Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: Kamaliya от 01 августа 2016, 12:52:45
Честно говоря я не берусь судить о том, насколько ей это нужно. Может, она что-то не договаривает. Может, сын выходил на связь все это время и пропал относительно недавно.
В городе, где мы живем, нет нормальных гадалок. Я сама искала. Один бред несут.
...
Просто задала вопрос практикам: может, есть став, которым я могу воспользоваться и получить информацию о местонахождении/судьбе пропавшего.

Обычно, когда человек пропадает без вести, его близкие ставят на уши всех гадалок и всех священников, мулл и т.д. И за восемь лет она наверняка это сделала, но не получила результата. Вряд ли справедливо ее обвинять, что она что-то в гугле забить не в состоянии. Скорее вы - ее очередная, тысячная соломинка.

попробуйте что-нибудь на поиск человека, живого или мертвого, с перт и кано обязательно. Я не помню, какую формулу составляла, когда нужно было.

Viri

Цитата: Kamaliya от 01 августа 2016, 12:52:45Честно говоря я не берусь судить о том, насколько ей это нужно. Может, она что-то не договаривает. Может, сын выходил на связь все это время и пропал относительно недавно.
В городе, где мы живем, нет нормальных гадалок. Я сама искала. Один бред несут. Может, плохо искала, но если уж я найти не смогла, то она скорее всего и подавно.
А у меня много знакомых, кто в этом возрасте комп включать боится. Разве это что-то доказывает?
Мне вообще очень странно, что слышу такое... мол, ей самой не нужно. Лично я не могу знать ситуацию полностью и судить не берусь, ибо чужой для меня человек. Какой вообще смысл от этой дискуссии? Просто задала вопрос практикам: может, есть став, которым я могу воспользоваться и получить информацию о местонахождении/судьбе пр
Просто странное поведение человека ( не Вас).

Я на истину не претендую, сказала же, что создалось такое впечатление.

А ставы на вещие сны?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пжл, сли ведутся работы любовного характера на мч, являющегося другом мч, с которым есть отношения, то как продиагностить, какой вопрос задать картам, чтобы узнать отразятся ли эти воздействия на нынешнем мч?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 02 августа 2016, 12:54:29
Добрый день! Подскажите, пжл, сли ведутся работы любовного характера на мч, являющегося другом мч, с которым есть отношения, то как продиагностить, какой вопрос задать картам, чтобы узнать отразятся ли эти воздействия на нынешнем мч?
Так и задать вопрос - как отразятся мои работы на Петю (конкретно скажите какие) на моих отношениях с Васей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gryphon

Цитата: Отчjаянная от 02 августа 2016, 13:12:29
Так и задать вопрос - как отразятся мои работы на Петю (конкретно скажите какие) на моих отношениях с Васей.
Благодарю! Еще вопрос такой, у желаемого объекта воздействия хорошая такая родовая защита. Но он неплохо ко мне относится в жизни, даже нравлюсь я бы сказала. То при диагностике стоит ли спрашивать пропустит ли родовуха такое-то воздействие, или ее априори снимать/ослаблять нужно?
Просто мои прежние объекты легки на воздействия были, а тут опачки и защищенный)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 02 августа 2016, 13:26:53
Благодарю! Еще вопрос такой, у желаемого объекта воздействия хорошая такая родовая защита. Но он неплохо ко мне относится в жизни, даже нравлюсь я бы сказала. То при диагностике стоит ли спрашивать пропустит ли родовуха такое-то воздействие, или ее априори снимать/ослаблять нужно?
Просто мои прежние объекты легки на воздействия были, а тут опачки и защищенный)
Родовая защита,скорее всего, не пропустит Ваши воздействия (если Вы, конечно, не супер маг со способностями)), поэтому снимать, конечно прежде,чем воздействовать.
Но для того, чтобы удостовериться - можете продиагностировать, ляжет или нет
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viri

Цитата: Gryphon от 02 августа 2016, 13:26:53То при диагностике стоит ли спрашивать пропустит ли родовуха такое-то воздействие, или ее априори снимать/ослаблять нужно?
Имхо, я бы обратила внимание на то, какое именно это воздействие.
Если это что-то легенькое, может и пропустит. А что посерьезнее, то уже нет. Еще и по шапке прилететь может.

