Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Pilua

Цитата: jafera от 11 июля 2017, 17:24:12
Если не пробовали, то очень советую сделать чистку отношений с обращением к Фрейе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html
Сам текст заговора можно подкорректировать под свои нужды. И поищите гармонизации отношений. Возможно, с Вашей девушкой нужен иной подход - не тереть память, а помочь пережить обиду, помочь увидеть в Вас положительного героя. У ув. Ловушки есть прекрасный став на эту тему.
В его случаи нет обиды жены на него. Но чистку эту можно сделать, может свекровь уйдет в сторону.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

gena813

Цитата: jafera от 11 июля 2017, 17:24:12Если не пробовали, то очень советую сделать чистку отношений с обращением к Фрейе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html
Сам текст заговора можно подкорректировать под свои нужды. И поищите гармонизации отношений. Возможно, с Вашей девушкой нужен иной подход - не тереть память, а помочь пережить обиду, помочь увидеть в Вас положительного героя. У ув. Ловушки есть прекрасный став на эту тему.
Чистку отношений делал ранее. Касательно предложенной чистки, диагностика показала что я не смогу призвать Фрейу (ранее не работал с Богами).
Жене не надо переживать обиды, это нереально. Она по своей сути никогда не избавлялась от отбид, а только их подавляла, и донакручивала, она не умеет избавляться от них.
Так-что только работа с сознанием и подсознанием и памятью. Без вариантов.
Много чего было испробовано и гармонизаторы отношений, и чистка от тараканов и т.д. Но гордыня, юность, чрезмерное самолюбие, черезмерный эгоизм, "Звезда" что словила, и влияние окружающих - не дают возможности решить данную ситуацию простыми методами. И Большая проблема в том что очень много ставов не подходят по диагностике. Диагностику провожу маятником, он отказывается жену диагностить, а когда что-то и отвечает то нехотя. Поэтому лишается только диагностировать вариант става подойдет/не подойдет. А как лег и действует ли, уже вслепую.

Мед поэзии

Цитата: gena813 от 11 июля 2017, 20:47:06
Чистку отношений делал ранее. Касательно предложенной чистки, диагностика показала что я не смогу призвать Фрейу (ранее не работал с Богами).
Вам не Фрейя нужна, а Фригг и Один. Оба и одновременно.

Фригг помогает сохранить домашний очаг, также она помогает решать сложные вопросы во взаимоотношениях именно с женами.
Один - мастер принуждать и убеждать женщин. Он поможет гордыню сломать и самомнения поубавиться у вашей супруги (почитайте историю Одина и Ринд, там как раз на эту тему).

Боги с первого раза не прибегают, надо обратить на себя их внимание, а это занимает время. Не ждите, что кто-то просто так станет делать что-то за вас, тем более боги.

И  зачем у маятника спрашивать, сможете ли вы призвать богиню? Прошу прощения, за возможную грубость сравнения, но вы перед тем, как переспать с женщиной или сделать вдох, тоже диагностику делаете: смогу - не смогу??? Призыв богов - это процесс естественный, боги слышат нас всегда. Вообще всегда, а откликнутся они или нет, уже зависит от того, насколько мы им интересны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться) Ситуация такая, я живу с мч уже 10 лет, но в посл время отношения стали очень холодными, мы как чужие, недавно выявила у него любовницу, развела их, после этого был подъем ненадолго, сейчас мч весь в себе, открытым текстом в ссоре сказал мне "не хочу больше жить с тобой" (( по моей диагностике он устал от отношений со мной, но почему то и расстаться не может, а мне он пока нужен.. Что посоветуете, знающие? Приворот, гармонизацию или чистить его? Недавно чистила его в марте. И может что то подскажете, может я уже загналась, не соображаю( Заранее огромная благодарность!!!

Ahantep

Подскажите пожалуйста,лучше будет чистить по одной чакре или сразу все можно?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Отчjаянная

Цитата: Ahantep от 14 июля 2017, 10:17:37
Подскажите пожалуйста,лучше будет чистить по одной чакре или сразу все можно?
Лучше по одной. Зависит от силы негатива на каждой из них, может на одной всего лишь "пыль", а на другой пробой или закрытие полное.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pilua

Цитата: Отчjаянная от 14 июля 2017, 17:20:00
Лучше по одной. Зависит от силы негатива на каждой из них, может на одной всего лишь "пыль", а на другой пробой или закрытие полное.
А если по одной чистить, можно же на одну чакру поставить одну чистку, а если я захочу на другую чакру другую поставить? Так же можно?))))
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Viktor29

Цитата: Pilua от 14 июля 2017, 20:01:32
А если по одной чистить, можно же на одну чакру поставить одну чистку, а если я захочу на другую чакру другую поставить? Так же можно?))))

