Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Organza

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 10:34:24
Верховная Жрица так не считает. Диагностику делала по ее рекомендациям.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Тогда может Вам к ней и обратиться за трактовкой?
Вот Вы можете приготовить блюдо когда знаете только несколько его составляющих?
Теоретически да,можно что-то сварганить...но это будет не то блюдо,не тот вкус,не тот результат.
Сейчас Вы,если утрировано,пытались сделать,ну например,борщ из одной свеклы)
Надеюсь моя аналогия ясна ::)

insolate

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 10:34:24Верховная Жрица так не считает. Диагностику делала по ее рекомендациям.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Сообщить модератору     Записан

Какая разница кто и что считает - если Вам эти рекомендации не помогают?

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 08:13:37
По диагностике порчи выпадала Наутиз, в Таро - Башня. Нанесла став на левое плечо, второй вариант, оговорила. Через 15 минут стали жутко чесаться глаза, около 10 минут, потом прошло. Через несколько часов практически перестала видеть - радужные пятна перед глазами, вроде вижу, а вроде и нет. Впервые такое в жизни. Состояние длилось около 30 минут, прошло.
Утром диагностика показала руну Кано, в Таро - Колесо фортуны

Что за порча могла быть связана с глазами? Интуитивно понимаю, что хотели "ослепить" по жизни, так?

И утренняя диагностика показала, что я почистилась, правильно?

Если бы для Вас все было ясно и понятно в диагностике по 1 руне - то вопросы Вы бы не задавали. Если не понятно - то может стоит найти другой способ диагностики или прислушаться к другим мнениям?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kirra

Цитата: insolate от 29 декабря 2015, 10:53:58Какая разница кто и что считает - если Вам эти рекомендации не помогают?
Вполне помогают.

Цитата: insolate от 29 декабря 2015, 10:53:58Если бы для Вас все было ясно и понятно в диагностике по 1 руне - то вопросы Вы бы не задавали. Если не понятно - то может стоит найти другой способ диагностики или прислушаться к другим мнениям?
Мне ясно-понятно на чистой интуиции. К практикам обращаюсь за тем, чтоб мне объяснили, а просто сказали так это или нет. Т.е. верны ли мои суждения. Я не прошу делать мне диагностику или трактовать что-то, т.к. предпочитаю думать сама.

Адекватно советоваться почему-то не получается - даже тут на форуме одни мастера пишут одно, другие тут же их опровергают. Но не бывает же так, что у каждого свои правила. Есть определенный алгоритм.

Я готова кровью и потом нарабатывать опыт, но когда посылают каждый в свою сторону, сложно сориентироваться.

Спасибо за ответ.

Цитата: Organza от 29 декабря 2015, 10:52:11Надеюсь моя аналогия ясна

Я вас услышала, спасибо :)
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

insolate

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 11:05:11Адекватно советоваться почему-то не получается - даже тут на форуме одни мастера пишут одно, другие тут же их опровергают. Но не бывает же так, что у каждого свои правила. Есть определенный алгоритм.

Я готова кровью и потом нарабатывать опыт, но когда посылают каждый в свою сторону, сложно сориентироваться.

Потому, что те кто посылают нарабатывали опыт на своей тушке, ни с кем не советываясь и не имея обилия противоречивой информации.
И как из многообразия вычленить правильность - Вам никто не скажет. И всегда на вопросы будут противоречивые ответы, потому что магический опыт не передаваемый. Он зачастую идет на неосознанному уровне: я не могу сказать когда я понимаю ответ по 1 руне, а когда мне нужно вытащить пол футарка что б разобраться в ситуации. Но при этом я понимаю, что мне говорят руны. А если не понимаю - у меня есть коллеги, с которыми годами общаюсь и которые помогут своим видением. Но я если спрашиваю совета не ставлю их опыт под сомнение. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kirra

Цитата: insolate от 29 декабря 2015, 11:52:04Потому, что те кто посылают нарабатывали опыт на своей тушке, ни с кем не советываясь и не имея обилия противоречивой информации.
И как из многообразия вычленить правильность - Вам никто не скажет. И всегда на вопросы будут противоречивые ответы, потому что магический опыт не передаваемый. Он зачастую идет на неосознанному уровне: я не могу сказать когда я понимаю ответ по 1 руне, а когда мне нужно вытащить пол футарка что б разобраться в ситуации. Но при этом я понимаю, что мне говорят руны. А если не понимаю - у меня есть коллеги, с которыми годами общаюсь и которые помогут своим видением. Но я если спрашиваю совета не ставлю их опыт под сомнение.

