Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Азалия

Цитата: Lunaris от 26 июля 2016, 09:19:26
Да соглашусь с Vereteno, если Вы уже активировали работу, то ни в коем случае уже нельзя брать и делать копию, работа уже началась получается, Вам нужно уже взять новое фото и став и запустить уже с новой программой. Т.е. одна работа и один став, хотите новую работу поставить, новое фото и став, который хотите поставить, единственное, если хотите добавить к этому ставу еще работу, дополнить на примере еще,но здесь нужно смотреть как они будут работать вместе, не будут ли мешать друг другу.

Благодарю!
Алгоритм работ я знаю,просто возник спорный вопрос,в котором я оказалась права,а Ваши ответы это еще раз подтвердили

Dance

Добрый день, уважаемые практики!
Ситуация - человек очень много работает, очень много продаёт, но клиенты всё время тянут долги по оплате, в результате продажи растут, но доход не растёт - растут долги перед компанией, соответственно, и зарплата у человека не растёт. Не пойму, в каком направлении толкнуть. Негатива нет на человеке, денежный канал в норме. Несправедливость убивает - по 12 часов на работе 365 дней в году вот уже третий год, а доходы растут со скрипом. От продаж оплачивается лишь процентов 50, то есть, если б клиенты платили во время, у человека могла быть зарплата в 2 раза больше.
На компанию ориентировать работу не хочется. Что сделать непосредственно с самим человеком, чтоб все его труды были вознаграждены?

Kamaliya

Здравствуйте, уважаемые жители форума.
Ситуация очень тягостная: пропал человек.
Ко мне обратилась одна женщина, у которой пропал сын 8 лет тому назад. Сама я изредка пользуюсь рунами, другим услуги не оказываю, ибо новичок.
Но эта женщина просто написала мне в социальной сети и попросила помощи. Я не смогла пройти мимо.
Родился сын 22.06.1979 г. Не употреблял ничего, алкоголь в том числе. Пропал 8 лет назад. Женщина не знает ничего о его судьбе и сильно страдает. Есть ли способы узнать, жив он или мертв? Если жив, почему не выходит на связь? Если мертв, как так случилось? И всякие такие подробности.
Диагностикой не владею, да и мои карты Таро не разговаривают со мной.

insolate

Цитата: Kamaliya от 29 июля 2016, 15:43:08Но эта женщина просто написала мне в социальной сети и попросила помощи. Я не смогла пройти мимо.
Родился сын 22.06.1979 г. Не употреблял ничего, алкоголь в том числе. Пропал 8 лет назад. Женщина не знает ничего о его судьбе и сильно страдает. Есть ли способы узнать, жив он или мертв? Если жив, почему не выходит на связь? Если мертв, как так случилось? И всякие такие подробности.
Диагностикой не владею, да и мои карты Таро не разговаривают со мной.

В социальных сетях достаточно людей, которые владеют диагностикой и в том числе умеют смотреть по поиску людей и животных. Более чем странно со стороны той женщины обратится к человеку не владеющему, в то время как есть сотни форумов и групп тарошных, где и профессионалы присутствуют и новые колоды разрабатывают, и акции всякие проводят - раз уж ей так нужно узнать, то ИМХО, за столько лет можно найти профессионала. И за диагностику нормальную - не такая уж большая цена.

Если Вам нужен ответ на вопрос

Цитата: Kamaliya от 29 июля 2016, 15:43:08Есть ли способы узнать, жив он или мертв? Если жив, почему не выходит на связь? Если мертв, как так случилось?

то есть специальные расклады. Я смотрю если мне нужно на Ленорман по методу Котельниковой или рунами. Но для клиентов - не гадаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kamaliya

Цитата: insolate от 29 июля 2016, 16:00:14
В социальных сетях достаточно людей, которые владеют диагностикой и в том числе умеют смотреть по поиску людей и животных. Более чем странно со стороны той женщины обратится к человеку не владеющему, в то время как есть сотни форумов и групп тарошных, где и профессионалы присутствуют и новые колоды разрабатывают, и акции всякие проводят - раз уж ей так нужно узнать, то ИМХО, за столько лет можно найти профессионала. И за диагностику нормальную - не такая уж большая цена.
Дело в том, что я описала кое-какие вещи, которые со мной происходили с детства, и эта женщина решила, что у меня есть дар. Но поскольку все, что со мной происходит, никак не зависит от меня и от моих желаний (в том числе я даже не знаю, реально ли все это было или может просто я чокнутая), ей помочь ничем не могу. Но человека очень жалко. Возможно, она попросту не умеет пользоваться интернетом так, как умеем мы - ей 62 года.
Спасибо за ваше внимание и ответ.

Оксана Ф.

Цитата: Мед поэзии от 25 ноября 2015, 12:44:32
Тура - руна двоякая. С одной стороны - это руна Тора - защитника людей, а с другой - это руна турсов - вредителей.
А не йетунов ли это руна?

