Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mag2109

Ув.практики, помогите пож! Посоветуйте пож мощные ставы для снятия ставленных защит(какие именно не знаю, или ЧМ или через ХЭ). Вражина поставила поверх своих воздействий сильные защиты на МЧ, что опытные практики не видят, что за воздействия на нем. Защиты ставил оч сильный практик, я иду с палкой на танк, но другого выхода нет у меня. Там еще воздействия идут через церковь на Мч, каждый день его отчитывают, чистки вообще не удаются. Надо что то оч мощное, чтоб эту заразу снести и уничтожить безвозвратно. МЧ скоро загнется уже. Даже на отливках не видно ни чего, отливки выходят ровные гладкие как блин отполированный, первый раз такое вижу.

mnogr

Цитата: Mag2109 от 15 мая 2017, 08:00:41Защиты ставил оч сильный практик, я иду с палкой на танк

Крепко подумайте. Воевать с сильным практиком, если Вы слабы глупо. В магических войнах не бывает победителей.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Светогора

Цитата: Отчjаянная от 13 мая 2017, 02:34:58
Светогора, Прежде, чем делать порчи нужно разобраться - почему прилетает Вам.
Вариантов много - слабая защита у Вас, сильная у тех, на кого ставили; не верно оговорили ставы; не отпустили ситуацию; не правильно работаете с рунами и пр.
Судя по вопросам, знаний у Вас пока не много.

3. Защиту себе поставьте и подождите несколько дней, чтобы она "встала"
4. Спрятать или сжечь - зависит от способа активации. Либо сжиганием, либо огнем, либо стихиями.
Спасибо за ответ! Действительно опыта не много, а желания через край.
А как понять "встала" ли защита?
Если делать на улице то дары сразу же? обязательно ехать в лес? Просто в мегаполисе это проблематично.
Раньше сжигала отработавшие ставы дома на тарелке и пепел в окно , а последние два раза весь пепел мне в лицо летит, это что-то значит?

Цитата: Vanessa от 15 мая 2017, 05:46:28
А после этого хорошо делать обрыв привязок, оговорить как обрыв связи себя со ставом.
Благодарю за ответ! Понятно: делать на улице, дома не хранить. А если я сначала объект ослабляю, т.е. пер.Альгиз, Тейваз пер. над головой. Храню это дома или тоже сжигать?
Не совсем понимаю, что значит обрыв привязок?

Dancer

Цитата: Mag2109 от 15 мая 2017, 08:00:41
Ув.практики, помогите пож! Посоветуйте пож мощные ставы для снятия ставленных защит(какие именно не знаю, или ЧМ или через ХЭ). Вражина поставила поверх своих воздействий сильные защиты на МЧ, что опытные практики не видят, что за воздействия на нем. Защиты ставил оч сильный практик, я иду с палкой на танк, но другого выхода нет у меня. Там еще воздействия идут через церковь на Мч, каждый день его отчитывают, чистки вообще не удаются. Надо что то оч мощное, чтоб эту заразу снести и уничтожить безвозвратно. МЧ скоро загнется уже. Даже на отливках не видно ни чего, отливки выходят ровные гладкие как блин отполированный, первый раз такое вижу.
А если попробовать ставы обходящие защиты типа лозутчика
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Отчjаянная

Светогора,
1. Встала ли защита - либо мантикой, доступной Вам, либо по интуиции и ощущениям.
2. Дары после обряда и обращения, не обязательно в лес - если есть парк, то можно под дерево в парке ( главное, чтобы зеваки не мешали)
3. Ветер, вот и полетел пепел в окно ( раньше, когда курила - курила в окно, в завтсимости от ветра дым шел либо вверх или в сторону, либо порывом задувало в комнату - пример для наглядности)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

nick

Доброго времени всем,уважаемые подскажите пожалуйста правильно ли я делаю,почти все порчельные ставы я закапываю причина прочла на форуме что такое лучше не хранить дома.сожением пользуюсь при чистках и благих вещах,просто асоциация уничтожения,благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Светорада

