Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Viktor29

Доброго времени суток, сестра по матере ей 12 лет, унаследовала от пробабки чертей. Как уничтожить тварей?
Привязки рвал, востанавливаются.
Пытался ставом от Shrew сжеч сущность, отбежали на пару метров но всегда были рядом. Через 3-4 дня привязка востановилась.
Подскажите какие рунические ставы, защиты могут прогнать бесов?
Хочу опять поставить став от Shrew, как только оборвет связь сразу защиту.
Если мыслю ни в ту сторону, укажите направление.

С уважением Виктор
В личку не беспокоить.

Ая

Добрый день, уважаемые практики.
Делала чистку дома 4 квеортами во время чистки в кухне и ванне спустя некоторое время, когда перешла на комнаты сильный и устойчивый запах канализации. Запах стоял где-то час потом ушел. Какие это воздействия могли быть?

Всем помогающим-Спасибо+++

777azornik

Цитата: Ромашка77 от 07 мая 2017, 01:48:19
Думаете или действительно бежит? :D
У Вас на защите стояли сильные ставы...
Интересно, чем же их именно пробили.  ???
Я думаю, что одними рунами дело не ограничивается. Поищите подклады.
А стирать чем... я бы обычной губкой попробовала, если побелка мягкая. Или шпателем сняла в пакет и сожгла или закопала. В перчатках конечно же.
Воронка - один из лучших ставов. Сама её люблю. И от Сэма защита есть тоже с обраткой.
Теперь уверен точно, не бежит( Сбежали пострадавшие в войне. Став на стене по вязи обозначает или крадник с принуждением или закрытие денежных дорог, причем когда они съезжали по обоим сторонам появилась вязь "иса""райдо", как будто кто то пытался их остановить.А когда я первый раз пришел туда после их отъезда как будто кто то по зубам дал, чувство, что зуб выдергивали как на живую, но вот именно рядом с этой дверью. сделал диагностику, вышло оказывается,что став "Мор" не встал, а на "Агисхъяльм" - защита не работает, снята, а вот что нужно сделать  чтобы восстановилась не понял, выпало : "иса""Тейваз п/п" снял став поставил Воронку оговорил не совсем точно, начали бинарить, пришлось снять с благодарностью. Чищусь теперь. Подскажите, если ритуал провожу и мешают, значит правильно все делаю? Сначала одни родственники приехали, другие с другого города в этот же день приезжают, друзья на природу зовут, даже калым образовался по работе с той квартиры в которой точно магичили до продажи. Одну свечу не мог зажечь как ни крути, пришлось не использовать, другую зажег с первого раза. как установил чистку и защиты, сразу по завершению потухла опять с этой стороны свеча, когда начал устанавливать замки и закрепы, ручку тут же сломал, кто то мешал ставы рисовать? стук слышал, как будто кто то пришел...
Такое ощущение, что кто то мысли внушал, что защиты сняты, на амулет, что пора снять и зарядить. Может ли диагностика показывать не правильно при внушении мыслей?

Sasha_odin

Уважаемые практики!
Моя сестра левша от рождения, но в детстве была переучина на правую руку. Пишет правой, курит левой... Поэтому она продолжает многие вещи делать левой рукой. Вопрос в чем, она не знает на какую сторону тела, ей лучше наносить ставы и каким образом проверить, какая сторона влияет на себя, а какая от себя????

maddy

Цитата: 777azornik от 07 мая 2017, 17:51:01
Такое ощущение, что кто то мысли внушал, что защиты сняты, на амулет, что пора снять и зарядить. Может ли диагностика показывать не правильно при внушении мыслей?

Вы можете толковать неправильно, понимать неправильно.

Цитата: Sasha_odin от 07 мая 2017, 17:51:30
Моя сестра левша от рождения, но в детстве была переучина на правую руку. Пишет правой, курит левой... Поэтому она продолжает многие вещи делать левой рукой. Вопрос в чем, она не знает на какую сторону тела, ей лучше наносить ставы и каким образом проверить, какая сторона влияет на себя, а какая от себя????

