Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте.Если на человеке есть какие-либо воздействия привязывающие(приворрты,связки,гармонизации,кроме вольтовых работ) после обрыва связок они продолжают работать?

Izmir

Цитата: Катерина 89 от 02 марта 2016, 06:24:56
Здравствуйте.Если на человеке есть какие-либо воздействия привязывающие(приворрты,связки,гармонизации,кроме вольтовых работ) после обрыва связок они продолжают работать?
Здравствуйте. В основном - да, т.к. сами привязывающие воздействия - это внедряемые программы, которые работают сами по себе, выполняя свою функцию. И если их не удалить (т.е. не вычистить), то через какое-то время они вновь сами восстановят каналы связок между объектами.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

xenia-hexe

Приветствую!
Уважаемые практики, есть у меня тетушка, ей 76 лет, подскажите, пожалуйста, что можно (руны) поставить на нее из общеукрепляющего/тонизирующего? нужна ли предварительная чистка? так, вроде, не часто болеет... давленые высокое бывает, сердце побаливает, но она в санатории его подлечила в прошлом месяце. т.е. более менее для ее возраста все у нее нормально. дело в том, что она в другом городе живет, наблюдать за ней нет никакой возможности (только по телефону созваниваемся и видимся раз в год), а если что-то не так пойдет, то и помочь ей тоже не кому - живет она одна, детей нет. хочется продлить ее жизнь, хороший очень человек, отзывчивый. старой закалки, труженица.
заранее благо дарю за отклик! с меня +
Из жизни в жизнь - до победы!

Shrew

Цитата: xenia-hexe от 02 марта 2016, 12:07:08
Приветствую!
Уважаемые практики, есть у меня тетушка, ей 76 лет, подскажите, пожалуйста, что можно (руны) поставить на нее из общеукрепляющего/тонизирующего? нужна ли предварительная чистка? так, вроде, не часто болеет... давленые высокое бывает, сердце побаливает, но она в санатории его подлечила в прошлом месяце. т.е. более менее для ее возраста все у нее нормально. дело в том, что она в другом городе живет, наблюдать за ней нет никакой возможности (только по телефону созваниваемся и видимся раз в год), а если что-то не так пойдет, то и помочь ей тоже не кому - живет она одна, детей нет. хочется продлить ее жизнь, хороший очень человек, отзывчивый. старой закалки, труженица.
заранее благо дарю за отклик! с меня +
если есть от чего чистить-надо чистить, но стариков чистить так же иногда проблематично, как и детей. так что с яистками аккуратнее.
можно для поддержки поставить лешкий энергетик, целящие руны и первый став из серии Фритиллярия, например.

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вместе две формулы для "вызова" месячных - Беркана-Йера и Иса-Хагал- Беркана-Науд-Райдо-Иса? Задержка два дня, нужно во что бы то ни стало добиться прихода критических дней, диагностить пока не имею возможности. Или же порекомендуйте, пожалуйста, действенную формулу. Заранее благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Фериде

уважаемые практики, нужен совет.Ко мне в гости стали наведываться сущи (часто активирую ставы кровью,думаю припёрлись на "горячее" ), диагностика подтвердила подозрения.
Впервые сталкиваюсь с подобным,не знаю с какого конца начать.Как эффективно очиститься от них ? и можно ли вообще изгнать насовсем или все чистки дают только временный эффект ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Катерина 89

Цитата: Izmir от 02 марта 2016, 06:47:16
Здравствуйте. В основном - да, т.к. сами привязывающие воздействия - это внедряемые программы, которые работают сами по себе, выполняя свою функцию. И если их не удалить (т.е. не вычистить), то через какое-то время они вновь сами восстановят каналы связок между объектами.
Так ведь обрыв это и есть чистка привязок вроде

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 02 марта 2016, 15:38:08
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вместе две формулы для "вызова" месячных - Беркана-Йера и Иса-Хагал- Беркана-Науд-Райдо-Иса? Задержка два дня, нужно во что бы то ни стало добиться прихода критических дней, диагностить пока не имею возможности. Или же порекомендуйте, пожалуйста, действенную формулу. Заранее благодарю!
Вторая формула весьма радикальна.. Лучше отмените задержку Отменяющим, Костром уничтожьте причину задержки.
А формулы, указанные Вами, могут отразиться на здоровье не лучшим образом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