Цитата: nick от 21 мая 2017, 16:21:51
почти все порчельные ставы я закапываю причина прочла на форуме что такое лучше не хранить дома.
Понимаете, форум существует давно. Изначально на нем было большое количество практиков, которые  общались по поводу  применения магии и проведения обрядов. Потом появилось большое количество интересующихся, начинающих практиков и т.д. При чем вчерашние интересующиеся начали  рассказывать новым интересующимся все новые и новые приметы, нюансы соблюдения обрядов и т.д. В результате во многих темах вначале можно прочитать одно, а в конце - совсем противоположное. Сказанное Вами - как раз из этой серии.
Спокойно храните дома. Выделите себе место для магического инвентаря, и пусть там все лежит. Это не магические навороты, а банальная организация рабочего места. У меня все лежит в одном месте. Я знаю, есть практики, которые  делают себе разные папки - на позитив и порчельные. Но тут, опять же, просто систематизация своих работ. Есть хранят в папке-накопителе в файлах - тоже очень удобно.
Вы же ножи не закапываете в саду, потому что ими можно  порезаться)))

tatli

Уважаемые практики!
Может кто-то из вас видел рунную формулу или гальдрастав на поиск клада (золота) . в ближ время хочу занятся раскопками старинных вещей,если кто-то видел поделитесь пожалуйста, буду Вам признательна! С уважением! 

nick

Доброе утро,ув.практики,подскажите например я делаю чистку,дня черещ три ставлю став на открытие(дорог/финансов/или личной жищни/)так можно?но первый чистящий не снимаю,т.е.через каждые три дня ставлю чтоб устранить ту или иную проблему,или все же надо отпустить первую,а после уже далее ставить?благодарность за советы,и еще вопрос ск.формул можно на себе носить одновременно?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Отчjаянная

Цитата: nick от 23 мая 2017, 08:31:24
Доброе утро,ув.практики,подскажите например я делаю чистку,дня черещ три ставлю став на открытие(дорог/финансов/или личной жищни/)так можно
Нет, не правильно. Чистка может счистить став на открытие дорог и толку не будет.
Сначала заканчиваете чистку, потом делаете все остальные работы.
На себе - два- макс три ( и то общей направленности)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Julbarsa

Добрый всем вечер. Перекину вопрос сюда. А то задала в теме наработок на став "покровитель", а ответ так и не получила. Может вопрос и глупый, но подскажите как новичку...

"Re: ПОКРОВИТЕЛЬ

Хочу сегодня поставить на кролика "покровитель", но вот сколько читаю все темы касающиеся рун, то везде обычно указываются более благоприятные дни недели для активации ставов, такие как понедельник, среда, пятница. А я хочу сегодня сделать став. Но насколько я запомнила, сегодня день Тора. Благоприятно делать этот став в этот день?
П.С. Ритуал я не провожу, к богам не обращаюсь. Пока на своей силе упражняюсь. Потому что в совершенстве проведение ритуалов я не запомнила, и посему имею мнение, что если не умеешь делать как положено, то не гневи богов."

Taira

Цитата: Julbarsa от 23 мая 2017, 19:15:50
Добрый всем вечер. Перекину вопрос сюда. А то задала в теме наработок на став "покровитель", а ответ так и не получила. Может вопрос и глупый, но подскажите как новичку...
"Re: ПОКРОВИТЕЛЬ
Хочу сегодня поставить на кролика "покровитель", но вот сколько читаю все темы касающиеся рун, то везде обычно указываются более благоприятные дни недели для активации ставов, такие как понедельник, среда, пятница. А я хочу сегодня сделать став. Но насколько я запомнила, сегодня день Тора. Благоприятно делать этот став в этот день?
П.С. Ритуал я не провожу, к богам не обращаюсь. Пока на своей силе упражняюсь. Потому что в совершенстве проведение ритуалов я не запомнила, и посему имею мнение, что если не умеешь делать как положено, то не гневи богов."
Может я не внимательно читаю темы про Руны, но они вроде как работают независимо от дней или луны. Это в ЧМ есть привязка к дням недели, тем более если работать на личной силе, то Богам до Вас нет дела.
Главное в работе желание, если захотели сделать сегодня - делайте, в другой раз может ни желания ни силы не будет, а руны-то именно на этом и работают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Juliana35

Цитата: Taira от 23 мая 2017, 20:45:32Может я не внимательно читаю темы про Руны, но они вроде как работают независимо от дней или луны
Вы внимательно читаете. Всё верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Абалар

Очень беспокоит такой вопрос: как можно у человека заменить зависимость? Кроль- алкоголик,которого устраивают отношения без обязательств и к браку он не готов. Нужно заменить его алкогольную зависимость зависимостью от женщины,чтоб жизни себе не представлял без нее,чтобы у самого появилось желание сделать ее своей законной женой.

nick

Добры день всем,подскажите пожалуйста чем можно снять пыльную накидку с ребенка?11лет,враги делают на фото где я с дочкой,и ей все равно попадает,защиты стоят не одна но увы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status