Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Мед поэзии от 17 июля 2017, 18:33:54
В теории можно все, но на практике такие вещи не проходят.
Имя - это своего рода адрес. Вот представьте на минуту, что колдует на него не одна женщина, или вовсе не женщина. И вот вы делаете став с просьбой заблокировать силы той, кто на него колдует. А это несколько человек. Или не "та", а "тот". Или став сработает так, что заблокирует вас саму, вы ведь тоже на него колдуете (даже если по-вашему мнению эта магия благая).

Колдовство против человека без имени и лица - это все равно, что стрелять в затянутое тучами небо из пушки в надежде сбить орбитальный спутник:)

Тогда как поймать?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите, как правильнее всего определять на какой срок ставить чистку?
Каждый день проводить диагностику?
Или перед чисткой задавать вопросы относительно срока? Каким образом - задать рунам несколько вопросов, называя разное количество дней?
Или просто где об этом можно прочитать?
Спасибо+

GreenSun

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. С кроликом была неприятная ситуация, подставила его очень плохо перед женой случайно, был скандал у них, кролик ушёл в нору, до этого было все хорошо, я не хочу его уводить, обоих все устраивает. решила взяться за работу: почистить обиды и таранов в том числе. Делаю диагностику, и ни один став не подходит, везде результат отрицательный. В том числе не только на чистки от тараканов, вообще на любые воздействия на него. Что это может быть? Подумалось может дело в защите, сделала расклад: наут, кано, эваз пп. Получается защита есть, но вроде как подослаблена ( возможно и ошибаюсь )Может кто сталкивался с такой ситуацией . В то же время на став трансформация реальности диагностика дала добро. Получается только на воздействия на самого кролика не даёт. Помогите пожалуйста разобраться, ух очень не хочется накосячить.

Wordkeeper

Доброго времени суток всем.
Вопрос к опытным практикам у меня длинный и довольно-таки запутанный.
Я практикую руны уже лет 5. Когда только занялась ими у меня все получалось как по маслу, иногда мне даже не надо было особо напрягаться для того, чтобы тот или иной став сработал. Но, видимо действовала я вслепую и слишком беззаботно. Может быть привлекла чье-то внимание. Примерно два года назад у меня перестали получаться даже самые простейшие формулы, не срабатывают. Вообще никак, диагностика ничего не дает. Диагностика на других практиках тоже. Я перестала руны чувствовать. Попросила свою хорошую знакомую, которая "видит", посмотреть на меня. И она сказал мне, что "...канал связи с эгрегором обрублен и как-будто зашит". Я пробовала разнообразные чистки, пробовала ритуалы восстановления и тд. Вообщем я немного отчаялась.
Вопрос у меня таков. Могла ли я что-то упустить? Что-то не попробовать? Или может мне просто успокоиться и больше этим всем не заниматься?

Taira

Цитата: Wordkeeper от 20 июля 2017, 00:14:39
Доброго времени суток всем.
Вопрос к опытным практикам у меня длинный и довольно-таки запутанный.
Я практикую руны уже лет 5. Когда только занялась ими у меня все получалось как по маслу, иногда мне даже не надо было особо напрягаться для того, чтобы тот или иной став сработал. Но, видимо действовала я вслепую и слишком беззаботно. Может быть привлекла чье-то внимание. Примерно два года назад у меня перестали получаться даже самые простейшие формулы, не срабатывают. Вообще никак, диагностика ничего не дает. Диагностика на других практиках тоже. Я перестала руны чувствовать. Попросила свою хорошую знакомую, которая "видит", посмотреть на меня. И она сказал мне, что "...канал связи с эгрегором обрублен и как-будто зашит". Я пробовала разнообразные чистки, пробовала ритуалы восстановления и тд. Вообщем я немного отчаялась.
Вопрос у меня таков. Могла ли я что-то упустить? Что-то не попробовать? Или может мне просто успокоиться и больше этим всем не заниматься?
А может просто силы иссякли.  Если много работать рунами да еще и на личной силе, то когдато они закончатся, вот и Вы исчерпали свой резерв, канал обрубался потому что нет сил.
У самой уже дважды так было за последний год, просто все переставало работать, приходилось брать "отпуск", теперь снова потихоньку начинаю. Выводы лично для себя сделала что на одной личной силе далеко не уедеш, и РС слишком часто не использовать, нельзя к рунам и вобще к магии относиться легкомысленно - это серьезные вещи и поначалу новичкам везет, но если и дальше продолжать быть чайником и не изучать то, чем занимаешся, то Силы перестанут обращать на тебя внимание.
Просто попробуйте отдохнуть, накопить энергии и просите богов снова обратить на Вас свое внимание.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Maks21

Здравствуйте,я только начинаю изучать руны.После прочтения некоторых материалов наткнулся на одно высказывание что в рунических ставах и вязей допускается переворачивание символов. После этого созрел вопрос ведь перевернутые руны несут совсем другое значение, как это отразится на работе става.

maddy

Цитата: Maks21 от 20 июля 2017, 16:14:15
Здравствуйте,я только начинаю изучать руны.После прочтения некоторых материалов наткнулся на одно высказывание что в рунических ставах и вязей допускается переворачивание символов. После этого созрел вопрос ведь перевернутые руны несут совсем другое значение, как это отразится на работе става.

