Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dancer

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать подклад  в огромный бизнес центр? Точный офис -не знаю,  где живет-тоже
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Juliana35

Цитата: Dancer от 19 апреля 2017, 20:23:13есть ли смысл делать подклад  в огромный бизнес центр? Точный офис -не знаю,  где живет-тоже
Нет, конечно. Подклад он потому и подклад, что для конкретного лица делается, в конкретном месте.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Мед поэзии

Цитата: Dancer от 19 апреля 2017, 20:23:13
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать подклад  в огромный бизнес центр? Точный офис -не знаю,  где живет-тоже
Можно, если это место работы, т.е. человек бывает там регулярно.
Рунический подклад в этом случае есть.смысл расположить так, чтобы человек ходил мимо него постоянно (над центральным входом, в лифте, если он один и т.п.). Очень замечательно, если жертва будет переступать подклад. Одно есть еще но: став должен предполагать такойвариант активации своей работы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mag2109

Ув.практики, подскажите пож, как правильней будет мне поступить. На меня и Мч магичат активно. На меня сделали отворот от МЧ, на МЧ куча воздействий (приворот на 4 чакре, на 1,2,3 чакре закрытия и разрушения) а на отношениях по диагностике заморозка , нет развития и расширения, еще делали разрыв всех связей и привязок. Сейчас я чищу себя, потом буду ставить защиты. МЧ чистить пока не хочу, карты говорят, что МЧ сам все поймет и попросит о помощи (в нашем случае это важно, чтоб сам осознал). После того, как себя в порядок приведу, хотела начать чистить отношения и сделать обрыв всех связей и привязок МЧ к вражине и обрыв каналов по которым идет маг.негатив. Подскажите пож, что в начале правильней делать, обрыв привязок и каналов, а потом чистить отношения или тут одно другому не мешает? И можно ли делать этот обрыв, если МЧ под приворотом и не чищен. Во общем я запуталась, в каком порядке мне действовать. И еще вопрос, как быть с разрывом наших всех привязок, как их восстанавливать или они сами восстановятся после чисток? (в оговоре укажу счищаю маг воздействия на разрыв того то и того то, так правильно)?

Busina

Цитата: Dancer от 19 апреля 2017, 20:23:13
если знаете, что точно произойдет контакт объекта с подкладом, например делаете подклад земли могильной или соли и рассыпаете ее так, чтоб некуда деваться было, но наступил)) то можно попробовать.. в противном случае - бесполезно..
про рунические подклады вам выше написали

Rodion_Shmidt

Подскажите пожалуйста:
1.Из какого дерева надо делать руны(моё личное дерево Вяз)?
2.Как их правильно активировать(нужно ли их окрапливать  кровью)?
3.Мешочек тоже нужно самому делать и если да, то из какого материала?
Познай себя и тогда ты познаешь целый мир...

Мирный атом

Цитата: Rodion_Shmidt от 22 апреля 2017, 13:36:59
Подскажите пожалуйста:
1.Из какого дерева надо делать руны(моё личное дерево Вяз)?
2.Как их правильно активировать(нужно ли их окрапливать  кровью)?
3.Мешочек тоже нужно самому делать и если да, то из какого материала?
Думаю, Вы найдете в этих двух темах ответы на свои вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1087.0
От себя добавлю, что мешочек для рун тоже шила сама. У меня он из темного плотного натурального шелка.
Услуг не оказываю.

Foxy8787

Уважаемые практики, прошу совета
Сегодня был большой конфликт очно с врагами.и я пока бежала туда, увидела машину врага, быстро нарисовала пальцем Хагалаз на машине (на этом человеке одиночные руны работают, проверено опытом), быстро оговорила и активировала Дыханием. просто на эмоциях и от торопливости затупила. но быстро переоговорила на активацию воздухом и при помощи руки пригнала воздух.
чревато ли?
причем знаю, нельзя гадости дыханием. но эмоциональный надлом, бег, все сбило мои планы и мысли

MiRa58

Цитата: Foxy8787 от 23 апреля 2017, 16:28:56Дыханием. просто на эмоциях и от торопливости затупила. но быстро переоговорила на активацию воздухом и при помощи руки пригнала воздух.
чревато ли?
причем знаю, нельзя гадости дыханием. но эмоциональный надлом, бег, все сбило мои планы и мысли
насчет активацию дыхание слышала. Но не знаю на сколько правда. Все равно руны на вашей личной силе работают и с вас энергию берут.

vovo

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, хочу переплавить свой крест и сделать из него, а вот что не решил, то ли Молот Тора, то ли руну Альниз. Что Вы посоветуете
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Мед поэзии

Цитата: vovo от 23 апреля 2017, 18:55:02
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, хочу переплавить свой крест и сделать из него, а вот что не решил, то ли Молот Тора, то ли руну Альниз. Что Вы посоветуете
Однозначно Молот Тора!:)
Если вам нужна защита, то его. Альгиз для защиты руна не профильная.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

777azornik

подскажите пожалуйста, идет магическая война. на работе прям напротив выхода в коридоре появилась руническая вязь, не могу интерпритировать, либо кто то нападает, либо защищается. На мне стоял "Агисхъяльм", потом чистился "Вьетнамом". потом, как почистился появилось это изображение, нарисованное на побелке так, что просматривается только под определенным углом и я все не могу разобрать... после появления, переехал на другое место на работе, в этом же здании причем принудительно. Кто то из знакомых магичит, причем подозревает меня наверное, когда на новое место переехал, придя на работу обнаружил нож в косяке...
Вязь выглядит так, но перед ней еще что то не могу разобрать:

maddy

Цитата: Мед поэзии от 23 апреля 2017, 19:01:03
Однозначно Молот Тора!:)
Если вам нужна защита, то его. Альгиз для защиты руна не профильная.

Непрофильная?  ;D

Цитата: 777azornik от 30 апреля 2017, 04:16:44
подскажите пожалуйста, идет магическая война. на работе прям напротив выхода в коридоре появилась руническая вязь, не могу интерпритировать, либо кто то нападает, либо защищается.

Это не похоже ни на защиту, ни на нападение. Гебо, феу, еще гебо или наутиз, наверху иса или вы что-то не доглядели. Стабильность, прибыль, связи, дары - что-то в эту сторону.

Strong

Профильная,  Мед поэзии ошибся  :)
Но, на мой взгляд, Молот Тора, тоже лучше.

По вязи, тоже согласна. Вряд-ли к 777azornik это имеет негативное отношение.

maddy

Цитата: Strong от 30 апреля 2017, 06:04:53
Профильная,  Мед поэзии ошибся  :)
Но, на мой взгляд, Молот Тора, тоже лучше.

Для человека, который сам не знает, чего хочет? Нет, ни в коем случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status