Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Незабудка

Здравствуйте уважаемые практики. Я всегда отношу печень говяжью под дерево вместе с пивом темным, мясо говяжье - Один не принял, проходила по рыбным рядам в гастрономе,отклика не почувствовала никакого. 

Taira

Цитата: Незабудка от 03 января 2017, 15:38:44
Здравствуйте уважаемые практики. Я всегда отношу печень говяжью под дерево вместе с пивом темным, мясо говяжье - Один не принял, проходила по рыбным рядам в гастрономе,отклика не почувствовала никакого.
А Одину мясо и рыба не нужны, это дары Хель. Пиво с медом, медовуха, хороший алкоголь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Незабудка от 03 января 2017, 15:38:44
Одину дары: золотые кольца, хорошее красное вино, просто ювелирка с драгоценными и полудрагоценными камнями, можно просто драг.металлы. Пиво, рыба, мясо - это все мимо. Водка - мимо. Один - не бес, все, что вы носите обычно бесам и покойникам - это мимо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

insolate

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2017, 17:31:00Пиво, рыба, мясо - это все мимо. Водка - мимо.

то есть, личные наработки - мимо?
У меня знакомый практик, ее работы есть и на форуме, но она не пиарится, живет за городом, имеет маленькое капище (алтарь, кострище и прочие атрибуты под открытым воздухом), помогает местному населению. И водка, и пиво, и мясо в ее практике имеют место быть. В моей тоже, правда у меня не такое все настоящее, тем не менее я не жалуюсь на то, что меня не слышат. И как то Одина от беса я отличить могу.
Что касается личных современных наработок, пообщавшись с многими современными практиками, я не буду категорична в том, что касается не только даров, но и взаимоотношения с Богами вообще. Хотя, разница есть - куда, для чего  и как носить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gerda0000

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение (знак) в том, что сам процесс подношения Богам был сложный или легкий? Иногда все идет гладко и без проблем, а иногда прям все наперекосяк. Однажды как-то приносила дары, нужно было их под дерево положить, так на пути столько "препятствий" было: то дерево не то, то выбрав дерево пришлось долго ждать пока люди разойдутся (откуда то они все идут и идут), машин вокруг вдруг много стало, потом какой-то бомж сел неподалеку сидит и курит, то еще чего-нибудь. В общем со сложностями принесла дары, а как только это сделала в ту же секунду вдруг вокруг все стихло и людей не стало, и машин не стало, вся окружность пустая, даже бомж встал и ушел восвояси. Значит ли это что-то в плюсе или в минусе? А может ничего не значит? Нужно ли на это обращать внимание, может Боги этим хотят что-то сказать?

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением. 
С уважением!

Taira

Цитата: Gerda0000 от 04 января 2017, 16:49:09
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, имеет ли какое-то значение (знак) в том, что сам процесс подношения Богам был сложный или легкий? Иногда все идет гладко и без проблем, а иногда прям все наперекосяк.
Наверное не подходящий день выбрали.
Я тоже как-то хотела принести дары, так в магазине была огромнешая очередь, так и не купила пиво и хорошо что не купила - в парке было полно народу, даже в самых зоброшеных местах велосипедисты ганяли. Иногда такие помехи показывают что лучше выбрать другое время.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ice.water

Добрый вечер, уважаемые практики. Каким образом вы настраиваетесь на агрессивные воздействия?
У меня порчи идут из рук вон плохо, и подозреваю, что дело не в кролях, не в защите и т.д., а во мне. Привороты и прочее получаются, а порчи - что сделала, что нет. Вообще никакой реакции, даже отдачи, как после других воздействий, не чувствую. Может быть, дело в эмоциях, и нужна злость/ненависть?
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

maddy

Цитата: ice.water от 04 января 2017, 19:01:56
У меня порчи идут из рук вон плохо, и подозреваю, что дело не в кролях, не в защите и т.д., а во мне. Привороты и прочее получаются, а порчи - что сделала, что нет. Вообще никакой реакции, даже отдачи, как после других воздействий, не чувствую. Может быть, дело в эмоциях, и нужна злость/ненависть?

