Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Фобос

Уважаемые. Прочла, что из клёна не в коем случае нельзя Руны резать, так как клён дерево Локи, и Руны будут время от времени врать и путать. У кого есть Руны из этого дерева, как работают в мантике?
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

maddy

Цитата: Фобос от 08 сентября 2016, 12:55:47
Уважаемые. Прочла, что из клёна не в коем случае нельзя Руны резать, так как клён дерево Локи, и Руны будут время от времени врать и путать. У кого есть Руны из этого дерева, как работают в мантике?

А почему клен - дерево Локи?

Leitis

СПодскажите, пожалуйста, а морок может рассеяться сам через какое то время?

Отчjаянная

Цитата: Leitis от 08 сентября 2016, 14:02:32
СПодскажите, пожалуйста, а морок может рассеяться сам через какое то время?
Если сделан грамотно и хорошим практиком, то нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ruseja

Цитата: bon_bons от 08 сентября 2016, 08:02:05
Скажите, пожалуйста, а что может значить, если техника в один день не сломалась совсем, а ломается как бы на время?
Одной из причин может быть состояние Вашей энергетики. По некоторым причинам она начинается меняться - энергопрактики, просыпающаяся Сила и т.д. Во время переходного периода такие "поломки"обычное дело.

Цитата: Фобос от 08 сентября 2016, 12:55:47
Противопоказаний для изготовления рун нет.
Клён чаще используют для любовных амулетов.

Ефросинья

Прошу помощи, сама что то я запуталась.
Ко мне обратилась за помощью молодая мама со своим 8и месячным детем. У ребенка атопический дерматит. Проявляется очень сильно. Живого места нет на лице и ручках.
На маме и папе негатив типа сильного сглаза. Ребенок это перехватил еще в утробе. Понятно что пару чистить. А вот к малышу я не знаю с какой стороны подойти. Малыш ослаблен. Ставы для него тяжеловаты. Кроме того ну очень глазлив. Даже мамины слова "ты моя красота" тут же отражаются на коже.
Очень прошу помочь. Может порядок действий подскажете, чтоб не навредить. Ну и конечно защиту надо типа иммунитета, чтоб уж на такую ерунду не реагировал.
Или подскажите, куда( в какую тему) заглянуть чтоб почитать

Shrew

Цитата: Ефросинья от 09 сентября 2016, 09:59:46
Прошу помощи, сама что то я запуталась.
Ко мне обратилась за помощью молодая мама со своим 8и месячным детем. У ребенка атопический дерматит. Проявляется очень сильно. Живого места нет на лице и ручках.
На маме и папе негатив типа сильного сглаза. Ребенок это перехватил еще в утробе. Понятно что пару чистить. А вот к малышу я не знаю с какой стороны подойти. Малыш ослаблен. Ставы для него тяжеловаты. Кроме того ну очень глазлив. Даже мамины слова "ты моя красота" тут же отражаются на коже.
Очень прошу помочь. Может порядок действий подскажете, чтоб не навредить. Ну и конечно защиту надо типа иммунитета, чтоб уж на такую ерунду не реагировал.
Или подскажите, куда( в какую тему) заглянуть чтоб почитать
ребенка подлечить и потом внутреутробку убирать. родителей чистить. между этим всем защиты на каналы+ врачей в такой ситуации никто не отменял

VeeV

Уважаемые практики, обыскала весь форум, но не нашла, подскажите, пожалуйста, следующий момент, не знаю даже с какой стороны его диагностировать. На объекте есть порча (закрытие дорог), на порче есть охрана (вид охраны неизвестен, но она есть точно). Возможен ли вариант, при котором делают порчу на объект, но охрану ставят не со стороны объекта, а со стороны оператора? Как это правильно называется, каким образом это снимать, как понять, что именно это за охрана?

Nezabudka 11

Цитата: VeeV от 10 сентября 2016, 21:41:51
Уважаемые практики, обыскала весь форум, но не нашла, подскажите, пожалуйста, следующий момент, не знаю даже с какой стороны его диагностировать. На объекте есть порча (закрытие дорог), на порче есть охрана (вид охраны неизвестен, но она есть точно). Возможен ли вариант, при котором делают порчу на объект, но охрану ставят не со стороны объекта, а со стороны оператора? Как это правильно называется, каким образом это снимать, как понять, что именно это за охрана?
охрана это либо покойного поставили на охрану воздействия либо беса. если вы диагностировали охрану значит там видно кто охраняет. если есть охрана значит есть и замок скорее всего. снимаете рунами раз вы в теме рун замки и охрану а потом само воздействие.
Нимфа

Мед поэзии

Цитата: VeeV от 10 сентября 2016, 21:41:51
Охранника видно при диагностике сразу, если вы не понимаете, что на охране, то возможно два варианта: охраны нет, есть, например, хороший закреп, или вы не понимаете, что такое охрана и какая она бывает. В последнем вопросе лучше разобраться сразу, потому что можно до посинения снимать то, чего нет, или снимать не то, а значит, не так. В обоих случаях потратите много времени и сил впустую. Сначала смотрите, что на охране, а потом подбирайте под это став соответствующий объекту придожения усилий.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sleepwalker

Доброго времени суток, уважаемые практики! Скажите пожалуйста сколько по времени совершается переклад ( то есть, перекладывается то, что мы отдаем)?. Я понимаю, что у всех сроки индивидуальные, в зависимости от  степени тяжести того, что перекладываем. Но все же, примерно в среднем? Может ли переклад длиться например полгода? С уважением, Sleepwalker.

BlackHunter666

Цитата: Sleepwalker от 13 сентября 2016, 00:21:18Может ли переклад длиться например полгода? С уважением, Sleepwalker.
хоть десять лет , всё зависит от формулы и силы оператора .

Sleepwalker

Цитата: BlackHunter666 от 13 сентября 2016, 00:32:38
хоть десять лет , всё зависит от формулы и силы оператора .
Уважаемый, BlackHunter666, формула опытного "маститого" практика, ну сила оператора, хорошая. Десять лет конечно, это уж слишком долго. А если, серьезно, болячки за сколько по времени могут уйти (не смертельные). С уважением, Sleepwalker.

LiLy 98

Цитата: Sleepwalker от 13 сентября 2016, 00:40:17А если, серьезно, болячки за сколько по времени могут уйти (не смертельные).
ответ 754
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.750

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Какой Руной можно закрыть порталы? Например, чтобы из "зазеркалья" не проникали сущности потустороннего мира в квартиру. Кроме Руны Альгиз.
Может Славянские Руны есть для этого или какие-либо другие Руны (Алхаинты и др.)
Желательно именно не став, а 1 Руна, чтобы не привлекать излишнего внимания к ней, написав в незаметном месте на зеркале.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status