Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Маргаррет от 29 февраля 2016, 10:25:36Сейчас под чисткой Вьетнам от уважаемой hawkmoon, сон про подклад приснился, диагностика подтвердила. Не могу найти, все перерыла. Запах тухлоты дома появился, не выаетривается и не вымывается. Как найти дрянь эту?? Хочу просто посмотреть, что это, понять от кого и в обратку вернуть все " добро"....
Не можете найти - используйте стаю барабулек от уважаемой hawkmoon.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Alika

Цитата: Desert_Rose от 02 октября 2015, 18:41:01
Согласна с уважаемой hawkmoon. Человеку без вообще какого-либо опыта начинать надо с саморазвития.
уважаемая insolate, я вас тоже очень уважаю, искренне. Просто помню, как сама начинала. и сейчас мне очень помогают и упражнения и медитации, которых была целая куча в самом начале пути. кое-что иногда повторяю до сих пор, полезно.
Доброго всем дня. У меня сложности с визуализацией: когда просто мечтаю, то визуализация просто во всех красках, но как только это по необходимости, то наоборот, ничего не получается. Подскажите пожалуйста, где почитать и поучиться визуализации. Спасибо

insolate

Цитата: Alika от 29 февраля 2016, 14:56:43Подскажите пожалуйста, где почитать и поучиться визуализации.

В гугле - забить вопрос в поисковике.
У меня все работает и без визуализации, просто говорю и знаю что хочу получить в результате.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alika

Цитата: insolate от 29 февраля 2016, 15:00:44
В гугле - забить вопрос в поисковике.
У меня все работает и без визуализации, просто говорю и знаю что хочу получить в результате.
Спасибо, я тоже также работаю, но через визуализацию говорят сильнее и быстрее все работает. Вот и хочу научиться. Через гугл искала, но пока не нашла, вот и прошу, если у кого есть ссылки поделиться :)

xenia-hexe

Уважаемые практики, прошу совета!
ниже привожу диалог, что можете посоветовать? прислал сообщение близкий друг. живет в 2000 километров от меня, так что придется все делать ему самому с этим пакетом, а он человек далекий от традиционной магии... и какими рунами им лучше почиститься, когда с пакетом разберутся? человек не совсем магл ;D, типа тантриста кто-то, короче, если что - сообразит, только надо направление показать.
с меня + всем откликнувшимся :)
____
друг: - Мы тут недавно поняли, что у нас тоже какое-то колдовство висит. Уже пару лет какая- то дохлая птица в пакете подвешена за забором

я: - пипец... а что не сожжете?

друг: - Я в прошлом году проходил мимо этого пакета, от него смердело невыносимо, думал, еда какая гниет, лесорубы оставили, а вот неделю назад увидел, что там перья, и понял что колдовство

я: -у тебя какая задача от птицы избавиться или в семье что-то плохо? ругаетесь или болеете?

друг:-Вот думаем, скажи как? Слегка недомогаем. Честно, подозрения еще год назад возникли, но тогда подумал, не на нашей территории, да и не знал, что внутри. Пакет на молодое древо подвешен на пару метров от земли метрах в пяти от нашего забора, видать издалека всем кто мимо ходит. Видимо, духу не хватило к нам занести, так как у меня свои ганы на страже стоят

я:-ганы это кто?
а ты сам как в магии или никак? с рунами сталкивался?

друг:-Я не практикую магию вообще, но ментальные расстановки на защиту ганами выставил. Ганы это защитные духи пишачи, которые обитают в пространстве между забором и домом владельца, в васту используются для защиты всего участка. В тантре перед контактом с Иштадевом сначала надо ублажить Его гана, иначе ган не пропустит к Божеству а наведет морок, с чем имеют дело все российские вайшнавы, например. Ганеша - господин всех ганов
С Дэвами, и Богами также и у них ганы покруче даже.

я:- ок. поняла.

Ketrinaland

Уважаемые практики прошу помощи.Начались проблемы с рунами(приблизительно пол года не говорят мне правды).А раньше ведь как было вплоть до вопросов на экзамене говорили(и все точно) ,а сейчас,ну прям не знаю что делать.Занималась лишь гаданием.В практику особо не лезла.Но вот вопрос :
1)Как возобновить наше точное общение ?Или нужно сжечь и приобрести новый набор?
2)Как приступить к практике,точнее как нарастить свою магическую силу(сама по себе вроде как имею сильную энергетику и сильных хранителей),но вот насчет магической силы...думаю не сильна.
Буду благодарна за ответ

vovo

Цитата: Ketrinaland от 01 марта 2016, 00:14:41
Уважаемые практики прошу помощи.Начались проблемы с рунами(приблизительно пол года не говорят мне правды).А раньше ведь как было вплоть до вопросов на экзамене говорили(и все точно) ,а сейчас,ну прям не знаю что делать.Занималась лишь гаданием.В практику особо не лезла.Но вот вопрос :
1)Как возобновить наше точное общение ?Или нужно сжечь и приобрести новый набор?
возможно рядом человек появился, который негативно на вас влияет, руны просто не хотят работать пока он с Вами. не бойтесь потерять такого человека, от него Вам ничего хорошего. и к Богам обратитесь, путь укажут
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

insolate

Цитата: Alika от 29 февраля 2016, 15:05:24через визуализацию говорят сильнее и быстрее все работает.