Цитата: Отчjаянная от 02 августа 2016, 13:55:23Родовая защита,скорее всего, не пропустит Ваши воздействия
я уже год бодаюсь со своим товарищем, в большинстве случаев   формулы из разряда "считать мысли" как за здрасьте ложатся.  Большинство вызовов срабатывало. А что посерьезнее - уже препятствия. 
Сейчас уже точно знаю, что из-за рода (а не только из-за моих возможных косяков).
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Каталея

добрый вечер, уважаемые практики. подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл каждый раз при проверка работает став или нет уточнять его воздействие ? т.е. я посмотрела какой воздействие став оказал - всё хорошо. через неделю спросила работает или нет и при положительном ответе надо ли снова уточнять его воздействие на человека или как изначально он оказывал так и дальше будет ? или его что-то/кто-то могли повернуть в другую сторону ?
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Shrew

Цитата: Каталея от 03 августа 2016, 18:17:14
добрый вечер, уважаемые практики. подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл каждый раз при проверка работает став или нет уточнять его воздействие ? т.е. я посмотрела какой воздействие став оказал - всё хорошо. через неделю спросила работает или нет и при положительном ответе надо ли снова уточнять его воздействие на человека или как изначально он оказывал так и дальше будет ? или его что-то/кто-то могли повернуть в другую сторону ?

вы сделали порчу, допустим, через неделю-две смотрите как порча стала на человека и как влияет. если все хорошо - оставьте воздействие в покое.
ддопустим, можете просматривать воздействие раз в лунный цикл с теми же вопросами.что и ранее

что-то (например защиты восстановились, чистка была) может остабить воздействие, но вряд ли поменять его функции. порча никогда не станет ставом на благополучие как не крутите, там же заложен механизм

VeeV

Уважаемые практики!
Выяснила, что человек делает мне порчи через вещи. Однако обстоятельства складываются так, что я не могу не взять эти вещи. Это не подарки, я плачу за них деньги и могу взять их только у этого человека. Как быть в подобной ситуации, кто сталкивался с подобным? Мне необходимо сделать так, чтобы заходящие ко мне вещи с порчей были чистыми или же никаким образом мне не вредили. Какой может быть моя схема действий? Вещи эти я не ношу, это товар на дальнейшую продажу, но некоторое время хранится у меня.

Харли

Цитата: VeeV от 03 августа 2016, 22:20:24
Уважаемые практики!
Выяснила, что человек делает мне порчи через вещи. Однако обстоятельства складываются так, что я не могу не взять эти вещи. Это не подарки, я плачу за них деньги и могу взять их только у этого человека. Как быть в подобной ситуации, кто сталкивался с подобным? Мне необходимо сделать так, чтобы заходящие ко мне вещи с порчей были чистыми или же никаким образом мне не вредили. Какой может быть моя схема действий? Вещи эти я не ношу, это товар на дальнейшую продажу, но некоторое время хранится у меня.
Порчи цепляете  при контакте с вещами? Они именно на Вас направленны? Или они помещение портят?  Как вариант  - усилить свою защиту, хранить вещи в другом месте (попросить друзей).
С уважением

Tatuu

Цитата: VeeV от 03 августа 2016, 22:20:24Выяснила, что человек делает мне порчи через вещи.
Поставьте "Стаю барабулек" на пакет с вещами, защиту себе агрессивную с откатом, чтобы не повадно было впредь этим заниматься, и что-то подходящее по диагностике на блокировку маг. способностей вражины, например, "остановить мага-врага" от Shrew/ Если в квартире храните, периодически чистите ее, и защиту на жилье, "стальные двери" от Багирки, к примеру.
И голыми руками это все брать не советую. Перчатки, конечно, могут показаться странными, но свое здоровье и благополучие дороже на мой взгляд.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

VeeV

Цитата: Tatuu от 03 августа 2016, 22:29:02
Поставьте "Стаю барабулек" на пакет с вещами, защиту себе агрессивную с откатом, чтобы не повадно было впредь этим заниматься, и что-то подходящее по диагностике на блокировку маг. способностей вражины, например, "остановить мага-врага" от Shrew
На вражине стоит хорошая защита с откатом. На пакет с вещами не получится, это оптовая закупка, которую после получения распаковывают, берут на приход и хранят как бы по отдельности каждый товар. Есть ли возможность при получении партии что-то поставить на коробку, а после этого ее распаковать и рассортировать?

