Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Verum от 02 февраля 2018, 21:19:45
За связь с ВС отвечает не аджна, а сахасрара.
Но вы продиагностируйте закрытия не по чакре, а в общем.
Теоретически возможны закрытия от систем куда вы инициированы (ХЭ, эгрегоры сект и т.д.), или от врагов негативные воздействия.
На сахасраре блока нет.По чакровому выходит маг(императрица),считаю рчень хорошие карты.Да и вообще блоков на способностях нет.Могут ли бесы перекрывать?Забросила их и плотно ушла в руны, к бесам обращаюсь крайне редко и вообще хочу с ними закончить дружбу, могут ли они таким образом строить козни,чтоб снова к ним стала обращаться?

Цитата: Pegasus от 02 февраля 2018, 21:45:57
я так, не понимаю, что значит быть закрытой от Одина?!
Ощущения то, как в первый раз и не будет
Диагностика говорит нет контакта,закрыта от него.Я тоже не понимаю как это,ладно когда просто не хочет помогать, что тоже мне непонятно почему.
Однажды не принесла дары, но тогда я не почувствовала, что он меня услышал.И потом больше года просто не обращалась

Pegasus

Цитата: Катерина 89 от 03 февраля 2018, 12:38:55
Диагностика говорит нет контакта,закрыта от него.Я тоже не понимаю как это,ладно когда просто не хочет помогать, что тоже мне непонятно почему.
Однажды не принесла дары, но тогда я не почувствовала, что он меня услышал.И потом больше года просто не обращалась

Вот, вы сами и ответили на свой вопрос почему он не выходит на контакт
Вы к нему не обращались больше года  и дары не принесли, это могло и  стать причиной

Ув. Практики, несколько лет назад, по дурости сделала Сведение судеб с обращением к Макоши
По итогу, я и тот парень так не сошлись, но каждый из нас сейчас с тем, кто по судьбе
У меня ключи лежат
Подскажите, как мне можно анулировать это договор и обращение?

Катерина 89

Цитата: Pegasus от 03 февраля 2018, 12:52:21
Вот, вы сами и ответили на свой вопрос почему он не выходит на контакт
Вы к нему не обращались больше года  и дары не принесли, это могло и  стать причиной
Но последние месяца 2 уже не раз обращалась.И дары сразу же относила.Как же тогда вернуть связь, если неоднократное обрпщение не помогает.

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 02 февраля 2018, 15:05:54
Ув.практики, диагностика говорит,что нет контакта с Одином,закрыта от него.Каковы могут быть причины?
В самое первое обращение приходил, спутать с чем-то(энергетикой других существ) это было невозможно.Потом я не обращалась.А теперь помощи нет.Недавно проводила ритуал исключительно для общения с дарами и просьбой в дпльнейшем помогать и принять меня к себе.Ощущений как в первый раз не было, но была уверенность,что слышал и принял.Смотрю по картам, нет,закрыта.Блоков и закрытий по аджне нет.
Что делать??
Катерина, Один слышит всегда, но не всегда отвечает.
Бросьте весь этот бред про закрытые и перебитые чакры.
Он бог. Это, блин, не розетка, в которую суешь вилку. А чакры, блин, не провода. Это энергетический орган, если хотите, как у тела рука или нога.
Один, как и любое другое божество, самостоятельное существо высокого порядка. У него бывает настроение, а бывает, что и не бывает. Если вы понимаете его так, то как и миллионов людей живших до нас с вами у вас есть прекрасный способ наработки связи: молитвы и славления, помимо даров. Никто из древних германцев ничерта не знал про эгрегоры и никто не маялся ерундой типа "ах, перебита моя сахасрара, поэтому теперь боги меня не слышат". Это все лишняя информация. Если уж на то пошло, то у скандинавов вообще не было никогда понятия о чакрах, зато было несколько тел. Так вот и давайте смотреть, может не сахасрара перебита, а одно из тонких тел съежилось:))
Простите мне мой сарказм, но каждый раз, когда в вопросах об отсутствии отклика богов начинают приплетать чакры, мне смешно становится. От наших чакр "слух" богов никак не зависит.

