Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: gena813 от 17 июня 2017, 16:29:32
Есть бывший коллега которому я запустил бизнес а потом он меня слил. Хочу все-же взять свое.

Если вы хотите взять свое, то зачем вам красть? Лучше что-то на возврат долга, да с помощью богов. Тогда ни одна мамаша-бабка не помешает.

gena813

Цитата: maddy от 17 июня 2017, 17:12:59
Если вы хотите взять свое, то зачем вам красть? Лучше что-то на возврат долга, да с помощью богов. Тогда ни одна мамаша-бабка не помешает.
а если он убежден что всего он добился сам, и никто существенно ему не помог? Он не считает что мои знания и способность постройки организаций послужили в запуске фирмы. Он считает что его деньги послужили развитию. Так-что тут добровольно врят-ли что получится забрать.

IvorySword

уважаемые практики,  очень прошу совета : мне нужно, чтобы один человек, которому ранее  передали мое резюме, вспомнил о нем сейчас и порекомендовал меня  другому человеку ( т.е., чтобы это выглядело как его инициатива). на резюме я в свое время ставила руны, он его помнит, и есть кому напомнить, но этого недостаточно
но не могу решить как лучше сделать - сначала внушение мыслей потом  удачный выход из ситуации или есть, может быть, что-то лучше, что можно сделать? 

Eugenie

Цитата: IvorySword от 18 июня 2017, 19:05:43что можно сделать? 

Напомнить о себе - приехать, позвонить, смс  + Став "Лодочка"  от ув. Hawkmoon+ Гальдрастав "Три престола" от  ув. Хадекена
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Taira

Цитата: gena813 от 17 июня 2017, 16:29:32
Здравствуйте Ув. Практики
Есть бывший коллега которому я запустил бизнес а потом он меня слил. Хочу все-же взять свое. Диагностировал маятником - есть защита рода, больше никаких не показал.
хочу использовать:
Ослабление защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21248.15.html
А чем Лазутчик не угодил? Самое то, сделал став через него и незаметно он начинает работать никакого "палева". Зашиту Рода тяжелее снять нежели свою природную, особенно если род сильно бережет, к тому же мамаша-бабка уж наверняка поставила несколько хороших защит сыну.
Те ставы что Вы выбрали не факт что снесут защиту и сделают крадник. Посмотрите в теме другие крадники и сделайте диагностику на результат. На себя ставьте несколько защит, на работу - непрогляд.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Male

Прошу совета опытных практиков. Ранее ставила на себя рунические ставы, запускала на собственной энергии - прекрасно работали. Сейчас  ставы работают так, только запускаются и проходит минут 15-20 и перестают работать, хотя уже запускаю с помощью стихий в купе со своей энергией. После остановки провожу сразу диагностику - показывает что остановили, - мертвяки, сущаки и т.п. Много раз ставила на их уничтожение. Так вот подскажите пожалуйста как на них можно по воздействовать если они такие умняшки, и с легкостью могут остановить руническую работу которая будет направлена на уничтожение их самих.

Mag2109

Ув.практики, подскажите пож, что эта за порча такая. Мне таролог смотрел какой маг.негатив на мне, сказал, сделали такое воздействие на меня, которое делает меня апатичной,                             без инициативной, не желание общаться с людьми, без действенной, ни чего не хочется, (мне даже в салон красоты лень идти и дома убраться). И еще делалось что то такое, что у меня много пустой суеты и хлопот, беспорядочные и хаотичные мысли, а действий ни каких. Беспорядочность и не обдуманность в действиях. За что не возьмусь все бросаю. Надо это счистить, а как это воздействие в оговоре обозначить не понимаю. Помогите пожалуйста.( ЛЖ и фин каналы тоже перекрыли и до кучи болезни мочеполовой сферы подкинули. )

AlisRose

Здравствуйте, Уважаемые практики!Опыт работы с рунами не большой. Очень нужна ваша помощь!Есть не простые отношения с МЧ,всегда с ним сработывает такой "радар" когда я думаю о нем или он обо мне,всегда в этот момент звонок, возможно это и есть канал..Вопрос:Что делать?!
Отношения испортились,я решила порвать их и оборвать канал,но раньше эта интуитивная связь была лучше,отношения теплая, "любви и нежности"больше... Так может надо было чистить канал?на отношения кроме волшебного пенделя2 ничего не принимала... Тему каналов касаюсь вообще в первые...А чем вообще чистят канал между двумя влюбленными?Обычными чистками,как "ландыш"?
Т.к.с рунами еще я новичок, то не могу понять- "действия" МЧ это его отношение ко мне или это негатив на отношениях и пора делать чистку?!
Опытные практики, отзовитесь!Благодарю за внимание.
С Уважением!

