Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Runi Mara

Здравствуйте, уважаемые практики! Несмотря на некоторый магический опыт я только недавно пришла к Рунам и почувствовала, что это именно ТО, что я так долго искала. Я хочу как можно глубже проникнуть в руническую философию и открыть для себя всю многогранность каждой руны. Мне в голову пришла следующая мысль : каждую ночь перед сном  на Аджну своей кровью наносить изображение одной руны и затем обращаться к Одину и Фригге с просьбой во сне мне раскрыть всю мистерию и мощь начертанной руны. Как Вы считаете , не лишнее ли это? Заранее благодарю за Ваше внимание!
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

Отчjаянная

Ну зачем сразу кровью и на чакру. Можно просто каждую ночь класть под подушку одну из рун и просить Богов помочь Вам постичь тайну и мощь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Alice16

Ув. Практики, помогите пожалуйста! почему всякий раз, как я ставлю защиту, мне становится плохо? любую. пробовала много. чистку делала. все отлично, как ставлю защиту через полчаса-час тошнит, в голове шум,как будто давление огромное,пвничнские атаки,сердце колотится, кажется что умру.

VedminKoster

Цитата: Alice16 от 07 марта 2016, 21:42:41
Ув. Практики, помогите пожалуйста! почему всякий раз, как я ставлю защиту, мне становится плохо? любую. пробовала много. чистку делала. все отлично, как ставлю защиту через полчаса-час тошнит, в голове шум,как будто давление огромное,пвничнские атаки,сердце колотится, кажется что умру.
Диагностику делайте.
Вариантов масса - от не правильного оговора до забытой защиты, что бабушка поставила и которая теперь взбрыкивает. Гадать можно долго, лучше смотреть по факту, т.е. по диагностики.

Almea

Цитата: Alice16 от 07 марта 2016, 21:42:41как будто давление огромное,пвничнские атаки,сердце колотится, кажется что умру.
к вышесказанному добавлю: неподходящая защита, наличие негатива/подселенцев, которые не дают встать защите. Еще бывают защиты, которые так встают, с такими симптомами, но потом проходят.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Alice16

Цитата: VedminKoster от 07 марта 2016, 21:51:28
Диагностику делайте.
Вариантов масса - от не правильного оговора до забытой защиты, что бабушка поставила и которая теперь взбрыкивает. Гадать можно долго, лучше смотреть по факту, т.е. по диагностики.

Спасибо, диагностики дают добро, ставлю временно - все отлично идет, через время делаю постоянно - и начинается вот такое..

насчет защиты - мама давно, когда я была маленькая, ходила к бабке сл мной, но та вроде молитвы читала,белое что-то, не думала что оно могло бы на руны как-то влиять..
в любое случае спасибо, попробую разобраться

Цитата: Almea от 07 марта 2016, 21:55:10
к вышесказанному добавлю: неподходящая защита, наличие негатива/подселенцев, которые не дают встать защите. Еще бывают защиты, которые так встают, с такими симптомами, но потом проходят.

очень пугают эти симптомы, вроде защиту сняла, отменила, легче чуть стало, но прошло 2 часа, а колбасит очень сильно,постоянный панический страх что умру...

Almea

Цитата: Alice16 от 07 марта 2016, 22:53:08,постоянный панический страх что умру...
Вы бы все-таки на негатив проверились...

Уважаемые практики! У меня, в свою очередь, вот какой вопрос.
Теоретически, если человек чистится с возвратом, может ли отлетать часть негатива на детей?
Ну, скажем, у врагов хорошая защита/отводы и прочее, а негативу куда-то нужно уходить- может сливаться на младших кровников?

Прошу прощения, если вопрос глупый. Признательна за помощь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Alice16

Цитата: Almea от 07 марта 2016, 23:03:49
Вы бы все-таки на негатив проверились...
Теоретически, если человек чистится с возвратом, может ли отлетать часть негатива на детей?

у меня тоже осень глупый вопрос, но я кони не двину? этот расколбас пройдет? впервые так жахнуло, обычно отпускает через пол часа,а тут и давление огромное.

