Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2016, 07:26:20
Ув. Практики, помогите, построить комплекс воздействий. Ситуация такая, что отношения с мч длятся уже достаточное время, но в будущем он видит только сожительство, а женитьбу через несколько лет, а так он меня любит, все дела, но не считает пока себя готовым финансово(а жить вместе видимо потянет :o) и мол рано ещё, поживем, мол, притремся, а там он встанет на ножки и женится. Мне как для женщины ждать 5 лет выгорит что-то или нет, как то рисково. Поэтому думаю взять его магией.
1. Комплекс внушений о том, какая я идеальная, подходу на роль жены, и человека с которым можно идти по жизни
2. Внушение, что он уже многого добился, и на данном этапе, нахождение со мной, важнее прочих амбиций
3. Внушение/принуждение что он хочет именно узаконить отношения позарез
Помогите пожалуйста, на что лучше надавить с точки зрения психологии, с какой стороны подъехать?
Спасибо!
главное магией не попортите всю малину..
я бы внушения обошла стороной, т.к они часто вылазят боком. плюс ко всему у вас внушение на внушении.
идеализируйте его под себя ставом "идеализация мужчины", на себя можно морок

пс. на форуме куча формул и ставов, и обрядов помогающие выйти замуж.

Elvira1313

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Может кто знает, уже весь мозг сломала думать над этой ситуацией. Нужно женщину заставить отказаться от алиментов, чтобы сама отказалась получать. Может у кого был опыт? Поделитесь пожалуйста!  :-[ :'(

Nezabudka 11

Цитата: Elvira1313 от 20 сентября 2016, 21:21:14
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Может кто знает, уже весь мозг сломала думать над этой ситуацией. Нужно женщину заставить отказаться от алиментов, чтобы сама отказалась получать. Может у кого был опыт? Поделитесь пожалуйста!  :-[ :'(
Такие большие элементы приходится платить?
Сделайте ей внушение что она не хочет получать алименты, поставьте ей отменяющий с этой же целью. А дальше смотрите по ситуации и диагностике.
Нимфа

Gryphon

Цитата: Shrew от 19 сентября 2016, 20:44:58
главное магией не попортите всю малину..
я бы внушения обошла стороной, т.к они часто вылазят боком. плюс ко всему у вас внушение на внушении.
идеализируйте его под себя ставом "идеализация мужчины", на себя можно морок
пс. на форуме куча формул и ставов, и обрядов помогающие выйти замуж.
Благодарю за ответ! Про внушения давно заметила, что мысль подселяется, а в соответствии с незапланированными обстоятельствами и выходит боком. Конкретно свадебные ставы страшновато использовать, так как много историй про то, как люди расходились после них, поэтому хочется подтолкнуть скорее что ли...Про мороки не думала, спасибо за подсказку)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2016, 22:58:38
Благодарю за ответ! Про внушения давно заметила, что мысль подселяется, а в соответствии с незапланированными обстоятельствами и выходит боком. Конкретно свадебные ставы страшновато использовать, так как много историй про то, как люди расходились после них, поэтому хочется подтолкнуть скорее что ли...Про мороки не думала, спасибо за подсказку)

криво поставили-криво получилось)) это не ставы на свадьбу виноваты. а скорее косые руки, косое намерение или  куча приворотов, или как вариант-все вместе

Gryphon

Цитата: Shrew от 20 сентября 2016, 23:08:26
криво поставили-криво получилось)) это не ставы на свадьбу виноваты. а скорее косые руки, косое намерение или  куча приворотов, или как вариант-все вместе
Приворотов то нет, с одной стороны хочется направить в нужное русло, но тут и психология мч нужно учитывать и своё поведение тоже, магия магией, а не все так просто. Да и боюсь реальные чувства испортить.. попробую с мороками и идеализацию продиагностировать.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nezabudka 11

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2016, 23:12:15
Приворотов то нет, с одной стороны хочется направить в нужное русло, но тут и психология мч нужно учитывать и своё поведение тоже, магия магией, а не все так просто. Да и боюсь реальные чувства испортить.. попробую с мороками и идеализацию продиагностировать.
попробуйте снами поработать, явится во во сне в приятном и т.д. это по нежнее мороков будет
Нимфа

klepa8168

Доброго времени суток.
Подскажите раздел форума, где обсуждается визуализация. От и до - техники, литература и тд. Если такой раздел есть, конечно.

