Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
мой вопрос может показаться несколько странным, но у меня появились странные показатели в работе става, потому и возникли вопросы:
1 может ли на работу става, который я активировал исключительно для себя, влиять работа става, который я активировал для другого человека? (просто решил проверить это по диагностике и ответ был утвердительный)
2  может ли работа става (того, который делал под себя) восстановить своё благотворной действие на меня после деактивации и уничтожения става для другого человека?

777azornik

Цитата: Strong от 30 апреля 2017, 06:04:53
По вязи, тоже согласна. Вряд-ли к 777azornik это имеет негативное отношение.
не помню где прочитал, но писали про рунический крадник похоже на денежный и партнеров перетянуть. Писали что над "иса" или рядом  пишется имя или организация к кому пойдет украденное... Подскажите пожалуйста, не нашел в крадниках ничего подобного...

Илона2016

Цитата: 777azornik от 30 апреля 2017, 04:16:44Вязь выглядит так, но перед ней еще что то не могу разобрать:

Цитата: maddy от 30 апреля 2017, 06:03:18
Это не похоже ни на защиту, ни на нападение. Гебо, феу, еще гебо или наутиз, наверху иса или вы что-то не доглядели. Стабильность, прибыль, связи, дары - что-то в эту сторону.

Я вижу феху - как достаток, наутиз - как принудительность, нужда и нищета и иса - заморозить и остановить. Итого став на принудительную заморозку достатка и вызов нищеты.
А второплановая гебо, это как по мне не гебо, а перечеркнули достаток нуждой и нищетой.

Arcon

Цитата: vovo от 23 апреля 2017, 18:55:02
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, хочу переплавить свой крест и сделать из него, а вот что не решил, то ли Молот Тора, то ли руну Альниз. Что Вы посоветуете
все зависит от Ваших целей )
поймите правильно, руны появились не ради красоты и хвастовства ими перед окружающими )
руны - своего рода язык программирования окружающего мира и и себя )
потому лучше решите, что именно для Вас важно и сделайте оберег )

777azornik

Цитата: Илона2016 от 01 мая 2017, 10:37:33
Я вижу феху - как достаток, наутиз - как принудительность, нужда и нищета и иса - заморозить и остановить. Итого став на принудительную заморозку достатка и вызов нищеты.
А второплановая гебо, это как по мне не гебо, а перечеркнули достаток нуждой и нищетой.
Подскажите пожалуйста новичку если стереть или добавить к рисунку Исы, заморозит ли действие става? или лучше что дорисовать чтобы по этому каналу одна нищета пошла и неприятности?

Ромашка77

Цитата: 777azornik от 02 мая 2017, 00:53:27
Подскажите пожалуйста новичку если стереть или добавить к рисунку Исы, заморозит ли действие става? или лучше что дорисовать чтобы по этому каналу одна нищета пошла и неприятности?
Я бы стёрла чужую вязь.
Поставила Кантаса отменяющий.
Пустила недоброжелателю обратку.
Защиту поставила на помещение новое.
И закрыть подход ведьме, чтоб не могла подойти .
Можно ещё остановить мага-врага 1-2 от Шрю.

Это самодельная вязь. Гебо-Феху-Ансуз (з) это достаток. А Исы типа перекрывают.
Видно не один вы там на сайтах по рунам сидите.
Найдите умельца и дайте по рукам, чтобы думал прежде, чем вредить.
С помощью магии всё это вполне возможно.
)

MiRa58

Если по диагностике смотришь, что став подходит. То нужно смотреть совместим ли, будет ли он конфликтовать с другими ставами или это в первом вопросе выпало б ?

Катерина 89

Здравствуйте.Заблокированы способности.Врагами или нет не пойму.Возможно после чистки рода.Вопрос такой,в таких случаях когда именно от чистки пропали способности через какое время они возвращаются

Отчjаянная

Цитата: MiRa58 от 03 мая 2017, 11:37:06
Если по диагностике смотришь, что став подходит. То нужно смотреть совместим
Нужно уточнять, если есть уже запущенные ставы одной направленности. Став может подходить по ситуации, но при работе с др. ставами он может сработать не так.
Расклад да/нет не всегда однозначен.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 03 мая 2017, 14:01:31
Здравствуйте.Заблокированы способности.Врагами или нет не пойму.Возможно после чистки рода.Вопрос такой,в таких случаях когда именно от чистки пропали способности через какое время они возвращаются
Катерина, тут все зависит от причины блока и ваших сил к восстановлению.
В частности после чисток родовых бывает так, что род блокирует. Поднимается некий негатив родовой и ложится блоком, а не уходит, как планировалось при чистке. Родовые чистки вообще - штука хитрая и неоднозначная. Если родовая чистка преподнесла вам такой сюрприз, тогда, понятно, надо чистить все снова, и серьезно следить за процессом, контролировать его.

