Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Issaya от 24 февраля 2016, 14:35:03Если мне нужно испортить мужика, то ставлю руническую защиту на его детей, если дети несовершеннолетние, то на их мать с защитой через нее на ребенка. Да-да - всем по "коням", а фашисту - гранату))
ну, я не говорю ,что обойти нельзя. Я говорю, что дети всегда в группе риска, так как форс мажоры случаются. Более того, Вы же не станете до конца жизни детей им защиты обновлять и укреплять?) а коли помрет батька, то не факт, что все добро, что на нем ниже не покатится, а коли момент просмотрите, когда защита ослабла. Нюансов-то тьма.
Потому и говорю, что коли автор так за потомство дядьки переживает, проще ничего с ним не делать и отпустить с миром. Либо принять риски и работать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 24 февраля 2016, 12:37:35
Уважаемая hawkmoon! Простите за глупый вопрос, просто порчами не занимаюсь. Нет такого в магии, что порча порче рознь? Нет разницы, разве, в порче на смерть и в порче на подавлении воли? Почему спрашиваю, мне главное, чтобы детям этого кроля по крови не слилось. Или все  порчи действуют по одному и тому же сценарию : бьют по младшим кровникам? Даже, к примеру, подавление воли может ударить? Но опять же, ударит, сольётся на его детей в случае снятия? А если никто снимать не побежит, значит дети будут живые и здоровые?
Благодарю!

Полностью согласна с мнением ув.Curieuse в данном вопросе

Issaya

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 14:45:15
Потому и говорю, что коли автор так за потомство дядьки переживает, проще ничего с ним не делать и отпустить с миром. Либо принять риски и работать
Это - да! Я в своем посте имела в виду для своей потребы. Если клиент, то поясняю, какими могут быть последствия для детей. Если ему без разницы, то мне десять раз без разницы.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ledona

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 14:45:15
Уважаемые Практики, большое спасибо за ответы! На форуме есть став " Отсечь дочь от отца". Если я применю его, теоретически портить кроля можно? А практически привязки восстанавливаются? Или это сугубо индивидуально?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 24 февраля 2016, 20:18:29
Уважаемые Практики, большое спасибо за ответы! На форуме есть став " Отсечь дочь от отца". Если я применю его, теоретически портить кроля можно? А практически привязки восстанавливаются? Или это сугубо индивидуально?
Благодарю!

Восстанавливаются. Кровный канал отсечь практически невозможно, ДНК Вы не измените. Можно ослабить по максимуму и деражать его пожизненно в таком состоянии и поставить защиту на каналы и тоже держать ее в активном состоянии пожизненно.

Kristin007

В какой последовательности лучше ставить?

Костёр,Доля-Недоля,Излом ???

"Доля-Недоля"-лучше на огуречики или на себя(на тело)?Врага вычислить не могу.

Спасибо за ответы.

dolce_vita

Уважаемые практики, у меня вопрос, если кто знает- может ли став энергетик подпитывать кроме самого человека его подселенца (духа, покойника, сущ)?

Issaya

Цитата: dolce_vita от 25 февраля 2016, 11:13:55
Уважаемые практики, у меня вопрос, если кто знает- может ли став энергетик подпитывать кроме самого человека его подселенца (духа, покойника, сущ)?
Скорее всего: энергетик - Вас, Вы - подселенца. ИМХО
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lia Kenner

Цитата: dolce_vita от 25 февраля 2016, 11:13:55Уважаемые практики, у меня вопрос, если кто знает- может ли став энергетик подпитывать кроме самого человека его подселенца (духа, покойника, сущ)?
Увы, да! Знаю и испытала это на собственной шкуре!
Чистки, чистки и еще раз чистки! И только потом восстановительные РС!
Удачи Вам!
С Уважением и Благодарностью!

a-angel57

Доброго дня, ув.Практики!

Подскажите по ситуации, пожалуйста...

Много чего делала на мч, чтобы вернуть его от крольчихи одной. По диагностике чувств к ней уже нет, ко мне чувства есть. По разговорам по телефону чувствуются изменения в общении... Но, нет официального возврата ко мне и разрыва с той. И не могу понять, толи надо просто выждать время, толи надо что-то сделать еще... Уж что-то запуталась.

Может конечно это вопрос не по теме и надо, к примеру, в "подскажите формулу", прошу прощения за "не по адресу"...
Но буду очень благодарна за комментарии и подсказку на дальнейшие мои действия...

Спасибо!

Shrew

Цитата: a-angel57 от 26 февраля 2016, 13:02:15
Доброго дня, ув.Практики!

Подскажите по ситуации, пожалуйста...

Много чего делала на мч, чтобы вернуть его от крольчихи одной. По диагностике чувств к ней уже нет, ко мне чувства есть. По разговорам по телефону чувствуются изменения в общении... Но, нет официального возврата ко мне и разрыва с той. И не могу понять, толи надо просто выждать время, толи надо что-то сделать еще... Уж что-то запуталась.

Может конечно это вопрос не по теме и надо, к примеру, в "подскажите формулу", прошу прощения за "не по адресу"...
Но буду очень благодарна за комментарии и подсказку на дальнейшие мои действия...

Спасибо!

чтоб что-то делать надо как минимум знать причину по которой он "там" застрял

Sunrose

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите как обновить амулет? Только вчера защта начала раскручиваться, а сегодня ее нет((( Я в расстройстве. Вновь оговорить руны на носителе (браслет) и задать им программу?
Заранее спасибо вам за ответ!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Shrew

Цитата: Sunrose от 26 февраля 2016, 17:29:42
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите как обновить амулет? Только вчера защта начала раскручиваться, а сегодня ее нет((( Я в расстройстве. Вновь оговорить руны на носителе (браслет) и задать им программу?
Заранее спасибо вам за ответ!

как так вчера начала раскручиваться, а сегодня ее нет?

некоторые защиты только становятся а человека сутки-трое

либо вы плохо смотрите, либо косяки, либо защита еще не стала на вас

обновлять амулет нужно так же как и любые другие ставы на бумаге

Sunrose

Цитата: Shrew от 26 февраля 2016, 17:37:18
как так вчера начала раскручиваться, а сегодня ее нет?

некоторые защиты только становятся а человека сутки-трое

либо вы плохо смотрите, либо косяки, либо защита еще не стала на вас

обновлять амулет нужно так же как и любые другие ставы на бумаге
благодарю на ответ. Посмотрю завтра. В каком то смысле вы подарили мне надежду)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Здравствуйте.А можно снять свою ставленную защиту просто чисткой?Активация была возжиганием.Не пропускает почему-то воздействия на себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status