Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

OvdaK

Ув. прошу совета
Может глупый вопрос и уже задавался.
Вопрос про просмотр на картах.
Допустим, я делаю вызов, прошло 24 ч можно смотреть уже, как и что и почему нет выхода на связь, если препятствий нет для объекта на связь выйти?
Тот же вопрос про приворот, когда можно Рун. приворот смотреть по картам, как лег?
И еще, сбивает ли работу, если после воздействий просто смотреть объект, его мысли/чувства к оператору? +

Issaya

Цитата: Катерина 89 от 27 февраля 2016, 19:12:11
Здравствуйте.А можно снять свою ставленную защиту просто чисткой?Активация была возжиганием.Не пропускает почему-то воздействия на себя
Я бы лучше применила отменяющие ставы.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 27 февраля 2016, 19:12:11
Здравствуйте.А можно снять свою ставленную защиту просто чисткой?Активация была возжиганием.Не пропускает почему-то воздействия на себя
не пропускает потому что оговорили так, что не пропускает или подобрана была защита неверно

отменяющие ставы могут не отменить действие защиты

лучше перепишите защиту на лист бумаги и с благодарностью ее деактивируйте сожжением и на будущее не делайте таких ошибок как активация защиты возжиганием, деактивировать, питать или обновлять защиту вы как собирались?

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2016, 19:44:46
Ув. прошу совета
Допустим, я делаю вызов, прошло 24 ч можно смотреть уже, как и что и почему нет выхода на связь, если препятствий нет для объекта на связь выйти?
Тот же вопрос про приворот, когда можно Рун. приворот смотреть по картам, как лег?
И еще, сбивает ли работу, если после воздействий просто смотреть объект, его мысли/чувства к оператору? +
да, через сутки смотреть можно.
только вызов надо было подбирать до того как поставили (также и рассматривать сопротивление объекта) , чтоб потом не было вопросов что помешало или почему не пришёл

про приворот...дайте привороту разыграться хотя бы недельку, дней 10.
если просто смотреть объект работа приворота не собьется, но во всем надо знать меру

Alita

Доброго вечера!
Заранее приношу извинения за нелепый вопрос, но дилемма есть.
Куда лучше наносить рун.став на фотографии, непосредственно на самого человека или можно на обороте тоже нанести?
Memento mori.

Shrew

Цитата: Alita от 27 февраля 2016, 21:34:21
Доброго вечера!
Заранее приношу извинения за нелепый вопрос, но дилемма есть.
Куда лучше наносить рун.став на фотографии, непосредственно на самого человека или можно на обороте тоже нанести?

рунам без разницы, они работают с помощью вашего намерения и визуализации, делайте как вам удобно

Катерина 89

Цитата: Shrew от 27 февраля 2016, 20:08:45
не пропускает потому что оговорили так, что не пропускает или подобрана была защита неверно

лучше перепишите защиту на лист бумаги и с благодарностью ее деактивируйте сожжением и на будущее не делайте таких ошибок как активация защиты возжиганием, деактивировать, питать или обновлять защиту вы как собирались?

Спвсибо,у меня ставы только возжиганием работают.Заканчиваю их отменяющим,если косяк был.Но в случае с защитой думаю отменяющий не сработает.
Оговаривала так,чтоб пропускала,но увы(

Sezen

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2016, 19:44:46
Ув. прошу совета
Я стараюсь после вызова дня 3 не смотреть. Привороту даю дней10-14.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 27 февраля 2016, 23:52:00
Цитата: Shrew от 27 февраля 2016, 20:08:45

Спвсибо,у меня ставы только возжиганием работают.Заканчиваю их отменяющим,если косяк был.Но в случае с защитой думаю отменяющий не сработает.
Оговаривала так,чтоб пропускала,но увы(
а вы не думали над тем, чтобы попробовать помагичить еще на кого-то и посмотреть пропускает или нет
сделать диагностику этого момента.

Beatrix

Добрый день, уважаемые практики.
Старшую Эдду читала давно и еще тогда задавалась этим вопросом, стала перечитывать и всплыло снова.
В песнях о героях несколько раз упоминается, как какой-то герой рождается повторно. Затем, говорится о том, что раньше верили в возможность человека родиться несколько раз, но теперь это считают бабкиными сказками.
Так вот вопрос - идея характерная для СТ, или это какое-то позднее заимствование под редакцией первоисточника? И по форме это сродни перерождению, реинкарнации, или это какое-то самостоятельное, избирательное действие, свойственное только героям?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Fenix2015

Вечер добрый.Увожаемые практ ики,близкий родственник время от времени сжигает в печи лепешечки из разноцветного воска.В тихоря от меня.Что это может быть,не во вред ли.?

Отчjаянная

Цитата: Fenix2015 от 28 февраля 2016, 14:57:22
Вечер добрый.Увожаемые практ ики,близкий родственник время от времени сжигает в печи лепешечки из разноцветного воска.В тихоря от меня.Что это может быть,не во вред ли.?
Может отливки делает?
Тут надо исходить из того, какие у Вас отношения с ним, далек он от магии или часто практикует. Естт ли еще какие- то признаки воздействий?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fenix2015

Цитата: Отчjаянная от 28 февраля 2016, 15:06:25
Может отливки делает?
Тут надо исходить из того, какие у Вас отношения с ним, далек он от магии или часто практикует. Естт ли еще какие- то признаки воздействий?
Не в очень хороших отношениях.Просто,хотелось бы узнать что это все означает.

curieuse

Цитата: Fenix2015 от 28 февраля 2016, 14:57:22
Если втихую делает, то как узнали? И как узнали, что именно воск, а не парафин? Может, он ароматические свечки жжёт, а остатки в печку потом, чтобы не вредить природе.

Зы. У Вас с русским - катастрофа. Пишите хотя бы в ворде посты сперва. Я не граммар-наци, но плачу кровавыми слезами, когда читаю.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Fenix2015 от 28 февраля 2016, 20:14:41
Не в очень хороших отношениях.Просто,хотелось бы узнать что это все означает.
Все же скорее всего, восковые лепешки - это отливки. А вот с позитивом или негативом он это делает - нужно понаблюдать. Может еще что- то увидите или услышите ( заговор, какие- то ритуальные вещи,  последствия этих действий).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fenix2015

Цитата: Отчjаянная от 28 февраля 2016, 22:39:20
Все же скорее всего, восковые лепешки - это отливки. А вот с позитивом или негативом он это делает - нужно понаблюдать. Может еще что- то увидите или услышите ( заговор, какие- то ритуальные вещи,  последствия этих действий).
Вопрос мой увожаемые заключался не в парафиновых свечах и отливках во благо или нет.А в информации:что именно можно делать на разноцветный воск.? Если он вообще применяется в магии и почему именно форма лепешки.Как при отливке.? В отливках вроди бы,воск цветной не учавствует... Замечал что свечи приобретает,врема от времени красные и желтые.(тонкие).  Что как с ними делает,мне не извесно.Работаем в разные дни и магичает,видимо пока меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status