Т.е. и школа ничего не даст? Т.к. у всех свое собственное видение и чувства. И правильности нет как таковой. И опыт непередаваемый. Получается, если я верю, что диагностика сработала по одной руне или карте - то так и есть.
И почему те, кто нарабатывал опыт на своей тушке, не могут пойти навстречу новичкам и не мстить за то, что им лично никто не помогал, а просто рассказать и направить?
Повторюсь, я не совета спрашиваю, а мнение - правильно я вижу или нет. Именно то, что я сделала.
Но мне кажется, что мы друг друга не поймем. Спасибо за ответы. Удачи вам)

Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

insolate

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 13:27:47Т.е. и школа ничего не даст?

Я где то в ответе писала о школе?

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 13:27:47Получается, если я верю, что диагностика сработала по одной руне или карте - то так и есть.

При чем тут вера? Критерий истинности диагностики не вера, а ее подтверждение в реале.

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 13:27:47не мстить за то, что им лично никто не помогал

что Вы под местью подразумеваете? Порчу на слабоумие?

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 13:27:47а мнение - правильно я вижу или нет

Вам ответил практик исходя из своего опыта что по 1 руне сложно судить. Вы начали пререкаться и переводить стрелки на другого практика. Объяснения, что у каждого практика свой опыт - Вас тоже не устраивает. И что Вы хотите? 

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 13:27:47просто рассказать и направить?

В рот положить разжевать и проглотить?
Это делают в школе, на мастер классах и при индивидуальном обучении. Только учась в школе принимают то, что дают учителя как данность, хотя бы на этапе обучения, пока не оформилось свое видение. А не выискиваю и высказывают, что в другой теме/школе/у практика не так как рекомендуют.
Я всегда рекомендую новичкам идти в школу именно во избежание путаницы на начальном этапе работы как раз в силу обилия разнообразной и противоречивой информации.
Я начинала тему где расписывала пошагово что как зачем и для чего делать. Ее закрыли модераторы потому, что уже на второй странице в стопиццотый раз задавались вопросы разжеванные в топике - новичкам просто лень было открыть сначала тему и прочитать, а прочитать - подумать и сделать, вместо задавания одного и того же вопроса, особенно если было сказано, что нет однозначного ответа.
Я с удовольствием буду приветствовать практика который возьмется

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 13:27:47просто рассказать и направить?

ау?

Royana

С Новым Годом, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.
Вопрос актуален - чищу кровников, но вместо защиты себе под копирку поставила всем одинаковые чистки, насколько верен или неверен был ход? Т.е. я все-равно что-то буду перехватывать? Интересен механизм.
С уважением, Royana.

insolate

Цитата: Royana от 01 января 2016, 03:17:21вместо защиты себе под копирку поставила всем одинаковые чистки, насколько верен или неверен был ход? Т.е. я все-равно что-то буду перехватывать?

Каждый случай индивидуальный, нет общих рекомендаций. Вероятнее всего Вы так будете чистится до новых веников - негатив просто будет переходить с одного на другого. Механизм зависит от того негатива который Вы чистите.

Marita

Цитата: Royana от 01 января 2016, 03:17:21
С Новым Годом, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.
Вопрос актуален - чищу кровников, но вместо защиты себе под копирку поставила всем одинаковые чистки, насколько верен или неверен был ход? Т.е. я все-равно что-то буду перехватывать? Интересен механизм.
Да вообще подход не верен. От чего, собссно, чистки всем кровникам? Из моего опыта, одна и та же порча на разных людях проявляет себя по-разному. Элементарно, крепится к разным чакрам. Хотя порча, вроде как, одинаковая. На черта всем лепить одно и то же? Может, человек на данном этапе вообще в чистке не не нуждается? Если у вас война, и все горит, нужно четко выделить, у кого горит конкретно, и чел без чистки не справится и поломается, и у кого энергетика личная борется и можно подождать. И потом, вы уверены, что потянете чистку одновременную нескольких человек? Как правило, получается как в басне, лебедь, рак и щука. Чтоб одновременно нескольких человек чистить - большой запас личной ЗДОРОВОЙ энергетики надо иметь. Руны не исключение. Руны инструмент, но основных законов никто пока не отменял.

