Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Serena22

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна Ваша помощь очень, так как сложилась опасная ситуация на работе у моей матери. Директор много всего мутил в компании, и теперь решил почиститься перед головным офисом и сбросил все это на мою мать. Подставил ее на деньги и хочет уволить. Ставила разрешающий став от Кантаса, чтобы дело разрешилось удачно в пользу моей матери. Но пока дело не движется. Подскажите, может что-то не так.

maddy

Цитата: Serena22 от 23 июня 2017, 15:32:11
хочет уволить. Ставила разрешающий став от Кантаса, чтобы дело разрешилось удачно в пользу моей матери. Но пока дело не движется. Подскажите, может что-то не так.

Ставы на открытие правды нужны. И на мать - СДВ.

Королева жезлов

Уважаемые практики, подскажите. Во время активации става огнем, он загорелся и полностью сгорел. Обычно такого не было. Теперь переделывать став или самим рунам нужно было именно сгореть?

Eugenie

Цитата: Королева жезлов от 23 июня 2017, 16:09:34Во время активации става огнем, он загорелся и полностью сгорел.

Близко поднесли к пламени свечи.
Цитата: Королева жезлов от 23 июня 2017, 16:09:34Теперь переделывать став

Да.
Цитата: Королева жезлов от 23 июня 2017, 16:09:34самим рунам нужно было именно сгореть?

Руны сгорели потому, что вы не правильно  рассчитали расстояние между ставом и пламенем свечи. Никакой мистики.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, почему может так получаться, что делаю диагностику ставов, выбираю те, по которым выходит нужный мне результат, рисую став, оговариваю, а в реале либо не работает, т.е. нужный результат не получаю, либо работает криво или вредит? К примеру, делаю вызов, по диагностике МЧ должен выйти на контакт, на деле не выходит. Или рисую коту на лечение и на защиту, а в результате они влияют на кота негативно, как будто порчей ложатся.
Почему так?
Так не со всеми ставами, но с большинством.
Возможно такое криворукое воздействие из-за того, что на мне есть негатив и он мешает?

upd сейчас подумалось, что по ходу работают они у меня криво на кого-то  :( , на себя сейчас не припомню, чтобы что-то так кардинально плохо работало, а не как задумано и оговорено, ну, не считая единичных случаев, когда в начале практики с рунами ставила их без диагностики.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pilua

Цитата: Rosalina от 25 июня 2017, 16:49:38
Подскажите, пожалуйста, почему может так получаться, что делаю диагностику ставов, выбираю те, по которым выходит нужный мне результат, рисую став, оговариваю, а в реале либо не работает, т.е. нужный результат не получаю, либо работает криво или вредит?
Может на мч защита? Лично у меня под негативом криво работало на других,но это лично у меня.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Rosalina

Цитата: Pilua от 25 июня 2017, 23:30:40
Может на мч защита? Лично у меня под негативом криво работало на других,но это лично у меня.
Ну, а на кота почему криво ложится?
Скорее всего тогда как у вас из-за моего негатива.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Bafi

Цитата: Rosalina от 26 июня 2017, 04:17:58
Ну, а на кота почему криво ложится?
Скорее всего тогда как у вас из-за моего негатива.
Я тоже делала раньше , диагностику каждые 5 минут . Накупила куча литературы НО
Сейчас я диагностику почти не делаю , нравиться став ставлю и смотрю в реальной жизни
И изменения пошли
Может я не права , но у меня диагностика сбивает рзультат
Есть даже такой расклад , когда выкладываешь руны на ситуацию ( если плохой результат получаеться , делаешь замену рун на тот результат который ожидаешь ) и ситуация меняеться

Lis0409

Добрый день, уважаемые практики. В последние пол года творится какая-то ерунда со здоровьем. Хронические боли в животе, всех врачей обошла, кроме колита, непонятно откуда взявшегося, ничего не нашли. Боли не зависят от лечения. Даже у психотерапевта уже была. Думаю попробовать рунические формулы. Нужна ли перед ними обязательная чистка? Обращалась к практику, говорит что порчи на мне нет.но есть накопившийся негатив.

