Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Олег. от 26 декабря 2015, 09:27:25
Нужно понять в начале, что силы собственные не безграничны и опыт применения в данном моменте лишь подскажет когда далее безсмысленно продолжать. Всё познаётся в сравнении рунические формулы не исключение. "... энергию из космоса..." - пожалуй да берут, но тогда Ваше участие  для чего или точнее зачаем как считаете?

Собственное участие в любом случае будет на активации, космос за оператора ничего активировать и запускать не будет, а потом в работе может брать энергию из сторонних источников, в тч из космоса, если подключить смогут, космос тоже разный

stasya.maier

Здравствуйте!
У меня довольно-таки странный вопрос: может ли фетч предстать в образе автомобиля?
Я решила познакомиться с ним через способ "с дуплом" и, выскочив из дупла, я оказалась в салоне автомобиля и четко произнесла название этого автомобиля.
Была бы очень благодарна за помощь. ??? ??? ???

Сам способ вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.msg105046.html#msg105046

P. S. Если я не в тему, то извиняюсь и прошу перенести вопрос. Просто темы  про вызов фетчей  и Дух-помощник похоже "умерли".
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

curieuse

А вот я подзависла малость, господа товарищи. Недавно пару раз пришлось обращаться к Фрейе по делу, все провела как положено. Сделала, следы замела и дважды выползали пауки буквально в первый час после работы. Один жирный такой на стенке в комнате сидел, второй раз - тоже жирный - в раковине.
Чешу репу и думаю, не ее же .. кхе.. животное, с чего вдруг выползла фингня?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: curieuse от 28 декабря 2015, 14:00:13
А вот я подзависла малость, господа товарищи. Недавно пару раз пришлось обращаться к Фрейе по делу, все провела как положено. Сделала, следы замела и дважды выползали пауки буквально в первый час после работы. Один жирный такой на стенке в комнате сидел, второй раз - тоже жирный - в раковине.
Чешу репу и думаю, не ее же .. кхе.. животное, с чего вдруг выползла фингня?
Уважаемая curieuse, а там точно Фрейя была?
может, просто пауки...они везде лазиют ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Insonne

Цитата: stasya.maier от 27 декабря 2015, 13:21:42
Здравствуйте!
У меня довольно-таки странный вопрос: может ли фетч предстать в образе автомобиля?
Я решила познакомиться с ним через способ "с дуплом" и, выскочив из дупла, я оказалась в салоне автомобиля и четко произнесла название этого автомобиля.
Была бы очень благодарна за помощь. ??? ??? ???

Сам способ вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.msg105046.html#msg105046

P. S. Если я не в тему, то извиняюсь и прошу перенести вопрос. Просто темы  про вызов фетчей  и Дух-помощник похоже "умерли".

Мне кажется,что вполне себе возможен такой вариант.Фетч - по сути зависит от нашего мыслеобраза.Ваш мозг сработал на вот такую картинку, и я думаю,что поводов для волнения нет.Попробуйте пообщаться, понаблюдайте.Если общение будет продуктивным, то ваш фетч контактен и вы нашли подход.Если же нет, попробуйте свой мозг заново перенастроить на другую картинку)

Обыватель

Вопрос к опытным практикам такой - два раза при проведении ритуала с призывом 4-х стихий когда зажигала спичку, чтобы зажечь ритуальную свечу, из пламени спички буквально вывалился черный язык копоти, оторвался и поднялся к потолку, затем упал на стол. Шматок, иначе его назвать не могу, был довольно приличных размеров со спичечный коробок. При этом сам ритуал прошел гладко и спокойно. После ритуала даже ощущала какой-то подьем сил  и настроения. Практик я еще не очень опытный, слышала, что черная копоть типо это нечистая сила.Если так, то наверное я бы не ощутила легкость и подьем после ритуала, как я слышала, нечисть дает угнетенное состояние, дрожь, щеки горят. У меня этого не было. И небо после ритуала было таким, как на фото(по ссылке) это снимок сразу после ритуала. Так вот вопрос, который меня до сих пор волнует что же это было? https://pp.vk.me/c628722/v628722846/2fb43/CRYI9vi3Srk.jpg
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

hawkmoon

Цитата: Обыватель от 28 декабря 2015, 19:30:12
слышала, что черная копоть типо это нечистая сила.Если так, то наверное я бы не ощутила легкость и подьем после ритуала, как я слышала, нечисть дает угнетенное состояние, дрожь, щеки горят. У меня этого не было. И небо после ритуала было таким, как на фото(по ссылке) это снимок сразу после ритуала.

А нечистая сила в СТ - это какая? Мне просто интересно. "Нечистость" какой-либо силы - это выдумки адептов паразитарных эгров. Я Вам назову еще десятки симптомов, которые дает "нечисть", как Вы ее называете, тем более, что нечисть бывает разная и симптомы у них разные.
Но это всё лирика.
А не лирика - это притягивать за уши материалы и химикаты, которыми обрабатывают спички при изготовлении и их качество к каким-либо знакам. И уж тем более, считать, что Ваша спичка каким-то образом повлияла на небо. Когда у Вас выработаетеся закономерность: копоть -> небо -> удачный результат воздействия или неудачный результат воздействия и так постоянно и долго, тогда и можно будет что-то думать. А пока с тем же успехом можно найти связь между любым ритуальным чихом новичка и голодом в африке

Обыватель

Благодарю уважаемая hawkmoon! Именно Вашего мнения и ждала.  Значит буду считать, что все это происки ХЭ. Не хотят отпускать такую "набожную" праведницу в прошлом.)) А результат действительно был хороший. Став сработал буквально через день.
© Алиса в стране чудес

hawkmoon

Цитата: Обыватель от 28 декабря 2015, 20:48:14
Благодарю уважаемая hawkmoon! Именно Вашего мнения и ждала.  Значит буду считать, что все это происки ХЭ. Не хотят отпускать такую "набожную" праведницу в прошлом.)) А результат действительно был хороший. Став сработал буквально через день.