Цитата: Фериде от 02 марта 2016, 15:41:34
уважаемые практики, нужен совет.Ко мне в гости стали наведываться сущи (часто активирую ставы кровью,думаю припёрлись на "горячее" ), диагностика подтвердила подозрения.
Впервые сталкиваюсь с подобным,не знаю с какого конца начать.Как эффективно очиститься от них ? и можно ли вообще изгнать насовсем или все чистки дают только временный эффект ?
Я никогда не активирую кровью. И  приходят если позвала.
Другой вопрос , кто приходит.
Чистка может проехаться по вам как асфальтный каток по ёжику и не дать никакого результата.
Много зависит от выбора чистки и оговора.
Имхо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

insolate

Цитата: Фериде от 02 марта 2016, 15:41:34Ко мне в гости стали наведываться сущи (часто активирую ставы кровью,думаю припёрлись на "горячее" ), диагностика подтвердила подозрения.

Да простят меня модераторы за отсыл в другую ветку - найдите на форуме чистку помещения "семь слезных" - это с луком. Эффективно и просто. Просто я не знаю рунических чисток эффективных, а свои наработки - долго буду искать и выкладывать. Или на свечу завяжите Турисаз, Соуло, Альгиз, или на можжевельник - а потом сожгите. Вот только оговор быстро не найду - сами придумайте.
Я часто тоже работаю с кровью. и руны обвожу и вызовы ЧМ делаю, ничего страшного)). Просто товарищи меня уже знают и особо не шалят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Izmir

Цитата: Катерина 89 от 02 марта 2016, 15:59:17
Так ведь обрыв это и есть чистка привязок вроде
Нет. ))
Катерина, есть разница между программой, т.е. внедренным в объект направленным воздействием, выполняющим определенные функции (приворотом, порчей, крадником и т.п.), и каналом (связкой, привязкой и иже с ними), посредством которого эта программа работает в заданном ей при постановке направлении.
Поэтому отсечение (обрыв) привязки - это только полдела: если осталась невычищенной (неуничтоженной) сама внедренная программа, то она продолжает работать. И через какое-то время она создаст новую привязку - поскольку это в ней изначально заложено. По крайней мере, если воздействие (т.е. программу) ставил практик-профессионал. ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Фериде

опытные практики, и опять вопрос о сущях. Я ведь "шаманю",предварительно очистив и освятив пространство,если это призыв Богов, то ритуал как полагается... Но это как вижу не помешало сущностям припереться в гости.Выходит все эти "телодвижения" с очищением и ритуалами напрасны ? и на огонёк может зайти любой сущ,кому не лень ?

Shrew

Цитата: Фериде от 03 марта 2016, 07:18:40
опытные практики, и опять вопрос о сущях. Я ведь "шаманю",предварительно очистив и освятив пространство,если это призыв Богов, то ритуал как полагается... Но это как вижу не помешало сущностям припереться в гости.Выходит все эти "телодвижения" с очищением и ритуалами напрасны ? и на огонёк может зайти любой сущ,кому не лень ?
зависит все от вашей силы прежде всего, и вы оставляете "проход" в хакрытом пространстве для Богов, но не факт, что вы дозоветесь до Богов, могут к вам через этот "проход" зайти и не боги совсем
сейчас у вас возникнет вопрос"как так"?
малый ритуал описан для всех одинаково, но все работают со своими доработками, наработками и тд и тп
работайте. набирайтесь опыта

Issaya

Цитата: Gryphon от 02 марта 2016, 15:38:08
Ох..., а без магии ни как? Столовая ложка травы "Проломник" на 200 мл кипятка, настоять, выпить. Через два часа "гости на пороге"))) Можно пить до двух недель задержки, но настой покрепче. В глубоком "раньше" в деревнях пили этот отвар до наступления критических дней, чтобы уже наверняка не быть беременной))).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Фериде

личная сила есть и была всегда, на эмоциях могу без магии и порч угробить человека.
Что касается Богов...Да, уважаемая Shrew,полностью с Вами согласна,необходимо набираться опыта,налаживать контакт и т.д.
Но всё же... Вот у меня есть контакт с Аллахом, "общение" происходит без каких-либо ритулов, сур,молитв.Просто слышит меня и всё.Н0 не могу представить чтобы вместо Аллаха на контакт осмелится прийти какая-нибудь мелкая бяка. Или Он сам даёт знак что услышал тебя или молчание,никто вместо Него не пикнет даже.В той религии все низшние твари -джины,шайтаны подчинены Ему.Выходит что в СТ совсем по другому ? и есть риск,что когда зовёшь Одина,могут притащиться все кому не лень ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status