Чтобы получить отклик можете выбрать любое славление Одину, хоть пресловутое "Ратей отца о милости просим"... Вечером (можно только по средам, а можно ежедневно) где-то в восемь-девять вечера (это время считается его временем суток) зажигаете свечу, лицом на северо-запад устраиваетесь и читаете это самое славление. Или любое другое, какое вам нравится, лишь бы вы его чувствовали. И так до тех пор, пока вы снова не почувствуете его отклик.

Цитата: Pegasus от 03 февраля 2018, 13:59:52
Ув. Практики, несколько лет назад, по дурости сделала Сведение судеб с обращением к Макоши
По итогу, я и тот парень так не сошлись, но каждый из нас сейчас с тем, кто по судьбе
У меня ключи лежат
Подскажите, как мне можно анулировать это договор и обращение?
Сначала посмотрите, есть ли на вас это воздействие. Если есть, его в любом случае придется убирать.
Сами ключи закапываете в землю, но при этом обязательно сначала обращение к Макоши с извинениями, что по глупости своей ее беспокоили. Поясняете, что с этим человеком вы быть не можете, а действие обряда сейчас закопаете с миром. Можно при этом попросить ее благословения и принести маленький дар в качестве извинения. Но дар не обязательно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите день недели Богини Фрейи. В Сети противоречивая информация (либо понедельник, либо пятницу указывают).

Мед поэзии

Цитата: ANAKURU от 03 февраля 2018, 18:56:26
Здравствуйте, подскажите день недели Богини Фрейи. В Сети противоречивая информация (либо понедельник, либо пятницу указывают).
Только пятница. И Фрейи, и Фригг. Чтобы удостовериться, поинтересуйтесь старыми названиями дней недели у исландцев и англо-саксов.

Понедельник - это страшный и безосновательный новодел:) В традиции это день Мани - лунного божества:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Pegasus

ув. практики, а что происходит после того, как снимешь обмен/крадник?
все возвращается само по себе или нужно применять различные ставы?

знаю, что много статей и информации, но очень хочется  узнать про личный опыт

Мед поэзии

Цитата: Pegasus от 04 февраля 2018, 18:12:22
ув. практики, а что происходит после того, как снимешь обмен/крадник?
все возвращается само по себе или нужно применять различные ставы?

знаю, что много статей и информации, но очень хочется  узнать про личный опыт
Ничего никуда не возвращается. Все, что у вас украли, надо по-новому нарабатывать. Некоторые делились опытом, что можно при помощи ставов украденное вернуть обратно, есть такие ставы на форуме. Но мой опыт и опыт знакомых мне "ограбленных" показывает, что нельзя. Хотите вернуть - делайте крадник с того, кто пограбил:) А вообще после крадников просто рунами или обрядами нарабатывают себе в плюс то, что было утрачено.

Про обменники пишут многое, но я в практике с ними не встречалась пока ни разу, поэтому тут ничего сказать не могу из практики именно. Но если по логике, то во время такого обряда вам должны скидывать свою некую "недолю". В этом случае прежде, чем улучшать попорченную сферу жизни, нужно еще и избавиться от такой недоли. Например, переклад на человека. Лучше, чтобы у человека уже подобные проблемы в жизни были. А потом уже улучшать. Вот тут просто имхо.

Pegasus

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 18:21:45
Ничего никуда не возвращается. Все, что у вас украли, надо по-новому нарабатывать. Некоторые делились опытом, что можно при помощи ставов украденное вернуть обратно, есть такие ставы на форуме. Но мой опыт и опыт знакомых мне "ограбленных" показывает, что нельзя. Хотите вернуть - делайте крадник с того, кто пограбил:) А вообще после крадников просто рунами или обрядами нарабатывают себе в плюс то, что было утрачено.

Про обменники пишут многое, но я в практике с ними не встречалась пока ни разу, поэтому тут ничего сказать не могу из практики именно. Но если по логике, то во время такого обряда вам должны скидывать свою некую "недолю". В этом случае прежде, чем улучшать попорченную сферу жизни, нужно еще и избавиться от такой недоли. Например, переклад на человека. Лучше, чтобы у человека уже подобные проблемы в жизни были. А потом уже улучшать. Вот тут просто имхо.

