Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Indi ka от 08 августа 2016, 22:34:24
Ув.практики. Нахожусь в небольшом ступоре. Недавно уезжала далеко,не взяла с собой ставы. Во время поездки обнаружила,что ставы на меня не действуют ( те же защиты,активированные мной). Скоро снова уезжаю далеко. Есть ставы,активированные на моего МЧ, некоторые из них оговорены на работу на его силе( те же защиты). Мне эти ставы,все,которые я активировла на МЧ,оставить там,где будет постоянно находиться МЧ во время моей поездки,чтобы воздействия сохранялись или забрать с собой,ведь активировала их я и мою силу ставы также используют?
Оставьте рядом с ним: положите под матрас, в конце концов, или на полку с личными вещами, под книжный шкаф в его комнате - найдите укромное место в его квартире:) или прилепите ставы к его фото:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Наталья1809

Не знаю, сюда ли писать данный вопрос, но прошу модераторов, если что перенести его куда следует.
Уважаемые практики, подскажите, может ли быть такой "симптом" при чистке определенных каналов, когда маятник начинает не просто врать, а вообще не пойми что творится (на картах не стала проверять, что-то диссонанс внутри некоторый испытываю)?  Маятник просто "сошел с ума", хотя раньше минута в минуту работал.
Благодарю!!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

alfaibeta

Доброго времени суток!  :D ;) Я на прошлой неделе делал ослабление по фотографии через руны. Ритуал я проводил под мостом у реки, река маленькая (немного побольше 2м в ширену и 30-50см глубену) после восьми чясов вечера, ритуал длился до десяти вечера. Там даже домов близко нет, несколько машин за чяс ходят. Людей там нету, а местность болотистая.
Во время ритуала ко мне пришол хорёк или ласка, мне он не мешал.
И я слышал какой-то голос который звал меня по имени, я игнорировал и четал заговор дальше. Там никто не говорит по русски, но меня звали на русском языке, странно, но некого там быть не могло.
Перед ритуалом я обратился к силам природы, заплатил горстью евро центов в реке, потом зажог свечи.
Под конец почюствовал боль в раёне пупка. Ослабление делал на 10 людей сразу. После работы по благодарил всех и ушол. В другие дни там было лучше и нечего не болели. Било даже бодрость.
Голос был чей? А боль почему возникла???? :(

Indi ka

Цитата: Мед поэзии от 08 августа 2016, 22:49:00
Оставьте рядом с ним: положите под матрас, в конце концов, или на полку с личными вещами, под книжный шкаф в его комнате - найдите укромное место в его квартире:) или прилепите ставы к его фото:)
Все ставы сделаны на его фото. Интересно,а когда он уезжает далеко,действие ставов также ослабевает или нет?
Ожидание результата губит сам результат

Мед поэзии

Цитата: Indi ka от 09 августа 2016, 05:08:33
Все ставы сделаны на его фото. Интересно,а когда он уезжает далеко,действие ставов также ослабевает или нет?
Теоретически ослабевать не должно. но в магии есть такое правило, и оно справедливо хоть для рун, хоть для вуду, хоть для чернокнижия: чем ближе магический артефакт к своему объекту географически (чем ближе к тушке:)), тем эффективнее он воздействует. Когда нет возможности подойти к телу близко, тогда уже выбирают соответствующие места из того, к чему доступ есть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

espe

Цитата: Shrew от 08 августа 2016, 12:33:10
да, я уверена! и ключевое слово здесь "почти"

и кстати, шлем ужаса-это гадьдрастав
А я лично не уверен, что почти. Дело в том, что защиты бывают различные, и я могу привести десятки примеров, когда эти зашиты должны быть  рядом с оператором, равно как и десятки защит, которые не нужно таскать с собой. Все зависит от ситуации, назначения и пр... На форуме же большинство тех, кто  не очень сильно задумается над вашим "почти", а может и не заметит;)...
По поводу кстати. Гальдры разве не имеют отношения к рунам?)) А самый элементарный шлем ужаса разве не состоит из собранных в кресте альгизов?)
Поэтому уверенность классная штука, но лучше бы пояснять что к чему, если беретесь это делать. Конечно, это зона ответственности практика, и кадый вправе решать что говорить и как. Я понимаю, что это не место, где раскрывают секреты, но для форумчан хотя бы можно оставить намеки, где рыть. Хотя бы из уважения к форуму и дабы развитие традиции не отанавливалось только на реализации мелких хотелок. Мы несем груз ответственности за традицию в которой работаем, а значит и за ее будущее. За тех, кто будет в ней с нами и после нас.
Всех благ!
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: alfaibeta от 08 августа 2016, 23:45:49
Доброго времени суток!...
Голос был чей? А боль почему возникла???? :(
Доброго времени.
Боль в области живота, в районе чокыра черепахи, который отвечает за накопление и трансформацию энергии в человеке. Вы же не плюшками баловались в ритуале;) Сами поразмыслите куда свою энергию и на что направляли;) Видимо хорошо поработали, хотя смотреть надо и разбираться с голосами.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Indi ka

Цитата: alfaibeta от 08 августа 2016, 23:45:49А боль почему возникла?
Про голос Вам не отвечу,это только Вам дано знать, а боль возникла от образования каналов или канала воздействия и оттока энергии на работу ритуала. Каналы после воздействия обрубали?