Viri

Цитата: Kamaliya от 29 июля 2016, 15:43:08Пропал 8 лет назад.
первое впечатление, которое создалось от прочтения этого сообщения, что этой женщине это просто изначально не было нужно.. и дело не в умении пользоваться интернетом...и возраст ныне не помеха ( у меня достаточно знакомых такого возраста, в том числе и моя мама, которые уж найти в яндексе "гадалки" забить точно смогут)

не только инет, но и газеты, и бегущие строки, и листовки на столбах во многих городах дают объявы о магической помощи..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Мед поэзии

Цитата: Оксана Ф. от 29 июля 2016, 20:54:52
А не йетунов ли это руна?
Йотунов?
Чем турсы отличаются от йотунов, знаете? ;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gryphon

Ув. Практики, подскажите, пожалуйста. Мне нужно, чтобы мч не брал с меня денег за одно предприятие. Хочу  поставить на него внушение, что брать с меня деньги ему не нужно, по таким-то причинам, и после этого для закрепления табу от Ув. Ловушки. Вопрос в том, не лишним ли будет табу, чтобы перестраховаться? Или все же достаточно чего-нибудь одного?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

alfaibeta

Какие порчи кроме бесовских и могильных очень эффективны??. Я пробывал могильные, руны, заговоры. Восновном по фото из инстаграма, вроде селфи. Я 3 раза использовал вешь личную или кровь объекта. Личьного доступа и к человеку нету. Я люблю этих НАРКИсов, фото матерляла много...

maddy

Цитата: Gryphon от 31 июля 2016, 02:19:27
Ув. Практики, подскажите, пожалуйста. Мне нужно, чтобы мч не брал с меня денег за одно предприятие. Хочу  поставить на него внушение, что брать с меня деньги ему не нужно, по таким-то причинам, и после этого для закрепления табу от Ув. Ловушки. Вопрос в том, не лишним ли будет табу, чтобы перестраховаться? Или все же достаточно чего-нибудь одного?

Самый простой вариант это исполнить - не брать вас вообще на это, хм, предприятие. Думайте над формулировками-то. Это важнее, чем количество ставов.

Gryphon

Цитата: maddy от 31 июля 2016, 03:20:00
Самый простой вариант это исполнить - не брать вас вообще на это, хм, предприятие. Думайте над формулировками-то. Это важнее, чем количество ставов.
Я тоже об этом думала, поэтому и хочу внушить, что брать с девушки деньги некрасиво. А не просто то, что он не берет меня на это. Просто опростоволоситься в последний момент не хочется. Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

maddy

Цитата: Gryphon от 31 июля 2016, 13:48:09
Я тоже об этом думала, поэтому и хочу внушить, что брать с девушки деньги некрасиво. А не просто то, что он не берет меня на это. Просто опростоволоситься в последний момент не хочется. Благодарю!

Лучше внушите, что красиво заплатить за девушку, причем за конкретную  ;D. Табу не надо, а что-то про халяву или спонсорство можно добавить.

Kamaliya

Цитата: Viri от 30 июля 2016, 15:15:41
первое впечатление, которое создалось от прочтения этого сообщения, что этой женщине это просто изначально не было нужно.. и дело не в умении пользоваться интернетом...и возраст ныне не помеха ( у меня достаточно знакомых такого возраста, в том числе и моя мама, которые уж найти в яндексе "гадалки" забить точно смогут)

не только инет, но и газеты, и бегущие строки, и листовки на столбах во многих городах дают объявы о магической помощи..
Честно говоря я не берусь судить о том, насколько ей это нужно. Может, она что-то не договаривает. Может, сын выходил на связь все это время и пропал относительно недавно.
В городе, где мы живем, нет нормальных гадалок. Я сама искала. Один бред несут. Может, плохо искала, но если уж я найти не смогла, то она скорее всего и подавно.
А у меня много знакомых, кто в этом возрасте комп включать боится. Разве это что-то доказывает?
Мне вообще очень странно, что слышу такое... мол, ей самой не нужно. Лично я не могу знать ситуацию полностью и судить не берусь, ибо чужой для меня человек. Какой вообще смысл от этой дискуссии? Просто задала вопрос практикам: может, есть став, которым я могу воспользоваться и получить информацию о местонахождении/судьбе пропавшего.

Tatuu

Цитата: Kamaliya от 01 августа 2016, 12:52:45может, есть став, которым я могу воспользоваться и получить информацию о местонахождении/судьбе пропавшего.
Попробуйте для начала "айсберг" от Сэма, чтобы узнать скрытые подробности, отмените пропажу ее сына "отменяющим" от Кантаса, заказывайте любыми подходящими ставами себе вещие сны на эту тему. Однозначно, что именно подойдет в этой ситуации, никто не скажет. Если хотите ей помочь, пробуйте все доступные варианты.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status