Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Katrin1987

Уважаемые практики, помогите/подскажите!
Недавно в моей жизни появился новый кроль..
Эксперименты пока на нем тщетны, ибо как показывают руны,  у него есть интерес ко мне, но он видит преграды в общении со мной, поэтому не срабатывают вызовы.
Я его не чистила, так как, опять же таки по диагностике, он чист.
Алгоритм работ мне ясен, вот только  с формулами проблема. Я привыкла работать мягко, на позитив. Один кроль таким путем был сломлен, поигралась, отпустила... почистила..
здесь немного другой вариант и мне здесь нужны серьезные действия с его стороны.
Для начала хочется что бы он не видел преград для общения со мной и начал действие.
Подскажите пожалуйста формулы)
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Pilua

Цитата: Katrin1987 от 05 июля 2017, 10:12:46
Уважаемые практики, помогите/подскажите!
Недавно в моей жизни появился новый кроль..
Эксперименты пока на нем тщетны, ибо как показывают руны,  у него есть интерес ко мне, но он видит преграды в общении со мной, поэтому не срабатывают вызовы.
Я его не чистила, так как, опять же таки по диагностике, он чист.
Алгоритм работ мне ясен, вот только  с формулами проблема. Я привыкла работать мягко, на позитив. Один кроль таким путем был сломлен, поигралась, отпустила... почистила..
здесь немного другой вариант и мне здесь нужны серьезные действия с его стороны.
Для начала хочется что бы он не видел преград для общения со мной и начал действие.
Сделайте диагностику, из за чего преграда в общении с вами. Может там жена преграда. А так попробуйте костном от nooma  выжеч то что мешает кролю общатьться с вами.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Katrin1987

Скорее всего наличие моего недомужа мешает...
Спасибо, попробую)
От меня +
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Катерина 89

Есть ли такой эгрегор магии? ЧТо даст подключка к нему? Билет к любому виду магии?

Rosalina

Цитата: Katrin1987 от 05 июля 2017, 10:12:46

Попробуйте чистку от тараканов как вариант.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

gena813

Здравствуйте ув.Практики. Хочу использовать став Лабиринт на внушение. Но как не кручу текст внушение все равно получается на предложений 25. При том сути. Как правильно поступить? запускать весь текст в один став, или разбить на 3-4 става? Может посоветуете другой став для реализации нужного мной результата.
Человек с которым работаю крайне сложный. Думал став Гипноз использовать, но по диагностике не подходит. Снимал блоки, чистил, делал чистку тараканов, все бесполезно. Жесткие методы не хочу предпринимать, это близкий человек.
Заранее благодарен за рассмотрение ситуации.

веточка

Скажите пожалуйста чистки ставим вместе с защитой или защиту  ставим после чистки ? Читаю мнения разные, как правильно ? Непрогляды и мороки можно ставить на одном фото с основными ставами или с другой стороны фото ?

Отчjаянная

Gena813,
Лучше разбить на несколько ставов, можете еще попробовать Мозговую мясорубку и Внушение мыслей от Тони Монтана.

Веточка,
Сначала чистка, потом защита.
Мороки и непрогляды лучше нанести отдельно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viktor29

Цитата: Отчjаянная от 06 июля 2017, 12:42:07Сначала чистка, потом защита.

Доброго времени суток, уважаемая Отчjаянная, мне интересен ваш опыт и опыт других мастеров. Если во время чистки делают поддел, и навешывают в нагрузку постоянно еще...
Какая чистка в этом случае подойдет?
Как часто проверять работает ли еще чистка?
Во время чистки организм может быть ослаблен?
Также во время чистки когда негатив выходит через кашель, головные боли и т.д. и т.п. во время ухудшения состояния  можно непочувствовать новое нападение.
Как лутче проводить чистку, либо комплекс чисток в такой ситуации?
Каким методом лутче проводить диагностику чистки и как часто в описанной мной ситуации?
Еще нужно учесть что диагностика может врать, в зависимости от состояния организма и нанесенного, снимаемого негатива.
Как в таком случае должен себя вести человек если нет никого рядом, кто мог бы отслеживать по диагностике чистку?

С уважением Виктор
В личку не беспокоить.

