Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

dolce_vita

Если ставы на благо были активированы до того как раскопала ещё крадники, имеет смысл эти ставы снять или можно обновить? Может у кого есть опыт? То есть начнут ли они вообще работу или будут гнать блага по следам старых крадников?

Отчjаянная

Цитата: dolce_vita от 08 января 2017, 22:36:16
Если ставы на благо были активированы до того как раскопала ещё крадники, имеет смысл эти ставы снять или можно обновить? Может у кого есть опыт? То есть начнут ли они вообще работу или будут гнать блага по следам старых крадников?
Ставы, приносящие благо - будут его приносить, а крадники - если еще работают и каналы не обрублены, это благо забирать.
Снимите ставы. Уберите крадники и сделайте заново.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Знание

Цитата: Хеленка от 08 января 2017, 16:48:27
Нет. Не обьяснила.И никакой помощи я не просила перед сном. На вопрос, для чего они мне, она показала их второй раз и исчезла. Если бы обьяснила, я бы не просила помощи.
Не обязательно просить что бы получить.Если вы не знаете,то лучше провести диагностику.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?

Единственная

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я – новичок, муж очень нуждался в работе (сидел почти 2 года без нее). Я с помощью рун помогла ему устроиться на очень и очень хорошее место, прямо очень крутое. Он отработал один контракт и его уволили, сейчас нужно искать новый контракт. Я погадала на Таро, карты сказали – поиск закончится плохо – и обман и пустые надежды и т.д. Я даже не знаю, что сейчас делать: опять применять руны для его трудоустройства? Но ведь Таро сказали, что все будет ужасно. Или Таро дают ответ при отсутствии какого-либо воздействия? Т.е. можно попробовать применить руны и результаты раскладов на Таро тоже могут измениться? Может я глупый вопрос задала, но совсем руки опускаются, очень тяжело было его устроить в ту компанию, мы сильно радовались и вот результат какой.

Kotey

Цитата: Единственная от 10 января 2017, 13:50:32Но ведь Таро сказали, что все будет ужасно. Или Таро дают ответ при отсутствии какого-либо воздействия? Т.е. можно попробовать применить руны и результаты раскладов на Таро тоже могут измениться?
Так и есть, иначе не было бы смысла колдовать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dancer

Подскажите, пожалуйста,   могло ли воздействие на меня отскочить на кошку?  Формально это мое животное и я нежно к ней отношусь,  но больше года в другой стране и за ней смотрят те,  кто живет в моей квартире.  Спасибо
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Kotany

Цитата: Dancer от 10 января 2017, 17:38:17
Подскажите, пожалуйста,   могло ли воздействие на меня отскочить на кошку?  Формально это мое животное и я нежно к ней отношусь,  но больше года в другой стране и за ней смотрят те,  кто живет в моей квартире.  Спасибо
могло, расстояние не важно, есть став для защиты любимцев https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21708.0, для лечения тоже есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23346.0, если убедитесь мантикой, что надо теперь почистить Вашу кошку.

Pilua

Всем доброй ночи) подскажите работу,нашла в машине у мужа волосы дамы)собрала их, хочу проучить её через её же волосы, подскажите работы чтобы место знала,к чужим не лезла и за что получила поняла!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Cosmos

Цитата: Pilua от 12 января 2017, 00:13:18
Всем доброй ночи) подскажите работу,нашла в машине у мужа волосы дамы)собрала их, хочу проучить её через её же волосы, подскажите работы чтобы место знала,к чужим не лезла и за что получила поняла!
а за что проучить хотите? вы свечку держали? ;D вдруг просто подвозил случайную или мать его там или коллега?
по существу-вольт сделать , и по нему работать, если имя знаете
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Pilua

Цитата: Cosmos от 12 января 2017, 12:40:55
а за что проучить хотите? вы свечку держали? ;D вдруг просто подвозил случайную или мать его там или коллега?
по существу-вольт сделать , и по нему работать, если имя знаете
Да вы что) я не больная на голову, просто так кого то учить, я посмотрела по картам все) да и муж рассказал
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Мед поэзии

Цитата: Pilua от 12 января 2017, 13:08:45
Да вы что) я не больная на голову, просто так кого то учить, я посмотрела по картам все) да и муж рассказал
Делайте вольт из воска с ее волосами. Муж, возможно, скажет вам имя. А потом в принципе с этим вольтом делайте любые ставы на месть. Рисуете прямо на вольте. Потом стираете став, наносите другой. Какой став подобрать, это уже на ваше усмотрение. Можно любой став на месть или вообще на неприятности параллельно со ставами на внушение или вмешательство в сны, чтобы вы могли донести "за что" и "от кого".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dancer

Уважаемые Мастера,  в процессе оттирания кроля от вских воздействия возник вопрос: а как быстро формируются естественные привязки,  если симпатия и отношения были получены промывкой мозгов ?
Спасибо
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Мед поэзии

Цитата: Dancer от 12 января 2017, 19:20:21
Уважаемые Мастера,  в процессе оттирания кроля от вских воздействия возник вопрос: а как быстро формируются естественные привязки,  если симпатия и отношения были получены промывкой мозгов ?
Спасибо
Эта "скорость" зависит только от вас. Но важно для этого непременно иметь сексуальный контакт с человеком, более или менее постоянный, для формирования привязок по нижним чакрам, а также важно как хорошо вы постарались вызвать естественную симпатию у человека, создать доверительные отношения и т.п. Грубо говоря, если есть качественный секс и много общих увлечений, разделяете общие ценности, то опасаться нечего, уже не так важно, каким путем вы привели человека к себе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рената86

Подскажите мне не опытной. Планируется масштабный комплекс -тянуть к себе и убирать блоки,установки,комплексы,тараканы. Пока защита убрана, что первым делать -  перезагрузка сознания или слом воли? То есть,сначала дорушить защиту,убрать волю, а уже потом все другие воздействия или можно начать бороться с тараканами, параллельно убирая волю? Даже не знаю, какой вопрос задать таро по этому поводу...

Kotany

Цитата: Pilua от 12 января 2017, 00:13:18
Цитата: Pilua от 12 января 2017, 13:08:45
что ж он такого рассказал? что под дулом пистолета был вынужден усадить эту барышню в свою машину? и отбивался, отбивался. а его вольт вы делать собираетесь? Его наказывать не надо? Мужик спалился- вы нашли этот волос, а если бы не нашли, он бы много нарассказывал? чужие бабы обычно знают своё место, если муж им на него понятно и вовремя указывает. Жены всегда кидаются на других женщин, как будто только они всему виной. Это не из области морали, а из области поведенческих ошибок и заблуждений.
Посмотрите лучше мантикой, что на вашей паре, что на вас, раз такая ситуация возникла.
Обратитесь к очному опытному практику, если сами за деревьями леса не видите.
Наказывать второстепенный персонаж это не главное в такой ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status