Ну тут, конечно, хочется задать вопрос, из какого конкретно предложения моего комментария было понятно, что я имею ввиду, что это происки хэ на Вас.  ???
Вообще-то я имела ввиду, возможно, я невнятно выразилась, что нельзя каждый чих приписывать действиям ВС, не важно каких - СТ, ХЭ, БМ, ЧМ и тд.

Обыватель

Нет конечно же, Вы не говорили и не намекали о ХЭ.  :D Это я сама для себя сделала такой вывод, вернее подтвердила для себя. Ну вот приходит откуда-то осознание в голове, что в данный момент - это ХЭ.
Хотела услышать мнение такого практика, как Вы, относительно этого шматка копоти. Я плохо разбираюсь в иерархии Сил низших, сущей, бесов, в общем даже плохо знаю, как они называются, поэтому по старой привычке зову нечистью.
Благодарю услышала, что это несущественно, значит не стоит и заморачиваться.
© Алиса в стране чудес

Step

Доброй ночи, посоветуйте ,если не трудно. Дело в том, что после того как я проведу ритуал, я не могу в последствии об этом забыть. Всё мысли крутятся(а как, а когда).Ведь золотое правило это ,сделать и забыть. Посоветуйте, как вы справляетесь с этой частью? Спасибо и плюс с меня

Kirra

По диагностике порчи выпадала Наутиз, в Таро - Башня. Нанесла став на левое плечо, второй вариант, оговорила. Через 15 минут стали жутко чесаться глаза, около 10 минут, потом прошло. Через несколько часов практически перестала видеть - радужные пятна перед глазами, вроде вижу, а вроде и нет. Впервые такое в жизни. Состояние длилось около 30 минут, прошло.
Утром диагностика показала руну Кано, в Таро - Колесо фортуны

Что за порча могла быть связана с глазами? Интуитивно понимаю, что хотели "ослепить" по жизни, так?

И утренняя диагностика показала, что я почистилась, правильно?

Цитата: Step от 29 декабря 2015, 01:23:12Дело в том, что после того как я проведу ритуал, я не могу в последствии об этом забыть. Всё мысли крутятся(а как, а когда).Ведь золотое правило это ,сделать и забыть. Посоветуйте, как вы справляетесь с этой частью?

У меня тоже есть такая проблема, особенно если сделала что-то очень личное. Я стараюсь занять себя разными жизненным делами. Т.е. просто переключить внимание. Вплоть до просмотра сериала :)
А вообще - стараюсь освоить разные практики. Чтоб не перемалывать ситуацию перед сном, например, использую метод "Белого шума": закрываете глаза, мысленно представляете перед глазами белый экран и каждые 2-3 секунды переводите взгляд с одного угла в другой, а в дальнейшем просто в хаотичном порядке. Мыслей нет)
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

5weet

Цитата: Обыватель от 28 декабря 2015, 20:48:14
Вот на это и нужно ориентироваться. Не всегда спецэффекты от магии. Иногда они объясняются физикой или химией.

Organza

Цитата: Step от 29 декабря 2015, 01:23:12
Доброй ночи, посоветуйте ,если не трудно. Дело в том, что после того как я проведу ритуал, я не могу в последствии об этом забыть. Всё мысли крутятся(а как, а когда).Ведь золотое правило это ,сделать и забыть. Посоветуйте, как вы справляетесь с этой частью? Спасибо и плюс с меня
У меня было подобное в первые месяцы практики..если подкопнуть,очевидно что Вы сомневаетесь сработает ли и так ли как Вам хотелось.Когда я столкнулась с такой проблемой один практик сказал мне золотые слова:сомневаешься-не делай!делаешь-не сомневайся!
Я четко это для себя уяснила,продуктивность моей работы существенно возросла)

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 08:13:37
По диагностике порчи выпадала Наутиз, в Таро - Башня. Нанесла став на левое плечо, второй вариант, оговорила. Через 15 минут стали жутко чесаться глаза, около 10 минут, потом прошло. Через несколько часов практически перестала видеть - радужные пятна перед глазами, вроде вижу, а вроде и нет. Впервые такое в жизни. Состояние длилось около 30 минут, прошло.
Утром диагностика показала руну Кано, в Таро - Колесо фортуны

Что за порча могла быть связана с глазами? Интуитивно понимаю, что хотели "ослепить" по жизни, так?

И утренняя диагностика показала, что я почистилась, правильно?
Честно сказать диагностике по 1 руне/карте это хардкор!
Результат ведь практически непредсказуем!Вам жалко для себя драгоценной нормальную диагностику сделать?
Сначала разберитесь что за порча,потом Подберите став,в случае если что-то опять пойдет не так-посмотрите как он работает,а потом уже смотрите снялось ли воздействие.И все это не на 1-2 руны)

Kirra

Цитата: Organza от 29 декабря 2015, 10:00:24Честно сказать диагностике по 1 руне/карте это хардкор!

Верховная Жрица так не считает. Диагностику делала по ее рекомендациям.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status