Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Spalah

Цитата: Тошка от 26 января 2018, 21:47:11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18408.msg0.html#new

Спасибо за ссылочку, как-то не досмотрел её на форуме.
Однако по ссылке инфа лишь о деревьях, а хотелось бы понять соответствие рун материалу (древесина, камень, кожа, кость и т.д.), например, чтобы понять как трактовать п.8 в теме Подойдёт/не подойдёт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html ?
С ув.

Тошка

Цитата: Spalah от 27 января 2018, 10:05:19
Спасибо за ссылочку, как-то не досмотрел её на форуме.
Однако по ссылке инфа лишь о деревьях, а хотелось бы понять соответствие рун материалу (древесина, камень, кожа, кость и т.д.), например, чтобы понять как трактовать п.8 в теме Подойдёт/не подойдёт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html ?
С ув.

Да не заморачиваетесь вы так, в конечном итоге все это не имеет никакого значения. Делайте на том, что есть под рукой, хоть на картонке, результат будет такой-же. Поверьте опыту.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Смотрю рунами и тенями, как ляжет став.
Тени говорят одно, руны - Другое. Означает ли это, что ЧМ воздействия лучше смотреть на таро, рунические - на рунах?

Pegasus

Подскажите, что делать в таком случае, у меня бабушка по отцовой линии делали пакости на маму и защита сработала, что пошло на дедушку по материнской линии? Что применить? Дедушке очень плохо. Бабушку не жалко

Тошка

Цитата: Pegasus от 27 января 2018, 18:12:07
Подскажите, что делать в таком случае, у меня бабушка по отцовой линии делали пакости на маму и защита сработала, что пошло на дедушку по материнской линии? Что применить? Дедушке очень плохо. Бабушку не жалко

Если на дедушку действительно пошел откат от бабушкиной работы, то скорее всего  на нем отвод стоит от бабушки и она на него свое дерьмо сливает (проверьте диагностикой). А дедушку чистить надо.

Pegasus

Цитата: Тошка от 27 января 2018, 19:20:29
Если на дедушку действительно пошел откат от бабушкиной работы, то скорее всего  на нем отвод стоит от бабушки и она на него свое дерьмо сливает (проверьте диагностикой). А дедушку чистить надо.

Мама не делала отвод, а только Антрактиду

Или бабка сделала отвод?
Не совсем поняла

Тошка

Цитата: Pegasus от 27 января 2018, 19:26:08
Мама не делала отвод, а только Антрактиду
Или бабка сделала отвод?
Не совсем поняла

Я имела ввиду вашу бабушку. А мама делала Атарктиду только на бабушку?

Pegasus

Цитата: Тошка от 27 января 2018, 20:46:48
Я имела ввиду вашу бабушку. А мама делала Атарктиду только на бабушку?

она сделала на своего мужа, то есть на ее сына, на саму  бабку и на мужа бабке, на второго сына

где то с 7 января я почувствовала атаки, но у меня чистка идет и перехватило все

позже у мамы начали атаки, тоже чистка и защита перехватила

потом деда увозят на скорой
никто не может понять из враче причину
привозят, он опять сваливается с температурой... вызываем скорую, говорят, что простатит и назначили лечение
сегодня узнаем что бабка в присмерти, почки отказывают и маме до этого  сон сниться, что дед вымазался ее гавном (простите за мерзкие подробности) 

я вот сижу в недоумении
потому что с таким не сталкивалась и понять не могу, что делать

Milavita

Уважаемые практики, прошу Вашего совета и мнения!
Почему у меня руны не лечат, а лишь временно блокируют симптомы?
Пробовала лечить кошек и себя разными формулами и ставами, действие есть пока активна формула (работаю на лс), а затем всё возвращается на то место с которого начиналось лечение. Почему так?
Знаю по отзывам и комментариям на форуме, что многим хватает одной-нескольких формул, чтобы поправить здоровье и забыть о проблеме, а у меня так не получается. Диагностика мне ничего не говорит. Оговоры я составляю с учётом всех нюансов, стараясь не перегружать подробностями, но оговаривая самое важное и конечно же конкретизируя конечный и желаемый результат. Чистки я делала, лечебные формулы ставила разные, медикаментозное лечение тоже идёт полным ходом, но увы...
Прошу, подскажите, в чём может быть причина?

Тошка

Цитата: Milavita от 28 января 2018, 01:16:50
Уважаемые практики, прошу Вашего совета и мнения!
Почему у меня руны не лечат, а лишь временно блокируют симптомы?
Пробовала лечить кошек и себя разными формулами и ставами, действие есть пока активна формула (работаю на лс), а затем всё возвращается на то место с которого начиналось лечение. Почему так?

А как насчет негатива, весь снят?

Milavita

Цитата: Тошка от 28 января 2018, 02:08:01А как насчет негатива, весь снят?
С меня нет, мне с себя ещё долго снимать, очень давняя порча. Но ведь и с котами такая же ситуация.
Оба кота подобраны с улицы, один изначально был с инфекцией, лечила медикаментами несколько месяцев - толку ноль, хотя другим хватало и недели лечения при аналогичной проблеме.
Сделала ему чистку, поставила защиту и начала лечить рунами (диагностика на всё дала добро). Симптомы ушли полностью на несколько недель, пока формула не остановилась, затем всё вернулось на круги своя. И так уже около года бьюсь.
С другим котом ситуация аналогична, хоть болячка и другая.
Не могу понять почему так. 

Viktor29

Цитата: Milavita от 28 января 2018, 02:53:29Не могу понять почему так. 
Порча древняя, вы недочистились.
Когда болеют коты, вы переживаете.
Переживание это эмоции, которые вас ослабляют. Такжи эти эмоции дополнительный корм для негатива.
Сильному негативу ставленные защиты на котов не помеха.
Кидайте все силы на чистку и будет вам счастье.
В личку не беспокоить.

Аделина

Здравствуйте, уважаемые практики!!! Прошу, помогите мне советом! Можно ли делать приворот, если на обьект ранее мной же вешались порчи? Приворот притягивает кроля, не притянет ли ко мне заодно и мои же порчи?

Pegasus

Цитата: Аделина от 28 января 2018, 11:43:52
Здравствуйте, уважаемые практики!!! Прошу, помогите мне советом! Можно ли делать приворот, если на обьект ранее мной же вешались порчи? Приворот притягивает кроля, не притянет ли ко мне заодно и мои же порчи?

добрый день
приворот-это же воздействие на кроля, он вас никак не касаеться

добрая

Добрый день! Подскажите хорошую чистку рунами от ЧМ воздействия, чтоб с хорошей обраткой, отбить гадине желание на всегда. Как можно вычислить, кто это, ни с кем не общаюсь, ни кому ни чего не рассказываю, а оно прилетело, а самое главное не могу понять за что.  По диагностике и по снам с ритуалами все сделано. "Въетнам" не подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status