Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

MiRa58

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, почему сначала рун. чистки работали нормально (ставила на лист бумаги и ложила в конвертик к другим ставам), но теперь они работают лишь когда я ложу их под подушку? (ставы чтобы убрать сущ) И как это исправить?
Я даже новые чистки пробовала ставить, тоже самое. Некоторые даже не запускаются, хотя раньше нормально работали. На расстоянии вообще не работают. Пробовала использовать слюну как привязку, но ничего. Хоть бы хны.

Nezabudka 11

Добрый вечер,  нужен совет знающих, вот например если поставить обрыв привязок М к О то можно ли в это время пока стоит обрыв делать вызовы М к У ?
и еще вопрос если ставить на М костер (точечно чистить воздействие О на М) то можно ли во время этого костра проводить с М другие работы? (вызов и т.д.)? я чето запуталась.........буду признательна за помощь.
И если есть тема которую я пропустила касательно Рун по поводу что с чем можно совмещать пожалуйста поделитесь ссылкой
Нимфа

Наталья1809

Доброго времени суток! Подскажите, а как ставить защиту на человека на расстоянии? Просто на фото или огуречик? Встречается по большей части, что надо при себе держать...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Nezabudka 11

Цитата: Наталья1809 от 07 августа 2016, 22:53:33
Доброго времени суток! Подскажите, а как ставить защиту на человека на расстоянии? Просто на фото или огуречик? Встречается по большей части, что надо при себе держать...
если очень нужно то да на фото или огуречек очень хорошо если у Вас его вещь есть (завернуть в его футболку и т.д.)
Нимфа

Desert_Rose

Я спокойно делаю защиты на расстоянии и никогда не держу свои защиты при себе. Для всех ставов у меня есть специальная папка, которая хранится дома в укромном месте. И ничего, все у всех прекрасно работает. Поэтому можете ставить защитный став на фото или огуречик и убрать.
Исключение составляют только те ставы, авторы которых в описании работы указывают, что став нужно всегда держать при себе. Читайте внимательно, что пишут авторы.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Shrew

пости ни одну руническую защиту не надо при себе держать)

Наталья1809

Цитата: Shrew от 08 августа 2016, 10:47:29

А я вот читала в Щите-2, кажется в Снежном барсе, что там при себе на носителях их держат. Я себе обычно на тест ставлю на себя, а потом, если подошла на фото.
Цитата: Desert_Rose от 08 августа 2016, 07:24:27
Я спокойно делаю защиты на расстоянии и никогда не держу свои защиты при себе. Для всех ставов у меня есть специальная папка, которая хранится дома в укромном месте. И ничего, все у всех прекрасно работает. Поэтому можете ставить защитный став на фото или огуречик и убрать.
Исключение составляют только те ставы, авторы которых в описании работы указывают, что став нужно всегда держать при себе. Читайте внимательно, что пишут авторы.

с уважением

У меня ставы тоже лежат по разным папкам (на разных людей). А тут маме надо поставить что-то от завистников, сглазов и такого рода негатива, и что-то резко смутило...а можно ли так, если она далеко от меня. И ещё, если фото нет свежего, это плохо или здесь фото так же нужно просто для лучшей визуализации, а не как в ЧМ?

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 23:40:53
если очень нужно то да на фото или огуречек очень хорошо если у Вас его вещь есть (завернуть в его футболку и т.д.)

У меня нет маминых вещей, только фото, ну или огуречик)))

С благодарностью...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

espe

Цитата: Shrew от 08 августа 2016, 10:47:29
Вы уверены?)) А как на счет шлемов ужасов?;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Shrew

Цитата: espe от 08 августа 2016, 11:22:38
Вы уверены?)) А как на счет шлемов ужасов?;)
да, я уверена! и ключевое слово здесь "почти"

и кстати, шлем ужаса-это гадьдрастав

Desert_Rose

Цитата: Наталья1809 от 08 августа 2016, 11:07:11
У меня ставы тоже лежат по разным папкам (на разных людей). А тут маме надо поставить что-то от завистников, сглазов и такого рода негатива, и что-то резко смутило...а можно ли так, если она далеко от меня. И ещё, если фото нет свежего, это плохо или здесь фото так же нужно просто для лучшей визуализации, а не как в ЧМ?

На огуречке и делайте) Я давно не использую фото. Настрой - визуализация. Работает не хуже.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Юлия В.

Добрый день, уважаемые практики. На данный момент сижу на чистке, как по сути узнать, что  чистка закончилась? На данный момент чистка еще идет ( поставила 21.07- температура с 22.07 на постоянке, горение в области вишудхи, язык, небо, губы-теплоотдача в окр.среду (37-37,4)-по вечерам). Я так понимаю, что руны во время чистки информацию о ходе чистки дают не корректную. До этого ставила Вьетнам но рано сняла... Повторять ошибки не хочу, какой еще способ есть, чтобы знать - что чистка завершена?

Отчjаянная

Цитата: Юлия В. от 08 августа 2016, 12:53:50
Добрый день, уважаемые практики. На данный момент сижу на чистке, как по сути узнать, что  чистка закончилась? На данный момент чистка еще идет ( поставила 21.07- температура с 22.07 на постоянке, горение в области вишудхи, язык, небо, губы-теплоотдача в окр.среду (37-37,4)-по вечерам). Я так понимаю, что руны во время чистки информацию о ходе чистки дают не корректную. До этого ставила Вьетнам но рано сняла... Повторять ошибки не хочу, какой еще способ есть, чтобы знать - что чистка завершена?
Вы чистку держите с 21июля? Не хило...
Ощущения ощущениями, но и диагностику никто не отменял. Да и Вы уверены, что данная чистка Вам подходит?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юлия В.

Цитата: Отчjаянная от 08 августа 2016, 12:55:47Вы чистку держите с 21июля? Не хило...
чистка родового негатива.

Отчjаянная

Цитата: Юлия В. от 08 августа 2016, 12:59:53
чистка родового негатива.
Все равно долго... По ощущениям , конечно, нужно ориентироваться, но, когда идет чистка хорошо бы точно знать, а то можно хуже только сделать.
Проверьте, достигли ли Вы результата и почему у Вас постоянно повышенная температура.
То, что блоки уничтожаются, это понятно...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Indi ka

Ув.практики. Нахожусь в небольшом ступоре. Недавно уезжала далеко,не взяла с собой ставы. Во время поездки обнаружила,что ставы на меня не действуют ( те же защиты,активированные мной). Скоро снова уезжаю далеко. Есть ставы,активированные на моего МЧ, некоторые из них оговорены на работу на его силе( те же защиты). Мне эти ставы,все,которые я активировла на МЧ,оставить там,где будет постоянно находиться МЧ во время моей поездки,чтобы воздействия сохранялись или забрать с собой,ведь активировала их я и мою силу ставы также используют?
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status