Rosalina

Цитата: Bafi от 26 июня 2017, 04:23:42
Сейчас я диагностику почти не делаю , нравиться став ставлю и смотрю в реальной жизни
И изменения пошли
Есть даже такой расклад , когда выкладываешь руны на ситуацию ( если плохой результат получаеться , делаешь замену рун на тот результат который ожидаешь ) и ситуация меняеться
Ну, я же не каждые 5 минут делаю диагностику. Перед тем, как выбрать и нанести став и потом спустя некоторое время, чтобы посмотреть, как работает.
Без диагностики есть опыт в самом начале работы с рунами, когда я нашла какую-то рф в интернете на успех и везение, делали ее троим - мне, мч и подруге, у всех троих легло порчей. Хотя отзывы про эту рф были хорошие, делала все, как описано было автором. Потому и стала диагностировать перед тем, как делать. Но, честно говоря, у меня уже были мысли, что может действительно сбивает мне диагностика как-то работу. Ну, или мой негатив не дает нормально работать.

Цитата: Lis0409 от 26 июня 2017, 14:18:44
Думаю попробовать рунические формулы. Нужна ли перед ними обязательная чистка? Обращалась к практику, говорит что порчи на мне нет.но есть накопившийся негатив.
Если негатив есть, то чистка нужна.

Bafi

Цитата: Rosalina от 26 июня 2017, 17:16:01
Ну, я же не каждые 5 минут делаю диагностику. Перед тем, как выбрать и нанести став и потом спустя некоторое время, чтобы посмотреть, как работает.
Без диагностики есть опыт в самом начале работы с рунами, когда я нашла какую-то рф в интернете на успех и везение, делали ее троим - мне, мч и подруге, у всех троих легло порчей. Хотя отзывы про эту рф были хорошие, делала все, как описано было автором. Потому и стала диагностировать перед тем, как делать. Но, честно говоря, у меня уже были мысли, что может действительно сбивает мне диагностика как-то работу. Ну, или мой негатив не дает нормально работать.
Если негатив есть, то чистка нужна.
Я образно написала через 5 минут
Не настаиваю на правильности , но результаты в жизни стали видны когда без диагностики
Делаю став , который нравиться - если через месяц нет результата, то тщательно по диагностике проверяю почему нет результа
Много раз делала вызовы - диагностика говорила ок , а в жизни не было результата

Pilua

Цитата: Bafi от 26 июня 2017, 04:23:42
И изменения пошли
Тоже так же, почти не делаю, как по мне это сбивает работу, плюс заложила смысл и пошло, а смотреть все это как недоверие к рунам.

Taira

Цитата: Pilua от 27 июня 2017, 00:36:17
Тоже так же, почти не делаю, как по мне это сбивает работу, плюс заложила смысл и пошло, а смотреть все это как недоверие к рунам.
Я думала что одна такая, диагностику не делаю ни до ни после. Один раз сделала на постановку защиты - вроде должна была хорошо работать, но в реале - думала скорую вызывать, сняла на следующий день. С тех пор на себя только по принципу нравится или нет. На врагов так вобще не парюсь, сработало - гуд, нет так нет.
Многие "бабки" так вобще про диагностику не слышали, делают как их учили и все работает
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Somebody

Уважаемые практики, подскажите, что делать, если руны практически всегда работают лишь один день? Каждый день заново наносить штук по 10 рун - так никакой энергии не хватит...((
В благодарность ставлю +

Pilua

Цитата: Somebody от 27 июня 2017, 22:53:51
Уважаемые практики, подскажите, что делать, если руны практически всегда работают лишь один день? Каждый день заново наносить штук по 10 рун - так никакой энергии не хватит...((
Не пробовали смотреть причины диагностикой? В моем опыте было два варианта, когда не хватало энергии формула запускалась, день и всё, и когда блок стоял на маг способности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status