а вот став "доля не доля" разве не способствует обмену и возврату?

а вообще, где можно про них почитать, а то про крадники только найти могу

Мед поэзии

Цитата: Pegasus от 04 февраля 2018, 18:35:07
а вот став "доля не доля" разве не способствует обмену и возврату?
Вот лично я позитивного результата так и не видела ни разу.
Мне очень понравилось, как, кажется, rtl сравнивала крадник со съеденным куском пирога:)

И это на самом деле очень похоже по проявлениям. Когда у вас украли пирог, его можно вернуть. Но когда кусок уже съеден (проглочен, переварен и усвоен в качестве жирочка на боках), его уже не вернуть в принципе. Так и с крадниками.
Крадник - это не буквальное воровство энной денежной суммы или здоровых клеток кожи лица. Это высасывание здоровой энергии с ваших энергетических центров и усвоение ее в качестве своей, оздоровление своих центров посредством вашей вкусной и полезной энергии.

Я еще смогу поверить условно, что ставом можно вернуть украденное, если крадник еще в процессе, и вы просто перекроете канал или сможете подсосать с чакр вора свое назад, пока оно еще не усвоилось. Но когда вы уже почуяли на себе эффект от крадника, тогда уже поздно "пить боржоми".

Следуя этой же логике, сомневаюсь в возможности обмена между взрослыми людьми. Опять же, когда начинаешь разбираться в историях о подменниках или обменниках, то выясняется, что это те же крадники. Просто урон энергетике наносится такой силы, что жертва долго еще теряет и не может никак восстановить похереное. А когда вор получает ее счастье или финансовое благосостояние и выглядит цветущим и счистливым(хотя до крадника был сереньким убожеством), то жертва думает, что ей он скинул свою недолю, а у нее долю отобрал.

Это просто то, с чем я сталкивалась. Поэтому и говорю, что пока такой зверь, как подменник/обменник для меня остается чем-то вроде лохнесского чудовища. Все о нем говорят, но доказательства не убедительны.

Да, говорят, что "доля недоля" предназначен для таких целей. Но опять же я с успешным "возвратом" своего пока не сталкивалась.

Pegasus

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 18:51:33
Вот лично я позитивного результата так и не видела ни разу.
Мне очень понравилось, как, кажется, rtl сравнивала крадник со съеденным куском пирога:)

И это на самом деле очень похоже по проявлениям. Когда у вас украли пирог, его можно вернуть. Но когда кусок уже съеден (проглочен, переварен и усвоен в качестве жирочка на боках), его уже не вернуть в принципе. Так и с крадниками.
Крадник - это не буквальное воровство энной денежной суммы или здоровых клеток кожи лица. Это высасывание здоровой энергии с ваших энергетических центров и усвоение ее в качестве своей, оздоровление своих центров посредством вашей вкусной и полезной энергии.

Я еще смогу поверить условно, что ставом можно вернуть украденное, если крадник еще в процессе, и вы просто перекроете канал или сможете подсосать с чакр вора свое назад, пока оно еще не усвоилось. Но когда вы уже почуяли на себе эффект от крадника, тогда уже поздно "пить боржоми".

Следуя этой же логике, сомневаюсь в возможности обмена между взрослыми людьми. Опять же, когда начинаешь разбираться в историях о подменниках или обменниках, то выясняется, что это те же крадники. Просто урон энергетике наносится такой силы, что жертва долго еще теряет и не может никак восстановить похереное. А когда вор получает ее счастье или финансовое благосостояние и выглядит цветущим и счистливым(хотя до крадника был сереньким убожеством), то жертва думает, что ей он скинул свою недолю, а у нее долю отобрал.

Это просто то, с чем я сталкивалась. Поэтому и говорю, что пока такой зверь, как подменник/обменник для меня остается чем-то вроде лохнесского чудовища. Все о нем говорят, но доказательства не убедительны.