MiRa58

Пытаюсь избавиться от сущи с помощью рун. чисток. Перед тем как опставить чистку делаю диагностику (Подходит?Сможет ли убрать? ) И даже если по расклад выпадает, что подходит и сможет убрать, то ничего не выходит. Чистка быстро слетает, даже довольно сильные чистки (бур, циркулярка 3. розенрот).
Первый раз ставила Розенрот + Ловушка, а потмо еще и Лаутус поставила. Прошло 3 дня по диагностике посмотрела, выходило, что избавилась от сущи (падала 5 чаш, колесница и еще что-то). Мне тогда еще и полегчало, стала чувствовать себя очень хорошо, но я решила что пусть чистки еще постоят даже обновила их. После чего не могла спать нормально 2 ночи и решила снять. Через время посмотрела и по диагностике вышло что сущ снова на месте жива и здорова. Я решила поставить Ледяную тюрьму (подошла) чистку Элеватор, хоть по диагностике она мне не сильно подходила(5 м. падало),  самочувствие ухудшилось какое-то давление появилось. Терпела сколько могла, но все равно решила снять и подобрать, что подходит. Поставила все тот-же Розенрот с Ловушкой и еще Костер для обрава привязок + . После чистки стали быстро летать.  Как и первый раз поначалу чувствовала легкое недомагание, угнетенность, но потом полегчало, сатало лучше, даже на мгновение спокойствие на сердце пришло, но от сущи не избавилась. Чувствую как  что-то шевелится + мысли беспокойные (как по раскладу выяснила сущ питается эмоциями негативного характера, излишествами, душевными переживаниями, печалью ) + по. Вчера ставила бур поначалу ничего не чувствала, но на ночь положила под подушку утром чувствую разбитость, как при чистках бывает, но по раскладу вышло что чистка застопорилась (4 м), только что отжиг свечей делала. (Ист. написала для лучшего понимания)
Чистки так быстро из-за сущи слетают? Может быть можно закреп поставить?  Может кто посоветует как избавиться от сущи или что с ней делать?

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 04 августа 2016, 14:10:00Пытаюсь избавиться от сущи с помощью рун. чисток. Перед тем как опставить чистку делаю диагностику (Подходит?Сможет ли убрать? ) И даже если по расклад выпадает, что подходит и сможет убрать, то ничего не выходит. Чистка быстро слетает, даже довольно сильные чистки (бур, циркулярка 3. розенрот).
Первый раз ставила Розенрот + Ловушка, а потмо еще и Лаутус поставила. Прошло 3 дня

Вы слишком быстро снимаете и меняете чистки, они не успевают зацепить сущь. Поэтому и эффекта нет. Тем более, если сущи давно сидят на вас. Вас банально кошмарят они, вынуждают чистку снять. Если уж решили избавляться, поставьте чистку по диагностике и терпите до конца, как бы плохо при этом вам не было. Согласна, что симптомы невыносимы, но я держала до победного, пока все симптомы не ушли совсем, и не стало легко и хорошо, ставила "охотники за привидениями", держала не менее 10 дней, точно не помню сроки сейчас. В зависимости от давности времени может и больше уйти. Меняя чистки без конца вы не усилите результат, а как при лечении антибиотиками, привьете сущи иммунитет к разного рода чисткам.  У ув. Shrew есть ставы "убрать мертвяка" и аналогичный "убрать сущь, беса, лярву", там  формула на обрыв привязок сущи+став.
имхо.

Цитата: VeeV от 03 августа 2016, 22:31:30Есть ли возможность при получении партии что-то поставить на коробку, а после этого ее распаковать и рассортировать?
Цитата: Tatuu от 03 августа 2016, 22:29:02Поставьте "Стаю барабулек" на пакет с вещами
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status