В любом случае, если после чистки где-то появился блок, то эта чистка подняла, но не убрала негатив окончательно. Нужно дочищать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

777azornik

Цитата: Ромашка77 от 03 мая 2017, 08:46:36
Я бы стёрла чужую вязь.
Поставила Кантаса отменяющий.
Пустила недоброжелателю обратку.
Защиту поставила на помещение новое.
И закрыть подход ведьме, чтоб не могла подойти .
Можно ещё остановить мага-врага 1-2 от Шрю.

Это самодельная вязь. Гебо-Феху-Ансуз (з) это достаток. А Исы типа перекрывают.
Видно не один вы там на сайтах по рунам сидите.
Найдите умельца и дайте по рукам, чтобы думал прежде, чем вредить.
С помощью магии всё это вполне возможно.
Спасибо за ответ, Я думаю враг бежит... Защиты стояли Агисхъяльм и мор, приснился сон пробиты как решето, снял с благодарностью... Проблему с магической войной решил став "Воронка" . Съехал весь кредитный отдел за стенкой, но появились опять надписи по двум сторонам от входа в их дверь, точно не видно, на побелке пальцем написано, но с одной стороны похоже на самодельную вязь, "иса и райдо"  остальных просто ударило по здоровью. Подскажите, стереть лучше не руками, а чем... если тряпкой, то потом сжечь?

MitsuKaI

Цитата: Arcon от 30 апреля 2017, 10:07:45
Добрый день, уважаемые практики.
мой вопрос может показаться несколько странным, но у меня появились странные показатели в работе става, потому и возникли вопросы:
1 может ли на работу става, который я активировал исключительно для себя, влиять работа става, который я активировал для другого человека? (просто решил проверить это по диагностике и ответ был утвердительный)
2  может ли работа става (того, который делал под себя) восстановить своё благотворной действие на меня после деактивации и уничтожения става для другого человека?

1-Да. Вы активировали. Ваша энергия.
2 -Вероятно, придется обновлять или заново активировать. В любом случае, смотрите по диагностике, что даст уничтожение става и как поведет себя тот, что на вас.

Господа, Добрый вечер! Схему лечения полипа в эндометрии, кто сталкивался - не пробовали ли не лечить, а выжигать? К примеру, выжигающим от Хоукмун или От Олечки работами? Интересует опыт. Не диагностика "в помощь". Пока собираю информацию, впервые столкнулась, поэтому , чужой опыт кстати будет. Всем заранее +++

Морриган#

Цитата: Катерина 89 от 04 мая 2017, 16:21:10
Благодарю.Похоже на то
Приветствую! Разрешите присоединиться к обсуждению, т.к. чистку родовую я проводила, из всего что я чувствовала, это боль в копчике и все, родовой негатив однозначно был, ходить не могла толком, я тоже была заблокирована после чистки, на время, но не из-за негатива, а банально меня истощила чистка, и организм держал энергию для меня, это как вариант, не факт что у Вас так, проверьте свой потенциал и напитайтесь силой/энергией, заодно сил наберетесь для продолжения чистки и если надо снять блок, сугубо мое мнение.
П.С. во многом согласна с ответом ув. Мед поэзии о том, что чистка рода сложный процесс и хитроумный, и только так может подарок вручить....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Dancer

Уважаемые практики,
у меня вопрос к тем, кто плотно работает со спортсменами в видах спорта,  где есть субъективность в судейских оценках.  Был ли у кого-нибудь  опыт применения ставов на подключение к эгрегору в данном контексте.  На пример,  к эгрегору спортивной организации. 
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Ромашка77

Цитата: 777azornik от 04 мая 2017, 00:47:35
Спасибо за ответ, Я думаю враг бежит... Защиты стояли Агисхъяльм и мор, приснился сон пробиты как решето, снял с благодарностью... Проблему с магической войной решил став "Воронка" . Съехал весь кредитный отдел за стенкой, но появились опять надписи по двум сторонам от входа в их дверь, точно не видно, на побелке пальцем написано, но с одной стороны похоже на самодельную вязь, "иса и райдо"  остальных просто ударило по здоровью. Подскажите, стереть лучше не руками, а чем... если тряпкой, то потом сжечь?
Думаете или действительно бежит? :D
У Вас на защите стояли сильные ставы...
Интересно, чем же их именно пробили.  ???
Я думаю, что одними рунами дело не ограничивается. Поищите подклады.
А стирать чем... я бы обычной губкой попробовала, если побелка мягкая. Или шпателем сняла в пакет и сожгла или закопала. В перчатках конечно же.
Воронка - один из лучших ставов. Сама её люблю. И от Сэма защита есть тоже с обраткой.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status