Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Хеленка

Доброго времени суток ув.практики..Подскажите пожалуйста..Запущен став чистка на свече..В оговоре что руны будут работать до полного сгорания свечи..Но нужно срочно деактивировать став , а свеча еще в самом начале горения.. Как быть? Как поступают в таких случаях? Буду благодарна за помощь)))

Аделина

Скажите пожалуйста, сколько действуют в среднем рунические ставы, формулы, запущенные на силе Стихий, без обращения к Богам? Постепенно действие ослабевает и сходит на нет или же они работают но уже слабо?

Verum

Цитата: Хеленка от 31 января 2018, 15:09:38
  Доброго времени суток ув.практики..Подскажите пожалуйста..Запущен став чистка на свече..В оговоре что руны будут работать до полного сгорания свечи..Но нужно срочно деактивировать став , а свеча еще в самом начале горения.. Как быть? Как поступают в таких случаях? Буду благодарна за помощь)))

Я бы просто потушил свечу, а носитель става сжёг, или как вы деактивацию оговаривали. Чего-то критического именно в самом факте остановки работающего или запускающегося става не вижу.

Цитата: Аделина от 31 января 2018, 16:31:40
Скажите пожалуйста, сколько действуют в среднем рунические ставы, формулы, запущенные на силе Стихий, без обращения к Богам? Постепенно действие ослабевает и сходит на нет или же они работают но уже слабо?

Тут у каждого по разному я думаю будет.
Лично у меня что на личной силе, что на стихиях - со временем постепенно ослабевают и останавливаются.

Аделина

Через какое время затухают? Примерно

Verum

Цитата: Аделина от 31 января 2018, 16:57:21
Через какое время затухают? Примерно

Это от става зависит и от силы практика, как он провёл ритуал. Каждый став и каждый случай уникален.
Если нужна постоянная работа става - подновлять или повторно активировать на новом носителе всё равно придётся.

ANAKURU

Цитата: Мед поэзии от 30 января 2018, 22:32:10
Отводы и переклады делают на людей одного с собою пола. Если есть канал, то вероятнее всего, есть обратная связь. А переклады и отводы предполагают только дорогу в один конец. Вы просто заберёте назад все, что отвели и переложили.
На любовников даже порчи бывает делать затруднительно по этой же причине.

Благодарю Вас за отклик+

Еще один влпрос, а если на крольчиху, которая поставила на меня крадник, влепить ей отвод , может еще и переклад? Есть логика в таких действиях?

А про любовников это ДА, такие бинарки, и такие обратки, сунулась один раз, и желание навсегда отбило..

rus102

Уважаемые, есть много работ по возврату материальных средств, но не нашёл ничего касательно времени... Хотелось бы вернуть ВРЕМЯ. Подскажите пожалуйста, если есть подобные работы. Если нет, то это подсказка к новым работам.

Pegasus

Цитата: rus102 от 01 февраля 2018, 12:51:35
Уважаемые, есть много работ по возврату материальных средств, но не нашёл ничего касательно времени... Хотелось бы вернуть ВРЕМЯ. Подскажите пожалуйста, если есть подобные работы. Если нет, то это подсказка к новым работам.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3371.0.html

Almas

Уважаемые Практики !
Прошу совета. В деревне обокрали дом, кухню, сарай. Вынесли все, даже дешевую посуду, гвозди и старые пуховики.
Грабители работали более часа, вынесли очень много, но их видимо кто-то спугнул, т.к. они бросили уже собранные мешки с вещами и ломик, котрым вскрывали первую дверь.
Подскажите, что применить, чтобы вернуть украденное, а главное наказать воров, т.к. это уже второй случай за последние полгода  ?
С ув.