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 13:27:47
Т.е. и школа ничего не даст? Т.к. у всех свое собственное видение и чувства. И правильности нет как таковой. И опыт непередаваемый. Получается, если я верю, что диагностика сработала по одной руне или карте - то так и есть.
И почему те, кто нарабатывал опыт на своей тушке, не могут пойти навстречу новичкам и не мстить за то, что им лично никто не помогал, а просто рассказать и направить?
Повторюсь, я не совета спрашиваю, а мнение - правильно я вижу или нет. Именно то, что я сделала.
Но мне кажется, что мы друг друга не поймем. Спасибо за ответы. Удачи вам)

Школа даст. Даст знания. Приблизительную прикидку, как и что сработает. Насколько верны ваши личные рассуждения в данной ситуации, никто не скажет)))Это не возможно. Все очень индивидуально. Но вам скажу, у меня часто срабатывают прикидки по одной карте))) Или монетке. С глазами проблемы при снятии возникают, если в заговоре к порче указывается "чтоб ничего не видел, не разумел, порчу снять не сумел", либо "кто снимать будет, тому соль да песок в глаза, дресвы на язык". Как пример. Либо тупо не хватает сил на снятие. Если снимаете сами с себя, то проблема с глазами и прочие препятствия - норма жизни. Если пытаететсь почистить других, подобные проявления - признак недостаточной личной защиты. Но вобще, посадка зрения в колдовской работе - плохой признак.

А вообще, в практике колдовской личной никто никогда не подскажет со стороны "правильно" или "не правильно". Потому что "правильна" не существует. Всегда остаешься один на один с проблемой. Тут уж как кто справляется.   
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, как правильно задавать вопрос при подборе рф или обряда и по срокам, если для диагностики применять руны или карты?
Т.е., допустим, я выбираю рф для чистки, как спросить правильно?
Снимет ли такая-то рф магический негатив с ...?
Или Какой результат даст рф такая-то?

Также по срокам. Я реально не понимаю, как определяются многими пользователями сроки. Многие пишут что-то типа диагностика показала держать рф 3 дня. Как, КАК вы это спрашиваете у карт или рун, например?
Также, если идет работа рф, то через сколько проверять, сработала или работает ли она вообще? По обрядам я читала, что через 2 недели, не раньше. А по руническим формулам, если это, например, чистка, чтоб не передержать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
С праздником вас всех.

Понимаю, что вопрос будет многогранным и задавать его в лоб несколько неоднозначно и странно, но я не знаю, что мне делать и как быть. Сегодня я узнала, что у моего папы рак. Это вообще безвыходно, я понимаю. Но я могу хоть как-то помочь, хоть что-то сделать? Я так не хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он страдал, чтобы он усыхал на моих глазах. Можно ли сделать хоть что-нибудь? Он прооперирован, то есть очаг удален, еще год назад, но ему не лучше из чего следует, что там пропустили метастазы или еще что-то. Я знаю, что ему нужны обследования, знаю, что есть медикаментозное лечение, но просто именно сейчас, я не знаю, что мне делать и как мне быть. Если есть хоть какие-то шансы повлиять на ситуацию - посоветуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Royana

Цитата: Marita от 01 января 2016, 16:16:58
Да вообще подход не верен. От чего, собссно, чистки всем кровникам? Из моего опыта, одна и та же порча на разных людях проявляет себя по-разному. Элементарно, крепится к разным чакрам. Хотя порча, вроде как, одинаковая. На черта всем лепить одно и то же? Может, человек на данном этапе вообще в чистке не не нуждается? Если у вас война, и все горит, нужно четко выделить, у кого горит конкретно, и чел без чистки не справится и поломается, и у кого энергетика личная борется и можно подождать. И потом, вы уверены, что потянете чистку одновременную нескольких человек? Как правило, получается как в басне, лебедь, рак и щука. Чтоб одновременно нескольких человек чистить - большой запас личной ЗДОРОВОЙ энергетики надо иметь. Руны не исключение. Руны инструмент, но основных законов никто пока не отменял.
Спасибо за ответ, но родственники ближайшие все проблемные, цель была сбросить верхушечный негатив у 3х человек, из них покрепче поработать с мамой. Вообще смысл начала работы был для облегчения снятия родового, но в процессе моей собственной чистки выяснилось, что на маму летит все очень интересное, то сон странный приснится, то звонок, то в окна кто-то что-то кидать начнет. Т.е. я и не планировала, что руническая чистка мне сейчас все и сразу очистит, что десятилетиями копилось, но поверхностное все же что-то соскребет, а дальше уже посмотрю как быть.

