Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

VeeV

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, какой комплекс применяли на сведение дорог и знакомство двух объектов, один из которых о другом ничего не знает.
Ситуация следующая, женщина хочет познакомиться с мужчиной. Мужчина о ней ничего не знает, проживают в одном городе, оба люди творческие и деловые, однако совершенно разные сферы работы, совершенно разные круги, ни одного общего знакомого - в общем пересечение дорог по идее невозможно. Цель знакомства - дружеские отношения, возможно любовные отношения, но это не приоритет. Мужчина старше женщины лет на двадцать, женат, есть взрослые дети. Не знаю с какой стороны даже подойти к этой ситуации. Нужно организовать знакомство и стабильное общение.

Катерина 89

Уважаемые,подскажите такой момент.Если рвать привязки одного человека к другому,нужно прежде с него защиту снять?Просто намколько я знаю это действо относится к чисткам,а при чистках нет нужды снимать

gena813

Добрый вечер уважаемые практики.
Есть определенное кол-во активированых ставов. Но так как одни раскручиваются другие пока в ожидании, и возникают непредвиденные обстоятельства для использования дополнительных ставов.
И появилась задача заморозки одних ставов до определенного времени, чтоб дать Энергетического "кислорода" для других, а то активировал 3 энергетика и еле справляюсь. Есть какая-то руническая формула которую можно нанести на конверт или шкатулку где будут находиться ставы которые надо притормозить или заморозить, чтоб не тянули энергию?
Что можете посоветовать? Идеально вообще Непрогляд, защита с заморозкой. Задумывался над самодеятельности в изложении става на основе ИСА, но так как с рунами работаю недавно, не рискну. Огромная благодарность за советы.

Kassiel

Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2017, 21:28:29Уважаемые,подскажите такой момент.Если рвать привязки одного человека к другому,нужно прежде с него защиту снять?
Лично я не снимал. Каких-либо негативных последствий не было.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Катерина 89

Цитата: Kassiel от 13 июня 2017, 00:56:43
Лично я не снимал. Каких-либо негативных последствий не было.
Меня не нагативные воздействия волнуют,а именно не возмутится ли защита.

mnogr

Цитата: gena813 от 12 июня 2017, 23:57:14рунами работаю недавно

Зачем же сразу столько навешивать, что не тянете.  Деактивируйте ставы, в которых пока нет срочной нужды. Вообще, перед любой работой нужно составить схему, что за чем и когда ставить. Проверить все диагностикой. Удачи.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 13 июня 2017, 07:03:37
Меня не нагативные воздействия волнуют,а именно не возмутится ли защита.
Не возмутится, если только речь не идет о защите отношений, например, когда именно привязки и защищают от вторжений из вне. Индивидуальная защита должна пропустить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Pilua

Добрый день, подскажите у кого был опыт по убираю у себя блоков, например когда делаешь на деньги и при этом понимаешь такая сумма с неба не упадет, читала, что нужно убирать блоки, кто пробовал, расскажите за опыт, волнует не только тема финансов, блоков много разных интересны любые.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gerda0000

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли во время чистки делать какие-либо воздействия на вражину? Ситуация такая, что надо защитить не только себя, но и свою семью, и чтобы вражина к нам в дом не приходила. Во время чисток можно ли совершать другие воздействия? Не повредит ли это чистке или же наоборот, если чистке и не повредит, то не ослабит ли воздействия на вражину? Поставила защитные ставы на дом, чтоб она не приходила, а она все равно приходит. Видимо нужен комплекс, но в данный момент стоят чистки, не помешает ли одно другому?

Заранее благодарю за ответ.+
С уважением.
С уважением!

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Мне кажется,что я сильно очень привязана к человеку,не могу с ним порвать,умом понимаю,но тянет к нему и ни как не  могу отступиться от него.(человек наимерзейший морально,но изображает ангела).Может есть какой то став,чтобы обрубить привязки? Или можно чисткой,Костер от  УВ.Нумы,например?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Desert_Rose

Цитата: Gerda0000 от 15 июня 2017, 08:52:51
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли во время чистки делать какие-либо воздействия на вражину? Ситуация такая, что надо защитить не только себя, но и свою семью, и чтобы вражина к нам в дом не приходила. Во время чисток можно ли совершать другие воздействия? Не повредит ли это чистке или же наоборот, если чистке и не повредит, то не ослабит ли воздействия на вражину? Поставила защитные ставы на дом, чтоб она не приходила, а она все равно приходит. Видимо нужен комплекс, но в данный момент стоят чистки, не помешает ли одно другому?

Заранее благодарю за ответ.+
С уважением.

Здравствуйте.

Если вы чистите саму себя, своих родных и свое жилье,  то работать с другими людьми можно, чистки их не заденут. Главное, чтоб во время чисток хватало сил работать ещё с кем-то.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sasha_odin

Такой вопрос к Ув. Практикам.
Какие руны указывают на смерть?
Если спросить жив или мертв человек!

Светорада

Cosmos

Цитата: Sasha_odin от 15 июня 2017, 16:26:20
Такой вопрос к Ув. Практикам.
Какие руны указывают на смерть?
Если спросить жив или мертв человек!
это есть в матчасти.это надо учить.добавлю к ответу уважаемой Светорады, что смерть надо смотреть сочетанием рун, а не по одиночке.Манназ пп-Эйваз, Кеназ пп-Ингуз Дагаз, Эйваз Кеназ пп,Вунье пп-Перт пп и тд-вариаций масса(из моего опыта)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

gena813

Здравствуйте Ув. Практики
Есть бывший коллега которому я запустил бизнес а потом он меня слил. Хочу все-же взять свое. Диагностировал маятником - есть защита рода, больше никаких не показал.
хочу использовать:
Ослабление защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21248.15.html
Печать-крадник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21547.0.html
Хотел вначале взять Лазутчика но по описанию я понял что он разово открывает портал в защите для внесения заклятия.
И есть ньюанс, бывшего "напарника" мамаша "бабка", так как в свое время она приговаривала бизнес. Что посоветуете для защиты от отката, и чтоб не так "палевно" было магическое влияние.
Может что другое посоветуете, контакта с данным человеком нет.
Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status