Катерина 89

Ув.практики, диагностика говорит,что нет контакта с Одином,закрыта от него.Каковы могут быть причины?
В самое первое обращение приходил, спутать с чем-то(энергетикой других существ) это было невозможно.Потом я не обращалась.А теперь помощи нет.Недавно проводила ритуал исключительно для общения с дарами и просьбой в дпльнейшем помогать и принять меня к себе.Ощущений как в первый раз не было, но была уверенность,что слышал и принял.Смотрю по картам, нет,закрыта.Блоков и закрытий по аджне нет.
Что делать??

Verum

Цитата: Катерина 89 от 02 февраля 2018, 15:05:54Смотрю по картам, нет,закрыта.Блоков и закрытий по аджне нет.

За связь с ВС отвечает не аджна, а сахасрара.
Но вы продиагностируйте закрытия не по чакре, а в общем.

Теоретически возможны закрытия от систем куда вы инициированы (ХЭ, эгрегоры сект и т.д.), или от врагов негативные воздействия.

И проследите за энергетикой своей, знаками, около месяца, очень вероятно что вы ждёте чего-то резкого и кардинального, а это не так.

Как вариант ещё - сила просто не заинтересована в вас, настолько, чтобы принять полностью. Слышал например что мужчин Один принимает охотнее, чем женщин.
Или накосячили где-то. Один очень строгий.

Могут и другие варианты конечно быть, нужна более тщательная диагностика и внимательность.
Интересная тема, будет интересно также прочитать мнения других практиков.

Pegasus

Цитата: Almas от 01 февраля 2018, 16:52:18
Уважаемые Практики !
Прошу совета. В деревне обокрали дом, кухню, сарай. Вынесли все, даже дешевую посуду, гвозди и старые пуховики.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18972.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16043.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27694.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12466.0

Цитата: Катерина 89 от 02 февраля 2018, 15:05:54
Ув.практики, диагностика говорит,что нет контакта с Одином,закрыта от него.Каковы могут быть причины?

я так, не понимаю, что значит быть закрытой от Одина?!

Ощущения то, как в первый раз и не будет

Все равно энергетика меняеться и тем чаще вы обращаетесь, тем более привычнее для вас это становиться
Да и плюс, все мы становимся сильнее и мощнее, если часто практикуем, поэтому та или иная энергетика становиться менее заметной и более привычной

Да и возможно он просто не захотел вам помогать, такое тоже бывает
Может и дары не понравились

Попробуйте перед сном обратиться к нему, попросите придти в сон

Pytewestvennica

Влияет ли место на теле на какое наносить руны? Читала что да.
Так вот для общего оздоровления куда наносить лучше?
И можно ли руны в которых написано автором «наносить на себя», нанести на бумажку и приклеить ее пластырем к телу. Потом снимать на время купания и снова клеить на себя.
Есть ли разница в работе рун на себе они нарисованы или на бумажке и приклеены к телу?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Pegasus

Цитата: Pytewestvennica от 02 февраля 2018, 22:12:37
Влияет ли место на теле на какое наносить руны? Читала что да.
Так вот для общего оздоровления куда наносить лучше?
И можно ли руны в которых написано автором «наносить на себя», нанести на бумажку и приклеить ее пластырем к телу. Потом снимать на время купания и снова клеить на себя.
Есть ли разница в работе рун на себе они нарисованы или на бумажке и приклеены к телу?

1) Если мы влияем на себя (ищем денег, работу, худеем, лечимся и тд) то руны наносятся
на л е в у ю сторону тела.

2) Если мы влияем от себя на других (наводим морок, приворот, присушку, и тд) -
на п р а в у ю сторону тела

Конкретное место не имеет значения. Куда дотянетесь (без фанатизма)

На бумажка/пластырь и как вы написали-можно

Sharmeliss

Подскажите пожалуйста, в защиту (интересует Викинг), можно ли включить в оговор, чтоб став защищал от человека, от которого нет магического воздействия? например, чтоб Вася не звонил мне, не писал, не донимал, прекратились с ним всякие дела. Или так не делают, надо рассорки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status