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
В последнее время происходит следующее- постоянно мигают лампочки в доме, то горят, то не горят, глючит телефон ( у мч вообще завис его тел и умер прямо на глазах), микроволновка искрить стала на ровном месте, чайник электрический потёк и агрессия сильная ( до пмс далеко).
Стоит Вьетнам на помещении, сегодня спросила руны работает ли еще чистка- пп Перт, завершена работа.
Возможно ли, что это результат того, что прозевала окончание чистки и такой результат?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: klepa8168 от 21 сентября 2016, 20:12:33
Доброго времени суток.
Подскажите раздел форума, где обсуждается визуализация. От и до - техники, литература и тд. Если такой раздел есть, конечно.

Обязательно есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11073.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

MrHellSoul

Цитата: Маргаррет от 21 сентября 2016, 20:41:25Возможно ли, что это результат того, что прозевала окончание чистки и такой результат?
Вьетнам самостоятельно выключается, тут дело в другом. Вы не чистили от астральной нечисти? Возможно, Вам стоит рассмотреть Охотников того же автора, они на сущностей расчитанны.

Nezabudka 11

Цитата: Маргаррет от 21 сентября 2016, 20:41:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
В последнее время происходит следующее- постоянно мигают лампочки в доме, то горят, то не горят, глючит телефон ( у мч вообще завис его тел и умер прямо на глазах), микроволновка искрить стала на ровном месте, чайник электрический потёк и агрессия сильная ( до пмс далеко).
Стоит Вьетнам на помещении, сегодня спросила руны работает ли еще чистка- пп Перт, завершена работа.
Возможно ли, что это результат того, что прозевала окончание чистки и такой результат?
поддерживаю предвидущий пост, чистила М от бесни, за сутки взорвалось три лампочки. сгорела стиралка. кошка выпрыгнула в окно. (жива и здорова слава Богам) проверьте диагностикой кто там у Вас или на Вас
Нимфа

OvdaK

Добрый день!
Прошу совета. Ситуация такая. У нас в подъезде есть бездомные котята, их маму выгнали, а котят закрыли наглухо в подвале дома, они выйти не могут, насиловала три дня операторов ДЭЗа по телефону, без толку. Ни в какую не хотят отправлять кого то, чтобы им дверь открыли, мол - им не до этого. Я не могу так пройти мимо, жалко очень, все таки живые существа, им плохо и больно, но никто не хочет помогать. И я хочу применить став, какой нибудь, чтобы все у них сложилось хорошо, чтобы вышли от туда и в идеале дом обрели, но у меня сейчас простуда, я с температурой и очень трудно концентрироваться, не могу даже диагностику сделать, знаю, что натяну не то в таком состоянии. И у меня вопрос, уважаемые маги, ведь Руны должны взять свое, кусочек моих силенок, а что если я в таком состоянии, формула просто не сработает, верно? Или есть шанс, что можно сделать в такой ситуации, когда нет сил для запуска формулы?

Shrew

Цитата: OvdaK от 22 сентября 2016, 14:08:28
Добрый день!
Прошу совета. Ситуация такая. У нас в подъезде есть бездомные котята, их маму выгнали, а котят закрыли наглухо в подвале дома, они выйти не могут, насиловала три дня операторов ДЭЗа по телефону, без толку. Ни в какую не хотят отправлять кого то, чтобы им дверь открыли, мол - им не до этого. Я не могу так пройти мимо, жалко очень, все таки живые существа, им плохо и больно, но никто не хочет помогать. И я хочу применить став, какой нибудь, чтобы все у них сложилось хорошо, чтобы вышли от туда и в идеале дом обрели, но у меня сейчас простуда, я с температурой и очень трудно концентрироваться, не могу даже диагностику сделать, знаю, что натяну не то в таком состоянии. И у меня вопрос, уважаемые маги, ведь Руны должны взять свое, кусочек моих силенок, а что если я в таком состоянии, формула просто не сработает, верно? Или есть шанс, что можно сделать в такой ситуации, когда нет сил для запуска формулы?
котята без мамки умрут за столько времени. ставьте целяцие, выход из сложной ситуации," для больших достижений"," даери открываются"

Milena BV

Цитата: OvdaK от 22 сентября 2016, 14:08:28
У нас в подъезде есть бездомные котята, их маму выгнали, а котят закрыли наглухо в подвале дома, они выйти не могут
Посмотрите в ВК группы приютов для животных, или группы спасения животных, напишите сообщение, подключатся зооволонтеры и вместе дело сдвинете, а тех кто их закрыл можно привлечь за жестокое обращение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status