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 08:46:48чем ближе магический артефакт к своему объекту географически (чем ближе к тушке:)), тем эффективнее он воздействует
Да,чем дальше,тем менее эффективно.Хотя, многие, в том числе и я, воздействуют на вражин на расстоянии, и все получается и удается.

Мед поэзии

Цитата: espe от 09 августа 2016, 09:56:22

По поводу кстати. Гальдры разве не имеют отношения к рунам?)) А самый элементарный шлем ужаса разве не состоит из собранных в кресте альгизов?)
Позвольте поучаствовать:)
Уважаемый espe, есть мнение, что Альгизы к Агисхьялму не имеют отношения, как и Стангин Исс, например. Так что это вопрос, на который ответа нет, и сомневаюсь, что мы его получим, ибо составитель сего знака давно помер и ясности уже не внесет:)

Кроме того, странно говорить о традиции, которая в качестве традиции формируеися здесь и сейчас, а также на других подобных форумах, поскольку традиции составления гальдраставов именно в такой форме не было до современности.
Сейчас традиция формируется в лучших традициях магии хаоса:)

А гальдры далеко не всегда составлялись из отдельных рун. Иногда это была попытка изобразить графическое подобие желаемому результату, иногда целые понятия шифровались графически, иногда слова превращали в знак и стилизовали - методов составления гальдра было очень много, они ограничивались лишь фантазией и конечными целями автора.

Цитата: Indi ka от 09 августа 2016, 10:04:49
Да,чем дальше,тем менее эффективно.Хотя, многие, в том числе и я, воздействуют на вражин на расстоянии, и все получается и удается.

Тогда почему у вас возник вопрос о необходимости брать ваши работы на мужчину с собой в поездку? Я чего-то не понимаю?:)

Shrew

Цитата: espe от 09 августа 2016, 09:56:22
А я лично не уверен, что почти. Дело в том, что защиты бывают различные, и я могу привести десятки примеров, когда эти зашиты должны быть  рядом с оператором, равно как и десятки защит, которые не нужно таскать с собой. Все зависит от ситуации, назначения и пр... На форуме же большинство тех, кто  не очень сильно задумается над вашим "почти", а может и не заметит;)...
Поэтому уверенность классная штука, но лучше бы пояснять что к чему, если беретесь это делать. Конечно, это зона ответственности практика, и кадый вправе решать что говорить и как. Я понимаю, что это не место, где раскрывают секреты, но для форумчан хотя бы можно оставить намеки, где рыть. Хотя бы из уважения к форуму и дабы развитие традиции не отанавливалось только на реализации мелких хотелок. Мы несем груз ответственности за традицию в которой работаем, а значит и за ее будущее. За тех, кто будет в ней с нами и после нас.
Всех благ!
ну значит, кто не понял моего "почти", тот не понял) я ж тут не книжка-указатель и мать-тереза, чтоб за всеми следить кто понял, а кто не понял.
в бОльшей массе защит на форуме, автор указывает что с защитой делать (куда писать, чертить, наносить, как чем и зачем, где держать, чем кормить и тд) - соответственно форумчану надо открыть тему, глаза и прочесть. человек, который интересовался "какую защиту поставить чтоб ее неносить с собой", мой ответ более чем понятен.
а ваш пример со шлемом ужаса не особо верный, т.к гальдры предпочтительней носить на себе или с собой.  а взять, допустим, защиты Хокмун, Багирки и те же защиты, что пишу я-носить с собой не надо. они замнчательно работают на рассоянии.
и считаю, что тему эту развивать не надо, т.к начнется сейчас галдеж и флуд.
я более, чем ясно выразилась в моментах носки защит с собой) с ув

и пс. руны- это руны, а гальдры-это гальдры, как ложка и вилка, оба из набора, но суп вилкой особо не поешь

Indi ka

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 10:54:20Тогда почему у вас возник вопрос о необходимости брать ваши работы на мужчину с собой в поездку?
Потому что я ,неожиданно для себя,столкнулась с таким вот феноменом.Когда уехала на дальнее расстояние,даже не подозревая,что такое может случиться,обнаружила,что мои ставы на меня не действуют. Поэтому вопрос и возник.предполагая,что такое же может и произойти со ставами на моем МЧ,задала вопрос.