Да, говорят, что "доля недоля" предназначен для таких целей. Но опять же я с успешным "возвратом" своего пока не сталкивалась.

несколько лет назад подружка пришла в гости, выпили, сходили в магазин и она оставляет свои вещи, воруют мою вещицу и убегает с первым транспортом без объяснения причины
где-то месяца два после этого был полный игнор меня

сейчас у меня лж не клеиться и общаюсь с парнем-одноклассником, а у нас в точь-точь, как у нее с другим одноклассником

на вопрос у рун, мол, почему с этим парнем никак? сниться она и во сне душит меня
были сны во время чисток, где я пытаюсь перейти дорогу, а она не дает
то в снах она хотела украсть мою одежду, а я просто сожгла ее

тут нанесла "доля не доля" и сниться парень,который забирает мои туфли и я понимаю, что до этой ночи она меня сводила с парнем, я согласилась начать с ним строить отношения.. та ночь и все, с мужчинами не как не клеиться

вот сижу и думаю, что наносить и как дествовать в подобном случае

JinnGO

Здравствуйте ув. практики. Пожалуйста подскажите, обязательно ли почитание СТ и в частности богов при работе с рунами? Встречается информация что руны не принадлежат ни к какому ЭГ. Возможно вложение при работы в них веры как в магические знаки (хотя по эддам конечно описывается кто их создатель). Благодарю за ответы!

Мед поэзии

Цитата: Pegasus от 04 февраля 2018, 19:08:55
вот сижу и думаю, что наносить и как дествовать в подобном случае
Вот не очень понимаю, если честно. Вы как-то сбивчиво описали.
У нее все хорошо, а у вас все плохо с парнями?
Или она вас сводит с тем, кто вам не интересен?
А до того, как она у вас вещь украла, у вас все хорошо было с парнями?
Цитата: JinnGO от 04 февраля 2018, 19:11:53
Здравствуйте ув. практики. Пожалуйста подскажите, обязательно ли почитание СТ и в частности богов при работе с рунами? Встречается информация что руны не принадлежат ни к какому ЭГ. Возможно вложение при работы в них веры как в магические знаки (хотя по эддам конечно описывается кто их создатель). Благодарю за ответы!
Почитание богов не обязательно. Да, можно работать просто как с любыми другими знаками. Проблема в том, что в рамках своей родной веры любые знаки работают во много раз сильнее.

Руны являются такой же неотъемлемой частью германо-скандинавской веры, как алефбет (не менее магический алфавит) является частью иудаизма.

Если у вас нет потребности в почитании богов, то мучить себя только из-за того, что хочется попробовать себя в работе рунами, коненчо, не нужно.

Pegasus

Цитата: Мед поэзии от 04 февраля 2018, 19:34:53
Вот не очень понимаю, если честно. Вы как-то сбивчиво описали.
У нее все хорошо, а у вас все плохо с парнями?
Или она вас сводит с тем, кто вам не интересен?
А до того, как она у вас вещь украла, у вас все хорошо было с парнями?

у меня с парнем было отлично прям, жениться хотел
да и поклонники были у меня всегда
а у нее был парень, он ее приедит раз в пол года (простите за подробности) трахнит и уедит. она к нему и так, и сяк, кроме мимолетного секса и переписок не было ничего у них. после того, как украла вещи, у меня ни стала парней, а с этим мальчиком в точь-точь такая же ситуация, как у нее

перед тем, как украсть вещи, она прям желала, чтоб я чуть ли не вышла замуж за знакомого ее парня. и ее не волновало, что другой молодой человек был.. я согласилась просто пообщаться и она довольная тут же ко мне прибежала

это малость подобных ситуаций

Мед поэзии

Цитата: Pegasus от 04 февраля 2018, 19:51:11
у меня с парнем было отлично прям, жениться хотел
да и поклонники были у меня всегда
А у нее-то ситуация с мужчинами наладилась?

Это похоже пока просто на крадник неудачный или скорее даже переброс. При скидах вещами меняются, это как бы договор.

Вещь ее у вас осталась еще, или уже нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status