Научитесь доверять своему опыту, а не тому, кто и что говорит - для магии это куда более полезный навык. Видимо, потому считается, что чм и погост сильнее рун - что ими занимаются серьезные практики не пишущие всякой чуши.
Ссылками не поделюсь, т.к. не этично давать ссылки на внешний ресурс.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Осенью общалась с кролем, сложный товарищ попался, вообщем и чистила его от тараканов, вызовы ставила и Наркотик. Толку было мало. Все сняла с него еще в ноябре, и забыла. Сейчас я под чисткой Вьетнам. Так кроль этот все согласно оговора в Наркотике делает, и тараканов разогнал.
Я правильно понимаю, что негатив на мне мешал работе формул? Но все формулы сожжены, возможно это совпадение?? Хочется понять для себя. Буду благодарна высказавшимся.

curieuse

Цитата: Маргаррет от 01 марта 2016, 14:10:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Осенью общалась с кролем, сложный товарищ попался, вообщем и чистила его от тараканов, вызовы ставила и Наркотик. Толку было мало. Все сняла с него еще в ноябре, и забыла. Сейчас я под чисткой Вьетнам. Так кроль этот все согласно оговора в Наркотике делает, и тараканов разогнал.
Я правильно понимаю, что негатив на мне мешал работе формул? Но все формулы сожжены, возможно это совпадение?? Хочется понять для себя. Буду благодарна высказавшимся.
Скорее всего, Ваш сложный объект нехило Вас поджирал. Запустив чистку, у Вас, очевидно, начали каналы откачки обрываться - вот товарищ и засуетился, что кормушку забирают, пытается восстановить все
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Азалия

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики,разъясните - почему при чистках сдавливает горло?неприятные ощущения появляются.

a-angel57

Доброго вечера, ув.Практики

Прошу совета, мч собирается пожениться. Что лучше рушить помолвку или будущую свадьбу?
Отношения пытаюсь, но у них больше не любви, а расчета. Ему "удобно" с мадам.

Благодарю за ответы!

Отчjаянная

Цитата: Азалия от 01 марта 2016, 17:35:05
Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики,разъясните - почему при чистках сдавливает горло?неприятные ощущения появляются.
Как вариант - негатив на горловой чакре, негатив на сферу общения ( коммуникаций).
Если чтстите личную жизнь и отношения - то знак того, что все время хотите что- то сказать, но сдерживаетесь.

Цитата: a-angel57 от 01 марта 2016, 21:20:23
Доброго вечера, ув.Практики

Прошу совета, мч собирается пожениться. Что лучше рушить помолвку или будущую свадьбу?
Отношения пытаюсь, но у них больше не любви, а расчета. Ему "удобно" с мадам.

Благодарю за ответы!
Тем не менее, лучше рушить отношения с будущей женой, ну и свадьбу тоже. Помолвка - это всего лишь звено, предшествующее свадьбе.
Начинайте с отношений - убирайте расчет, причины расчета, удобство, желание жениться.
Если Вы, конечно, уверены, что там нет чувств.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

a-angel57

Цитата: Отчjаянная от 01 марта 2016, 21:24:39
Тем не менее, лучше рушить отношения с будущей женой, ну и свадьбу тоже. Помолвка - это всего лишь звено, предшествующее свадьбе.
Начинайте с отношений - убирайте расчет, причины расчета, удобство, желание жениться.
Если Вы, конечно, уверены, что там нет чувств.

Так он сказал мне, когда зашел "по пути" кофе попить, рассказать "как дела". Пытаюсь рушить отношения, дружбу - на какое-то время (по диагностике) помогает, но потом встает на круги своя. И до рассорок тоже любви не выпадало, была "выгода". А потом он пришел как раз с разговорами про их отношения. Причем, как я поняла - у неё то может и чувства...
Вот и запуталась уже, что делать...

Alika

Цитата: insolate от 01 марта 2016, 09:32:54
Научитесь доверять своему опыту, а не тому, кто и что говорит - для магии это куда более полезный навык. Видимо, потому считается, что чм и погост сильнее рун - что ими занимаются серьезные практики не пишущие всякой чуши.
Ссылками не поделюсь, т.к. не этично давать ссылки на внешний ресурс.
УВ. Insolate, спасибо за советы. К сожалению, опыта то у меня и маловато. Я только учусь всему. В магию пришла совсем недавно абсолютным новичком, пришла вынужденно, как и многие здесь наверное. Участвую в маг.войне, не одна конечно. Вот и хочется поскорее и правильно всему научиться. Если что не так делаю, не судите строго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status