Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: добрая от 28 января 2018, 14:08:09
Добрый день! Подскажите хорошую чистку рунами от ЧМ воздействия, чтоб с хорошей обраткой, отбить гадине желание на всегда. Как можно вычислить, кто это, ни с кем не общаюсь, ни кому ни чего не рассказываю, а оно прилетело, а самое главное не могу понять за что.  По диагностике и по снам с ритуалами все сделано. "Въетнам" не подходит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html
Всё пройдет, и даже это....

Тошка

Цитата: добрая от 28 января 2018, 14:08:09Добрый день! Подскажите хорошую чистку рунами от ЧМ воздействия, чтоб с хорошей обраткой, отбить гадине желание на всегда. Как можно вычислить, кто это, ни с кем не общаюсь, ни кому ни чего не рассказываю, а оно прилетело, а самое главное не могу понять за что.  По диагностике и по снам с ритуалами все сделано. "Въетнам" не подходит.

Посмотрите Ротор, неплохая чистка, только ставьте на себя, так лучше  работает: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html , во времени не ограничивайте, оговаривайте до полного выполнения поставленной задачи.
И еще посмотрите это, моя любимая вещь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11188.0.html и ничего страшного , что не знаете имя врага, так и оговорите: тот кто сделал мне зло...
С заморозкой не заморачивайтесь, делайте как привыкли.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Emily21Strange

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Рунические вызовы способны ли проходить через бесовские или через мертвых защиты?

weelaq

Уважаемые практики, доброго дня. Скажите пожалуйста:

0) Какие лучше использовать защиты от порчи на смерть и приворотов?
1) Можно ли использовать сразу несколько защит, например 2-4 защиты рунами назными и как они будут сумироваться?
2) Что думаете по поводу, большого кол-во защит например 3 става + амулет (оберег) рунной магии, 2-3 чёрной магии и 2-3 белой магии, насколько это адекватная идея?

Naina

Цитата: weelaq от 29 января 2018, 07:34:46
Уважаемые практики, доброго дня. Скажите пожалуйста:

0) Какие лучше использовать защиты от порчи на смерть и приворотов?
1) Можно ли использовать сразу несколько защит, например 2-4 защиты рунами назными и как они будут сумироваться?
2) Что думаете по поводу, большого кол-во защит например 3 става + амулет (оберег) рунной магии, 2-3 чёрной магии и 2-3 белой магии, насколько это адекватная идея?
Доброго дня.
Практики часто используют несколько разноплановых защит, у каждой есть своё сильное и слабое место. Это обеспечивает полную защиту при работе с подопечными и в условиях маг.войн. А вот зачем иметь обычному человеку такой набор брони, мне не понятно... Потом, защиты между собой не должны конфликтовать, это однозначный момент и его очень тщательно отсматривают диагностикой.
И ещё, нацепляв на себя сильных защит, можно оградить себя от всего - от любых проявлений внешнего мира, от друзей, любовных эмоций, рабочих ситуаций и т.п., всего , что так или иначе, хоть не много может нести опасность, не позитивные эмоции, негатив. Вас закроют от всего. Будет рафинированная жизнь под куполом. Безопасно, но адски скучно и однообразно.
Прежде чем что то лепить, не плохо бы изучить мат.часть...
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

weelaq

Скажите пожалуйста, а как определить сильная защита или нет? И где можно посмотреть мат. часть.

P/S Защиты делаю для себя

Pegasus

Цитата: weelaq от 29 января 2018, 10:19:20
Скажите пожалуйста, а как определить сильная защита или нет? И где можно посмотреть мат. часть.

P/S Защиты делаю для себя

провести диагностику, к примеру на таро или на рунах

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html

Pytewestvennica

Скажите пожалуста а в рунах есть определенные дни для воздействий?
К примеру вторник - рассорим и негатив, пятница - деньги, защиты. Или на это не стоит обращать внимание?
Где об этом можно почитать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Pegasus

Цитата: Pytewestvennica от 29 января 2018, 14:20:29
Скажите пожалуста а в рунах есть определенные дни для воздействий?
К примеру вторник - рассорим и негатив, пятница - деньги, защиты. Или на это не стоит обращать внимание?
Где об этом можно почитать?

в рунах нет определенных дней для воздействия и от луны работа рун тоже не зависит

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Черная Радуга

Цитата: Emily21Strange от 29 января 2018, 02:29:09
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Рунические вызовы способны ли проходить через бесовские или через мертвых защиты?

На моей практике, к сожалению, нет. Вызовы, хоть и слабые, но все же воздействия. Жертва, которая носит такую серьезную защиту как бесовская и через мертвых подвергается внушению с вашей стороны и защита моментально вас найдет по обратному следу от вашего воздействия.
Я думаю, там так обратно прилететь может, что костей не соберете...

Pegasus

ув. практики, ставила мюнд аст, эффект наступил, но мне он не нравиться
можно ли данный мюнд диактивировать и нанести по новой?

я просто в намерении немного другое представила)

благодарю

Lucifera

Цитата: Pegasus от 29 января 2018, 21:29:15
ув. практики, ставила мюнд аст, эффект наступил, но мне он не нравиться
можно ли данный мюнд диактивировать и нанести по новой?

я просто в намерении немного другое представила)

благодарю
Добрый вечер, если не нравится, то деактивируйте и переделайте по новой, Вы же оператор, кто делает и наносит, а значит Вам только решать, руководить, что делать с носителем гальдра в дальнейшем, если подходит, по-чему бы и нет. С ув.

Королева жезлов

Добрый вечер. Знающие, подскажите, если после серии чисток начали всплывать какие то неприятности, не особо значимые, но все таки неприятные, такие как задержка финансов и т.д, может ли это значить, что недочистилась?

Pegasus

Цитата: Королева жезлов от 29 января 2018, 22:34:06
Добрый вечер. Знающие, подскажите, если после серии чисток начали всплывать какие то неприятности, не особо значимые, но все таки неприятные, такие как задержка финансов и т.д, может ли это значить, что недочистилась?

Скорей всего недочистились

С уважением

Хеленка

Доброго времени суток, ув.практики.. Такой вопрос, очень надеюсь на помощь.. Вчера на работе был конфликт, сегодня чувствую вроде  себя хорошо, но при визуальной диагностики , друг увидел плевок между лопаток, в спину..Он абсолютно ничего не знал о конфликте..Я просто без задней мысли, попросила глянуть мои чакры.. Его ответ был такой: очень легкая и  благая энергетика сегодня у тебя.. Не понял что за плевок в спину тебе.. Прямо конкретный плевок..
    Вот что это может быть за порча?Или не порча, а просто негатив в поле...Не сталкивалась с этим не разу. Как быть? Самочувствие вроде хорошее, на снах пока ничего не видела..Хотя снами много что идет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status