Есть ли силы,  смотрю по своему состоянию, иногда есть и концентрация хорошая, иногда чувствую усталость, иногда чувствую, что ничего не выйдет, потом по результатам ориентируюсь, опять же самочувствию, по тому, что мне родственники рассказывают, к слову, мама стала спокойнее, тьфу-тьфу, не сглазить. Но в целом, пока не попробуешь, не поймешь,
на кого и насколько хватит сил, отсюда эксперименты.

Себя я почитила в первую очередь, когда ставила и родственникам и себе, была, наверное, неправильная мысль, что какой смысл ставить себе защиту, если после их чистки мне все-равно придется себя еще раз чистить, вот и поставила вместо защиты еще одну чистку  себе.
С уважением, Royana.

Мед поэзии

Цитата: Beatrix от 01 января 2016, 20:17:34
Уважаемые практики, добрый вечер.
С праздником вас всех.

Понимаю, что вопрос будет многогранным и задавать его в лоб несколько неоднозначно и странно, но я не знаю, что мне делать и как быть. Сегодня я узнала, что у моего папы рак. Это вообще безвыходно, я понимаю. Но я могу хоть как-то помочь, хоть что-то сделать? Я так не хочу, чтобы ему было плохо, чтобы он страдал, чтобы он усыхал на моих глазах. Можно ли сделать хоть что-нибудь? Он прооперирован, то есть очаг удален, еще год назад, но ему не лучше из чего следует, что там пропустили метастазы или еще что-то. Я знаю, что ему нужны обследования, знаю, что есть медикаментозное лечение, но просто именно сейчас, я не знаю, что мне делать и как мне быть. Если есть хоть какие-то шансы повлиять на ситуацию - посоветуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
Если вы работает с богами, делайте прямо дома алтарь Эйр. На алтарь кладете что-нибудь латунное или медное, банд-руну Эйр, ставьте курильницу и обязательно много свечей и место для даров.
Эйр - богиня врачевания. Составьте своими словами славление для нее и начитывайте ежедневно. Зажгли, например, утром свечу (алтарь желательно ориентировать так, чтобы при обращении к богине вы были лицом на восток), сели у алтаря, призвали Эйр, прочитали плавление, поднесли дар (можно не ежедневно) и далее озвучивание свою просьбу касательно отца (чтоб нашли метостазы и успешно удалили, чтоб облегчила физические страдания, чтоб внушила ему веру в выздоровление, дала силу духа для борьбы и ему, и вам и т.п.). Дарами могут быть яблоки, домашняя выпечка, которую сделаете сами (это важно!) и тд. После того, как дары подлежат некоторое время на алтаре, убираете их и даете скушать папе. На этом же алтаре  можете делать для папы амулеты на определение точного диагноза, успешное излечение, выздоровление, оптимизм и т.п. Сделали амулет, попросили Эйр дать ему силу, на ночь оставили на алтаре, потом отдали папе, подложили в вещи. Также можно на алтаре вырезать, например, на сыре банд-руну Эйр и скормить папе.
Не отчаивайтесь, работа нелёгкая, но оно того стоит. Если есть на то воля богов, Эйр обязательно поможет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Rosalina

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 17:08:01
Дарами могут быть яблоки, домашняя выпечка, которую сделаете сами (это важно!) и тд. После того, как дары подлежат некоторое время на алтаре, убираете их и даете скушать папе.
Первый раз слышу, чтобы дары Богам потом кушали сами, всегда уносят под дерево, по реке пускают и т.п., но никак не кушают.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

hawkmoon

Цитата: Rosalina от 03 января 2016, 17:45:57
Первый раз слышу, чтобы дары Богам потом кушали сами, всегда уносят под дерево, по реке пускают и т.п., но никак не кушают.

В традиции поклонения северным богам есть такая штука - блот. По сути и упрощенно - разделение пищи с богами, в т.ч. это возможно сделать в обратном порядке, т.е. пожертвовать и затем употребить, пища в этом случае напитывается силой богов, в данном случае, богини врачевания Эйр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status