Именно так и отразится, перевернутые руны работают с перевернутым смыслом. Зеркальные с искаженным, например, анзус зерк. может использоваться как страх.

Maks21

Цитата: maddy от 20 июля 2017, 17:25:15
Именно так и отразится, перевернутые руны работают с перевернутым смыслом. Зеркальные с искаженным, например, анзус зерк. может использоваться как страх.
А как шлем ужаса там ведь руна альгиз перевернутая.
И значит в книге ошибка.(кстати книга Лизы Песчел Руны для начинающих)

Отчjаянная

Цитата: Maks21 от 21 июля 2017, 19:02:52
В ШУ нет пер Альгиз, наносится, поворачивая по часовой стрелке, как и многие подобные вещи.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

maddy

Цитата: Maks21 от 21 июля 2017, 19:02:52

В шлемах структура лучевая, поэтому руны не перевернутые.

Lisa12345

Уважаемые практики,помогите разобраться.Сегодня была у рунолога и получила такую информацию:"руны -это боевые знаки и это черная магия ,и если я сделаю вызов на человека,то все...не будет семьи и т.д. Что ясновидящие -это все бесы...Что она какой-то воин ,страж какой-то ,есть еще эльфы и т.д. Что посвятить меня в руны может только человек ,которому больше 70 лет . Что в любом случае ,у меня заберут что-то и руны -это чернота. А у практиков в рунах не бывает семьи и детей. " Ничего толкового не сказала ,только попугала ... хотя пришла я к ней с другим намерением . Неужели у всех практиков нет детей или их род обрывается и вам руны даны были от рождения ?

Анвар

Цитата: Lisa12345 от 23 июля 2017, 20:57:12Уважаемые практики,помогите разобраться.Сегодня была у рунолога и получила такую информацию:"руны -это боевые знаки и это черная магия ,и если я сделаю вызов на человека,то все...не будет семьи и т.д. Что ясновидящие -это все бесы...Что она какой-то воин ,страж какой-то ,есть еще эльфы и т.д. Что посвятить меня в руны может только человек ,которому больше 70 лет . Что в любом случае ,у меня заберут что-то и руны -это чернота. А у практиков в рунах не бывает семьи и детей. " Ничего толкового не сказала ,только попугала ... хотя пришла я к ней с другим намерением . Неужели у всех практиков нет детей или их род обрывается и вам руны даны были от рождения ?

Это все похоже на бред умственно больного человека, который мнит себя непонять кем великим. Чтобы Вам получить ответ на этот вопрос, пролистайте историю рун, историю их дарования Богом Одином народу. По сути, Один является единственным знатоком рун, он их получил и даровал нам. Поэтому, посвятить в руны может как бы только он. По поводу Черной магии вообще смешно. Руны - это алфавит, знаки, ЧМ - это совсем другое. Вы изучайте руны сами, в них не требуется посвящение. Конечно, руны - это очень мощный инструмент, ими можно творить как добро, так и зло. Но при любом негативе Вам придется откупаться.
Amor omnia vincit...

Lisa12345

Цитата: Анвар от 23 июля 2017, 21:29:03
Это все похоже на бред умственно больного человека, который мнит себя непонять кем великим. Чтобы Вам получить ответ на этот вопрос, пролистайте историю рун, историю их дарования Богом Одином народу. По сути, Один является единственным знатоком рун, он их получил и даровал нам. Поэтому, посвятить в руны может как бы только он. По поводу Черной магии вообще смешно. Руны - это алфавит, знаки, ЧМ - это совсем другое. Вы изучайте руны сами, в них не требуется посвящение. Конечно, руны - это очень мощный инструмент, ими можно творить как добро, так и зло. Но при любом негативе Вам придется откупаться.
Воот! и я о том ... Вы считаете ,что вызов человека-это негатив?

BlackHunter666

Цитата: Lisa12345 от 23 июля 2017, 20:57:12Неужели у всех практиков нет детей или их род обрывается и вам руны даны были от рождения ?
Большего бреда я не слышал . Руны это нейтральный инструмент , как кухонный нож . Может быть оружием , а можно и хлеба порезать . Именно руны мне помогли обзавестись детьми .
Вызов не негатив им вы плохого ничего не делаете .

Lisa12345

Цитата: BlackHunter666 от 23 июля 2017, 23:13:09
Большего бреда я не слышал . Руны это нейтральный инструмент , как кухонный нож . Может быть оружием , а можно и хлеба порезать . Именно руны мне помогли обзавестись детьми .
Вызов не негатив им вы плохого ничего не делаете .
Благодарю Вас за ответ :)Успокоили. Кстати,на чет активации она говорила :"проколоть палец ,потом окунаем в воду ,затем в соль...после растираем формулу,после обжигаем свечей и потом дуем на формулу"-так ли это?     
Руны меня манят ,да вот вызовы не срабатывают...но судьба меня приводит к ним ,как бы я не отказывалась ... В черную магию больше не полезу,не дано мне..боюсь...да и по шапке бьет постоянно из-за страха...да и вредить не хочу никому,даже тем,кто заслужил(пускай вселенная и бог с ними разберается). А  вот к рунам страха нет,я их очень уважаю ,для меня они помошники,но не зло :)
Вот только как наладить связь не знаю,но если есть у меня к ним тяга,значит я должна приобрести этот опыт...Как вы считаете? Для меня очень ценно ваше мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status