Неважно. Я тоже переученная левша, и совершенно неважно, куда что наносить, какой рукой что брать и какой ногой кого пинать  ;D

Taira

Цитата: Sasha_odin от 07 мая 2017, 17:51:30
Уважаемые практики!
Моя сестра левша от рождения, но в детстве была переучина на правую руку. Пишет правой, курит левой... Поэтому она продолжает многие вещи делать левой рукой. Вопрос в чем, она не знает на какую сторону тела, ей лучше наносить ставы и каким образом проверить, какая сторона влияет на себя, а какая от себя? ???
Пусть нарисует став на левой руке, а потом через несколько дней после дезактивации его - на правой. И смотрите на результать. Есть мороки на привлекательнось, если нанести на левую руку - появляется уверенность в себе, ну а на правой - как и должно быть, внимание.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

AngryGirl

Добрый день Ув. Практики! Я уже в отчаянии... Прошу помощи. Или я такая бестолковая или не знаю в чем причина. Бьюсь который месяц над возвращением мч. Результат нулевой! Любитель иметь несколько девушек сразу, заливает про чувства. Бросил меня он, но периодически пишет или звонит с сексуальным подтекстом, фото прислать, или разговоры типа только попробуй с кем нибудь начать отношения. Как собака на сене, и самому вроде не надо и другим отдать жалко. Должна быть только его, пока он там кувыркается с другими. Из за того, как он со мной обошёл - у меня то дикая злость на него. То я не могу без него и хочу все вернуть.
Что проводила- рунами. Чистки его и меня. Снимала неоднократно защиту, давил волю, внушения,перезагрузку сознания, присушки, подчинение, тоску, вызовы. Убирала через какое то время все, чистили и все заново продумывала, составляла комплексы, воздействовала. Результата не вижу. Как было высокомерное отношение и только сексуальный интерес, так и есть. Напишет раз в месяц и исчезнет. Что хочу? Хочу что бы прям до дрожи боялся меня потерять, любил, выполнял все мои капризы, умолял вернуться к нему, что бы ему было плохо без меня, и порвал отношения со всеми другими, забыл про всех баб. Я всегда относилась по доброму к нему, любила сильно, свадьбу уже планировали, всегда поддерживала и помогала, а он видимо начал этим пользоваться. Сколько заставил страдать. Теперь хочу что бы он побыл на моем месте.
Не вижу эффекта так же и от других ставов, направленных на себя. Вообще ничего. Диагностика у меня туго, по ней вроде как все работает, на деле ничего
Я могу продолжить долбить, но смысла не вижу, не работает ничего у меня. Последняя надежда на помощь опытных практиков. У нас в городе не могу найти никого, никаких бабушек в области, одни шарлатаны. Может кто откликнется и возьмёт мою ситуацию в работу, откликнется мне в лс. Смотрю комментарии к рунами, вроде есть тут на форуме, кто работает не только для себя, но и берет клиентов. В разделе услуг только одно предложение. Поэтому решила написать сюда.

Прошу прощения за простыню, но я уже не знаю куда и к кому обратиться.

M.X-max

Доброго дня всем! Заранее прошу извинения у модератора,если не в ту тему. Вопрос вот в чем. Моим рунам почти полгода. Покупала в магазине,активировала 4 стихиями,как положено,по всем правилам,и дополнительно своей кровью,каждую руну не проживала,просто спала с ними под подушкой месяца два. Недавно делала чистку,так как по дурости давала в чужие руки и ответы стали вообще кривые. Заново вся активация. В этот раз без крови. И стали происходить удивительные вещи. К примеру-задаю вопрос. Какими будут отношения м и ж через месяц - и тяну-Ингуз,Тейваз,Вунье пп,Кано(в этот момент тяну последнюю и про себя думаю-это все разрушится)и да,достаю в итог Хагалаз. И так постоянно. У меня обычные деревянные и они нечитаемые пальцами,могу только Ису почувствовать. Почему так? Я только держу ее ещё в мешочке,а уже знаю какая эта руна? Эта наладилась связь? При чем приходит картинкой-Одал,Йера,Соуло. Мысли часто(сейчас будут две необратимых-и так и происходит).... как это понимать? И нормально ли это?

Lord_

Цитата: M.X-max от 09 мая 2017, 16:43:41
Доброго дня всем! Заранее прошу извинения у модератора,если не в ту тему. Вопрос вот в чем. Моим рунам почти полгода.
Мне кажется Вы рунам просто свои эмоции передаёте, мысли и ощущения о ситуации.
Соответственно они и показывают то, что Вы хотите увидеть.

Цитата: AngryGirl от 08 мая 2017, 17:17:23
Добрый день Ув. Практики!

Результат так и будет нулевым, пока Вы не отпустите ситуацию. Делайте рунические остуды, как вариант.

Или вкладывайте всю свою ярость и ненависть в ставы на уничтожение (инфаркт тут был хороший, по отзывам - вполне рабочий).

Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Tatuu

Цитата: AngryGirl от 08 мая 2017, 17:17:23Добрый день Ув. Практики! Я уже в отчаянии...
Возможно, просто Руны - не ваше, поэтому и не работает ничего. Попробуйте поработать в том же ключе в др. традициях, посмотрите на результат.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nadja

Здравстуйте Ув. практики!очень хочется узнать ваше мнение!Я в рунах новичек.В самом начале изучения рун наносила на себя Уруз-Феху что бы понять работают ли у меня руны,но ни каких изменений я не ощутила кроме желания изготовить свой рунический набор и изготовила его.В ту же ночь приснился сон:солнечный,блестящий и все только этот эффект был.Позже снилась страница бывшего мч с рунами Менназ-Ансуз.Я стала применять простые рассорочные формулы на его отношения с девушкой (защиту я снимала и волю подавляла),но стало происходить странное,в комнате каждый день стала перегарать по одной лампочке,потом я сожгла все работы с благодарностью и до сих пор подобного больше не наблюдается т.к я начала все по новой,поставила чистку мч и приснилась руна Йера.За все время заметила вот что,после того как произношу "Спасибо Руны,ретуал окончен" и задуваю свечу,иногда бывает легкое головокружение,не всегда,только при нанесение отдельных ставов или формул.Я не могу точно понять работают ли у меня руны т.к возможности наблюдать что происходит в личной жизни у мч нет,да и он очень скрытен,но было такое что он объявлялся через пару часов после рунических вызовов и приезжал после рассорочных ставов,может это совпадение. Вопрос:можно ли расценивать сны как знаки что руны работают?И головокружение от чего это может быть?став или формула начала раскручиваться?может у кого то было подобное,буду благодарна за любое мнение и помощь.Простите что так подробно,но это для меня очень важно..

Светогора

Уважаемые практики!
Не ругайтесь сильно, читаю форум запоем, но у меня тем не менее куча вопросов и непоняток.
После нанесения рассорки на одну парочку, у меня дома дикий скандал с мужем. На одну дамочку истерики ставила, дома драка с мордобоем (никогда такого не было, от произошедшего и я и муж в шоке). После ледяного щита на мужа у меня ангина на 3 дня.  Почему так "прилетает" мне?
Сейчас нужно наказать одного товарища причинившего много горя моей семье.
Уважаемые знатоки, подскажите алгоритм и порядок действий или направьте на нужную страничку: (дело касается наведения негатива)
- делать дома или на улице?
- делать ли призыв Богов, если да, то кого?
- если ставить на себя защиту, то за какое время до нанесения негатива и какую защиту (или несколько)выбрать при работе с порчами?
- после нанесения на "счастливчика" РС, что делать спрятать или сжечь?
- дары?
Как сделать так, чтобы мне не отлетело? Больше не хочу такого испытывать?

Отчjаянная

Светогора,
Прежде, чем делать порчи нужно разобраться - почему прилетает Вам.
Вариантов много - слабая защита у Вас, сильная у тех, на кого ставили; не верно оговорили ставы; не отпустили ситуацию; не правильно работаете с рунами и пр.
Судя по вопросам, знаний у Вас пока не много.
1. Делать где угодно
2. Если есть связь с Богами - то можете попросить помочь ( если хотите возмездия справедливого - то к Тору или Одину, если просто порчу - то к Хель), после работы отнесите дары.
3. Защиту себе поставьте и подождите несколько дней, чтобы она "встала"
4. Спрятать или сжечь - зависит от способа активации. Либо сжиганием, либо огнем, либо стихиями.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Elly5

Цитата: Светогора от 12 мая 2017, 23:17:12Как сделать так, чтобы мне не отлетело? Больше не хочу такого испытывать?

Я начала работать с рунами 1 год назад. Тоже тогда схватила истерику от става на истерики. Ужасно.

После постановки Черной звезды + другие защиты  больше обраток или перехвата не было. Чисщусь под защитами тоже.
Все порчельные ставы активирую сожжением.  Или выношу из дома в парке прикопать. Но предпочитаю сожжением и пепел в мойке на кухне смывать.

Vanessa

Цитата: Светогора от 12 мая 2017, 23:17:12Как сделать так, чтобы мне не отлетело? Больше не хочу такого испытывать?
Многие практики, создающие порчельные ставы, в том числе и рассорочные, не рекомендуют держать эти ставы дома. Руны - странный инструмент, работают, но не заморачиваются. Кто рядом, на того и воздействуют, особенно, если канал с оператором уже есть. Я для себя уже давно взяла правило: порчельные ставы активирую только огнем и не дома, а на улице. Если есть возможность, то ближе к месту обитания вражины. Прямо ночью подхожу, сжигаю став и ухожу. При этом, как и в черной магии, стараюсь, чтобы дым на меня не попадал. Поэтому зажигаю на земле маленький костерок из бумаги, туда кладу став и быстро отхожу. А после этого хорошо делать обрыв привязок, оговорить как обрыв связи себя со ставом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status