И тд
И от практика зависит тоже, нет универсальных практиков. И то, что получается у умного, не факт, что получится у Вас.
С уважением.

ANAKURU

Добрый вечер. Возник вопрос,если делать отводы или переклады, Защиту с кролика снимать? Или если есть канал связующий, то все и так хорошо пойдёт ?

Благодарность за помощь +

Мед поэзии

Цитата: ANAKURU от 30 января 2018, 22:24:01
Добрый вечер. Возник вопрос,если делать отводы или переклады, Защиту с кролика снимать? Или если есть канал связующий, то все и так хорошо пойдёт ?
Отводы и переклады делают на людей одного с собою пола. Если есть канал, то вероятнее всего, есть обратная связь. А переклады и отводы предполагают только дорогу в один конец. Вы просто заберёте назад все, что отвели и переложили.

На любовников даже порчи бывает делать затруднительно по этой же причине.

Защиту нужно ослабляет, это такое же несанкционированное магическое вторжение в поле, как и любое другое
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ланаса

Здравствуйте уважаемые практики.
Заинтересовал став с эльфийскими рунами, никогда с ними не работала. В описании написано , что соглашение с эльфами обязательно. Призыв богов это понятно, а как быть с эльфами? Пробовала перед сном почитать хвалебные песни про них, своими словами просила придти ко мне и дать ответ помогут они мне или нет. Никто не пришел. Может надо наносить на себя одну из  эльфийских рун, которые для призыва эльфов? Но таких рун несколько: эльфы воздуха, земли, воды - какую выбрать?
Или  соглашение - это вопрос рунам или жребиям с вопросом: Готовы ли эльфы помочь в таком то вопросе? И опять же по подношениям, ответ что они хотят придет во сне , если перед сном спросить? Просвятите пожалуйста или носом ткните, если есть на форуме  такие ответы. Или может быть отнести  что то из подношений(конфеты в красивых обертках), поздороваться с ними, рассказать своими словами что хочешь и просить дать ответ во сне? А уж потом после  активации става еще раз подношение  основное?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status