Еще лутче сделать подробную диагностику, каждой чакры. И чистить каждую подходящей чисткой.
Чистим, востанавливаем, чистим следующую.
В личку не беспокоить.

Отчjаянная

Цитата: Pilua от 14 июля 2017, 20:01:32
Конечно, можно. Главное четко знать от чего чистить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

RainTear

Вопрос такой. У меня не получаются воздействия в одной сфере, ранее диагностировали меня - всё в порядке, блоков и прочего нет, негатива нет.
А недавно в теме астрологии и один ясновидящий сказали, что меня род блокирует в этой сфере. И я даже не знаю, может этого не видно, так как это не очевидный негатив.. А воздействовать именно в этой сфере мне очень надо. С родом связаться пыталась - молчат как партизаны.
У меня вопрос вот к более опытным: такого рода блок сбивается как обычный блок или чем-то более серьёзным?
Если просто, мне просто не дают как-либо воздействовать на свою личную жизнь, и никто не может, к кому не обращалась. Не знаю как сбить сиё безобразие.

Отчjаянная

Цитата: RainTear от 15 июля 2017, 23:03:03
Вопрос такой. У меня не получаются воздействия в одной сфере, ранее диагностировали меня - всё в порядке, блоков и прочего нет, негатива нет.
А недавно в теме астрологии и один ясновидящий сказали, что меня род блокирует в этой сфере. И я даже не знаю, может этого не видно, так как это не очевидный негатив.. А воздействовать именно в этой сфере мне очень надо. С родом связаться пыталась - молчат как партизаны.
У меня вопрос вот к более опытным: такого рода блок сбивается как обычный блок или чем-то более серьёзным?
Если просто, мне просто не дают как-либо воздействовать на свою личную жизнь, и никто не может, к кому не обращалась. Не знаю как сбить сиё безобразие.
Похоже на родовой негатив. Допустим, Ваша бабушка ( теоретически) что- то сделала в плане изменения лж ( приворожила или наоборот отворожила), пошли последствия ( либо кто- то, либо отработка), и Вам теперь допустим, не везет в лж.
Вы хотите это убрать ( естественно), но роду нужна отработка, вот и не дают.
Это один из вариантов "почему".
Тут надо с родом, наверное, работать, искать причину..
А потом убирать как обычный блок.

RainTear

Цитата: Отчjаянная от 15 июля 2017, 23:21:05Вы хотите это убрать ( естественно), но роду нужна отработка, вот и не дают.
Мне сказали, что потому что я должна была стать монахиней, а я вообще от ХЭ отреклась :D хотя, что так, что так лж мне не предвиделось.
Я уже думала, может от рода отречься, но боюсь вместе с этим и силу потерять

Отчjаянная

Цитата: RainTear от 15 июля 2017, 23:55:42
Мне сказали, что потому что я должна была стать монахиней, а я вообще от ХЭ отреклась :D хотя, что так, что так лж мне не предвиделось.
Я уже думала, может от рода отречься, но боюсь вместе с этим и силу потерять
Если это действительно так ( кто сказал? Есть ли какие- либо предпосылки?), то нужно убирать родовую программу. В роду что, у Вас ярые служители ХЭ?
Если действительно на столько все серьезно - подумайте, что важнее сила или лж..

nick

Доброго времени ув.практики,подскажите пожалуйста,можно ли ставить блок на того чье имя не известно мне?ситуация такова на мч идут атаки,а имя нападающей женщины не известно,можно ли делать например антарктиду,чтоб как то остановить атаки,защита на мч есть но видать не справляется,благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Мед поэзии

Цитата: nick от 16 июля 2017, 00:37:07
Доброго времени ув.практики,подскажите пожалуйста,можно ли ставить блок на того чье имя не известно мне?ситуация такова на мч идут атаки,а имя нападающей женщины не известно,можно ли делать например антарктиду,чтоб как то остановить атаки,защита на мч есть но видать не справляется,благодарю за ответ
В теории можно все, но на практике такие вещи не проходят.
Имя - это своего рода адрес. Вот представьте на минуту, что колдует на него не одна женщина, или вовсе не женщина. И вот вы делаете став с просьбой заблокировать силы той, кто на него колдует. А это несколько человек. Или не "та", а "тот". Или став сработает так, что заблокирует вас саму, вы ведь тоже на него колдуете (даже если по-вашему мнению эта магия благая).

Колдовство против человека без имени и лица - это все равно, что стрелять в затянутое тучами небо из пушки в надежде сбить орбитальный спутник:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status