Мед поэзии

Цитата: Indi ka от 09 августа 2016, 11:14:42
Потому что я ,неожиданно для себя,столкнулась с таким вот феноменом.Когда уехала на дальнее расстояние,даже не подозревая,что такое может случиться,обнаружила,что мои ставы на меня не действуют. Поэтому вопрос и возник.предполагая,что такое же может и произойти со ставами на моем МЧ,задала вопрос.
Ставы были на вашем фото?
Если нет, тогда резонно, что перестали работать. Вы ведь вернулись, и все стало по прежнему? или пришлось переделывать?

Счастливая_стрельчиха

Тогда задам вопрос здесь, раз тема зашла про где носить ставы.  У меня вопрос про крадники. Если крадник оставить в каком то богатом месте? Крадники как у Багирки которые "со всех"

espe

Цитата: Shrew от 09 августа 2016, 11:00:25
ну значит, кто не понял моего "почти", тот не понял) я ж тут не книжка-указатель и мать-тереза, чтоб за всеми следить кто понял, а кто не понял.
в бОльшей массе защит на форуме, автор указывает что с защитой делать (куда писать, чертить, наносить, как чем и зачем, где держать, чем кормить и тд) - соответственно форумчану надо открыть тему, глаза и прочесть. человек, который интересовался "какую защиту поставить чтоб ее неносить с собой", мой ответ более чем понятен.
а ваш пример со шлемом ужаса не особо верный, т.к гальдры предпочтительней носить на себе или с собой.  а взять, допустим, защиты Хокмун, Багирки и те же защиты, что пишу я-носить с собой не надо. они замнчательно работают на рассоянии.
и считаю, что тему эту развивать не надо, т.к начнется сейчас галдеж и флуд.
я более, чем ясно выразилась в моментах носки защит с собой) с ув

и пс. руны- это руны, а гальдры-это гальдры, как ложка и вилка, оба из набора, но суп вилкой особо не поешь
Особо дискутировать по поводу гальдров - нет смысла, поскольку у каждого практика свое мнение. По мне - гальдры имеют под собой основу руническую плюс тайнопись. Возможно в них  использование и других  знаков, кои известны человечеству и до рун, например квадраты, ромбы, спирали, петли и пр...  Наколько они рабочие и уместны - это второй вопрос.
Пример с альгизами вполне уместен. Поскольку мы говорим о рунах. Вы можете создать свой став защитный, который по механизму будет действовать как шлем устрашения или шлем ужаса.
И гальдром эта конструкция не станет до тех пор, пока вы не привнесете в него элементы гальдра. Потому ваша ремарка по поводу гальдра несколько неуместна. Мы говорим о механизмах, а не "ярлыках". Терминов полно, и многие из них тупо искажены до безобразия) Человечество любит сказки;)
Магия - творческая система, но у нее есть правила, одно из которых предусматривает внимательное отношение к деталям и умение анализировать. Ваши ответы уж очень категоричны, понимаю, что влом отвечать и тратить время на некоторые вещи, сам этим "страдаю", но тогда может не следует возмться с новичками? Я это делаю крайне редко, например. Согласен с вами,  диспут пора заканчивать, а то еще тапки полетят))

espe

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2016, 10:54:20
Позвольте поучаствовать:)
Уважаемый espe, есть мнение, что Альгизы к Агисхьялму не имеют отношения, как и Стангин Исс, например. Так что это вопрос, на который ответа нет, и сомневаюсь, что мы его получим, ибо составитель сего знака давно помер и ясности уже не внесет:)

Кроме того, странно говорить о традиции, которая в качестве традиции формируеися здесь и сейчас, а также на других подобных форумах, поскольку традиции составления гальдраставов именно в такой форме не было до современности.
Сейчас традиция формируется в лучших традициях магии хаоса:)

А гальдры далеко не всегда составлялись из отдельных рун. Иногда это была попытка изобразить графическое подобие желаемому результату, иногда целые понятия шифровались графически, иногда слова превращали в знак и стилизовали - методов составления гальдра было очень много, они ограничивались лишь фантазией и конечными целями автора.
Согласен с вами, но вы сами сказали важное слово "существует мнение". Именно мнение. И каждый имеет на это право, но только если есть аргументы для этого, иначе это будут пустые слова.  Речь идет о знаках... вполне допускаю, что они могут быть не связаны... но  есть же и общее... например некоторые принципы...
Возможно что-то мы и формируем традицию, но не хочется формировать бредятину)))) Это мое личное мнение)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status