Almea

Цитата: Alice16 от 07 марта 2016, 23:28:05этот расколбас пройдет?
сначала бы узнать, почему у Вас такая реакция. И если защиту сняли, выяснить, завершила ли она свое действие, не осталась ли болтаться в поле.
У меня было однажды,что защиту криво поставила, не скажу, что порчей легла, нет, но приятного мало было.

Вам верно сказали- причин может быть масса, начиная от негатива, неподходящей защиты, нечеткого намерения, чего-то, что мешает встать защите, и еще массой всего.
(Речи Высокого)

VedminKoster

Цитата: Alice16 от 07 марта 2016, 21:58:35
Спасибо, диагностики дают добро, ставлю временно - все отлично идет, через время делаю постоянно - и начинается вот такое..

Дают добро, хорошо. Но диагностика самой реакции. Может вы почистится почистились, но чистка это не блопушистый кролик. Она и вред наносить может, как, например, чистка "Чистильщик". После чистки нужно восстанавливаться. А у вас может в организме или энергетики быть пробоины, их нужно залатать. На это и делайте диагностику. Спрашивайте причину такой реакции на защиту, что надо сделать и т.д.

Цитата: Almea от 07 марта 2016, 23:03:49
Ну, скажем, у врагов хорошая защита/отводы и прочее, а негативу куда-то нужно уходить- может сливаться на младших кровников?
Да, отлетать на детей может, на кого угодно, кто рядом. Чаще всего в таких случаях достается животным и детям. И при том вне зависимости от того есть защита у того на кого летит или нет. Негатив дети и живность все равно на себя перенимают.
А вот если вы оговорите правильно, то данного не будет. Как например, что страдает только тот, кто делал гадость, а его близкие, родственники и домашние животные нет, что если есть защита, то сначала разрушается она и нападение идет на защиту, а потом на самого делавшего. Если все грамотно оговорите, то избежите всего описанного выше.

insolate

Цитата: Almea от 07 марта 2016, 23:03:49Теоретически, если человек чистится с возвратом, может ли отлетать часть негатива на детей?

Не теоретически, а вполне распространенная практика в любой традиции. Либо чиститесь без возврата (если уж так враги дороги). либо будете чистится до второго пришествия.
Просто немного логику если включить:
оговариваете чистку с возвратом, но без вреда для его близких. Но у Вас, ослабленной и может не столь опытной не хватает сил пробить защиту самого гада. Ситуация: гада Ваш возврат не пробъет, на близких - где пробивается - нельзя "по оговору" - вопрос: куда денется негатив?
Вопреки фантазиям рунолохов руническая магия ничем не отличается от любой другой магии, и оговоры мало что значат. Так что раз уж решили магией заниматься - то либо крестик снимите, либо трусы оденьте - "без вреда" не получится. Магия - в любом случае вред. и судя по многим комментариям - прежде всего наносит вред мозгам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эmrie

Сегодня так и липнут все ,..одна подруШка приходила, муж вышел  говорит дома нет, котомочу приносила. Звоню, что приходила, я  подарок тебе приносила. Не ну приносила отдай мужу, раз меня нет. Так нет же уперла его и говорит после обеда принесу.

Как вы избавляетесь от  людей которых  подозреваете в подкладе, тем более сегодня все дарят подарки?

С уважением.+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

VedminKoster

Цитата: Эmrie от 08 марта 2016, 11:00:50
Каковы избавляетесь от  людей которых  подозреваете в подкладе, тем более сегодня все дарят подарки?
Защита на дом "Колдовской замок". Если вы знаете конкретного человека и не хотите, что бы он к вам приставал, то закрытие именно его дорог к вам, внушение вины, мыслей, что бы отвял. Либо сразу порчу)
Ну в общем мое имхо - защита на дом, как "Колдовской замок" + полынь и зверобой вешать.

Almea

Цитата: insolate от 08 марта 2016, 10:55:34вопрос: куда денется негатив?
Именно об этом и спрашиваю- куда? Кровников имела ввиду не врагов, а самого чистящегося.

По логике- вполне может сливаться на детей.

Если чистка без возврата- куда в этом случае денется негатив?
У меня два предположения: 1. остается в тонких телах  2. разрушается и выводится.
Выводится- куда?
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 08 марта 2016, 15:29:45Кровников имела ввиду не врагов, а самого чистящегося.

разрушается и выводится в окружающую среду
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status