Отчjаянная

Victor29,
1. Какая подойдет - чистка без возврата, чтобы та сторона не почуяла неладное и не активизировалась.
2. Не надо проверять, в оговоре указываете что чистка работает до полного очищения от того и того и завершает работу.
Посмотреть можно потом, скажем дней через 9-12.. Или, когда происходит что- то форсмажорное ( самочувствие, ситуации)
3. Да
4. Вкл в оговор что чистка сносит вновь наводимые воздействия и все.
Если чистка работает и подобрана правильно, новые воздействия не лягут.
5. Ну что значит как лучше? Так как работает. Работают руны- ими, или отливками и пр способами из ритуальной магии.
6. По ощущениям. Диагностика действительно иногда вводит в заблуждение.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ahantep

Здравствуйте.Делала диагностику своих чакр.Все в плачевном состоянии.Прежде чем чистить чакру,нужно ли сначала почистить канал,который с ней связан? Или сразу можно ставить чистку? И если при диагностике показало,что чакра закрыта,а на самом деле она открыта,то не будет ли проблем,если при оговоре будет указано открытие чакры? И нужно ли перед чисткой чакр делать общую чистку?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Viktor29

Цитата: Ahantep от 10 июля 2017, 12:51:14Прежде чем чистить чакру,нужно ли сначала почистить канал,который с ней связан?
В оговор добавьте что чистит чакру и все ее каналы. Я обычно говорю всю чакровую систему такой то чакры.
Цитата: Ahantep от 10 июля 2017, 12:51:14И если при диагностике показало,что чакра закрыта,а на самом деле она открыта,то не будет ли проблем,если при оговоре будет указано открытие чакры?
Чакры закрыты только у мертвых. Чакра может быть только засорена, заблокирована мусором и т.п.
Цитата: Ahantep от 10 июля 2017, 12:51:14И нужно ли перед чисткой чакр делать общую чистку?
Да. Сделайте сначала общую чистку всего организма, а потом почакровую.
В личку не беспокоить.

gena813

Здравствуйте Ув.Практики. Пишу здесь так как интересующая тема уже давно не комментируется. Подскажите пожалуйста, хочу использовать став "Ластик" ув. Lov_ushka. Но он слабоват для моей ситуации, очень тяжелая крольчиха - рак по гороскопу и пробивается довольно сложно, да и не все подходит по диагностике. Как усилить данный став чтоб он мог стереть с подсознания ее негатив касательно меня, при том самонакрученный да и общие советики окружающих не в мою пользу. С сознания только стер, пару дней и опять с подсознания все вылезло. Чистку от тараканов делал 2 раза, безрезультатно, "Шапка" не подошла по диагностике. Вместе не проживаем, наблюдать наглядно перемены не могу. Можно-ли запустить одновременно несколько одинаковых ставов "Ластик"? Думал добавить йеры для постоянного удаления негатива связ. со мной. Но диагностика сказала что не подойдет данный вариант. Подобные ставы что на форуме не подходят по диагностике. Может использовать дублирование рун в ставе, или добавлять Ельфоруны, глифы, Димми руны. Подскажите варианты для творческого порыва. А там диагностика поможет подобрать нужный. Заранее благодарен за ответ.

Мед поэзии

Цитата: gena813 от 10 июля 2017, 23:37:21
Здравствуйте Ув.Практики. Пишу здесь так как интересующая тема уже давно не комментируется. Подскажите пожалуйста, хочу использовать став "Ластик" ув. Lov_ushka. Но он слабоват для моей ситуации, очень тяжелая крольчиха - рак по гороскопу и пробивается довольно сложно, да и не все подходит по диагностике.
Попробуйте взять еще Изменяющий став от Кантаса. Оговаривайте на изменение в ее сознании представлений о вашем совместном прошлом или ее представлений о негативных событиях. Берите комплекс из разных ставов, добавлять десяток Ластиков - толку не будет.

Эльфо-руны какой смысл использовать? Вы собираетесь у эльфов помощи просить или эльфийскую магию задействовать? Не надо валить все знакомые рунные ряды в одну кучу, рунные ряды самодостаточны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

jafera

Цитата: gena813 от 10 июля 2017, 23:37:21Здравствуйте Ув.Практики. Пишу здесь так как интересующая тема уже давно не комментируется. Подскажите пожалуйста, хочу использовать став "Ластик" ув. Lov_ushka. Но он слабоват для моей ситуации, очень тяжелая крольчиха - рак по гороскопу и пробивается довольно сложно, да и не все подходит по диагностике. Как усилить данный став чтоб он мог стереть с подсознания ее негатив касательно меня, при том самонакрученный да и общие советики окружающих не в мою пользу.
Если не пробовали, то очень советую сделать чистку отношений с обращением к Фрейе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html
Сам текст заговора можно подкорректировать под свои нужды. И поищите гармонизации отношений. Возможно, с Вашей девушкой нужен иной подход - не тереть память, а помочь пережить обиду, помочь увидеть в Вас положительного героя. У ув. Ловушки есть прекрасный став на эту тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status