Отчjаянная

AlisRose,
Не совсем ясно, что Вы хотите - сначала пишите, что решили порвать отношения и разорвать канал, потом пишите, что хотите его чистить.
1. если хотите порвать отношения - сделайте , как вариант, вязь Отсечение ( эйваз- иса), остуды хорошо убирают "связь" энергетическую.
2. Если наоборот, то сначала посмотрите мантикой - что явл причиной? Если негатив на отношениях - чистка, если это именно отношение МЧ - то убирайте причины, делайте гармонизацию, внушение мыслей..
Отношения также хорошо чистить не только рунами, но и отливками, например.
Цель- то какая у Вас?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AlisRose

Отчjаянная, вам +!
А могут ли во время чистки совместного канала отношения испортится? Появится равнодушие,непонимание, грубость,или причина совсем не в чистке,а просто отношение изначально такое?
Моя цель :выяснить истинное отношение МЧ ко мне,и далее развивать отношения. Но пока в мою сторону  лед и грубость.
С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: AlisRose от 21 июня 2017, 10:14:42
Отчjаянная, вам +!
А могут ли во время чистки совместного канала отношения испортится? Появится равнодушие,непонимание, грубость,или причина совсем не в чистке,а просто отношение изначально такое?
Моя цель :выяснить истинное отношение МЧ ко мне,и далее развивать отношения. Но пока в мою сторону  лед и грубость.
С Уважением.
Может. Либо чистка не подходит, либо оговор неправильный. При чистке отношений, очень аккуратно нужно с понятием негатив - вдруг негатив кто- то из Вас другому несет или им является?
Может дело и не в чистке, человек такой просто - грубый и холодный, или не умеет проявлять чувства. Может блоков целая куча.
Сделайте Тайное явным, чтобы узнать причину или посмотрите мантикой. Отсюда уже действия. Если нет чувств - то зарождать, если есть, но упрямится - то перенаправлять.
С чистками аккуратнее, они не всегда то, чем они кажутся)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Учусь работать с рунами, очень нравится.Но бывают такие дни,что никак не берусь за них, чувствую что надо,а как отрезает.Могут ли мне перекрывать? Бывает,что в сильном нервном напряжении так тянет к ним сильно.Недавно спала на карте Таро Сила,чтобы дали во сне хоть какой то ответ.Приснилось,что бью со злости какого то мужчину по лицу,за то что обижал черного котёнка.Мужчина принимал удары и не отмахивался от меня,а что то говорил спокойно и терпел.P.S врагов у меня нет.
Ставлю плюс в благодарность всегда

DMN

Цитата: Ahantep от 22 июня 2017, 23:22:21
бывают такие дни,что никак не берусь за них, чувствую что надо,а как отрезает. врагов у меня нет.
Враги (и недоброжелатели) есть у всех и всегда.
Так проявляет себя негатив, какой - диагностируйте.

Dancer

Уважаемые практики,
при работе на двух кролях одновременно, с целью пригнать их с серьезными намерениями, может ли одна работа сбивать другую? Если привороты, ставы с заложенной автором мораль не использую.   
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Мед поэзии

Цитата: Dancer от 23 июня 2017, 09:54:55
Уважаемые практики,
при работе на двух кролях одновременно, с целью пригнать их с серьезными намерениями, может ли одна работа сбивать другую? Если привороты, ставы с заложенной автором мораль не использую.
Нет, сбить они друг друга не могут.  Но вы должны помнить, что приворот сработает полноценно только при половом контакте. в противном случае приворот не ляжет полноценно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status