А зачем делать порчу на людей, которые у вас не вызывают эмоций? Я считаю, что порчу человек таки должен заслужить. А уж если заслужил, то все как по маслу идет.

Но у меня, наверное, непопулярные для этого форума воззрения. Я вредом отвечаю только на вред (попытки навредить). И это тогда или месть, или потыкать кроля носом в его же какашки.

ice.water

Цитата: maddy от 04 января 2017, 19:23:39
А уж если заслужил, то все как по маслу идет.

maddy,"заслужил" - весомое слово. Мастера работают с абсолютно посторонними людьми, и всё получается. Полагаю, вопрос техники.

Но  Вашу точку зрения я понимаю. Если копать настолько глубоко, то "вредители" не вызывают у меня эмоций, потому что я могу понять их мотивы, а с таким подходом кого угодно можно оправдать. Возможно, у меня несколько заторможенная способность к агрессии :D Но это не значит, что я им желаю добра и не отменяет необходимости их испортить.

Что ж, исходя из Вашего опыта, нужно предпринять еще одну попытку "на горячую голову".
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

Deadpool

Приснился сон, в котором видел рунические ставы. Но, естественно, не запомнил. Слишком сложные, мелкие. Зато название одного запомнил: SEMI STAR - ПОЛУ ЗВЕЗДА. Не встречался ли Вам такой став? Для чего он если что?

maddy

Цитата: ice.water от 04 января 2017, 21:41:17
maddy,"заслужил" - весомое слово. Мастера работают с абсолютно посторонними людьми, и всё получается. Полагаю, вопрос техники.
Но  Вашу точку зрения я понимаю. Если копать настолько глубоко, то "вредители" не вызывают у меня эмоций, потому что я могу понять их мотивы, а с таким подходом кого угодно можно оправдать.

Вы не совсем правильно меня поняли. Не на горячую голову, а с четким пониманием, что человек заслужил и его не жалко. Даже если понятны его мотивы. Понять мотивы вообще обычно несложно, почему вдруг это должно мешать? И мастера бывают разные, далеко не все берутся выполнять любой каприз клиента. Даже, я бы сказала, наоборот.

Кауст

Цитата: Sagittarius от 02 января 2017, 04:56:01
Если да, то на какой области тела рисовать лучше ???  и с обновлением как тогда, ждать пока руны исчезнут полностью (2-3 недели) и рисовать еще раз или можно с верху навести их.

Здравствуйте.
Рисовать на положенных местах. Принять что-то - на левую руку. Отдать - на правую. Любовные ставы и остуды я, например, рисую на груди. И т.п.
Подновлять тогда, когда почувствуете/диагностика покажет, что действие ослабевает.

Arcon

добрый день.
Заранее простите, если не туда пишу свой вопро
решил проверить работает ли нарисованный 3 часа назад став
в итоге выпали
пп беркано + пп наутиз
это как понимать?
мало времени прошло для раскрутки става и ему не хватает энергии?

Мирный атом

Цитата: Arcon от 05 января 2017, 17:52:22
добрый день.
Заранее простите, если не туда пишу свой вопро
решил проверить работает ли нарисованный 3 часа назад став
в итоге выпали
пп беркано + пп наутиз
это как понимать?
Не нужно дублировать вопрос в нескольких темах. У Вас вопрос, во-первых, на "да/нет", следовательно его нужно было поместить сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
Во-вторых, Вы знакомы с явлением закипания воды? Если через каждые 2 минуты поднимать крышку и смотреть закипела она или нет, то процесс значительно затягивается. Руны собственно об этом Вам и сообщили, что развития нет и это Ваш косяк.
Услуг не оказываю.

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2017, 00:27:39Если Один просил у вас печень, то это был точно не он.
с чего вы решили что один не может печени захотеть ? У меня Один раз просил солёных огурчиков к мясу . Может это тоже не Один был ?

Цитата: Taira от 03 января 2017, 17:15:03А Одину мясо и рыба не нужны, это дары Хель.
Вот удивили . Один прекрасно принимает хорошее мясо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status