Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

xenia-hexe

Уважаемые практики, есть несколько личных предметов, которые разные бабы у кролика оставляют. имена определить невозможно. т.е. есть резинка для волос, заколка (крабик), трусы, прокладка, и с забытой ночнушки ярлычок срезала. Если просто заговор на вещь(кусочек вещи) делать, то это понятно, что читать надо - "черт ее знает и имя укажет". а если вольт делать, то как быть с имянаречением? или в данном случае вольт с превязками, но без имени не подходит? я, просто, пока с рунами, более менее, разобралась, а ЧМ только начинаю осваивать. конкретно хочется на болячки (по женски), бесплодие и на агрессию сделать. можете, что-то посоветовать?
заранее благо дарю за помощь! с меня +
Из жизни в жизнь - до победы!

Азалия

Цитата: Отчjаянная от 01 марта 2016, 21:24:39Цитата: Азалия от 01 Марта 2016, 17:35:05
Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики,разъясните - почему при чистках сдавливает горло?неприятные ощущения появляются.
Как вариант - негатив на горловой чакре, негатив на сферу общения ( коммуникаций).
Если чтстите личную жизнь и отношения - то знак того, что все время хотите что- то сказать, но сдерживаетесь.

Отчjаянная,да ,сейчас делаю чистку себя(уже закончила),так как много чего понавешанно было. А работа у меня связана с общением с клиентами. В семье - всё плохо,с этого ,собственно ,всё и началось - чистки и прочее.
Когда чистка закончилась - то снова неприятные ощущения+ на физике болит - как простыла.

И ещё,вопрос - мне надо с моего мужа снять только ! воздействия приворотные,а на меня у него отворотные со всеми вытекающими - что мне лучше применить? Я делала Костёр от Ув.Нумы - точечно выжигала ,но понимаю - что этого мало,штудирую раздел с чистками - во многих написано ,что может счищать не только привороты(не смотря на оговоры).а мне пока этого не надо с него снимать,пусть отрабатывает - что сам заработал.

insolate

Цитата: xenia-hexe от 03 марта 2016, 19:23:04просто, пока с рунами, более менее, разобралась, а ЧМ только начинаю осваивать.

Так что же Вы в теме рун о чм спрашиваете? Спрашивайте в профильной теме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Азалия, попробуйте Чистку от приворота - Черная свеча от ув.Прозерпины. Там именно направленное действие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ядвига

Уважаемые рунологи, подскажите такой момент, стояла легкая чистка, во время чистки нанесла став  Отменяющий, которой должен был убрать кое какой негатив по здоровью. Став справился с задачей, но чистка остановилась вынужденно. Теперь если я запущу новую чтстку или подновлю эту, может ли она вычистить работу става Отменяющий?
С уважением!

Отчjаянная

Ядвига, вообще сначала делается чистка, потом все остальное.
Не должна чистка вычистить действие Отменяющего, раз он уже закончил действие и результат есть.
Но чистку лучше поставьте заново.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Азалия

Цитата: Отчjаянная от 04 марта 2016, 14:56:49
Азалия, попробуйте Чистку от приворота - Черная свеча от ув.Прозерпины. Там именно направленное действие.

Отчjаянная,Благодарю!

Чёрная свеча - там от врагов и злых языков,прочла всю ветку - мне понравилась чистка,но..
К ,сожалению,я не успеваю с этой чисткой - убыль скоро закончится - время теряю.Буду что то подбирать из РС + ускоритель,а потом в семью возвращать.

Fenix2015

Вечер добрый.Подскажите пожалуйсто,с чем связано и от чего может быть изгоиство человека.? Тоесть,в коллективе не принимают,везде находят причину докапаться и хоть до драки с кулаками лезь,не поможет.Везде человека пытаются склонить и навязать свое мнения не считась.! Хоть всех бери и стреляй,но всех не перебьешь же...В общем,враг народа или белая ворона как говорят,ни друзей не падруг в личной сфере ни как и с финансами опа...Плюс,каждая гадина лезет и пытается еще хуже сделать.С чем это может быть связано.?

insolate

Цитата: Fenix2015 от 05 марта 2016, 12:25:07С чем это может быть связано.?

С наведенным негативом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: Fenix2015 от 05 марта 2016, 12:25:07
Вечер добрый.Подскажите пожалуйсто,с чем связано и от чего может быть изгоиство человека.? Тоесть,в коллективе не принимают,везде находят причину докапаться и хоть до драки с кулаками лезь,не поможет.Везде человека пытаются склонить и навязать свое мнения не считась.! Хоть всех бери и стреляй,но всех не перебьешь же...В общем,враг народа или белая ворона как говорят,ни друзей не падруг в личной сфере ни как и с финансами опа...Плюс,каждая гадина лезет и пытается еще хуже сделать.С чем это может быть связано.?
Связано может просто с психотипом человека ( но это вопрос не данного сайта), либо негатив/ порча на отторжение людьми и разрушение всех сфер жизни, как вариант

Медуза

Цитата: Fenix2015 от 05 марта 2016, 12:25:07
Болезни, связанные с горлом , есть у Вас/ у родителей?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Fenix2015

Цитата: Медуза от 05 марта 2016, 19:07:35
Болезни, связанные с горлом , есть у Вас/ у родителей?
У меня лет десять уже,около того проблемы с ангиной почти всигда и летом тоже бывает,распухает шея иногда.Возможно от гланд,не знаю.Проблемы с этим.У матери года два как началось. Отчjаянная,вы тоже правы.Второй год как разруха полная идет,при чем во всем... Одно восстановишь,пока другим занимаюсь то что сделано рушиться. Что тут,можно предпринять.?

curieuse

Цитата: Fenix2015 от 05 марта 2016, 12:25:07с чем связано и от чего может быт
А еще может быть написано "съешь меня", ну а что, открытая столовка, которая всегда рада посетителям.
Проверяйтесь на негатив, если нужно чиститесь, укрепляйте энергетику и ставьте защиты.

А пытаться представить свой случай, как что-то невероятное - не нужно, по головке Вас гладить тут никто не будет и работать за Вас - тоже ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Zemnaya

Нанесла на себя перед сном став . Утром он стерся с тела.. Значит ли , что надо все заново делать ?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

curieuse

Цитата: Zemnaya от 06 марта 2016, 15:44:11
Нанесла на себя перед сном став . Утром он стерся с тела.. Значит ли , что надо все заново делать ?
Сперва проверьте, работает ли. Ну и плюс, как оговорили. Я при работе с собственной тушкой включаю пункт "вне зависимости от стирания с тела", плюс если я сама смываю руны (даже по пустому месту - чисто формально), значит останавливаю работу. Но обычно ставлю до результата.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status