Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

jojo

Уважаемые практики!
Может ли быть так, что диагностика маг. воздействия показывает одно, а расклад на развитие отношений - другое? Конкретнее, диагностика говорит, что моего маг. воздействия на человеке нет и не было(не сработали ставы), а в раскладе на отношения прослеживается, что интерес кроля может быть сугубо из-за моей работы. Какому раскладу тогда верить?

Отчjаянная

Цитата: jojo от 13 сентября 2016, 15:20:09
Уважаемые практики!
Может ли быть так, что диагностика маг. воздействия показывает одно, а расклад на развитие отношений - другое? Конкретнее, диагностика говорит, что моего маг. воздействия на человеке нет и не было(не сработали ставы), а в раскладе на отношения прослеживается, что интерес кроля может быть сугубо из-за моей работы. Какому раскладу тогда верить?
Так воздействия может и не быть, все верно, а его интерес без всякой магии к Вам только деловой.
Вы ставы на что ставили, на какого рода отношения, любовные, наверняка?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jojo

Цитата: Отчjаянная от 13 сентября 2016, 15:29:49
Так воздействия может и не быть, все верно, а его интерес без всякой магии к Вам только деловой.
Вы ставы на что ставили, на какого рода отношения, любовные, наверняка?
Да, любовные. Но было это давно, дело это я забросила. А сейчас человек демонстрирует некий интерес\привязанность.

Отчjаянная

Цитата: jojo от 13 сентября 2016, 15:34:44
Да, любовные. Но было это давно, дело это я забросила. А сейчас человек демонстрирует некий интерес\привязанность.
Просто Вы этому человеку интересны и без магии, как вариант.
Или не верно был задан вопрос при диагностике.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MrHellSoul

Цитата: Ромашка77 от 13 сентября 2016, 11:56:08
Уважаемые Практики!
Какой Руной можно закрыть порталы? Например, чтобы из "зазеркалья" не проникали сущности потустороннего мира в квартиру. Кроме Руны Альгиз.
Может Славянские Руны есть для этого или какие-либо другие Руны (Алхаинты и др.)
Желательно именно не став, а 1 Руна, чтобы не привлекать излишнего внимания к ней, написав в незаметном месте на зеркале.
Стан :)
Вот ознакомьтесь.

Что по сущностям. У Вас сущности через зеркала приходят? Не комильфо, но просто обработайте солевым раствором. Крепким. Оставьте дней на 9. Посмотрите на результат :)

Ромашка77

Цитата: MrHellSoul от 13 сентября 2016, 15:57:21
Не комильфо
Благодарю за ответ!
Скажите, пожалуйста, а что самого "некомильфового" в том, что открыт портал между мирами? И чем это опасно?
)

MrHellSoul

Цитата: Ромашка77 от 13 сентября 2016, 16:34:06
Благодарю за ответ!
Скажите, пожалуйста, а что самого "некомильфового" в том, что открыт портал между мирами? И чем это опасно?
Вы немного не поняли  ;D Я Вам посоветовал обряд, а находимся в разделе рун :D

Опасно? Да Вы сами ответили. Сущности разные гуляют, которые иногда бывают очень опасными. Да и смотреться в такое зеркало - это уже адреналин в крови иметь. :)

tigriza

Уважаемые практики  помогите советом при чистках по снам  определили что ко мне привязаны суши есть морок и бесы  по определению суши рунами выпала Туризас -  Люцифер  что мне делать в этой ситуации. Спасибо.

Cosmos

Цитата: tigriza от 14 сентября 2016, 09:53:40
Уважаемые практики  помогите советом при чистках по снам  определили что ко мне привязаны суши есть морок и бесы  по определению суши рунами выпала Туризас -  Люцифер  что мне делать в этой ситуации. Спасибо.
а что к Вам сам Его Сиятельство прицепился???это могут быть просто бесы или черти.подселенцев одной руной не определяют.есть спецрасклады.
как это-что делать.гнать в зашей или убивать))))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

MrHellSoul

Цитата: Cosmos от 14 сентября 2016, 10:57:11
а что к Вам сам Его Сиятельство прицепился???это могут быть просто бесы или черти.подселенцев одной руной не определяют.есть спецрасклады.
как это-что делать.гнать в зашей или убивать))))
Если не ошибаюсь, то было у одной авторши "квантовой медицины", коль правильно помню, такие типы подселенцев :) Еще инопланетяны были.

Бесы? Советую, даже очень, став Дьявольское колесо+Костер уважаемой Noomы. Убирает хорошо ;)

bon_bons

Скажите, пожалуйста, снесет ли чистка, поставленная на себя, мои работы на другого человека? Подхватила негатив, надо чиститься... Но сейчас раскручиваются формулы на объекте. Переживаю за их работу.

MrHellSoul

Цитата: bon_bons от 18 сентября 2016, 13:57:26
Скажите, пожалуйста, снесет ли чистка, поставленная на себя, мои работы на другого человека? Подхватила негатив, надо чиститься... Но сейчас раскручиваются формулы на объекте. Переживаю за их работу.
А как они у Вас пересекаются?

bon_bons

Цитата: MrHellSoul от 18 сентября 2016, 14:05:53
А как они у Вас пересекаются?
Часть из них на моей силе. Как на это повлияет чистка себя самой? Не слетят ли формулы?

MrHellSoul

Цитата: bon_bons от 18 сентября 2016, 14:32:27
Часть из них на моей силе. Как на это повлияет чистка себя самой? Не слетят ли формулы?
Не должны. Слететь вряд ли, а вот остановиться из-за малого количества энергии могут. Поэтому запаситесь энергетиками/свечами.
Если работы разнонаправлены, конфликта быть не должно. Но проверьте своей мантикой совместимость работ, как чистка на них повлияет. По опыту скажу, что влияния никогда не было, но ситуации разные бывают.

Gryphon

Ув. Практики, помогите, построить комплекс воздействий. Ситуация такая, что отношения с мч длятся уже достаточное время, но в будущем он видит только сожительство, а женитьбу через несколько лет, а так он меня любит, все дела, но не считает пока себя готовым финансово(а жить вместе видимо потянет :o) и мол рано ещё, поживем, мол, притремся, а там он встанет на ножки и женится. Мне как для женщины ждать 5 лет выгорит что-то или нет, как то рисково. Поэтому думаю взять его магией.
1. Комплекс внушений о том, какая я идеальная, подходу на роль жены, и человека с которым можно идти по жизни
2. Внушение, что он уже многого добился, и на данном этапе, нахождение со мной, важнее прочих амбиций
3. Внушение/принуждение что он хочет именно узаконить отношения позарез
Помогите пожалуйста, на что лучше надавить с точки зрения психологии, с какой стороны подъехать?
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status